51
не придумывается))
Познакомили тут меня с мужчиной, после долгого перерыва, я совсем одичала уже))) понравился, НО его профессия смущает, и потом он трижды в разводе, двое детей (и у меня двое, но я один раз замужем была) как думаете, при его профессии (врач.... гинеколог(((((( какие шансы на что-то хорошее из этого знакомства? вроде я ему понравилась, пишет, звонит... но я как-то сразу с недоверием отнеслась, как барьер себе поставила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомили тут меня с мужчиной, после долгого перерыва, я совсем одичала уже))) понравился, НО его профессия смущает, и потом он трижды в разводе, двое детей (и у меня двое, но я один раз замужем была) как думаете, при его профессии (врач.... гинеколог(((((( какие шансы на что-то хорошее из этого знакомства? вроде я ему понравилась, пишет, звонит... но я как-то сразу с недоверием отнеслась, как барьер себе поставила...
Anonymous
Если не заморачиваться насчет постоянного женского внимания (мягко говоря), то ничего страшного...
Anonymous
А мне вот интересно, те, у кого муж - гинеколог, они на осмотр ходят к какому-то другому гинекологу?
насчет любвеобильности врачей и особенно гинекологов это скорее расхожий миф)) не волнуйтесь, скорее всего он в действительности так много работает что некогда ему иметь кучу баб) и разводился тоже скорее всего из-за того что мало кто потерпит вечно отсутствующего мужа пропадающего на работе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения