Школа
51
Anonymous
Психология любви
9.02.14 22:04

не придумывается))

Познакомили тут меня с мужчиной, после долгого перерыва, я совсем одичала уже))) понравился, НО его профессия смущает, и потом он трижды в разводе, двое детей (и у меня двое, но я один раз замужем была) как думаете, при его профессии (врач.... гинеколог(((((( какие шансы на что-то хорошее из этого знакомства? вроде я ему понравилась, пишет, звонит... но я как-то сразу с недоверием отнеслась, как барьер себе поставила...

Свернуть
Ответить
что значит "хорошее"? Вам интересно,...
Добрая фея без топора C.B.
9.02 22:19
что значит "хорошее"? Вам интересно, получится ли из него хороший муж7 :-)
Ответить
Нууууу в идеале, если посметь загадывать - то да)) но для начала хотя бы просто приятные, позитивные отношения, без червоточинки
Ответить
не вижу препятствий для приятных и п...
9.02 22:30
не вижу препятствий для приятных и позитивных отношений... а червоточину можно в любом человеке найти, ибо нет здоровых, есть только недообследованные :-D
Ответить
насчет замужества - очень смущают три развода, ну и профессия, он видно что избалован женским вниманием, пресыщен
Ответить
"пресыщен" - это значит не понятно, ...
9.02 22:28
"пресыщен" - это значит не понятно, каким местом его соблазнять? :-D

На счет 3 разводов скорее смущает, зачем он каждый раз женится :-).. но значит есть шанс выйти замуж ;-)
Ответить
да не, не это даже (хотя может и это тоже, я не знаю)) а вот ему ПОСТОЯННО то позвонит кто-то (и я слышу, как он разговаривает, у него манера такая... ну как бы привлекающая что ли) то смски, и не поймешь, по работе или так)) и рассказали мне про него что ему на работе прохода не дают...
Ответить
Но он же с Вами себя по-другому веде...
9.02 22:36
Но он же с Вами себя по-другому ведет? Или Вы "одна из них"?
Ответить
со мной он ведет себя... устала, туплю, не могу формулировать, в общем видно что у него какая-то как профдеформация что ли, он классный, но какой-то не такой, не знаю что не так, но чувствую... а может сам тоже насторожен уже)) и я в себе не уверена, а он напротив, чересчур самоуверен
Ответить
ну нас познакомили, его как свободного от отношений, то есть "официально" у него нет никого (кроме меня)))))
Ответить
Вы уже встречались? Отношения на как...
9.02 22:46
10
Вы уже встречались? Отношения на какой-то стадии у Вас уже есть? А то пока получается, что Вас только познакомились, а Вы уже примеряете, как Вам за ним замужем будет через 10 лет :-D
Ответить
да, познакомились на новогодних праздниках еще, но мне пришлось потом сразу после праздников уехать в другой город оформлять наследство, на две недели, общались по телефону, он звонил сам и писал, общение у нас такое приятное "на одной волне" потом начали встречаться, с ним удобно то что он понимает что такое дети, не требует от меня невозможного))) есть проблема сразу, на выходных я детей отдаю отцу, и мне было бы удобно встречи по выходным, но ему тоже отдают детей))) один раз он отменил чтобы встретиться, но понятно что в дальнейшем этого не будет постоянно... внешне он мне очень нравится, мой типаж... я вроде ему тоже (если он не со всеми так себя ведет конечно))) на секс пока намеков не было))) но обнимает, за руку берет, в щечку целует))) еще плохо что он очень устает, дежурит по ночам и утром ему ехать очень рано на работу всегда, то есть он особо не может по вечерам встречаться... он оперирующий врач, в больнице работает
Ответить
встретились в общем мы три раза всего))) из них один не считается... а могли бы и больше наверное, если бы не его работа...
Ответить
хи-хи, и Вы уже замужество просчитыв...
9.02 23:26
хи-хи, и Вы уже замужество просчитываете? :-) Если приятно общаться, общайтесь.. куда торопиться?

Кстати, а чем выражается его уверенность в себе? Хвалит себя?;-)
Ответить
ну замужество я вообще в принципе просчитываю, это не секрет, нас и знакомили с далеко идущими целями))) меня во всяком случае) да даже не то чтобы хвалит (хвалит не больше других мужиков, как все, похваливает)) а какая-то такая властность от него исходит, уверенность, не знаю как объяснить даже, но это очень заметно, даже не знаю хорошо это или плохо
Ответить
Альфа-самец! ;)
Anonymous
9.02 23:36
Альфа-самец! ;)
Ответить
во, да, точно))
Anonymous
9.02 23:37
во, да, точно))
Ответить
С ними кайфово, но вот для постоянных отношений нужно и самой быть личностью...
Ответить
я вот думаю, неспроста же аж 3 развода!!! а он далеко не стар)) ему 37.. ну он мне объяснил все работой, типа сильно занят, долго учился, мало зарабатывал, короче жена врача - это призвание как я поняла)) как жена декабриста))
Ответить
Да. Денег может быть не много...мужа часто дома нет (а когда есть, то много дел не в состоянии делать). Ну и возможные лав-стори на стороне.
Все это на любительницу, да))
Наверное, самого человека надо очень любить и принимать его таким, как он есть - тогда будет нормально.
Но Вы че-то рано грузитесь))
Ответить
ну я мечтаю))))) мало ли... честно сказать, зная его ситуацию жизненную, думаю, он не станет затягивать с женитьбой (на мне или еще кого найдет) он привык жить не один)) вроде бы сейчас у него с деньгами хорошо, судя по его машине))) вот лав-стори меня пугают, такое уже было, хотелось бы в новых отношениях уверенности...
Ответить
Так у вас секса еще не было, я правильно поняла? еще ооочень рано о чем либо рассуждать, поверьте мне
Ответить
пока не было, но я чувствую, скоро будет))))) может уже в следующую встречу, я не хочу затягивать)) но решила пусть все он сам, провоцировать сама не стану) а то еще решит что и я как все кто его окружает))
Ответить
Да расслабьтесь Вы...это лучшее, что можно сделать на данном этапе отношений :)
Ответить
засиделась я уже, и хочется и колется)))))
Ответить
А что теряете-то (даже в случае НЕбрака)? Чай не девственность...:)
Ответить
если не успею влюбиться - то ничего, верно))))) задача не влюбляться))) но уже чувствую, потихоньку засасывает))
Ответить
Влюбленность - это прекрасно!)) Но подождите, может он Вам в сексе не подойдет...а как без этого влюбляться-то?)))
Ответить
нда, если в сексе не сложится, это будет смешно даже, такой облом)))) под такой привлекательной оболочкой))
Ответить
Ну бывает же, что двое не подходят друг другу в постели...и внешность тут не сильно причем)
Ответить
он мне нравится не только внешностью... вот и выходит, что все кроме секса - уже подходит))) ну, если оставить мои сомнения и заморочки насчет профессии
Ответить
Секс - это огромная область! думаю, что и для него - очень немаловажная ;) Тем более, что молодой мужчина еще.
Ответить
ох уж надеюсь, что ему секс важен))))))))) была уже замужем за тем, кому неважен)))))))
Ответить
Ну подумаешь гинеколог. Очень хорошая профессия. А что был трижды женат, так это не страшно. Может жены стервы попадались.
Ответить
смущает что во-первых, слишком много внимания у него от женщин, мне общие знакомые рассказывали сами, что он на работе "звезда"))) а во-вторых как-то непривычно мне иметь дело с таким знатоком женского пола))))))))) кажется насквозь меня видит))))))) но все равно он мне нравится)))
Ответить
как говорят про женщин, если тебя третий муж бьет по морде, то может дело не в муже а в морде))))))) так и тут, если три жены стервы, то может дело в муже?))))) ну он мне говорил что тогда были непростые времена у него, пока не встал на ноги, не выдержали они испытаний, но как узнать, правда или нет
Ответить
Если не заморачиваться насчет постоянного женского внимания (мягко говоря), то ничего страшного...
Ответить
ога, но я то буду заморачиваться... уже...
Ответить
А мне вот интересно, те, у кого муж - гинеколог, они на осмотр ходят к какому-то другому гинекологу?
Ответить
тьфу, вот уж точно я бы к мужу не пошла))))) и к просто знакомому тоже)
Ответить
Ну вот я и говорю, они к другому ходят? А если сходила, назначили предположим лечение, и сомневаешься? То что, они с мужем советуются на счет результатов обследований и лечения, или как? Короче ну его на фиг, такого мужа:-D Одни проблемы от него.
Ответить
да уж, профессия не из лучших, был бы просто хирург хотя бы... хотя я лично к врачам вообще равнодушна, знаю, есть любительницы именно этой профессии)))
Ответить
а еще, этож он может сходу определить (даже не нарочно, а так, глаз то уже настроен))))) что там у тебя какой-нить разлад небольшой наступил, и он невольно все это замечает... ой, так это неприятно мне кажется, когда НАСТОЛЬКО хорошо разбирается в женщинах
Ответить
Для меня было бы странно, имея своего хорошего специалиста, искать другого!
Иное дело - если надо оперироваться. В таких случаях, чтобы не оперировать своих родственников, многие хирурги просят коллег, которым доверяют...
Ответить
ну не гинеколога же? так-то оно да, удобно иметь своего врача, кто спорит, но не когда он же твой мужчина, должна же быть в женщине загадка))) да я думаю, он и сам бы не захотел такого)))
Ответить
Если в конфетно-букетный период - да, излишне.
А если бы, к примеру, прожила с мужем-гинекологом лет 15 душа в душу, то без проблем у него и проконсультироваться.
Загадка - она, знаете ли, не в том месте должна быть...
Ответить
ну возможно, сейчас мне трудно такое представить конечно...
Ответить
А смысл консультироваться-то? Без осмотра? Так можно и в интернете консультироваться. Поэтому получается придется ходить к нему на прием.
Ответить
Естественно, я имела ввиду с осмотром.
Не знаю, я вообще не вижу здесь крамола...)
Ответить
в женщине должна быть такая загадка,отгадку на которую она не знает сама.
Ответить
насчет любвеобильности врачей и особенно гинекологов это скорее расхожий миф)) не волнуйтесь, скорее всего он в действительности так много работает что некогда ему иметь кучу баб) и разводился тоже скорее всего из-за того что мало кто потерпит вечно отсутствующего мужа пропадающего на работе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)