9
Надо расставаться?
Такая ситуация: на безрыбье познакомилась с парнем на 6 лет моложе,он оказался сильно пьющим, я бы даже сказала алкоголиком,но секс прекрасный, общение тоже нормальное, НО! Все таки у меня есть ощущение, что я теряю время, потому что даже если не брак, то все таки хочется более серьезных отношений с нормальным малопьющим человеком. Искать параллельно не получается, потому что с этим запланировано все свободное время, которого не много. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация: на безрыбье познакомилась с парнем на 6 лет моложе,он оказался сильно пьющим, я бы даже сказала алкоголиком,но секс прекрасный, общение тоже нормальное, НО! Все таки у меня есть ощущение, что я теряю время, потому что даже если не брак, то все таки хочется более серьезных отношений с нормальным малопьющим человеком. Искать параллельно не получается, потому что с этим запланировано все свободное время, которого не много. Что делать?
Anonymous
Вы с ним деградируете каждый день,вот что ужасно ((Так и себя можно потерять((
Anonymous
"Сильно пьющий" - и при этом "нормальное общение" и даже "прекрасный секс"? А зачем расставаться: вы же нашли друг друга!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения