47
Автор
Психология любви
10.02.14 23:59

Как перестать зацикливаться на мелочах?

Здравствуйте,
Нужны советы. Как перестать обращать внимание на мелочи?

Познакомилась с мужчиной, месяц назад. Симпатичный, хорошая работа, веселый, у нас схожие вкусы и взгляды на жизнь. Щедрый, приглашает постоянно, обеды ужины, кино домино, цветы. Говорит что очень ему нравлюсь, что он просто в восторге. Живет один, дома у него была, секс был.
Теперь тема на которую меня клинит. По поводу звонков и whatsapp.
Он пишет обычно утром, спрашивает как спала, как дела. И в течении дня может написать, поцелуйчики. Но может и не написать и не позвонить. А я вижу что он в сети, просто не пишет. Понимаю что чушь и смотреть надо на поступки :) Поступки меня устраивают) Но так хочется побольше этой чуши в виде звонков и переписки! Как устроить? Либо как перестать на это обращать внимание? Может почитать что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
Нужны советы. Как перестать обращать внимание на мелочи?

Познакомилась с мужчиной, месяц назад. Симпатичный, хорошая работа, веселый, у нас схожие вкусы и взгляды на жизнь. Щедрый, приглашает постоянно, обеды ужины, кино домино, цветы. Говорит что очень ему нравлюсь, что он просто в восторге. Живет один, дома у него была, секс был.
Теперь тема на которую меня клинит. По поводу звонков и whatsapp.
Он пишет обычно утром, спрашивает как спала, как дела. И в течении дня может написать, поцелуйчики. Но может и не написать и не позвонить. А я вижу что он в сети, просто не пишет. Понимаю что чушь и смотреть надо на поступки :) Поступки меня устраивают) Но так хочется побольше этой чуши в виде звонков и переписки! Как устроить? Либо как перестать на это обращать внимание? Может почитать что?
Автор
Боюсь у нас будут разногласия на этой почве. .. Он такой человек, ему нужно много личного пространства, он абсолютно не ревнивый и не собственник, с предыдущей девушкой были проблемы на эту тему, что он мол такой пофигист.
А мне надо много внимания, если он не пишет ине звонит кажется ему без разницы и он не скучает... Хотя когда встречаемся все расчудесно, такой внимательный, нежный, заботливый.
Как это понимать?
Автор
А вы с ним фистинг с кунилингусом ещё не перепутывали? а то почитайте...
Я бы на вашем месте разбиралась в честности его намерений. В сети познакомились? Любят они с кучей бабой параллельно тарахтеть, по ватсапу.
Anonymous
Ох уж эти СЗ...
один геморрой от них
Давным-давно была написана хорошая книжулька. "Правила" называется. Эллен Фейн написала и еще кто-то. Там все очень доступно написано.
Автор, хорошо бы вам научится ВООБЩЕ не обращать внимание на то, что вам говорит мужчина. Такое впечатление, что вы готовы подставить свои уши, чтобы вам вешали на них все что угодно.
На то, что говорит мужчина нельзя полагаться. Он может красиво ухаживать, но на самом деле быть безразличным к вам. Смотреть нужно только на то, что мужчина РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ. То есть на поступки.
Если у вас проблемы с самооценкой - поднимайте ее другими методами, то есть самостоятельно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения