Как перестать зацикливаться на мелочах?
Здравствуйте,
Нужны советы. Как перестать обращать внимание на мелочи?
Познакомилась с мужчиной, месяц назад. Симпатичный, хорошая работа, веселый, у нас схожие вкусы и взгляды на жизнь. Щедрый, приглашает постоянно, обеды ужины, кино домино, цветы. Говорит что очень ему нравлюсь, что он просто в восторге. Живет один, дома у него была, секс был.
Теперь тема на которую меня клинит. По поводу звонков и whatsapp.
Он пишет обычно утром, спрашивает как спала, как дела. И в течении дня может написать, поцелуйчики. Но может и не написать и не позвонить. А я вижу что он в сети, просто не пишет. Понимаю что чушь и смотреть надо на поступки :) Поступки меня устраивают) Но так хочется побольше этой чуши в виде звонков и переписки! Как устроить? Либо как перестать на это обращать внимание? Может почитать что?
У меня однажды был трудоголик :-) Мы с ним в течение дня только смайликами обменились.. есть секундочка, кидаешь смайлик, если у него - высылает ответный.. прикольно :-)
Я не пишу потому что жду от него)
Он сам пишет да, несколько раз. Но в сети перманентно... :/
Вот например ситуэйшн, все прекрасно, встретились, пару дней после этого 'как дела принцесса, поцелуйчики'
Вдруг пропал, с ночи ( при этом было спокойной ночи, все ок) до вечера след.дня; вечером следующего дня пишет как ни в чем не бывало, как день, как ты, и тыды.
Как правильнее повести себя? Отвечать как нив чем не бывало, игнорить обидевшись, спросить в чем дело и где был?
А мне надо много внимания, если он не пишет ине звонит кажется ему без разницы и он не скучает... Хотя когда встречаемся все расчудесно, такой внимательный, нежный, заботливый.
Как это понимать?
Буду писать первая тоже!
Хотч ведь тема была как перестать общать внимание на эти мелочи...)
Вроде серьезных отношений хочет... После трех свиданий он удалил свою анкету, не говоря мне об этом, я сама увидела что в хистори нет его мейлов, спросила, говорит да удалил, больше не хочу ни с кем знакомиться, хочу попробовать с тобой.
У нас у обоих довольно серьезные анкеты, оба искали для серьезных отношений. Много работаем. Обоих туда засунули друзья совсем недавно, то есть мы не маньяки старожилы)
Книга написана была сто лет назад, еще мобильных не было, судя по тексту. Так что думаю, там звонки вполне можно на ватсапы заменить :)
На то, что говорит мужчина нельзя полагаться. Он может красиво ухаживать, но на самом деле быть безразличным к вам. Смотреть нужно только на то, что мужчина РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ. То есть на поступки.
Если у вас проблемы с самооценкой - поднимайте ее другими методами, то есть самостоятельно
*свечек чтоли ушных пойти купить? ах,чёрт я,забыла,я ж деньги ещё не отработала.