66
написал восхищенных sms и пропал
Собственно, сабж. После ночи невероятного секса написал несколько sms о том, как было замечательно, какая я прекрасная и как он хочет ещё. И пропал. На мои сообщения не отвечает, хотя отчеты о доставке приходят. Думаю, что-то с телефоном, забыл или ещё что.
Расскажите историй на эту тему с хэппи-ендом, пожалуйста )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сабж. После ночи невероятного секса написал несколько sms о том, как было замечательно, какая я прекрасная и как он хочет ещё. И пропал. На мои сообщения не отвечает, хотя отчеты о доставке приходят. Думаю, что-то с телефоном, забыл или ещё что.
Anonymous
Нашелся. С еще одной восхищенной sms :)
Вот мы, тетки, дуры все же. И стоило же накручивать себя? Интересно, мужчины так делают?
Вот мы, тетки, дуры все же. И стоило же накручивать себя? Интересно, мужчины так делают?
автор
А подскажите и мне тоже. Автор, сорри, что влезла. У меня тоже ситуация складывается так, что мужчина первый проявляет инициативу, а я соглашаюсь или нет, в зависимости от ситуации. Отношения только развиваются. И мне очень не хочется попасть в зависимость от настроения мужчины. Сидеть и ждать его, когда он проявится - хуже нет.
Посоветуйте, опытные, как мягко и твердо намекнуть? Мужчина мне нравится, мне не хочется его потерять. Но и интересы свои хочется соблюсти. Мне есть чем заняться и без него, но когда он пропадает и не звонит, мне не по себе. Он проявляется потом, но никогда не объясняет причины своего отсутствия. Не было меня и все тут.
Посоветуйте, опытные, как мягко и твердо намекнуть? Мужчина мне нравится, мне не хочется его потерять. Но и интересы свои хочется соблюсти. Мне есть чем заняться и без него, но когда он пропадает и не звонит, мне не по себе. Он проявляется потом, но никогда не объясняет причины своего отсутствия. Не было меня и все тут.
Anonymous
У меня так было, все супер, даже замуж звал сразу,а как я уехала он и пропал,а я то уже и правда замуж собралась, вот у меня башня и поехала от такого цинизма, причем с другого номера я позвонила он трубку взял.......спустя полгода он меня разыскал,замуж то я вышла и прожили мы уже 10 лет,но вот привычка у него пропадать так и осталась, и сегодня я здесь на сайте потому что он опять смылся после ссоры,и стоило замуж выходить??????и так хреново на душе,что мне хочется сменить телефон и пропасть от него навсегда, но есть дети и обязанности,я в ответе за детей, а он марафонец
Вот
Кто говорил, что все дальше также и будет - оказались правы. Может ответить на сообщение как через 5 минут, так и через 2,5 часа.
Меня, привыкшую все держать под контролем, это просто выматывает.
Но с другой стороны, думаю, все люди нам для чего-то посланы. Прошлый МЧ научил меня говорить "Нет" и не ждать, что взрослый человек изменится потому, что я что-то там для него сделала. А этот, возможно, научит меня расслабляться и не пытаться контролировать всё и вся.
Меня, привыкшую все держать под контролем, это просто выматывает.
Но с другой стороны, думаю, все люди нам для чего-то посланы. Прошлый МЧ научил меня говорить "Нет" и не ждать, что взрослый человек изменится потому, что я что-то там для него сделала. А этот, возможно, научит меня расслабляться и не пытаться контролировать всё и вся.
автор
Сейчас же бросайте это смс-дрочево. Сейчас означает - сей час, сегодня, до 19.00. Захочет пообщаться - позвонит. Смс не предназначены для общения. Они предназначены для решения мелких, малозначительных дел, типа:
- купи хлеба
- ок.
- купи хлеба
- ок.
Ну Вы и липучка) Ещё десяток смс и он никогда больше не появится и правильно сделает. Вот так прилепится такая, мешком картошки потом не отмахаешься)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения