66
написал восхищенных sms и пропал
Собственно, сабж. После ночи невероятного секса написал несколько sms о том, как было замечательно, какая я прекрасная и как он хочет ещё. И пропал. На мои сообщения не отвечает, хотя отчеты о доставке приходят. Думаю, что-то с телефоном, забыл или ещё что.
Расскажите историй на эту тему с хэппи-ендом, пожалуйста )
Свернуть
Ответить
хеппи эндов...это сложно, в 99% это заканчивается полным исчезновением.
Ответить
Это не тот случай. Мы работаем вместе. И максимум, какие отношения предполагались - это более или менее регулярный секс.
Ответить
Да я больше волнуюсь, вдруг что случилось.
Ответить
От вас ничего не зависит :) остается надеяться на лучшее. Но как показывает практика ничего с ними не случается - как в анекдоте "лучше бы он сука умер " :)
Ответить
Кое-что зависит все-таки. Если начать сейчас на него начать наезжать, то продолжения точно не будет.
Ответить
Да нет, на такое мне бы глупости не хватило :)
Ответить
Ну и занялся своими делами. В следующий раз объявится, когда опять захочет.
Эт у вас тут же мечтания и мысли о нем, необыкновенном, а он облегчился и вернулся к прежним своим заботам и увлечениям.
Эт у вас тут же мечтания и мысли о нем, необыкновенном, а он облегчился и вернулся к прежним своим заботам и увлечениям.
Ответить
10
Чтобы было куда объявляться, надо подготовить почву. Или хотя бы не испортить. Ответить на SMS - не самое сложное, мне кажется. Тем более, что переписку начал он сам.
Ответить
Ответить, конечно, надо, а то он еще решит, что плохо себя проявил.
Ответить
Нашелся. С еще одной восхищенной sms :)
Вот мы, тетки, дуры все же. И стоило же накручивать себя? Интересно, мужчины так делают?
Вот мы, тетки, дуры все же. И стоило же накручивать себя? Интересно, мужчины так делают?
Ответить
Тетки дуры точно ;) Как объяснил, что телефон не брал?
Ответить
А я не спрашивала. Он же мне не муж, ничем не обязан :)
Ответить
Так блин, какого тогда вопросы "Почему пропал"?? :)
Ответить
Потому что писал-писал смски и резко перестал. И на мои не отвечал. Странно же.
Ответить
Ничо странного.Козел просто. Либо манипулятор, либо бабник, скорее и то, и другое.
Ответить
А не мог человек просто спать? Бывают же сони, они в выходные могут часов по 12-20 спать.
Ответить
Не, не мог!!! Обязан был сидеть с телефоном в руках и ждать СМСки! НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ!
Ответить
20
:-D Тут всегда так строго к мужчинам?
Ответить
А что странного? Значит ему секс с Вами так часто не нужен ;-).. нужен - пишет, есть чем другим заняться - не отвечает.
Ответить
А подскажите и мне тоже. Автор, сорри, что влезла. У меня тоже ситуация складывается так, что мужчина первый проявляет инициативу, а я соглашаюсь или нет, в зависимости от ситуации. Отношения только развиваются. И мне очень не хочется попасть в зависимость от настроения мужчины. Сидеть и ждать его, когда он проявится - хуже нет.
Посоветуйте, опытные, как мягко и твердо намекнуть? Мужчина мне нравится, мне не хочется его потерять. Но и интересы свои хочется соблюсти. Мне есть чем заняться и без него, но когда он пропадает и не звонит, мне не по себе. Он проявляется потом, но никогда не объясняет причины своего отсутствия. Не было меня и все тут.
Посоветуйте, опытные, как мягко и твердо намекнуть? Мужчина мне нравится, мне не хочется его потерять. Но и интересы свои хочется соблюсти. Мне есть чем заняться и без него, но когда он пропадает и не звонит, мне не по себе. Он проявляется потом, но никогда не объясняет причины своего отсутствия. Не было меня и все тут.
Ответить
А что вам мешает жить своей жизнью в те моменты, когда его нет? Не обязательно же сидеть у окошка и глаза проплакивать...
Ответить
никогда "мягкие намеки" и "твердые подталкивания" не приводили К НУЖНОМУ результату...
учитесь выражать свои мысли ясно и понятно. Если вы этого боитесь, значит, ваши мысли грязны и противны собеседнику.
учитесь выражать свои мысли ясно и понятно. Если вы этого боитесь, значит, ваши мысли грязны и противны собеседнику.
Ответить
Когда появляется сразу не встречайтесь, учите договариваться заранее, если не договаривается говорите: "извини очень хочу с тобой встретиться, но сегодня не смогу".
Ответить
У меня так было, все супер, даже замуж звал сразу,а как я уехала он и пропал,а я то уже и правда замуж собралась, вот у меня башня и поехала от такого цинизма, причем с другого номера я позвонила он трубку взял.......спустя полгода он меня разыскал,замуж то я вышла и прожили мы уже 10 лет,но вот привычка у него пропадать так и осталась, и сегодня я здесь на сайте потому что он опять смылся после ссоры,и стоило замуж выходить??????и так хреново на душе,что мне хочется сменить телефон и пропасть от него навсегда, но есть дети и обязанности,я в ответе за детей, а он марафонец
Ответить
таких дур и ищут: все САМА знала с САМОГО НАЧАЛА, САМА повелась... чего теперь-то плакаться?
Ответить
Кто говорил, что все дальше также и будет - оказались правы. Может ответить на сообщение как через 5 минут, так и через 2,5 часа.
Меня, привыкшую все держать под контролем, это просто выматывает.
Но с другой стороны, думаю, все люди нам для чего-то посланы. Прошлый МЧ научил меня говорить "Нет" и не ждать, что взрослый человек изменится потому, что я что-то там для него сделала. А этот, возможно, научит меня расслабляться и не пытаться контролировать всё и вся.
Меня, привыкшую все держать под контролем, это просто выматывает.
Но с другой стороны, думаю, все люди нам для чего-то посланы. Прошлый МЧ научил меня говорить "Нет" и не ждать, что взрослый человек изменится потому, что я что-то там для него сделала. А этот, возможно, научит меня расслабляться и не пытаться контролировать всё и вся.
Ответить
30
Автор: Может ответить на сообщение как через 5 минут, так и через 2,5 часа.
Автор, вы так шутите???? Ничего, что у него может быть работа, он может быть за рулем, он может какать, пардон?!
Отвечает через 2.5 часа... И?
Если бы отвечал через неделю или вообще выборочно. На 1 ответил сообщение, на 2-3 других игнор, это другое дело. А тут целых 2 часа... Да... Трагедия.
Я его не защищаю, если что. Пропадания (не 2 часа молчания, а тупо исчезновение с радаров на неделю и более) это всегда плохо, но ответ на смс через 2 часа имеет с этим мало общего.
Автор, вы так шутите???? Ничего, что у него может быть работа, он может быть за рулем, он может какать, пардон?!
Отвечает через 2.5 часа... И?
Если бы отвечал через неделю или вообще выборочно. На 1 ответил сообщение, на 2-3 других игнор, это другое дело. А тут целых 2 часа... Да... Трагедия.
Я его не защищаю, если что. Пропадания (не 2 часа молчания, а тупо исчезновение с радаров на неделю и более) это всегда плохо, но ответ на смс через 2 часа имеет с этим мало общего.
Ответить
Спасибо! Милый хороший аноним :)
Ответить
Хорошие мужчины делают женщину счастливой, а плохие сильной! С такоими жОнихами в Феликса Эдмундовича прекравратишься.
Ответить
А разве можно быть постоянно счастливой?
Ответить
Нет конечно, лучче все таки ждать смсок часами, попутно вынося себя мозк мыслЯми почему ТАК?
Ответить
А не надо ждать часами.
Я сама такая - отправлю и ждууууу. Но я понимаю, что это мои тараканы. И я сама не всегда могу ответить вотпрямщаз.
Если, на пример, идет общение в смс, аналогично как в чате. То есть оба свободны, оба решили "поболтать", тогда да, меня бы молчание в 2.5 часа напрягло. Но просто ответ через 2 часа это ни плохо, ни хорошо. Это никак. Ничего особенного
Я вот отправила недавно смс МЧ в 10-00, ответа не пришло вообще. Утром рано-рано пришел ответ, что прости, лег вчера спать в пол 10го, так как сегодня вставать надо было в 6.
Всякое бывает
Я сама такая - отправлю и ждууууу. Но я понимаю, что это мои тараканы. И я сама не всегда могу ответить вотпрямщаз.
Если, на пример, идет общение в смс, аналогично как в чате. То есть оба свободны, оба решили "поболтать", тогда да, меня бы молчание в 2.5 часа напрягло. Но просто ответ через 2 часа это ни плохо, ни хорошо. Это никак. Ничего особенного
Я вот отправила недавно смс МЧ в 10-00, ответа не пришло вообще. Утром рано-рано пришел ответ, что прости, лег вчера спать в пол 10го, так как сегодня вставать надо было в 6.
Всякое бывает
Ответить
Конечно, лег спать в 10:) Вы свободны, а он еще вопрос.
Ответить
Не прошло и года... (с)
Ждала именно такой комментарий.
Даже загоняться не буду, сказал, что лег, значит лег. Неужели так странно лечь рано спать, если вставать в 6 утра? Я вот тоже так делаю. И знаю другитх мужчин, кто так делает.
Но вам виднее, конечно))
Ждала именно такой комментарий.
Даже загоняться не буду, сказал, что лег, значит лег. Неужели так странно лечь рано спать, если вставать в 6 утра? Я вот тоже так делаю. И знаю другитх мужчин, кто так делает.
Но вам виднее, конечно))
Ответить
Вы видимо очень молоды и еще не знаете, что для людей старше 35 лечь в 21,30 спать это анриал.
Хоть 6 надо встать, хоть в 5 все равно раньше 11-12 фиг уснешь.
Я тоже по молодости от своего более старшего поклонника эту лапшу старательно на уши развешивала, уж так он уставал, так уставал, что прям вот только придет домой и сразу спать, прости малыш седня никак, аха!!
только чего то в соц сетях у него последние заходы были то в час ночи, то в 2....
Хоть 6 надо встать, хоть в 5 все равно раньше 11-12 фиг уснешь.
Я тоже по молодости от своего более старшего поклонника эту лапшу старательно на уши развешивала, уж так он уставал, так уставал, что прям вот только придет домой и сразу спать, прости малыш седня никак, аха!!
только чего то в соц сетях у него последние заходы были то в час ночи, то в 2....
Ответить
Я (увы) уже не очень молода, но и не за 35. Нам около 30. И я сама была свидетелем, что человек шел и ложился даже в 9, так как за день уставал сильно, а вставать было на следующий день рано.
Я же не про каждый день говорю. Речь именно про некоторые случаи.
Я вообще думаю, что резвиться на стороне можно при желании так, что никто и никогда не узнает. Так что ранний сон или подъем не повод загоняться и не повод быть уверенным
Я же не про каждый день говорю. Речь именно про некоторые случаи.
Я вообще думаю, что резвиться на стороне можно при желании так, что никто и никогда не узнает. Так что ранний сон или подъем не повод загоняться и не повод быть уверенным
Ответить
40
Что значит "сама была свидетелем"?
Т.е. вы вместе приходили и в 9 ложились спать?
Сорри, конечно, но это ваще сюр како йто ... т.е. мужчина приходил с вами, такой волшебной домой и ложился в 9 вечера спать?????
Ну если вам так удобно думать ,что он спать лег.. тогда да...
Ни один мужик не ляжет спать в 9 вечера, если он не болен и не смертельно пьян.
Т.е. вы вместе приходили и в 9 ложились спать?
Сорри, конечно, но это ваще сюр како йто ... т.е. мужчина приходил с вами, такой волшебной домой и ложился в 9 вечера спать?????
Ну если вам так удобно думать ,что он спать лег.. тогда да...
Ни один мужик не ляжет спать в 9 вечера, если он не болен и не смертельно пьян.
Ответить
Согласна. Больной тоже фиг уснет в 9 вечера. А вот поваляться в кровати, телек посмотреть или с компьютером , это можно и в 7 вечера завалиться.
Ответить
Не стала бы я так обобщать, все люди разные.
У меня мужу 33, когда у него завал на работе, он способен уснуть сразу после ужина, легко, еще до 9 вечера. Совсем не анрил это.
Правда, потом он просыпается в шесть утра, полный сил ;-)
У меня мужу 33, когда у него завал на работе, он способен уснуть сразу после ужина, легко, еще до 9 вечера. Совсем не анрил это.
Правда, потом он просыпается в шесть утра, полный сил ;-)
Ответить
Опыта мало. Когда снимете розовые очки, тогда все станет ясно. Вы хороший вариант для моего БМ . У него самая любимая от говорка была, не подходил вечером потому что рано лег спать, а днем не подошел в выходные потому что так устал что с копыт свалило:)
Ответить
Я не могу понять, зачем и с какой целью вы меня пытаетесь убедить, что все совсеееем не так, как кажется, в моем случае? :-) Вот реально не понимаю.
Вы не знаете, что люди разные, привычки и режимы дня, о ужас, тоже разные у разных людей?
Нет, ради Бога, думайте, что хотите, но меня то зачем убеждать? Уж простите, но в ситуации конкретно про меня мне виднее))) Хотя я никогда зарекаться не буду.
Предлагаю не флудить и переключиться на обсуждение проблемы автора
Вы не знаете, что люди разные, привычки и режимы дня, о ужас, тоже разные у разных людей?
Нет, ради Бога, думайте, что хотите, но меня то зачем убеждать? Уж простите, но в ситуации конкретно про меня мне виднее))) Хотя я никогда зарекаться не буду.
Предлагаю не флудить и переключиться на обсуждение проблемы автора
Ответить
Убедить не пытаюсь, просто мужчины все одинаковые когда дело касается женщины. Честно, я вам завидую. Сама была такая и жизнь казалась удалась.
Ответить
Дебилко
Ответить
Присоединяюсь к мнению. Мой БМ, когда мы с ребенком отдыхали не брал вечером трубку, а потом говорил, что спал в 10 вечера, ага. Или....ну ладно, я пошел спать, отдыхать, завтра рано вставать. Вставать может им и рано надо, но они готовы глаз не смыкать есличоинтересноеподвернулось.
Ответить
Ну вот и еще один случай из жизни. А то девушка никак не может поверить, что мужчинам свойственно врать. Классика жанра - рано лег и звонков не слышал. Когда я своему мужу не могла до звониться, сколько я историй слышала:) спать это самое стандартной, что он мог наврать. Были такие сказки:) и машину эвакуировали, бедный целый вечер с гаи разбирался, даже трубку взять не мог и перепутали с другом телефоны, у него был чужой целый вечер, а с утра поехал забирать свой. Как все вспомнить уже смеешься над ним и над собой. А ведь верила и переживал за него:(
Ответить
50
Все мужчины одинаковы в отношении определенных женщин. Как женщина позволяет себя им с собой вести - так они и ведут. Не удивляюсь уже, когда говорят "все мужчины одинаковые". Естественно вам попадаются одинаковые, именно те, которых ВЫ выбираете. А то, что вы выбираете одинаковых - увы и ах, притензии не к мужчинам!
Ответить
Вы просто поражаете своей наивностью. Вам правильно пишут, а вы все о своем. Никто вас убеждать не собирается, дело ваше. Очевидное вранье бросается в глаза и многие здесь через это проходили. У мужчин все по стандарту как под копирку. Врут все одинаково. Со временем поймете:)
Ответить
Ну вам то видимо и врут все одинаково. И Именно те, которых выбрали вы. Начните с себя и всё наладится, и врать вам перестанут. Конечно хаять людей проще, чем измениться самому.
Ответить
То есть если я не буду заводить никаких отношений, то буду счастливее?
Ответить
Сейчас же бросайте это смс-дрочево. Сейчас означает - сей час, сегодня, до 19.00. Захочет пообщаться - позвонит. Смс не предназначены для общения. Они предназначены для решения мелких, малозначительных дел, типа:
- купи хлеба
- ок.
- купи хлеба
- ок.
Ответить
Тоже не понимаю этих смс . Хочешь поговорить - говори, а все эти переписки трусливы.
Ответить
Ну Вы и липучка) Ещё десяток смс и он никогда больше не появится и правильно сделает. Вот так прилепится такая, мешком картошки потом не отмахаешься)))))
Ответить
:mda Я вообще-то на его смс отвечаю. Сама переписку не начинаю.
Ответить
не поняла..вы написали что он на ваши сообщения не отвечает, а тут пишите что на его смс вы отвечаете и смаи переписку не начинаете...непонятно мне что-то... как вы на его смс отвечаете, когда он вам не пишет?? такс погодите...или ето как грицца вход в одну вдер значит, он пишет вам-вы ответили и всё, молчёк. Потом он вам опят написал, вы ответили и опйат молчок.. так чтоль?
Ответить
60
гы...ну написал чувак, скажем, в пятницу пару смс, а она потом всю неделю на них отвечает и отвечает...неостановимая подобно дыханию ветра)))))))))))
Ответить
Почему такая злая? :))) Весна же! Все будет хорошо :)
Ответить
Ну да. Кстати, все объяснилось в итоге. Он просто почти не пользуется смс, в основном вотсапом. Сейчас пишемся туда и отвечает нормально :)
Ответить
Какой бред, боже мой. Уж если девушка ему нужна, то он будет отвечат на смс в лубом случае,....
Ответить
это Да!
Ответить