115
Anonymous
Психология любви
23.02.14 20:41

Мой потенциальный любимый

Что скажите, люди. Познакомились на сз. Начали встречаться, в процессе смс переписки получила практически подряд в смс вот такой поток.Что это? Человек социально успешен, своя квартира, бизнес небольшой, 40 лет, год назад развелся.

Я спокоен, я никого не стукнул, я добрый, я цветок

Я кобель, мне даже лексусы уступают дорогу!

Злой и свирепый, я вулкан!

Хотя, я лучший!

Я намного лучше, чем ты думаешь

Я знаю, что я ничего не знаю и что я червяк и что от меня ничего не зависити что мне ничего не принадлежит

Я хочу работать и работать, для меня это важно, я хочу самореализоваться, хочу быть нужным, чтобы полмосквы меня знало

Для меня важно быть нужным, важно, чтобы я не был менеджером, важно быть свободным

Потому что меня вывезли в украину, я выпивал!!Боролся!
Вернулся на родину, спал на улице,а сейчас я вот такой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что скажите, люди. Познакомились на сз. Начали встречаться, в процессе смс переписки получила практически подряд в смс вот такой поток.Что это? Человек социально успешен, своя квартира, бизнес небольшой, 40 лет, год назад развелся.

Я спокоен, я никого не стукнул, я добрый, я цветок

Я кобель, мне даже лексусы уступают дорогу!

Злой и свирепый, я вулкан!

Хотя, я лучший!

Я намного лучше, чем ты думаешь

Я знаю, что я ничего не знаю и что я червяк и что от меня ничего не зависити что мне ничего не принадлежит

Я хочу работать и работать, для меня это важно, я хочу самореализоваться, хочу быть нужным, чтобы полмосквы меня знало

Для меня важно быть нужным, важно, чтобы я не был менеджером, важно быть свободным

Потому что меня вывезли в украину, я выпивал!!Боролся!
Вернулся на родину, спал на улице,а сейчас я вот такой
Anonymous
Человек год назад развелся. Крыша едет.
Шлите в жопу.
таки шо вы хотите от СЗ? там нормальных по пальцам руки перечесть.
а этот пытается из себя альфа-маца строить, имея кучу комплексов и алкогольную зависимость.
Ну если вы психиатр, то это ваш пациент. В любом другом случае слать нахер незамедлительно.
Anonymous
что вы его не понимаете. Хотя мужчинам этого и не надо, достаточно чтобы их слушали-читали.
Не обязательно псих. Стиль общения такой - вываливает все, что есть наружу.
с чего вы взяли, что он социально успешен?
Anonymous
Отдает неадекватом, ну или в крайнем случае запоем )
Если все подряд - то точно чего-то обдолбался.
Anonymous
Балаганову для полного счастья не хватает лексуса. Тогда он будет 100% крут?
"я выпивал" - ключевая фраза ))))
Шлите его на...., такой ножиком почикает и не моргнет.
Или пьяный, или наркоман или псих. Ну нах, у вас три жизни?
Просто пьющие такую мурню не пишут.
Anonymous
Очень неприятный.
Anonymous
Больной человек в кризисе 40 лет, который не может понять каким он больше нравится бабам- хорошим или плохим. А от сумашедших лучше держаться подальше.
Прикол ходячий.
Anonymous
Так много просмотров и так мало пишут, девочки, я прям в панике.
Aвтор
Автор, мне другое интересно... что именно вы ему написали, что спровоцировали все эти пояснения? :-) По какой болевой точке стукнули? :-)
не отвечайте. Забейте. И оглянитесь вокруг. Нормальные мачи - это те, кто Вам принесет плед, когда у вас замерзнут ноги. А такие как он - бандересы недоделанные)))
Киса
Эээ... я бы поостереглась с таким кадром продолжать общение...
Мне БМ хватило, когда он в процессе развода будучи под властью алкоголя подобные SMS-истерики мне устраивал...
Anonymous
Вы начали встречаться.При очном общении вас ни разу ничто не насторожило? Неадекватность-она не может не проскользнуть хоть как-то:манера говорить,реакция на ваши слова,взгляд.То,что текст написан в каком-то дурманном состоянии-очень похоже, даже если ваш "потенциальный любимый" философ и поэт и на каком -то своем перепутье
Фотку с др мужиком слать своему потенциальному мч -жесть, имхо. Если вас лично человек раздражает, то просто не общайтесь, переделать его не получится, тем более таким способом, только разозлите. Мужик очень закомплексованный и от женщины хочет слышать только слова поддержки, "ты такой классный, мне так повезло" итд.
О вы топ-то назвали :)
Anonymous
Вообще,триллер,конечно.Почти киношный персонаж.Человека вывезли в другую страну,он,проявив чудеса героизма,как птица Феникс восстал из пепла.Как в Духлесс,спал на улице и обана-(с нуля)-бизнесмен:) Амбиции,одиночество,непонимание.Что там за всей этой историей,мне было бы любопытно узнать.Автор,спросили бы вы его:это у него приступ поэтичности в духе Бодлера был,или он решил вас так испугать,отшить,заинтриговать?Или это такой юмор специфический? Он вообще как-то этот глюк объяснил или на той же волне с вами общается?
Знаете, автор, у меня есть знакомый, мы с ним приятельствуем с наших 16 лет, сейчас нам чуть больше 40. Он из Прибалтики. Долгое время ко мне лип - Москва, однако, да суть не в ней. Общаемся по интернету, иногда по скайпу. После долгого перерыва в общении (около 10 лет) у него стали проходить подобные фразы и смс. В итоге оказалось - пьет, когда напьется - такую ахинею несет, мама дорохая, сидел, после колонии вообще неадекват стал. А так с виду приличный, своя квартира, машина
Anonymous
По-моему, чем женщина старше, тем меньше у нее желание тратить драгоценное время на таких типов. По юности да по глупости/неопытности можно было бы еще поковыряться в таком вулкане-кобеле-цветочке в одном флаконе, попытаться добыть из недр затуманенного сознания нечно разумное, доброе, вечное... ДА и то, если это тоже вьюноша в жестоком пубертате, которым хоть как-то можно эти перлы объяснить. А если женщине за 30, да еще и цветочку уже за сорокет - данунах! Нечего там уже ловить.

Автор, скажите честно - зачем вам этот мачо с бегающими глазками и дурацкими смс-ками? Чисто на безрыбье? Неужели он у вас отторжения в реале не вызывает? Или вызывает, но вы пытаетесь себя изо вех сил уговорить, что с ним может что-то получиться?
Девочки, спасибо, вы очень меня насмешили, но он тоже, конечно, наш цветок-кобель и лев! Там на самом деле еще много было всякого, если бы я это написала, то мой ник Автор покраснел бы. Мч мой постепенно переводит львиную долю общения в смс, на след.день с утра было аля продолжение, но я быстро закруглила, а вчера он написал одно слово "пупсик", на что я ему написала "суслик", больше не писал.
Aвтор
автор, не теряйте друг друга!!! вам надо быть вместе!!
Anonymous
блиа! простите за мой хранцузский) я просто не могу себе представть чтоб мужчина сказал о себе, что он цветок))) кобель, вулкан - ок. НО "цветок" - это тушите свет
:bye
успешный, ага..
Anonymous
Жаль,не знаем продолжения,было захватывающе :) Ожидала сиквелл в багровых тонах.А вы все спустили на нет.Будут драматические подробности-делитесь ;)
Вообще порадовала постановка вопроса "Мой потенциальный ЛЮИМЫЙ". Кого только нынче не любят!
Белочка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения