Мой потенциальный любимый
Что скажите, люди. Познакомились на сз. Начали встречаться, в процессе смс переписки получила практически подряд в смс вот такой поток.Что это? Человек социально успешен, своя квартира, бизнес небольшой, 40 лет, год назад развелся.
Я спокоен, я никого не стукнул, я добрый, я цветок
Я кобель, мне даже лексусы уступают дорогу!
Злой и свирепый, я вулкан!
Хотя, я лучший!
Я намного лучше, чем ты думаешь
Я знаю, что я ничего не знаю и что я червяк и что от меня ничего не зависити что мне ничего не принадлежит
Я хочу работать и работать, для меня это важно, я хочу самореализоваться, хочу быть нужным, чтобы полмосквы меня знало
Для меня важно быть нужным, важно, чтобы я не был менеджером, важно быть свободным
Потому что меня вывезли в украину, я выпивал!!Боролся!
Вернулся на родину, спал на улице,а сейчас я вот такой
Ну, что скажу.... обошли бы вы его по большому радиусу...
Оно вам надо? Я бы повернулась к такому лицом, чтобы следить за движениями, и начала отходные маневры.
одно - чел непростой тк пережил кризис, пил и жил на улице, как он выразился. но зато интересный.
Но когда он пьет, притом что пить НЕ УМЕЕТ - имхо, негоден для жизни. Так... можно для попыркаться использовать...
каждый молодой хроник - бывал зашитым или кодирован не раз...
судя по его "глюкам" - он в горячке, белой...
Женаты - плохо.
Разведеные - еще хуже.
Не женился до 40 лет - маменькин сынок - нахер с пляжа.
Кто остается тогда?
а этот пытается из себя альфа-маца строить, имея кучу комплексов и алкогольную зависимость.
Не обязательно псих. Стиль общения такой - вываливает все, что есть наружу.
И потом мне кажется, что у него стойкое полшестого, думаю не стоит проверять.
Ну ок, пусть не полшестого, а до не приличия маленький, как вариант. Был у меня, Слава Богу уже не герой моего романа, так вот речи теже "а-ля мачо стайл". Все печально было у него, фу даже вспоминать не хочу...))))
Куча тараканов, Вам охота их всех ловить?
Мачо - эгоист, такого только бабы и любят.
А если он плед, как собачка, приносит, то он алень и об него ноги вытирают.
Мне БМ хватило, когда он в процессе развода будучи под властью алкоголя подобные SMS-истерики мне устраивал...
О Большой и Чистой любви тут речи не идет, естественно, поэтому Автору нужно тысячу раз подумать, стоит ли этот мужчина того, чтобы начать его отогревать... в виде цветка :-))))
Автор, скажите честно - зачем вам этот мачо с бегающими глазками и дурацкими смс-ками? Чисто на безрыбье? Неужели он у вас отторжения в реале не вызывает? Или вызывает, но вы пытаетесь себя изо вех сил уговорить, что с ним может что-то получиться?
Кстати, вопросик в эту же тему: как расценивать, что мой новый "знакомый" скажем так, любит общатьса тоже только смс-ками (между встречами), не позвонит ни за что, и в сети мы оба есть, но не пишем друг другу. Вот накатит на него, он сразу смс-ки шлёт. Причём может пропасть на неделю, две, а потом как прорвёт его, пишет без остановки, даже если я не сразу отвечаю. Может это болезнь какая - мания смсок? :)
:bye
успешный, ага..