75
Anonymous
Психология любви
3.06.14 12:36

Поиск

Мне 32, ушла в поиски мужчины для серьезных отношений на СЗ. Мужчины идут все нормальные, но что-то я делаю не так. Последний меня особенно расстроил. Устроил мне в скайпе интервью. Достаточно резко кмк стал спрашивать про то, когда у меня были последние серьезные отношения (ага, три года назад, очень давно). А что после этого не получилось, плохие мужчины? -не моего типа. А ты живешь одна? -да, не с подружкой. Нравится жить одной или с партнером? Тебе важна любовь или вместе жить -не нравится жить одной, хочу семью. А готова? -с правильным мужчиной готова. И живу я, по его мнению, далеко.
Во второй тур не прошла.
Что ему нужно было? Где накосячила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 32, ушла в поиски мужчины для серьезных отношений на СЗ. Мужчины идут все нормальные, но что-то я делаю не так. Последний меня особенно расстроил. Устроил мне в скайпе интервью. Достаточно резко кмк стал спрашивать про то, когда у меня были последние серьезные отношения (ага, три года назад, очень давно). А что после этого не получилось, плохие мужчины? -не моего типа. А ты живешь одна? -да, не с подружкой. Нравится жить одной или с партнером? Тебе важна любовь или вместе жить -не нравится жить одной, хочу семью. А готова? -с правильным мужчиной готова. И живу я, по его мнению, далеко.
Во второй тур не прошла.
Что ему нужно было? Где накосячила?
Anonymous
Что ему нужно было? Где накосячила? Да Вы ОБАЛДЕЛИ. Вы что, совсем с ума сошли, извините за резкость. Хочет узнать Вас получше, пусть приглашает в ресторан и там задает свои вопросы, а Вы будете смотреть и задавать СВОИ вопросы. Если мужчина выглядит прилично, рога и копыта не растут, это еще не значит, что он НЕ психопат, не шизофреник или просто НЕ идиот клинический. Вы еще отвечали на его вопросы???????? Я никогда бы не стала. Нормальные люди, как правило, пытаются развить интересную для обоих беседу, а не устраивают допрос с пристрастием. Не ведите себя, как конченная неудачница, очень Вас прошу.
Anonymous
Вы себя вообще не уважаете что-ли? Я бы после первого вопроса либо нах. его отправила, либо издеваться начала, в зависимости от настроения. И уж точно не рассматривала бы этого типа ни для серьезных отношений, ни для секса.
Гыыыы!!!! Автор, я так одному позвонила, а он сразу стал в деталях расспрашивать, где квартира, скока метров, окна куда))))Я так растерялась, думала, он не понял, решил, что я насчет обмена или продажи квартиры.... Потом когда дошло, что просто придурок, тихо положила трубку. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ отвечать как на допросе. Козлов - в сад!
Anonymous
Автор, зачем вы втянули себя в этот допрос?!?
И вы еще задаетесь вопросом что вы сделали не так?
Научитесь любить и уважать себя, и мужчины тогда будут делать тоже самое.
А может он просто в HR отделе работает? Ну то есть в отделе кадров... вот и привык...
Попытаюсь перевести с русского на мужской ;-)

> Устроил мне в скайпе интервью.

Совершенно нормально ДО встречи услышать голос собеседника и поговорить об основных целях знакомства (а не о природе-погоде).

> Достаточно резко кмк стал спрашивать про то, когда у меня были последние серьезные отношения (ага, три года назад, очень давно).

Резкость - это штука субъективная, но хотел услышать, что все прошлые романы закрыты и ему не придется выступать в роли жилетки и клина, которым вышибают другой клин.

> А что после этого не получилось, плохие мужчины? -не моего типа.

ну... с меня бы сталось на этом месте подзастрять и начать выяснять, что там у Вас за поиск типа. Внешность, харизматичность и вообще - какого цвета ожидаете белого коня ;-)
думаю, что устроил бы ответ типа "мужчины неплохие, но никто не зацепил. а без искры не интересно развивать".

> А ты живешь одна? -да, не с подружкой.

любопытный ответ. где-то на заднем плане начинает фонить мысль: если с подружкой, то скорее всего снимает жилье. не хочет ли присесть на мою шею? ;-)

> Нравится жить одной или с партнером? Тебе важна любовь или вместе жить -не нравится жить одной, хочу семью.

А вот тут больше любопытны его вопросы. Так и хочется на вопрос вопросом отреагировать: а тебе, похоже, важна свободная и чистая любовь без быта и совместного хозяйства? ;-)
(и пусть у него мозги шевелятся на тему, что он хотел услышать ;-) )

> А готова? -с правильным мужчиной готова.

Правильный ответ: нет, не готова, потому что никто подходящий пока не обнаружился, да и не искала. потому и пришла на СЗ, что бы поискать среди серьезно настроенных того, кто подойдет.

> И живу я, по его мнению, далеко.

далеко от чего и для чего? ;-)

> Во второй тур не прошла.

Не волнуйтесь, и на Вашей улице перевернется грузовик с конфетками. Или не за конфетками заходили? ;-)
А если чуть серьезнее, то все эти вторые туры - это все чепуха. Это внутреннее состояние души: "в поиске". Если понравился, то можете через пару дней или недель ему свои вопросики позадавать. Не только он выбирает, а в первую очередь Вы выбираете. Осталось любопытство? Значит смело уточняйте. В том числе и то, почему он считает, что вежливо задавать подобные вопросы в скайпе, а не за чашечкой кофе.

> Что ему нужно было? Где накосячила?

Нигде не накосячили. Чуть выше пытался на это ответить.
И не слушайте советы о том, что вести себя нужно неприступной снежной королевой. Это либо само получается и на это западает определенный тип мужиков, либо уже идет против своей натуры.
Слушайте себя, свои ощущения комфорта. И не замыкайтесь в себе, давайте возможность другим Вас найти и услышать. С тем, кто Вам подходит, мимо не пройдете, а зацепитесь. Но только если будете общаться, а не сидеть на печке.
Автор, я искала секса на СЗ, а нашла мужа. Через 16 дней после знакомства стали жить вместе, через полгода поженились. Это я к чему - не подходите к поиску мужа как к поиску работы, получайте удовольствие от процесса.
Anonymous
А переведите мне с мужского на русский... Если мужчина первый проявляет внимание на СЗ - а потом все вопросы от меня. Он отвечает - и все, встречных не задает. Я придумываю что-то, диалог продолжается. Это что такое? Нечасто, но бывает. С одним таким до скайпа дообщались, мне интересно с ним было, чем-то зацепил. Правда, потом у меня интерес пропал - и усе...
Anonymous
Не надо было вообще интервью по телефону делать. Я говорю, что не люблю рассказывать личные детали посторонним людям, только если я с ними лично встречаюсь. Вот еще, рассказывать все придуркам, которые даже может не захотят встретится.
У меня один раз была такого типа телефонная беседа, ужасно противно потом было. С тех пор всех несогласных с моей точкой зрения сразу отправляю.
Час от часу не легче. Встретилась с еще одним товарищем, который сообщил еще в переписке, что у него свой стартап в финансах. Ага, по сути тоже устроил интервью, но в другом направлении. Интересуется моими путешествиями, предпочтениями, вскользь прошелся по шопингу, интересовался хожу ли я в клубы. Потом начинает часто мелькать связка "финансисты, архитекторы, юристы" в контексте их особого социального положения. Под занавес переводит обсуждение на то, что цель многих русских девушек захомутать богатого мужчину. И еще русские девушки любят ходить в дорогие клубы. Гм, а я, помнится, что-то в начале вещала про то, что люблю комфорт и пр. А тут вон оно че. Кандидат помешан на бабках и как огня боится охотниц за его деньгами. Надо было давить на отдых в палатке и пиццу у телевизора. Стоит ли говорить, что собеседование я не прошла.
автор
Зачем в 32 года на сз искать мужика? В 32 от них в реале отбоя нет.
Anonymous
автор, а почему у вас установка "я что-то делаю не так"?
вы наверно и в реале себя так позиционируете "я неправильная"?
расслабьтесь, и получайте удовольствие от общения - один вас протестировал, другой уличил в "корысти", третий вообще маньяком оказался, блин ну и...
или вы сразу с намеком на далеко идущие отношения-брак, семья, каждого, с кем начинаете переписываться, мысленно в загс тянете? если так, то вы вскоре можете колоссальное эмоциональное истощение получить от таких бесед, а толку ноль будет...
удачи
Anonymous
А мне какие-то пикаперы попадаются. Сразу пишут - давай завтра встретимся. Вот увидишь - я умный и тебе понравлюсь. Вот в чем прикол пикапа, не могу понять
Anonymous
Принципиальная ошибка: никогда не подстраивайтесь под мужчину, пусть он подстраивается под вас.

Иначе вы никогда не будете проходить во второй тур. А уж о третьем туре и последующих даже смешно говорить.
А интересная тема получилось! напишите еще, кто с чем-кем сталкивался на СЗ и вообще в поиске? От себя добавлю - если на СЗ фотки только лица и на фоне стены, к примеру - это не есть гуд. Несколько таких кадров оказались по телефону и в переписке очень странными, наобещали кучу, или не позвонили, хотя дала таки свой телефон ( который не мой - а специально для СЗ).
Anonymous
У меня появилась возможность реванша. Я перерегистрировалась и он меня не помнит. Как поиздеваться? Принимаются идеи.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения