75
Поиск
Мне 32, ушла в поиски мужчины для серьезных отношений на СЗ. Мужчины идут все нормальные, но что-то я делаю не так. Последний меня особенно расстроил. Устроил мне в скайпе интервью. Достаточно резко кмк стал спрашивать про то, когда у меня были последние серьезные отношения (ага, три года назад, очень давно). А что после этого не получилось, плохие мужчины? -не моего типа. А ты живешь одна? -да, не с подружкой. Нравится жить одной или с партнером? Тебе важна любовь или вместе жить -не нравится жить одной, хочу семью. А готова? -с правильным мужчиной готова. И живу я, по его мнению, далеко.
Во второй тур не прошла.
Что ему нужно было? Где накосячила?
Свернуть
Ответить
Не исключено, что он просто развлекается таким образом. Не берите в голову. Раз уж пришли на СЗ, то нужно вооружиться приличной дозой пофигизма.
Ответить
Вы прям странная. Надоели или не нравится вопросы- вышли из скайпа и усе. Такое впечатление,что вы на собеседование по работе пришли и неудобно встать и уйти(хотя и с него можно, если напрягает и не нравится).
Ответить
Ну вроде вопросы вполне себе жизненные и в какой-то степени говорят об интересах и целях из задающего. Неприятное послевкусие стало появляться уже после разговора.
Ответить
Что ему нужно, то неведомо. А накосячили, когда стали отвечать.
Ответить
"Мужчины идут все нормальные"
мне кажется Вы слишком зациклены на поисках СЕРЬЕЗНЫХ отношений... из-за этого считаете нормальными явных идиотов, главное, чтобы цель у них была та же - серьёзные отношения. Эта цель у собеседника Вас настолько ослепляет, что Вы позволяете втянуть себя в бредовые диалоги и ситуации. Выйдите из сценария, смотрите на мужчин объективно, серьезные намерения ещё не признак нормальности, а лишь одна из её составляющих...
мне кажется Вы слишком зациклены на поисках СЕРЬЕЗНЫХ отношений... из-за этого считаете нормальными явных идиотов, главное, чтобы цель у них была та же - серьёзные отношения. Эта цель у собеседника Вас настолько ослепляет, что Вы позволяете втянуть себя в бредовые диалоги и ситуации. Выйдите из сценария, смотрите на мужчин объективно, серьезные намерения ещё не признак нормальности, а лишь одна из её составляющих...
Ответить
Меня не цель ослепляет. Мне на самом деле не нужны сиюминутные обещания жениться и они меня даже пугают. На данный момент хочется найти хорошего мужчину, с которым в перспективе можно будет создать семью и нарожать детей. Скажем лет через 3-5. Грустно как-то одной уже три года.
А нормальность-ненормальность я уже не знаю как определять. Вроде как многим нормальным был дан отворот-поворот в прошлом. Пытаюсь исправиться и посмотреть на мужчин по-другому.
А нормальность-ненормальность я уже не знаю как определять. Вроде как многим нормальным был дан отворот-поворот в прошлом. Пытаюсь исправиться и посмотреть на мужчин по-другому.
Ответить
критерий нормальности - Ваши ощущения. Общение не должно напрягать и расстраивать. Это признак, что что-то идёт не так. Вы же в поиске близкого человека, должны быть только положительные эмоции.
Ответить
Прям собеседование работодателя (причем не самого престижного ) при приеме на работу.
Ответить
Что ему нужно было? Где накосячила? Да Вы ОБАЛДЕЛИ. Вы что, совсем с ума сошли, извините за резкость. Хочет узнать Вас получше, пусть приглашает в ресторан и там задает свои вопросы, а Вы будете смотреть и задавать СВОИ вопросы. Если мужчина выглядит прилично, рога и копыта не растут, это еще не значит, что он НЕ психопат, не шизофреник или просто НЕ идиот клинический. Вы еще отвечали на его вопросы???????? Я никогда бы не стала. Нормальные люди, как правило, пытаются развить интересную для обоих беседу, а не устраивают допрос с пристрастием. Не ведите себя, как конченная неудачница, очень Вас прошу.
Ответить
вот соглашусь, те же мысли были при прочтении... это не беседа взрослых людей, которые хотят создать пару, а бредовое собеседование...зачем в таком участвовать? неужели автор допускает, что нормальный человек может при первой втрече с интересной ему женщиной выстраивать беседу по такому сценарию...
Ответить
Я могла тоже задавать вопросы и задавала. Хотя мне то ли комплексы, то ли воспитание не позволяют в лоб задавать такие вопросы. Да и как-то не верю я в эти вопросы и ответы. Смотреть надо на действия и узнавать человека в разных ситуациях. А что и как у него складывалось в жизни с кем-то другим, совсем не означает, что то же он будет делать со мной.
Ответить
узнавать можно (и нужно), но делают это по-другому... то, что рассказала автор, за гранью...
Ответить
Просто ето нерпавильное наглое поведение мужчины. Надо было прервать и перенаправить беседу. А так вы пардон как овечка на заклание. Ему по-любому неинтересно сразу стало. Но скорее всего он сам ненормальный для отношнений, отсюда и наглость.
Ответить
Вы себя вообще не уважаете что-ли? Я бы после первого вопроса либо нах. его отправила, либо издеваться начала, в зависимости от настроения. И уж точно не рассматривала бы этого типа ни для серьезных отношений, ни для секса.
Ответить
Ага, я так одного довела по телефону, его аж трясло от злости. Он мне: ты вообще планируешь ко мне переехать? А ты готовишь хорошо? А убираться любишь? А зарабатываешь нормально, себя и своего ребенка прокормишь? А я ему: переехать планирую, никогда в жизни не готовила и не планирую, убирается в моем доме только домработница, если я переезжаю к мужчине, я сразу же оставляю работу и содержать достойно! меня и моего ребенка должен только он!!!
Ответить
А я в таких случаях говорила:
свой таунхауз (правда), хорошо зарабатываю (правда), ребёнка содержит бывший муж (тоже правда), готовлю замечательно, красива (правда), интересна в общении - а вот теперь скажи, нафик ТЫ мне нужен при таком раскладе?
Что ТЫ мне можешь предложить?
свой таунхауз (правда), хорошо зарабатываю (правда), ребёнка содержит бывший муж (тоже правда), готовлю замечательно, красива (правда), интересна в общении - а вот теперь скажи, нафик ТЫ мне нужен при таком раскладе?
Что ТЫ мне можешь предложить?
Ответить
Ой, ну вы немного не с тем сравниваете. Конечно, про материальные ценности нормальный человек не должен спрашивать. Но вполне понятно, когда человек хочет узнать про прошлые отношения и выяснить нынешние интересы, чтобы не терять время. Другой вопрос, как он это будет спрашивать.
Я до сих пор считаю, что его вопросы были вполне закономерны и логичны. Только действительно можно же было хотя бы встретиться и не задавать их сразу и в лоб.
Я до сих пор считаю, что его вопросы были вполне закономерны и логичны. Только действительно можно же было хотя бы встретиться и не задавать их сразу и в лоб.
Ответить
Гыыыы!!!! Автор, я так одному позвонила, а он сразу стал в деталях расспрашивать, где квартира, скока метров, окна куда))))Я так растерялась, думала, он не понял, решил, что я насчет обмена или продажи квартиры.... Потом когда дошло, что просто придурок, тихо положила трубку. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ отвечать как на допросе. Козлов - в сад!
Ответить
20
Автор, зачем вы втянули себя в этот допрос?!?
И вы еще задаетесь вопросом что вы сделали не так?
Научитесь любить и уважать себя, и мужчины тогда будут делать тоже самое.
И вы еще задаетесь вопросом что вы сделали не так?
Научитесь любить и уважать себя, и мужчины тогда будут делать тоже самое.
Ответить
А может он просто в HR отделе работает? Ну то есть в отделе кадров... вот и привык...
Ответить
Грил, что айтишник
Ответить
Попытаюсь перевести с русского на мужской ;-)
> Устроил мне в скайпе интервью.
Совершенно нормально ДО встречи услышать голос собеседника и поговорить об основных целях знакомства (а не о природе-погоде).
> Достаточно резко кмк стал спрашивать про то, когда у меня были последние серьезные отношения (ага, три года назад, очень давно).
Резкость - это штука субъективная, но хотел услышать, что все прошлые романы закрыты и ему не придется выступать в роли жилетки и клина, которым вышибают другой клин.
> А что после этого не получилось, плохие мужчины? -не моего типа.
ну... с меня бы сталось на этом месте подзастрять и начать выяснять, что там у Вас за поиск типа. Внешность, харизматичность и вообще - какого цвета ожидаете белого коня ;-)
думаю, что устроил бы ответ типа "мужчины неплохие, но никто не зацепил. а без искры не интересно развивать".
> А ты живешь одна? -да, не с подружкой.
любопытный ответ. где-то на заднем плане начинает фонить мысль: если с подружкой, то скорее всего снимает жилье. не хочет ли присесть на мою шею? ;-)
> Нравится жить одной или с партнером? Тебе важна любовь или вместе жить -не нравится жить одной, хочу семью.
А вот тут больше любопытны его вопросы. Так и хочется на вопрос вопросом отреагировать: а тебе, похоже, важна свободная и чистая любовь без быта и совместного хозяйства? ;-)
(и пусть у него мозги шевелятся на тему, что он хотел услышать ;-) )
> А готова? -с правильным мужчиной готова.
Правильный ответ: нет, не готова, потому что никто подходящий пока не обнаружился, да и не искала. потому и пришла на СЗ, что бы поискать среди серьезно настроенных того, кто подойдет.
> И живу я, по его мнению, далеко.
далеко от чего и для чего? ;-)
> Во второй тур не прошла.
Не волнуйтесь, и на Вашей улице перевернется грузовик с конфетками. Или не за конфетками заходили? ;-)
А если чуть серьезнее, то все эти вторые туры - это все чепуха. Это внутреннее состояние души: "в поиске". Если понравился, то можете через пару дней или недель ему свои вопросики позадавать. Не только он выбирает, а в первую очередь Вы выбираете. Осталось любопытство? Значит смело уточняйте. В том числе и то, почему он считает, что вежливо задавать подобные вопросы в скайпе, а не за чашечкой кофе.
> Что ему нужно было? Где накосячила?
Нигде не накосячили. Чуть выше пытался на это ответить.
И не слушайте советы о том, что вести себя нужно неприступной снежной королевой. Это либо само получается и на это западает определенный тип мужиков, либо уже идет против своей натуры.
Слушайте себя, свои ощущения комфорта. И не замыкайтесь в себе, давайте возможность другим Вас найти и услышать. С тем, кто Вам подходит, мимо не пройдете, а зацепитесь. Но только если будете общаться, а не сидеть на печке.
> Устроил мне в скайпе интервью.
Совершенно нормально ДО встречи услышать голос собеседника и поговорить об основных целях знакомства (а не о природе-погоде).
> Достаточно резко кмк стал спрашивать про то, когда у меня были последние серьезные отношения (ага, три года назад, очень давно).
Резкость - это штука субъективная, но хотел услышать, что все прошлые романы закрыты и ему не придется выступать в роли жилетки и клина, которым вышибают другой клин.
> А что после этого не получилось, плохие мужчины? -не моего типа.
ну... с меня бы сталось на этом месте подзастрять и начать выяснять, что там у Вас за поиск типа. Внешность, харизматичность и вообще - какого цвета ожидаете белого коня ;-)
думаю, что устроил бы ответ типа "мужчины неплохие, но никто не зацепил. а без искры не интересно развивать".
> А ты живешь одна? -да, не с подружкой.
любопытный ответ. где-то на заднем плане начинает фонить мысль: если с подружкой, то скорее всего снимает жилье. не хочет ли присесть на мою шею? ;-)
> Нравится жить одной или с партнером? Тебе важна любовь или вместе жить -не нравится жить одной, хочу семью.
А вот тут больше любопытны его вопросы. Так и хочется на вопрос вопросом отреагировать: а тебе, похоже, важна свободная и чистая любовь без быта и совместного хозяйства? ;-)
> А готова? -с правильным мужчиной готова.
Правильный ответ: нет, не готова, потому что никто подходящий пока не обнаружился, да и не искала. потому и пришла на СЗ, что бы поискать среди серьезно настроенных того, кто подойдет.
> И живу я, по его мнению, далеко.
далеко от чего и для чего? ;-)
> Во второй тур не прошла.
Не волнуйтесь, и на Вашей улице перевернется грузовик с конфетками. Или не за конфетками заходили? ;-)
А если чуть серьезнее, то все эти вторые туры - это все чепуха. Это внутреннее состояние души: "в поиске". Если понравился, то можете через пару дней или недель ему свои вопросики позадавать. Не только он выбирает, а в первую очередь Вы выбираете. Осталось любопытство? Значит смело уточняйте. В том числе и то, почему он считает, что вежливо задавать подобные вопросы в скайпе, а не за чашечкой кофе.
> Что ему нужно было? Где накосячила?
Нигде не накосячили. Чуть выше пытался на это ответить.
И не слушайте советы о том, что вести себя нужно неприступной снежной королевой. Это либо само получается и на это западает определенный тип мужиков, либо уже идет против своей натуры.
Слушайте себя, свои ощущения комфорта. И не замыкайтесь в себе, давайте возможность другим Вас найти и услышать. С тем, кто Вам подходит, мимо не пройдете, а зацепитесь. Но только если будете общаться, а не сидеть на печке.
Ответить
Сыр бор * написал(а): >> Попытаюсь перевести с русского на мужской ;-)
+++
Мне кажется тут все намного проще - женщина живущая одна (одна то есть совсем одна, без детей, без мамы-папы-сестры) тихонько (ИМХО, может и не очень тихонько) начинает терять социализацию. И этот процесс может привести к двум крайностям, либо к ситуации когда она ни с кем не может жить, просто она не видит никого рядом с собой, она перестает ориентироваться на желания/интересы/возможности кого-то-там-еще и уже идет куда-то (куда никто не знает) своей особой дорогой. Общаться с такой тяжело, вернуть ее обратно можно, но вопрос нужно ли? (говорят, побомжевав годик уже к нормальной жизни не вернуться, тут примерно то же самое).
А вторая крайность это хочу хоть кого и пофигу кого (Если больше спасть не с кем, то можно и с открытым окном (с) Армянской Радио) - вариант менее мозготрахательный, но более прилипчивый. Не дай боже такой понравиться, удушит в объятиях.
Поэтому вопрос "почему и как она живет одна" вполне оправдан в моем понимании.
З.Ы. У мужиков подобное встречается реже, видимо, из-за желания одиноких мужчин больше тусоваться, общаться с себе подобными, в конце концов ездить на рыбалку с друзьями или баб снимать. А может я просто к мужикам не приглядывался, мне они как-то не настолько интересны.
+++
Мне кажется тут все намного проще - женщина живущая одна (одна то есть совсем одна, без детей, без мамы-папы-сестры) тихонько (ИМХО, может и не очень тихонько) начинает терять социализацию. И этот процесс может привести к двум крайностям, либо к ситуации когда она ни с кем не может жить, просто она не видит никого рядом с собой, она перестает ориентироваться на желания/интересы/возможности кого-то-там-еще и уже идет куда-то (куда никто не знает) своей особой дорогой. Общаться с такой тяжело, вернуть ее обратно можно, но вопрос нужно ли? (говорят, побомжевав годик уже к нормальной жизни не вернуться, тут примерно то же самое).
А вторая крайность это хочу хоть кого и пофигу кого (Если больше спасть не с кем, то можно и с открытым окном (с) Армянской Радио) - вариант менее мозготрахательный, но более прилипчивый. Не дай боже такой понравиться, удушит в объятиях.
Поэтому вопрос "почему и как она живет одна" вполне оправдан в моем понимании.
З.Ы. У мужиков подобное встречается реже, видимо, из-за желания одиноких мужчин больше тусоваться, общаться с себе подобными, в конце концов ездить на рыбалку с друзьями или баб снимать. А может я просто к мужикам не приглядывался, мне они как-то не настолько интересны.
Ответить
а я бы по-другому расшифровала: нужна та,что живет одна (своя квартира для встреч) и рядом (чтобы перепихнуться не на другой конец города мотаться )))
Просто и цинично )))
Не надо быть такими серьезными, автору надо отшучиваться на большую часть вопросов )))ну..если она это умеет,конечно))
Просто и цинично )))
Не надо быть такими серьезными, автору надо отшучиваться на большую часть вопросов )))ну..если она это умеет,конечно))
Ответить
И так нехорошо и эдак. В общем, было бы желание найти партнера, был бы снисходительнее.
Ответить
>Совершенно нормально ДО встречи услышать голос собеседника и поговорить об основных целях знакомства (а не о природе-погоде).
Да, совершенно нормально созвониться и совершенно ненормально чатиться в скайпе. Причем зачем-то уйти из сайтовского чата в скайп. Ну разве как попытка по инфе в скайпу вычислить собеседника. Только у меня в скайпе пустой профиль и ни о чем не говорящий ник.
>ну... с меня бы сталось на этом месте подзастрять и начать выяснять, что там у Вас за поиск типа. Внешность, харизматичность и вообще - какого цвета ожидаете белого коня ;-)
Так переведите, почему не спросил конкретнее.
>любопытный ответ. где-то на заднем плане начинает фонить мысль: если с подружкой, то скорее всего снимает жилье. не хочет ли присесть на мою шею? ;-)
А одна снимать не может? А я уж подумала, что опять проверяет, закрыт ли у меня прошлый роман.
> А вот тут больше любопытны его вопросы. Так и хочется на вопрос вопросом отреагировать: а тебе, похоже, важна свободная и чистая любовь без быта и совместного хозяйства? ;-)
Спасибо за подсказку.
> Правильный ответ: нет, не готова, потому что никто подходящий пока не обнаружился, да и не искала. потому и пришла на СЗ, что бы поискать среди серьезно настроенных того, кто подойдет.
Я думаю, что тут другое. В современном обществе тенденция заводить поздно семью. И в больших городах полно женщин, которые в свои 30 так еще и не созрели на детей. Но это западная специфика.
> далеко от чего и для чего? ;-)
От него. Он на западе, а я на северо-западе. Хотел, наверное, в соседнем районе.
> Не волнуйтесь, и на Вашей улице перевернется грузовик с конфетками. Или не за конфетками заходили?
И вы туда же?
>А если чуть серьезнее, то все эти вторые туры - это все чепуха. Это внутреннее состояние души: "в поиске". Если понравился, то можете через пару дней или недель ему свои вопросики позадавать. Не только он выбирает, а в первую очередь Вы выбираете. Осталось любопытство? Значит смело уточняйте. В том числе и то, почему он считает, что вежливо задавать подобные вопросы в скайпе, а не за чашечкой кофе.
Поздно пить боржоми. Надо было по ходу разговора реагировать.
Да, совершенно нормально созвониться и совершенно ненормально чатиться в скайпе. Причем зачем-то уйти из сайтовского чата в скайп. Ну разве как попытка по инфе в скайпу вычислить собеседника. Только у меня в скайпе пустой профиль и ни о чем не говорящий ник.
>ну... с меня бы сталось на этом месте подзастрять и начать выяснять, что там у Вас за поиск типа. Внешность, харизматичность и вообще - какого цвета ожидаете белого коня ;-)
Так переведите, почему не спросил конкретнее.
>любопытный ответ. где-то на заднем плане начинает фонить мысль: если с подружкой, то скорее всего снимает жилье. не хочет ли присесть на мою шею? ;-)
А одна снимать не может? А я уж подумала, что опять проверяет, закрыт ли у меня прошлый роман.
> А вот тут больше любопытны его вопросы. Так и хочется на вопрос вопросом отреагировать: а тебе, похоже, важна свободная и чистая любовь без быта и совместного хозяйства? ;-)
Спасибо за подсказку.
> Правильный ответ: нет, не готова, потому что никто подходящий пока не обнаружился, да и не искала. потому и пришла на СЗ, что бы поискать среди серьезно настроенных того, кто подойдет.
Я думаю, что тут другое. В современном обществе тенденция заводить поздно семью. И в больших городах полно женщин, которые в свои 30 так еще и не созрели на детей. Но это западная специфика.
> далеко от чего и для чего? ;-)
От него. Он на западе, а я на северо-западе. Хотел, наверное, в соседнем районе.
> Не волнуйтесь, и на Вашей улице перевернется грузовик с конфетками. Или не за конфетками заходили?
И вы туда же?
>А если чуть серьезнее, то все эти вторые туры - это все чепуха. Это внутреннее состояние души: "в поиске". Если понравился, то можете через пару дней или недель ему свои вопросики позадавать. Не только он выбирает, а в первую очередь Вы выбираете. Осталось любопытство? Значит смело уточняйте. В том числе и то, почему он считает, что вежливо задавать подобные вопросы в скайпе, а не за чашечкой кофе.
Поздно пить боржоми. Надо было по ходу разговора реагировать.
Ответить
Автор, я искала секса на СЗ, а нашла мужа. Через 16 дней после знакомства стали жить вместе, через полгода поженились. Это я к чему - не подходите к поиску мужа как к поиску работы, получайте удовольствие от процесса.
Ответить
А сколько вам было лет, если не секрет?
Ответить
30
29
Ответить
А переведите мне с мужского на русский... Если мужчина первый проявляет внимание на СЗ - а потом все вопросы от меня. Он отвечает - и все, встречных не задает. Я придумываю что-то, диалог продолжается. Это что такое? Нечасто, но бывает. С одним таким до скайпа дообщались, мне интересно с ним было, чем-то зацепил. Правда, потом у меня интерес пропал - и усе...
Ответить
+1 тут и переводить нечего. На любом языке оно означает одно - нет интереса.
Ответить
ну вот вопрос - он же первый обращает внимание, а потом - тишина... А отвечает активно. Мог бы и не отвечать ведь? Т.е. просто вопросов не задает... Несколько раз так было.
Ответить
Вариантов много-элементарная леность:лица мелькают,мелькают анкеты,с каждой заводить разговоры за жизнь-в лом,отвечать односложно-проще.У кого-то в этот момент параллельно есть более живая переписка,но вас со счетов не сбрасывает на всякий случай. Кто-то ждет иной манеры общения.Да вариабельность множественная,но скорее всего,просто не умеют и ваше кредо с ними-монолог))Но если ответы их развернутые и обстоятельные, а вопросов нет/то тут,наверное,другое
Ответить
Да, один из недостатков СЗ - иллюзия, что можно найти еще лучше.
Ответить
Не надо было вообще интервью по телефону делать. Я говорю, что не люблю рассказывать личные детали посторонним людям, только если я с ними лично встречаюсь. Вот еще, рассказывать все придуркам, которые даже может не захотят встретится.
У меня один раз была такого типа телефонная беседа, ужасно противно потом было. С тех пор всех несогласных с моей точкой зрения сразу отправляю.
У меня один раз была такого типа телефонная беседа, ужасно противно потом было. С тех пор всех несогласных с моей точкой зрения сразу отправляю.
Ответить
Час от часу не легче. Встретилась с еще одним товарищем, который сообщил еще в переписке, что у него свой стартап в финансах. Ага, по сути тоже устроил интервью, но в другом направлении. Интересуется моими путешествиями, предпочтениями, вскользь прошелся по шопингу, интересовался хожу ли я в клубы. Потом начинает часто мелькать связка "финансисты, архитекторы, юристы" в контексте их особого социального положения. Под занавес переводит обсуждение на то, что цель многих русских девушек захомутать богатого мужчину. И еще русские девушки любят ходить в дорогие клубы. Гм, а я, помнится, что-то в начале вещала про то, что люблю комфорт и пр. А тут вон оно че. Кандидат помешан на бабках и как огня боится охотниц за его деньгами. Надо было давить на отдых в палатке и пиццу у телевизора. Стоит ли говорить, что собеседование я не прошла.
Ответить
40
Девушка, если вам тяжело управлять ходом беседы, не встречайтесь первый раз надолго. Скажите сразу, ой, у меня только полчаса. Поменьше рассказывайте о себе, не вываливайте всю инфу сразу. Задавайте им вопросы, чтобы им некогда было "развернуться". Хотя ети первые 2 товарища не для вас все равно. Им надо такую, чтоб одним взглядом с ног сбила и ***ца каблучком придавила :) Тогда они сразу забудут свои бредовые речи :)
Ответить
Нет, не угадали. Мне не тяжело. Я присматриваюсь и делаю выводы.
Ответить
Зачем в 32 года на сз искать мужика? В 32 от них в реале отбоя нет.
Ответить
Где же их искать, если у меня жизнь: машина-детский сад-работа-дом-детская площадка. Мне тоже 32 плюс дочь
Ответить
У меня подруга в 34 в садике у сына познакомилась. Он за дочкой приезжал. Разведен.
Ответить
Вот оно че, Михалыч...
Ответить
автор, а почему у вас установка "я что-то делаю не так"?
вы наверно и в реале себя так позиционируете "я неправильная"?
расслабьтесь, и получайте удовольствие от общения - один вас протестировал, другой уличил в "корысти", третий вообще маньяком оказался, блин ну и...
или вы сразу с намеком на далеко идущие отношения-брак, семья, каждого, с кем начинаете переписываться, мысленно в загс тянете? если так, то вы вскоре можете колоссальное эмоциональное истощение получить от таких бесед, а толку ноль будет...
удачи
вы наверно и в реале себя так позиционируете "я неправильная"?
расслабьтесь, и получайте удовольствие от общения - один вас протестировал, другой уличил в "корысти", третий вообще маньяком оказался, блин ну и...
или вы сразу с намеком на далеко идущие отношения-брак, семья, каждого, с кем начинаете переписываться, мысленно в загс тянете? если так, то вы вскоре можете колоссальное эмоциональное истощение получить от таких бесед, а толку ноль будет...
удачи
Ответить
Нет, не установка. Просто как и в собеседовании на работу, чтобы попасть на второе собеседование, надо всего лишь "правильно" ответить на вопросы кадровика. Я не делаю выводы о мужчинах по первому разговору за чашкой кофе, и стараюсь организовать вторую встречу. Но я не собираюсь никому доказывать, что я не охотница за деньгами, поэтому пусть идет лесом. А про остальное я писала выше http://eva.ru/topic/42/3261837.htm?messageId=85801481
Ответить
знаете, самым "правильным" будет вести себя естественно, а не подстраиваться под хотелки кого-то.
если вы не устроили кого-то своими "неправильными" ответами - ну так разве в Вас дело? смешно :)
сами пишете - не собираюсь ничего доказывать. вот и не доказывайте :)
если вы не устроили кого-то своими "неправильными" ответами - ну так разве в Вас дело? смешно :)
сами пишете - не собираюсь ничего доказывать. вот и не доказывайте :)
Ответить
Да это я так, поделиться тем, какие кадры обитают на СЗ. Все жалуются на любителей легкого секса, а у меня другие погремушки.
Ответить
50
А мне какие-то пикаперы попадаются. Сразу пишут - давай завтра встретимся. Вот увидишь - я умный и тебе понравлюсь. Вот в чем прикол пикапа, не могу понять
Ответить
А почему ето пикаперы? Или они сразу в спальню на свидание зовут? :) По-моему так и надо, данные анкеты устраивают, фото нормальные, пишет связно? Встретиться и посмотреть сразу. Зачем тратить время на переписку.
Ответить
+1 Жалко мне таких женщин. Что-то себе напридумывают, а потом страдают и не могут устроить свою личную жизнь.
Ответить
Ну в том-то и дело, что не совсем как-то нормально звучит... Несерьезно))) По крайней мере, два таких было - со вторым я уж думала встречусь, просто посижу-поболтаю, кофе попью. Но потом он стал давить - и я отказалась.
Ответить
Что конкретно звучит ненормально и по каким признакам вы определили, что они пикаперы?
Ответить
ну вот один чел пишет - время идет, нужно все успеть, у меня мало время (орфография сохранена) на общение в сети. У меня цель - обрести семью, а это разве не повод для встречи? У вас тоже есть мечта? Надеюсь, я вас не испугал.. (Кстати, слово испугал-не испугал раза два повторяется на пять сообщений. Я уж и правда думаю - может испугаться). Вы любите музыку - если бы вы знали, как я ее люблю! Если вы мне ответите, то это будет означать продолжение нашего знакомства. Я буду отдыхать. До свидания. (В общем, что-то мне не понравилось по тону). Ну вот. А второй написал второй фразой - надобно встретиться - чем меня сразил наповал и желание встречи отпало само собой. Хотя сейчас думаю - может встретиться с ними из спортивного интереса? Какие-нибудь консультанты Амвей, как в соседней теме, окажутся)
Ответить
А где тут пикап?))))
По-моему, вам неруси пишут. "Я буду отдыхать" - так русские не говорят))
По-моему, вам неруси пишут. "Я буду отдыхать" - так русские не говорят))
Ответить
Ну вот, а я уж было подумала - и чего это они мне странными показались. По фоткам и остальным текстам русские) Но с грамотностью в сети караул просто. Я если в слове "встретиться" вижу мягкий знак - уже зачет человеку))
Ответить
Ну да, одно из условий не соблюдено. Пишут не очень связно или туповато.
Вы поймите, что многие переписываются бесконечно и совсем не встречаются, только тратят время другого человека. Ничего страшного, если мужчина прямо говорит, вы меня заинтересовали, я хочу встретиться. По-моему, даже хорошо.
Вы поймите, что многие переписываются бесконечно и совсем не встречаются, только тратят время другого человека. Ничего страшного, если мужчина прямо говорит, вы меня заинтересовали, я хочу встретиться. По-моему, даже хорошо.
Ответить
Это не пикап, пикап - это когда тонко и не заметно подводят к постели.
Со своим на СЗ познакомилась. Правда не совсем СЗ был, приложение на фэйсбуке. Я вообще думала, что там просто оценка фоток друзей, т.к. получила приглашение вступить в приложение от замужней подруги фотографа.
Тоже предложил сразу встретиться. Я ответила, что не встречаюсь ни с кем с сайта. Он как то так настоял, что я решила, а почему бы и нет. Еще на фото был такой голубоглазый красавчик располагающий к себе. Встретились, а он оказался еще лучше. До сих пор с ума по нему схожу, зацепил сильно.
На первое "свидание" пошла в рваных джинсах, толстовке с пандой и в кроссовках. Вела себя раскованно и скорее я его оценивала, а не он меня. Еще потом признался, что если бы я пришла в короткой юбке и на каблуках, больше чем на одну ночь он бы меня не рассматривал. Говорит девушек "на охоте" видно сразу и интереса к ним особого нет.
Со своим на СЗ познакомилась. Правда не совсем СЗ был, приложение на фэйсбуке. Я вообще думала, что там просто оценка фоток друзей, т.к. получила приглашение вступить в приложение от замужней подруги фотографа.
Тоже предложил сразу встретиться. Я ответила, что не встречаюсь ни с кем с сайта. Он как то так настоял, что я решила, а почему бы и нет. Еще на фото был такой голубоглазый красавчик располагающий к себе. Встретились, а он оказался еще лучше. До сих пор с ума по нему схожу, зацепил сильно.
На первое "свидание" пошла в рваных джинсах, толстовке с пандой и в кроссовках. Вела себя раскованно и скорее я его оценивала, а не он меня. Еще потом признался, что если бы я пришла в короткой юбке и на каблуках, больше чем на одну ночь он бы меня не рассматривал. Говорит девушек "на охоте" видно сразу и интереса к ним особого нет.
Ответить
60
Какой-то у вас МЧ, мыслящий стереотипами. Я, например, чаще всего хожу на каблуках и не то, чтобы уж совсем в мини, но в юбке. При этом я ни разу не "на охоте". "Еще потом признался, что если бы я пришла в короткой юбке и на каблуках, больше чем на одну ночь он бы меня не рассматривал. Говорит девушек "на охоте" видно сразу и интереса к ним особого нет."-задумайтесь!!!! Нормальный МЧ такое никогда не скажет, быдло он у вас, берегитесь!
Ответить
Не, не быдло ни разу.
Забавно, что теперь он хочет чтобы я ходила и в юбочках и на каблуках, но только с ним.
Забавно, что теперь он хочет чтобы я ходила и в юбочках и на каблуках, но только с ним.
Ответить
Да быдло, точно вам говорю, вы еще убедитесь в этом и вспомните мои слова. Быдло в душЕ, не уважает он женщин, скорее всего завуалированный женоненавистник. И это обязательно рано или поздно выпловет и отразится на вас.
Ответить
Вот тут точно мимо) Именно отношением как к женщине он меня покорил.
Обожает и оберегает свою дочь, очень трепетно относится к моей, считает, что мужчина обязан заботиться и защищать женщину. У него рано погиб отец, воспитывала мама, может от сюда такое отношение. Отношение к БЖ меня тоже приятно удивляет, не смотря на то что они развелись, он считает, что должен по прежнему обеспечивать ее хотелки. Ни разу не слышала плохого слова в ее сторону, хотя поводы были. Быдло так себя не ведут.
Обожает и оберегает свою дочь, очень трепетно относится к моей, считает, что мужчина обязан заботиться и защищать женщину. У него рано погиб отец, воспитывала мама, может от сюда такое отношение. Отношение к БЖ меня тоже приятно удивляет, не смотря на то что они развелись, он считает, что должен по прежнему обеспечивать ее хотелки. Ни разу не слышала плохого слова в ее сторону, хотя поводы были. Быдло так себя не ведут.
Ответить
Все впереди.Хорошо, если я ошибаюсь.
Ответить
+1 вообще да. Когда мужчины так "проходятся" по женщинам, то пахнет быдловатостью. Хотя некоторых женщин это не пугает.
Хотя автор тоже хороша. Сколько ходила на свидания, мужчины всегда старались принарядиться. А тут ты такая в кедах и толстовке.
Хотя автор тоже хороша. Сколько ходила на свидания, мужчины всегда старались принарядиться. А тут ты такая в кедах и толстовке.
Ответить
Для меня это было не свидание. Я шла ради шутки. Мне как -то претила сама идея знакомства в интернете. Априори считала, что там одни неудачники и маньяки озабоченные сидят.
Ответить
Принципиальная ошибка: никогда не подстраивайтесь под мужчину, пусть он подстраивается под вас.
Иначе вы никогда не будете проходить во второй тур. А уж о третьем туре и последующих даже смешно говорить.
Иначе вы никогда не будете проходить во второй тур. А уж о третьем туре и последующих даже смешно говорить.
Ответить
Соглашусь. Вообще как-то поменьше париться) - легко к себе относишься - значит, и к людям легко. И с такими людьми чувствуешь себя хорошо)
Ответить
А интересная тема получилось! напишите еще, кто с чем-кем сталкивался на СЗ и вообще в поиске? От себя добавлю - если на СЗ фотки только лица и на фоне стены, к примеру - это не есть гуд. Несколько таких кадров оказались по телефону и в переписке очень странными, наобещали кучу, или не позвонили, хотя дала таки свой телефон ( который не мой - а специально для СЗ).
Ответить
70
У меня появилась возможность реванша. Я перерегистрировалась и он меня не помнит. Как поиздеваться? Принимаются идеи.
Ответить
Да ну какой придурок. Просто интересы не совпали.
Ответить
Назначайте встречу по камерами. Сидите дома и можете по телефону ему говорить куда подойти, растягивая время пребывания и брождения по улице)
Ответить
Какой реванш? Вам больше заняться нечем? Лучший реванш - равнодушно пройти мимо.
Ответить