167
автор
Психология любви
5.06.14 14:13

кто спит с БМ? Есть такие?

Мы в разводе, 4 года как, у каждого своя квартира и своя жизнь, но 2-3 раза в месяц стабильно встречаемся только ради секса. Или у меня или у него в квартире.
Всё, больше никаких отношений, ни денежных, ни материальных, только по ребенку.
Ребенку 8 лет, живет со мной, БМ платит и помогает с развлекалками и мужским словом периодически.
Вот как это назвать? При этом он в активном поиске и я тоже.
Нам по 30 лет.
Мы даже на днях обсуждали, не зарегистрироваться ли на сайте знакомств. Встречи обходятся бесплатно, или он или я покупаем вино, иногда можем посмотреть фильм.
На ночь никогда не остается, если пил берет такси и уезжает, если не пил за руль.
Если ребенок у бабушки, то у него остаюсь в режиме до утра, потому что ночью водить не люблю.
При этом не трогаю его жилище, вообще ничего не мою, не прибираю, хожу между развала книг на полу и мне пофиг. Правда один раз пыль стерла с компьютера.
Развелись бурно, но без взаимных оскорблений, просто шумно все было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы в разводе, 4 года как, у каждого своя квартира и своя жизнь, но 2-3 раза в месяц стабильно встречаемся только ради секса. Или у меня или у него в квартире.
Всё, больше никаких отношений, ни денежных, ни материальных, только по ребенку.
Ребенку 8 лет, живет со мной, БМ платит и помогает с развлекалками и мужским словом периодически.
Вот как это назвать? При этом он в активном поиске и я тоже.
Нам по 30 лет.
Мы даже на днях обсуждали, не зарегистрироваться ли на сайте знакомств. Встречи обходятся бесплатно, или он или я покупаем вино, иногда можем посмотреть фильм.
На ночь никогда не остается, если пил берет такси и уезжает, если не пил за руль.
Если ребенок у бабушки, то у него остаюсь в режиме до утра, потому что ночью водить не люблю.
При этом не трогаю его жилище, вообще ничего не мою, не прибираю, хожу между развала книг на полу и мне пофиг. Правда один раз пыль стерла с компьютера.
Развелись бурно, но без взаимных оскорблений, просто шумно все было.
автор
Не вижу смысла. "умерла так умерла". Надо уметь строить новые отношения.
Я правильно поняла что ни у Вас, ни у него другого партнера нет для секса?
Со своим бывшем мужем я себе секс не представляю, он мне не приятен по многим причинам.
А вот с бывшими любовниками запросто. Когда чувства прошли, а новых отношений нет, организму все равно близости хочется, поэтому вполне себе допускаю такие отношения
Во-первых, вам приятно спать с ним, зная, что параллельно он может иметь кого угодно? Вы уверены в его чистоте?
Во-вторых, когда у него появится постоянная баба, он вас развернет лесом. Не обидно? А когда он вдруг с ней расстанется, позовет обратно, пойдёте трахаться?
По мне, так у автора вообще нет к себе никакого уважения.
Anonymous
автор, а зачем это вам? Так делают очень многие, я думаю, женщины тешат себя иллюзией, что несмотря на развод, они все еще что-то значат для мужчины. Мне кажется, надо пересилить себя в какой-то момент, не идти на поводу у порыва, переболеть эту связь и начать новую жизнь
Anonymous
Я тоже не поддерживаю вас. Судя по вашему посту муж вас оставил с ребёнком, когда ему четыре года было. Неплохо устроился: ребёнка растить не надо, зарплатой с женой делиться не надо, живёт в своё удовольствие, ни проблем, ни забот, а вы ещё его удовлетворять ездите. Нет, мне кажется, это унизительно.
Anonymous
Я бы тогда не разводилась. У меня когда портятся отношения с партнером, то первым пропадает секс. Ну перестает меня человек возбуждать!
Anonymous
Автор, неужели вам не хочется новых отношений, восхищенного мужского взгляда? Пойти в магазин и купить новое бельё? Посидеть в кафе вечером, погулять по ночному городу? Неужели так обдрызгла жизнь в 30 лет, что нужен тупой секс и по-домам? Вы же женщину в себе убиваете...
С БМ-ами спала несколько раз после развода, в первые месяцы после него. Буквально 2-3 раза. Даже не знаю зачем. Недостатка секса не было и уходила я сама от них. Привычка может или в другом статусе захотелось попробывать..фиг знает. Но что вернуть назад отношения не хотелось это 200%.
Anonymous
Гнусь какая :(. Мужик хорошо устроился.
Anonymous
Дамы, почему вы считаете, что БМ автора ее использует? Вы считаете, что от секса удовольствие получают только мужчины? БМ так же удовлетворяет автора:))
Вот кажется мне, что пока у БМ нет другой женщины, его все устраивает. Как только появится баба, он автора вежливо бортанет. Вот тут-то и почувствуется все унижение от ситуации.
Я спала с бм до тех пор пока у него не появилась постоянная девушка. Вернее так, я перестала с ним спать, когда он упомянул о ней. Но мы и расстались нормально :), просто выросли из наших отношений в разные стороны.
Anonymous
Вот пока бабы будут спать с мужиками только из-за секса, они и будут к ним так относиться, бросать с детьми, не помогать материально. А зачем напрягаться? Все-равно оттрахает бабу, можно ни хрена не делать
Anonymous
Автор, я такая и меня всё очень устраивает. Разошлись мирно, прожив более 10 лет. В разводе уже 4 года. Никаких новых отношений не хочу, так что секс с БМ для меня самое то. ИМХО с БМ спят очень многие, просто об этом не принято говорить, да и к чему НЖ нервировать? Ну пусть себе верят "что там всё кончено, он только ради долга перед ребёнком туда несётся стоит только БЖ подмигнуть". Удачи во всём и плюйте на всех. Вы взрослая женщина, вам самой решать с кем спать. А те, кто думает что мужик бабу "имеет"- пережитки совка фригидные которым такие же фригидные мамаши внушали что секс-оружие, бабе не надо, мужику только это и надо и прочую дребедень.
Anonymous
Ничего не вижу страшного. Я бы 100% продолжала бы отношения со своим мужем, даже в разводе. Он мне очень подходит по ряду причин: интим, разговоры, фильмы общие и т.д. Когда-то думала разводиться из-за его родителей, и если бы развелась бы, все равно продолжала бы с ним "интрижки". :)
Так это у вас не развод а гостевой брак! пО ФАКТУ.
Отвечу всем. БМ нормальный отец, раз в 2-3 мес дает приличную сумму, которая идет только на ребенка. Ну и созваниваются они почти ежедневно, у них свои какие-то разговоры, про квадрики, машины, компьютеры.
Ребенку почти 9 лет, перешел в третий класс, сам решает, когда звонить отцу и что с ним обсуждать.
На днях вот они решили съездить ненадолго в отпуск, у БМ есть окно в работе.
Что касается сына, никакие наши траблы на него не повлияют, он как был наш общий единственный, так и остается.
В этом отношении я спокойна.
Что касается наших отношений, я уж писала развелись очень бурно. Я как раз занялась карьерой, приходила поздно, взяла няню, муж стал нервничать, мы перестали вообще пересекаться дома по вечерам. Потом стали ездить в разные отпуска, я купила машину он узнал по факту, он купил квартиру я узнала по факту.
В один прекрасный момент я поняла, что мне даже все равно что он делает. Сначала мы пытались, ездили вместе в отпуск, отметили 5 лет знакомства с помпой и друзьями, в общем какие то были попытки. Но постепенно все сошло как-то.
Шум начался из-за родни, у нас довольно шумная родня и дружная родня. Когда стало понятно, что мы не вместе (например меня спрашивают на юбилее чужом -а где Миша? Он придет? Я говорю, не знаю, 2 или 3 дня с ним не разговаривала и так далее.) в общем когда стало все понятно, все включая престарелых бабушек кинулись нас мирить, подстраивать общие дни рождения, звонить в обе стороны. Кое кто даже угрожать пытался, что лишит наследства.
Но мы все равно между делом сделали как удобно. Разъехаться было просто. И у него и у меня были квартиры до брака. Общею взятую в ипотеку продали, закрыв ипотеку, разделив доход. Остальное, дачи и гараж пошли той стороне, откуда пришли. Да и мне дача его мамы никак, я ездила только исключительно ради погулять с колясочкой на природе, а ему наш гараж тоже не сдался, давно никто в гаражи не ставил, так стоял с вещами и инструментами.
По второму пункту, презервативы использую, спит ли он еще с кем-то не знаю. Он встречался с девушкой одно время, мне было совершенно без разницы. Так же я. встречалась с коллегой недолго, он даже звонил и попадал на него,многократно спрашивал, как он относится к сыну и вообще серьезно ли у нас. Я говорила конечно серьезно, он такой, ну поздравляю, на свадьбу не зови, я сам приду. И все в таком духе.
Чувствую ли я, что меня используют, нет. Как он меня может использовать, я никак с ним не пересекаюсь вообще кроме постели. Утром я ухожу даже чай ему не наливаю. Наоборот думаю, какая же я, могла бы и стиралку запустить. Да как то не получается. Что касается секса,он просто отличный. БМ из тех людей видимо, кому нравится процесс, он может часа два поспать, а потом снова начать гладить и так всю ночь. засыпаем в 6 часов утра. А в 7 мне уже на работу выезжать. Про девушку- хочу ли я, чтобы у него появилась девушка- да. Мне хочется чтобы кто-то начал о нем заботиться, постирал уже шторы. Как только он скажет все хватит, я спокойно пойму. Точно так же у меня было, я ему сказала не приезжай, у меня роман. Полгода его не было вообще, ни в каком виде.
Одновременно с двумя я не спала никогда, до этого не опустилась. Он думаю тоже. Вот такие дела.
автор
у вас так называемая "незавершенка". Либо вы друг друга по-прежнему любите, но не хватает зрелости принять друг друга и снова жить вместе, либо любовь прошла, но вы держитесь друг за друга из-за страха перед одиночеством. Пока вы живете в этой незавершенке, новых отношений с другими людьми вы не сможете построить. И да, печально будет, если кто-то первый найдет себе нового партнера, а второй останется не у дел. На вашем месте я бы потребовала более определенных отношений.
Я сплю периодически с БМ. Развелись 10 лет назад, секса между нами не было только тогда, когда я 2 года была во втором браке, после развода опять секс возобновился. Он уже 3 года женат, детей общих в его новом браке нет.
Нам платит алименты, 2 раза в неделю приходит, помогает если что надо. У меня всегда есть бойфренд, ну и БМ пару раз в месяц. НЖ естественно ни о чем не догадывается.
Екатерина
Вот читаю вас автор, и понимаю, что мне очень нравится ваше отношение к БМ. Легкое и в тоже время очень уважительное. Но с другой стороны не покидает ощущение, что у вас с ним не все еще закончено. Развелись вы по-моему просто потому, что перестали общаться. Кто в этом виноват, он или вы, скорее всего не важно. По вашим постам создалось впечатление, что вы и не ищете теплого эмоционального общения, вам оно просто не надо и ,возможно, с бывшим изначально такого не было. Если это так, то сложно будет расстаться с БМ, потому что еще где-то найти такие необременительные отношения с человеком которому доверяешь не так-то просто.
Не представляю как спят с бывшими. Я б и хотела иногда, когда долго никого нет, но не могу. Ко всем интерес потеряла. Один был, к которому не потеряла, так были чувства тоже, потому все равно пришлось от секса с ним отказаться.
Anonymous
Ну я спала, пока НМ не встретила. Это безопаснее, чем на первого встречного кидаться, чего ж не попользоваться-то для здоровья?
Anonymous
так это ж отлично!
Это гостевой брак.
Моя коллега так родила второго ребенка от БМ. Были женаты с ее 18 лет (он лет на 10 старше), уже старшая дочь школу закончила, маленькой нет 5ти лет. Так и живут. Устраивают периодические "поебушки" без обязательств. Ни у него, ни у нее больше отношений нет. У него периодически бывают "бабы", но ничего особенного. Развелись, когда старшей дочери было 3 года. По-моему, это из-за того, что остались чувства, новых постоянных партнеров никто не нашел. А есть что-то из-за чего вместе постоянно жить не могут.
Anonymous
Честно? Это Вы надеетесь, что он вернётся. Пытаетесь его вмовь привязать, а он пользуется. Сладкая ложь: обоим так удобно, до новой любви.
Anonymous
круто.тоже так хочу.
Anonymous
У нас так, в разводе 5 лет, у него семья уже, дети появились, совместные у нас тоже есть, у меня отношения с мужчиной
Но блин) вот спим переодически, не знаю что находит на нас) скорее всего чувтва еще остались
Anonymous
Официально в разводе 1,5 года, но не живем вместе 3,5 года. Первые 2 года после того как расстались периодически был секс, раза 2-3 в 4 месяца. Потом 1,5 года не было. И вот спустя эти 1,5 года я первая сделала шаг к этому. У меня нет мужчины, он тоже свободен, оба работаем много на знакомства времени нет. Меня пока все устраивает, страсть, независимость, нет мозготраха.
Anonymous
С бм спят, в основном, неудачницы, неспособные забыть, цепляющиеся за старые отношения. И отец он хреновый, мало внимания уделяющий своему ребенку, и любовник, ни копейки на вас не тратящий. Короче, отличный вариант для убогих.
Anonymous
Разное в жизни бывает. У меня после развода второй медовый месяц начался. Романтика, цветы, подарки, поездки, офигенный секс, ради этого стоило развестись! )))

А на вялотекущее не согласилась бы, наверно.
Anonymous
У нас с БМ почти через день секс. Обоих устраивает более чем))) Будущая НЖ не догадывается))) Скорее всего она и не станет НЖ никогда.
Anonymous
развелись мы, потому что муж нашел другую. говорил ей "люблю", а спать приходил со мной все равно. так что и я спала с бывшим :) через 5 мес он вовсе ко мне вернулся. родили второго ребенка и живем счастливо )
Anonymous
Ну я спала - было время). Встречались после развода спустя пару лет, уже у обоих другие были. Что-то потянуло).
Anonymous
А я и топ заводила недавно :) Лучший любовник для женщины, не стремящейся замуж и в эмоционально насыщенные отношения - давно-бывший муж, но при условии, что нет ни взаимных претензий и обид, ни перспектив начать все заново. Ну и если развод был не из-за несовпадения в койке)))
Anonymous
Извините не прочла всю тему, но то что вы описали очень мило. Конечно у большинства секс с бм. Это нормальная тема. Захотелось вам ответить. Это хорошо, когда люди расстаются на такой ноте. Сейчас ваши отношения видимо лучше, чем совместное проживание и спите вы друг с другом как-то очень по-семейному. Вы совсем не описали ваши чувства. Это просто секс? Мне кажется вы можете ещё сойтись=)
Когда я решила развестись с БМ, то именно тогда наши отношения исчерпали себя, и человеческие, и межполовые. Мне не нужно было от него ничего, ни понимания, ни заботы, ни поддержки, ни секса. Особенно секса.

БМ правда обижается, жаловался моей маме :-), что я ему не звоню, даже ради ребенка... А зачем? Я с ним разошлась не для того, чтобы поддерживать отношения, я с ним разошлась ради того, чтобы больше никогда его не встречать на своем пути - у меня другая жизнь, другие интересы... Я банально его переросла.

То, что происходит у вас - не знаю как охарактеризовать... Скорее всего вы просто не востребованы на мужском фронте, раз продолжаете спать с БМ, иначе у вас бы уже стояла очередь у дверей и вы бы выбирали... Сорри, если обидела.
Anonymous
Я сплю. 4 года разведены, общих детей нету. У него давно девушка, у меня другой муж. И регулярно раз в месяц или 2 раза мы встречаемся в отеле днем, занимаемся сексом, смеемся, вспоминаем как нам было хорошо, когда жили вместе. Развелись глупо. Его девушка младше меня на 14 лет.
Anonymous
Еле еле нашла свою тему))) Думала вообще снесли.
Кто спрашивал про чувства, они наверное есть, но я их не включаю, вообще. Это своего рода защита.
Мне и так хорошо, кругом хорошо.
Зачем я буду спрашивать БМ о его чувствах и рассказывать о своих. Мне кажется это вообще никому не надо.
Ну и спасибо всем кто написал свои истории. Все истории разные.
Конечно отлично, когда после развода начинаются новые захватывающие отношения. Но вот у нас не так.
Ни он, ни я не встретили эти новые отношения в желаемом формате, которые хотелось бы оформить свадьбой.
У меня наверное на первом месте снова ребенок, карьера и родители.
Я умом понимаю, что пережить вторую молодость не получится. Уже все заморочисто, уже возраст 30+, уже другие требования, я люблю хороший уход, трачу деньги на себя без ограничений. Например содержать мужчину это точно не для меня, а содержательные наверное впервую очередь посмотрят на 22-25 летних.
Был у меня вариант 45 лет, руководитель и просто приятный собеседник, подтянутый к тому же, но это 15 лет разницы..., да и БЖ там сложная даже после развода прокачивает мозги.
Я понимаю, что не хочу положить лучшие годы на гнев его БЖ, подросшей дочери :)Не помню писала или нет об этих отношениях, но 5 раз ресторана и как бы логически подошди к вечеру-ночи в квартире и все, у меня не смогло, не пошло, не получилось.
В общем, как говорили в одном фильме -в раю без изменений)))Пока :)
автор
тема иссякла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения