кто спит с БМ? Есть такие?
Мы в разводе, 4 года как, у каждого своя квартира и своя жизнь, но 2-3 раза в месяц стабильно встречаемся только ради секса. Или у меня или у него в квартире.
Всё, больше никаких отношений, ни денежных, ни материальных, только по ребенку.
Ребенку 8 лет, живет со мной, БМ платит и помогает с развлекалками и мужским словом периодически.
Вот как это назвать? При этом он в активном поиске и я тоже.
Нам по 30 лет.
Мы даже на днях обсуждали, не зарегистрироваться ли на сайте знакомств. Встречи обходятся бесплатно, или он или я покупаем вино, иногда можем посмотреть фильм.
На ночь никогда не остается, если пил берет такси и уезжает, если не пил за руль.
Если ребенок у бабушки, то у него остаюсь в режиме до утра, потому что ночью водить не люблю.
При этом не трогаю его жилище, вообще ничего не мою, не прибираю, хожу между развала книг на полу и мне пофиг. Правда один раз пыль стерла с компьютера.
Развелись бурно, но без взаимных оскорблений, просто шумно все было.
Всё, больше никаких отношений, ни денежных, ни материальных, только по ребенку.
Ребенку 8 лет, живет со мной, БМ платит и помогает с развлекалками и мужским словом периодически.
Вот как это назвать? При этом он в активном поиске и я тоже.
Нам по 30 лет.
Мы даже на днях обсуждали, не зарегистрироваться ли на сайте знакомств. Встречи обходятся бесплатно, или он или я покупаем вино, иногда можем посмотреть фильм.
На ночь никогда не остается, если пил берет такси и уезжает, если не пил за руль.
Если ребенок у бабушки, то у него остаюсь в режиме до утра, потому что ночью водить не люблю.
При этом не трогаю его жилище, вообще ничего не мою, не прибираю, хожу между развала книг на полу и мне пофиг. Правда один раз пыль стерла с компьютера.
Развелись бурно, но без взаимных оскорблений, просто шумно все было.
Со своим бывшем мужем я себе секс не представляю, он мне не приятен по многим причинам.
А вот с бывшими любовниками запросто. Когда чувства прошли, а новых отношений нет, организму все равно близости хочется, поэтому вполне себе допускаю такие отношения
Во-вторых, когда у него появится постоянная баба, он вас развернет лесом. Не обидно? А когда он вдруг с ней расстанется, позовет обратно, пойдёте трахаться?
По мне, так у автора вообще нет к себе никакого уважения.
Ребенку почти 9 лет, перешел в третий класс, сам решает, когда звонить отцу и что с ним обсуждать.
На днях вот они решили съездить ненадолго в отпуск, у БМ есть окно в работе.
Что касается сына, никакие наши траблы на него не повлияют, он как был наш общий единственный, так и остается.
В этом отношении я спокойна.
Что касается наших отношений, я уж писала развелись очень бурно. Я как раз занялась карьерой, приходила поздно, взяла няню, муж стал нервничать, мы перестали вообще пересекаться дома по вечерам. Потом стали ездить в разные отпуска, я купила машину он узнал по факту, он купил квартиру я узнала по факту.
В один прекрасный момент я поняла, что мне даже все равно что он делает. Сначала мы пытались, ездили вместе в отпуск, отметили 5 лет знакомства с помпой и друзьями, в общем какие то были попытки. Но постепенно все сошло как-то.
Шум начался из-за родни, у нас довольно шумная родня и дружная родня. Когда стало понятно, что мы не вместе (например меня спрашивают на юбилее чужом -а где Миша? Он придет? Я говорю, не знаю, 2 или 3 дня с ним не разговаривала и так далее.) в общем когда стало все понятно, все включая престарелых бабушек кинулись нас мирить, подстраивать общие дни рождения, звонить в обе стороны. Кое кто даже угрожать пытался, что лишит наследства.
Но мы все равно между делом сделали как удобно. Разъехаться было просто. И у него и у меня были квартиры до брака. Общею взятую в ипотеку продали, закрыв ипотеку, разделив доход. Остальное, дачи и гараж пошли той стороне, откуда пришли. Да и мне дача его мамы никак, я ездила только исключительно ради погулять с колясочкой на природе, а ему наш гараж тоже не сдался, давно никто в гаражи не ставил, так стоял с вещами и инструментами.
По второму пункту, презервативы использую, спит ли он еще с кем-то не знаю. Он встречался с девушкой одно время, мне было совершенно без разницы. Так же я. встречалась с коллегой недолго, он даже звонил и попадал на него,многократно спрашивал, как он относится к сыну и вообще серьезно ли у нас. Я говорила конечно серьезно, он такой, ну поздравляю, на свадьбу не зови, я сам приду. И все в таком духе.
Чувствую ли я, что меня используют, нет. Как он меня может использовать, я никак с ним не пересекаюсь вообще кроме постели. Утром я ухожу даже чай ему не наливаю. Наоборот думаю, какая же я, могла бы и стиралку запустить. Да как то не получается. Что касается секса,он просто отличный. БМ из тех людей видимо, кому нравится процесс, он может часа два поспать, а потом снова начать гладить и так всю ночь. засыпаем в 6 часов утра. А в 7 мне уже на работу выезжать. Про девушку- хочу ли я, чтобы у него появилась девушка- да. Мне хочется чтобы кто-то начал о нем заботиться, постирал уже шторы. Как только он скажет все хватит, я спокойно пойму. Точно так же у меня было, я ему сказала не приезжай, у меня роман. Полгода его не было вообще, ни в каком виде.
Одновременно с двумя я не спала никогда, до этого не опустилась. Он думаю тоже. Вот такие дела.
Нам платит алименты, 2 раза в неделю приходит, помогает если что надо. У меня всегда есть бойфренд, ну и БМ пару раз в месяц. НЖ естественно ни о чем не догадывается.
Но блин) вот спим переодически, не знаю что находит на нас) скорее всего чувтва еще остались
А на вялотекущее не согласилась бы, наверно.
БМ правда обижается, жаловался моей маме :-), что я ему не звоню, даже ради ребенка... А зачем? Я с ним разошлась не для того, чтобы поддерживать отношения, я с ним разошлась ради того, чтобы больше никогда его не встречать на своем пути - у меня другая жизнь, другие интересы... Я банально его переросла.
То, что происходит у вас - не знаю как охарактеризовать... Скорее всего вы просто не востребованы на мужском фронте, раз продолжаете спать с БМ, иначе у вас бы уже стояла очередь у дверей и вы бы выбирали... Сорри, если обидела.
Кто спрашивал про чувства, они наверное есть, но я их не включаю, вообще. Это своего рода защита.
Мне и так хорошо, кругом хорошо.
Зачем я буду спрашивать БМ о его чувствах и рассказывать о своих. Мне кажется это вообще никому не надо.
Ну и спасибо всем кто написал свои истории. Все истории разные.
Конечно отлично, когда после развода начинаются новые захватывающие отношения. Но вот у нас не так.
Ни он, ни я не встретили эти новые отношения в желаемом формате, которые хотелось бы оформить свадьбой.
У меня наверное на первом месте снова ребенок, карьера и родители.
Я умом понимаю, что пережить вторую молодость не получится. Уже все заморочисто, уже возраст 30+, уже другие требования, я люблю хороший уход, трачу деньги на себя без ограничений. Например содержать мужчину это точно не для меня, а содержательные наверное впервую очередь посмотрят на 22-25 летних.
Был у меня вариант 45 лет, руководитель и просто приятный собеседник, подтянутый к тому же, но это 15 лет разницы..., да и БЖ там сложная даже после развода прокачивает мозги.
Я понимаю, что не хочу положить лучшие годы на гнев его БЖ, подросшей дочери :)Не помню писала или нет об этих отношениях, но 5 раз ресторана и как бы логически подошди к вечеру-ночи в квартире и все, у меня не смогло, не пошло, не получилось.
В общем, как говорили в одном фильме -в раю без изменений)))Пока :)