кто спит с БМ? Есть такие?
Мы в разводе, 4 года как, у каждого своя квартира и своя жизнь, но 2-3 раза в месяц стабильно встречаемся только ради секса. Или у меня или у него в квартире.
Всё, больше никаких отношений, ни денежных, ни материальных, только по ребенку.
Ребенку 8 лет, живет со мной, БМ платит и помогает с развлекалками и мужским словом периодически.
Вот как это назвать? При этом он в активном поиске и я тоже.
Нам по 30 лет.
Мы даже на днях обсуждали, не зарегистрироваться ли на сайте знакомств. Встречи обходятся бесплатно, или он или я покупаем вино, иногда можем посмотреть фильм.
На ночь никогда не остается, если пил берет такси и уезжает, если не пил за руль.
Если ребенок у бабушки, то у него остаюсь в режиме до утра, потому что ночью водить не люблю.
При этом не трогаю его жилище, вообще ничего не мою, не прибираю, хожу между развала книг на полу и мне пофиг. Правда один раз пыль стерла с компьютера.
Развелись бурно, но без взаимных оскорблений, просто шумно все было.
Я тоже в юности юзала одного из своих бывших где-то полгода после расставания. Отношения продолжать было уже невозможно, мы совершенно не подходили друг другу, но секс был отличным. Потом это все плавно сошло на нет. И еще пару историй знаю, когда отношения заканчивались, или люди разводились, но сексились еще какое-то время.
Так что, автор, вы не одиноки. :)
И вы вдвоем обманываете как минимум одного человека. Вашего ребенка.
совместный поход к семейному психологу поможет найти проблемы, по которым это произошло, и найти пути решение.
возраст у вас уже достаточный для того, чтобы суметь поработать над отношениями.
считаю,это хороший показатель, если физическая приязнь осталась между людьми, все остальное - дело техники:-)
а как друзья да сексуальные партнеры - вполне
не все разводятся со скандалом - бывает и вполне обоюдное и мирное решение
но все люди разные - не всем нужен секс с чувствами, может кому-то наоборот чем нейтральнее тем лучше
а вам зачем понимать, разве вам предлагает бывший? )))))
а от нас не требуется понимать - как для себя
только теоритически понять почему другим это может быть приемлемо
Со своим бывшем мужем я себе секс не представляю, он мне не приятен по многим причинам.
А вот с бывшими любовниками запросто. Когда чувства прошли, а новых отношений нет, организму все равно близости хочется, поэтому вполне себе допускаю такие отношения
Во-вторых, когда у него появится постоянная баба, он вас развернет лесом. Не обидно? А когда он вдруг с ней расстанется, позовет обратно, пойдёте трахаться?
По мне, так у автора вообще нет к себе никакого уважения.
а вот насчет еще и помогающих материально - это вы круто загнули )))) два в одном - большая редкость
да чтоб еще и поговорить и человек хороший - у-у-у, как долго искать
а тут опробованный есть девайс - любви не вызывает но отвращения тоже не вызывает, так чего б не использовать - вместо вибратора ))))
нет, логика есть определенно
взаимовыгодное использование
а тут. раз уж есть возможность и у нее есть потребность - чего ж отказываться
подарки-кафе - это любовь, ее там уже нет и новой пока нет
а потребность в сексе - осталась
Прошло 3 месяца после развода - если он вдруг предложит - мучаюсь выбором - гордо отказаться или все же согласиться...
Ребенку почти 9 лет, перешел в третий класс, сам решает, когда звонить отцу и что с ним обсуждать.
На днях вот они решили съездить ненадолго в отпуск, у БМ есть окно в работе.
Что касается сына, никакие наши траблы на него не повлияют, он как был наш общий единственный, так и остается.
В этом отношении я спокойна.
Что касается наших отношений, я уж писала развелись очень бурно. Я как раз занялась карьерой, приходила поздно, взяла няню, муж стал нервничать, мы перестали вообще пересекаться дома по вечерам. Потом стали ездить в разные отпуска, я купила машину он узнал по факту, он купил квартиру я узнала по факту.
В один прекрасный момент я поняла, что мне даже все равно что он делает. Сначала мы пытались, ездили вместе в отпуск, отметили 5 лет знакомства с помпой и друзьями, в общем какие то были попытки. Но постепенно все сошло как-то.
Шум начался из-за родни, у нас довольно шумная родня и дружная родня. Когда стало понятно, что мы не вместе (например меня спрашивают на юбилее чужом -а где Миша? Он придет? Я говорю, не знаю, 2 или 3 дня с ним не разговаривала и так далее.) в общем когда стало все понятно, все включая престарелых бабушек кинулись нас мирить, подстраивать общие дни рождения, звонить в обе стороны. Кое кто даже угрожать пытался, что лишит наследства.
Но мы все равно между делом сделали как удобно. Разъехаться было просто. И у него и у меня были квартиры до брака. Общею взятую в ипотеку продали, закрыв ипотеку, разделив доход. Остальное, дачи и гараж пошли той стороне, откуда пришли. Да и мне дача его мамы никак, я ездила только исключительно ради погулять с колясочкой на природе, а ему наш гараж тоже не сдался, давно никто в гаражи не ставил, так стоял с вещами и инструментами.
По второму пункту, презервативы использую, спит ли он еще с кем-то не знаю. Он встречался с девушкой одно время, мне было совершенно без разницы. Так же я. встречалась с коллегой недолго, он даже звонил и попадал на него,многократно спрашивал, как он относится к сыну и вообще серьезно ли у нас. Я говорила конечно серьезно, он такой, ну поздравляю, на свадьбу не зови, я сам приду. И все в таком духе.
Чувствую ли я, что меня используют, нет. Как он меня может использовать, я никак с ним не пересекаюсь вообще кроме постели. Утром я ухожу даже чай ему не наливаю. Наоборот думаю, какая же я, могла бы и стиралку запустить. Да как то не получается. Что касается секса,он просто отличный. БМ из тех людей видимо, кому нравится процесс, он может часа два поспать, а потом снова начать гладить и так всю ночь. засыпаем в 6 часов утра. А в 7 мне уже на работу выезжать. Про девушку- хочу ли я, чтобы у него появилась девушка- да. Мне хочется чтобы кто-то начал о нем заботиться, постирал уже шторы. Как только он скажет все хватит, я спокойно пойму. Точно так же у меня было, я ему сказала не приезжай, у меня роман. Полгода его не было вообще, ни в каком виде.
Одновременно с двумя я не спала никогда, до этого не опустилась. Он думаю тоже. Вот такие дела.
никаких грязных носков, ужинов,глажений рубашек с одной стороны и секс,когда хочешь с другой.
Например я сейчас начинаю ремонт на кухне, поменяю стены на рельефную штукатурку. БМ увидел у меня в багажнике краску и говорит- у тебя что ремонт? Я говорю ну да. Все. Ему все равно, какой ремонт, зачем ремонт, что за ремонт. Я заезжала на колеровку, спрашиваю его - серый или салатовый, салатовый или серый. А он говорит- монетку кинь :)
Или я например- вижу у него с машиной такие дела, старую тюнингованную до ушей продал, купил новую (эту же модель машины), но уже 2014 года. Вложил в это дело тысч 400.
Я бы реально так не сделала. Машины 2012 и 2014 года разница это ничто по моим понятиям.
Но я вообще молчу, так спросила - новая? Он -новая. Все вопросов нет. А в браке бы сказала, что да такие траты неуместны.
На днях отвозили ребенка к бабушке (его матери на 2 дня), участок в 40 км от моего дома. Я с ребенком на своей машине, он на своей. Даже вопроса не возникало мне оставить машину и ехать вместе. Настолько личное пространство важно.
Что касается ребенка, я многократно спрашиваю, как дела, какие мысли, что думает с учебой, он всегда ссылается на папу. Папа мол подскажет, посоветуемся и т.д. Т.е. он нас не разделяет, мы как бы для него одинаковы.
Я уже писала сын уже большой, но не все понимает, он не знает, что мы решаем не только по нему вопросы. Но и вот такие.
Если идем на ДР втроем. Такое была на юбилей деда (свекра) на юбилей бабушки (моей мамы), то это выглядит больше как друзья без комплексов, чем муж и жена.
Например он мне говорит- Юля, у тебя на спине торчит лифчик, купи силиконовые бретели, познакомишься с парнем, вдруг он аккуратист. Т.е. он не только делает замечание, но делает замечание именно по другому мужчине.
Вы его типа бортанули ( хотя еще большой вопрос кто кого) , а теперь типа используете. А на деле - не нужны вы мужику абсолютно. Спит с вами потому что вы беспроблемный запасной аеродром. Привычный, чистенький, без волнений.
Кого вы обманываете то? Вы согласны на поглаживания в 6 утра при том что вам в 7 выезжать, вы подмечаете! что он не отреагировал на ваш ремонт. Вы не возражаете что он тратит деньги только на ребенка...И после этого вами не пользуются? Ну-ну...
Да, ище насчет " с двумя я не спала никогда, до этого не опустилась". Откуда вы знаете то? Может вас там и трое и четверо :-)
БМ из тех людей видимо, кому нравится процесс, он может часа два поспать- о пять о НЕМ, а вы то че? Вы поспать не можете? Почему вы описываете как ЕМУ нравится процесс, а не вам? Почему вам не важно как это вам нравится, а считаете необходимым нам рассказать, как ему это нравится?
Мне хочется чтобы кто-то начал о нем заботиться, постирал уже шторы - почему вам не плевать на шторы, если вы ходите только за сексом и вас типа это устраивает? Или вас все же унижает секс в сраче? Или вы беспокоитесь ( опять не о себе, а о нем), что бедный живет с грязными шторами.
Нам платит алименты, 2 раза в неделю приходит, помогает если что надо. У меня всегда есть бойфренд, ну и БМ пару раз в месяц. НЖ естественно ни о чем не догадывается.
Но блин) вот спим переодически, не знаю что находит на нас) скорее всего чувтва еще остались
Прикинула сейчас - сколько раз уходила, даже один раз ушла от мужчины, который был для меня просто идеальным - мужчиной, любовником. Но я поняла, что ему наши отношения не нужны, поэтому и пришлось уйти. Так я специально так сделала, чтобы больше никогда не было соблазна снова все замутить.
По сути вы друг друга используете. Ну вроде как нести тяжело, а бросить жалко.
Любовь и отношения - это строительство одного общего мира. При этом никто ничем не должен жертвовать. Это некая общность свободных людей.
А вы сейчас, каждый из вас, стремитесть доказать, что можете бытовые вопросы решать самостоятельно. И что? Любовь - это не быт. Не ремонт. Не новая машина.
Вы измеряете любовь деньгами, успехами в жизни, воспитанием детей. И совершенно забываете, что отношения двух людей, мужчины и женщины - это некое чудо. Их трудно объяснить, нелегко создать, ни с чем нельзя сравнить.
Когда расстаются двое - рушится общий мир. Его больше нет. А секс и быт - это обломки. Хорошо, когда обоим не нужны другие отношения. Тогда секс становится некоей процедурой для здоровья. И-таки да, вашему мужу жалко тратить деньги, завоевывать, обещать, обманывать - ему проще принять дешевое лекарство, проверенное. Ну и вам наверное тоже.
Не забывайте только о том, что вы растрачиваете свою единственную жизнь и молодость. А жизнь и молодость деньгами не измерить.
Чаще всего в такие отношения попадают славбые люди, которые боятся нового, боятся по жизни отдавать, не умеют выстраивать компромиссные отношения. И вообще, которые настолько любят себя, что могут пройти по голове другого человека.
Сильные люди обычно до таких утилитарных отношений не опускаются. Я говорю вне зависимости от пола.
По сути после развода вы стоите на месте и бултыхаетесь в болоте. Это ваш выбор. И вы имеете на это право. Просто нужно это понимать.
А на вялотекущее не согласилась бы, наверно.
ну предал, посмотрел как это все бывает. и он меня причем не обманывал, я все знала, когда и что у него случилось с той другой. а потом вернулся. был снова медовый месяц и тд. мы заново выстроили свои отношения и все у нас уже хорошо 4 года.
а вы бы спали лучше с разными встречными?
пока я не знала, я тоже так думала
Зачем тратить жизнь на человека, который поступает непорядочно??
Но я финансово независима, мне проще разрулить такую ситуацию, в случае сего.
И если придет-нет, не пересплю. Мне будет противно. Хотя я допускаю, что останусь в хороших нейтральных отношениях, но секс врозь ))
а то пишут тут некоторые, типа "фу".. да лучше с родным, кто тебя в постели знает всю и сможет удовлетворить
БМ правда обижается, жаловался моей маме :-), что я ему не звоню, даже ради ребенка... А зачем? Я с ним разошлась не для того, чтобы поддерживать отношения, я с ним разошлась ради того, чтобы больше никогда его не встречать на своем пути - у меня другая жизнь, другие интересы... Я банально его переросла.
То, что происходит у вас - не знаю как охарактеризовать... Скорее всего вы просто не востребованы на мужском фронте, раз продолжаете спать с БМ, иначе у вас бы уже стояла очередь у дверей и вы бы выбирали... Сорри, если обидела.
Да, ребенок может встречаться с отцом, но... не хочет, причем это его сознательный выбор. Иногда и так бывает :-)
Ага, САМ не хочет.. Ну это понятно - когда папа маму пнул под зад коленом и мама на папу зла, то и ребенок САМ не хочет)).
И продолжайте спать с б/у мужем, ведь у вас других нет и не предвидится на горизонте :-D
Вы зачем передо мной распинаетесь то?) Очень хочется доказать, что вас кто-то ебет? Да хоть табун лошадей, мне как-то пофиК.
А вот ребенка вашего жаль(.
ps: у меня нет бм, у меня нм - любимый и любящий).
Если вас муж не любил никогда, это вовсе не значит, что все мужики сволочи. И ваш определенно уже любит... другую).
Да хоть сто раз на дню себе эту мантру повторяйте "я ушла от мужа сама. И замужем за еще лучшим мужчиной"..
От слова халва во рту слаще не станет).
Кто спрашивал про чувства, они наверное есть, но я их не включаю, вообще. Это своего рода защита.
Мне и так хорошо, кругом хорошо.
Зачем я буду спрашивать БМ о его чувствах и рассказывать о своих. Мне кажется это вообще никому не надо.
Ну и спасибо всем кто написал свои истории. Все истории разные.
Конечно отлично, когда после развода начинаются новые захватывающие отношения. Но вот у нас не так.
Ни он, ни я не встретили эти новые отношения в желаемом формате, которые хотелось бы оформить свадьбой.
У меня наверное на первом месте снова ребенок, карьера и родители.
Я умом понимаю, что пережить вторую молодость не получится. Уже все заморочисто, уже возраст 30+, уже другие требования, я люблю хороший уход, трачу деньги на себя без ограничений. Например содержать мужчину это точно не для меня, а содержательные наверное впервую очередь посмотрят на 22-25 летних.
Был у меня вариант 45 лет, руководитель и просто приятный собеседник, подтянутый к тому же, но это 15 лет разницы..., да и БЖ там сложная даже после развода прокачивает мозги.
Я понимаю, что не хочу положить лучшие годы на гнев его БЖ, подросшей дочери :)Не помню писала или нет об этих отношениях, но 5 раз ресторана и как бы логически подошди к вечеру-ночи в квартире и все, у меня не смогло, не пошло, не получилось.
В общем, как говорили в одном фильме -в раю без изменений)))Пока :)
Конечно, жизнь - это траты. Но вот вас окружает та реальность, которая существует в вашем сознании, не так ли?
Для меня, например, БМ - это человек, способный на обман, на неблаговидные поступки, равнодушный ко мне, как к человеку. Бывший обычно становится бывшим, когда начинаешь понимать, что жить с ним невозможно - от бытовых привычке, до глобальных несовпадений.
Мне трудно понять, как с таким отношением можно хотеть с человеком интимных отношений. Для меня секс - высшая форма доверия.
Опять же, в вашем мире, автор, все имеет свою определенную стоимость, выраженную в деньгах. Если вам выгодно и незатратно спать с бывшим - так конечно удобнее, чем тратиться на незнакомый товар.
В этом смысле вы абсолютно правы.
Но отношения между мужчиной и женщиной - не ограничиваются сексом и деньгами.
Однако, если вам неинтересны другие грани отношений - вы делаете все правильно. Даже и не заморачивайтесь.
А вот новые отношения, которые неизбежно потребуют от вас трат - времени, души, денег - вам видимо действительно не нужны.
Есть у меня такой друг, который никуда не ездит, ибо бензин дорогой, не покупает дом, потому что вулкан скоро все пеплом завалит. ЧТо он будет вспоминать о своей жизни - как бензин экономил?
А что вы будете вспоминать? Манипуляции в салонах? Так краста все равно увянет. Ваш секс в свинарнике бывшего мужа? Когда вас внучка спросит - бабушка, а ты любила?
ВОт где печально.
вот только с одим не согласна - секс только для женщины высшая степень доверия, а для мужчины - удовлетворение физиологических потребностей, может однажды случиться болезненный прорыв шаблонов. Проще все же надо быть в этом вопросе.
Бывшие мужья, любовники бывают разными. Кто-то изощренно лжет – льет елей в уши, развращает сознание - подкупает подарками, статусом, воодушевляет идеями, в центре которых Вы, но только ради своих сугубо эгоистических целей, после достижения, которых Вы становитесь не нужной в желаемом для Вас качестве и к тому же сами виноватой т.к. Вас предупреждали и при этом дарили совершенно другие ожидания. Зато потом Вам, как компенсацию за потраченные эмоции, время и силы предлагают дружеский секс по праздникам – это не просто обидно, это подлость, после которой понимаешь, что никакие бытовые привычки, материальные бонусы и на первый взгляд красивые идеи уже Вам не нужны и жить так нельзя.
Если у Вас с БМ все было не так и есть основа для отношений, то посмотрите внимательно на то, как Вы выстраиваете с ним свои отношения. Вы, в отношениях с БМ оперируете категориями секса и денег, а чувства у Вас под замком и в ответ получаете такое же равнодушие. Не удивительно, что все пришло к логическому концу.
Знаете, я периодически общаюсь с одной дальней родственницой, которая все ждала принца, а приходили калифы на час, месяц, год или даже годы, а ее жизнь без семьи, детей, без обыкновенных, земных семейных ценностей и радостей все проходила и проходила, как у стрекозы Толстого… И как кто-то писал уже выше, что она вспомнит? Праздность жизни? Радость и удовлетворение мужчин, которые ее будут рекомендовать друзьям и коллегам? А внучке Вы будете утверждать, что все они Вас любили?
:)