настаивать или нет на продолжении
Отношения наплывами. Сначало *до сексуальных отношений* встречались часто, каждый день. Потом случилось все, продолжили встречаться.
Внезапно он меняет свое решение. Говорит о том,что нам лучше не встречаться. Потом снова встречаться, потом снова нет. Как детский сад.
Я спрашиваю " в чем проблема и что я сделала, или вообще зачем начинать, потом не известно, хочу не хочу. "
Он отвечает что - у него вроде как , сам толком не знает чувства к другой женщине.
Ну как говорится, скатертью дорога . Хотя обида есть...
Тел он мой не стирает, не понятно что хочет. Секса тоже не хочет, точнее сказал "хочет,но лучше не надо". Встречаться не хочет.
Что тогда хочет, что ему надо, и зачем 1000 вопросов. Никуда не ведущих
Вам вопрос - мне то как себя вести? Мне чел нравится, я думаю больше чем нравится. Возможно влюбилась, как-то пыталась настроить его на отношения ... говорила ему об этом .
Его ответы "хочу, но лучше нет".Надо чтобы мы друг от друга отошли, а то засасывает, мне тяжело "
Последние слова его
Так тогда сотри тел , это я попросила .
И Тоже нет.
Чтобы вы сделали
Внезапно он меняет свое решение. Говорит о том,что нам лучше не встречаться. Потом снова встречаться, потом снова нет. Как детский сад.
Я спрашиваю " в чем проблема и что я сделала, или вообще зачем начинать, потом не известно, хочу не хочу. "
Он отвечает что - у него вроде как , сам толком не знает чувства к другой женщине.
Ну как говорится, скатертью дорога . Хотя обида есть...
Тел он мой не стирает, не понятно что хочет. Секса тоже не хочет, точнее сказал "хочет,но лучше не надо". Встречаться не хочет.
Что тогда хочет, что ему надо, и зачем 1000 вопросов. Никуда не ведущих
Вам вопрос - мне то как себя вести? Мне чел нравится, я думаю больше чем нравится. Возможно влюбилась, как-то пыталась настроить его на отношения ... говорила ему об этом .
Его ответы "хочу, но лучше нет".Надо чтобы мы друг от друга отошли, а то засасывает, мне тяжело "
Последние слова его
Так тогда сотри тел , это я попросила .
И Тоже нет.
Чтобы вы сделали
Я сейчас орать буду. Прекратите портить мужиков. С таким мозгое...ом ни одна уважающая себя женщина больше и слова не скажет, а у вас там ......
понятно, что чувствам не прикажешь, но не сидеть же и ждать "а вдруг снова нагрянет?". тем более, что ваш мол чел вам уже сказал, что другие чуйства "проверяет"
Причем до тех пор, пока не услышите в свой адрес весь набор отборного русского...;)
Но с Вами он не будет, если только временно, от безысходности.
Все выходные снова провели вместе. Получилось конечно потому что я не прогнала.
Я вчера не написала сюда, было стыдно.. И переваривала... А именно- из всех выходных запомнилась и кольнула , в том смысле что отрезвело и отпустило, стало неприятно, только один разговор.
Там девушка очень ревнивая, и он бы хотел даже иметь отношения со мной, это уже получается как на стороне.
Хотя он ни с ней не живет, ни со мной.
В общем- чел боится, чтобы та не устроила скандал, если я его увижу на улице с той девушкой,я должна сделать вид что его не знаю. Тогда собственно он готов встречаться.
Сначало- признаюсь - под эффектом , (весь этот разговор в спальне) я наобещала всего... И что сделаю вид, и никогда не подойду. И черти что плела.
Не знаю зачем. Какое-то странное извращение с моей стороны, хотеть мужчину кот. меня не хочет. Прям все сделаю.
А на след. день начала уже спокойно размышлять. Получается я тут буду корчится, пытаться из себя строить по сути не ту,он мне зачем-то нужен. Я то ему не нужна, раз такие разговоры. Ему почему что я должна писать, что то просить продолжения отношений.
Я вот сейчас пишу и думаю... Зачем .
В принципе ничего такого особого он мне не дает.
Ну личико приятное, тело, умненький , приятный в общении . Но не более .
На просто секс товарищей хоть отбавляй.
И решила я точнее прям как отрубило. Не нужен он мне , при таком подходе. Больше его не буду беспокоить.
Он ждет моего смс - уверена , так как сегодня собрались встречаться. А я писать не буду. Нет желания.
Как-то грязновато.