103
Хочу признаться
Психология любви
15.07.14 11:51

Еще одна и признание

Девочки, привет!

Не так давно здесь была тема про признание. Я за ней очень внимательно следила, так как ситуация в чем-то похоже на аналогичную у автора.
Не спрашивайте, пожалуйста, подробностей, не хочу бередить душу. Признаться готова и хочу. Думаю над словами. Помогите, пожалуйста, с текстом.
Я написала внизу, что хотела бы сказать, но не уверена... Думаю, соплей розовый многовато. Но и сухо и без эмоций не могу.
Помогите советом, пожалуйста. И уж сильно тапки не кидайте))) Уж как смогла)

Должна тебе признаться: я сделала одно открытие. Мне приятно от этого, но оно меня и пугает, так как я не знаю, что с этим делать, нужно ли это кому-то кроме меня.
Ты стал для меня дорогим человеком и поэтому стал много значить. Мне хочется сделать счастливым именно тебя, я даже думаю, что смогла бы. Просто хочется все, из чего и состоит жизнь, только вместе с тобой.
И именно поэтому я не могу больше просто делить с тобой постель без чего-то бОльшего.
Мне хорошо с тобой, даже удивительно, что можно вот так во многом совпасть. Но так, как сейчас, я больше не смогу, тк мои чувства всегда будут со мной.
Я рада, что сказала тебе это, потому что ты никогда не был для меня развлечением или лекарством от скуки, и мне хотелось бы, чтобы ты это знал.
Ты знаешь, как меня найти, если все это имеет значение. А если нет, то тем более я все делаю правильно. Но в любом случае я желаю тебе счастья, потому что я тебя люблю. Очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!

Не так давно здесь была тема про признание. Я за ней очень внимательно следила, так как ситуация в чем-то похоже на аналогичную у автора.
Не спрашивайте, пожалуйста, подробностей, не хочу бередить душу. Признаться готова и хочу. Думаю над словами. Помогите, пожалуйста, с текстом.
Я написала внизу, что хотела бы сказать, но не уверена... Думаю, соплей розовый многовато. Но и сухо и без эмоций не могу.
Помогите советом, пожалуйста. И уж сильно тапки не кидайте))) Уж как смогла)

Должна тебе признаться: я сделала одно открытие. Мне приятно от этого, но оно меня и пугает, так как я не знаю, что с этим делать, нужно ли это кому-то кроме меня.
Ты стал для меня дорогим человеком и поэтому стал много значить. Мне хочется сделать счастливым именно тебя, я даже думаю, что смогла бы. Просто хочется все, из чего и состоит жизнь, только вместе с тобой.
И именно поэтому я не могу больше просто делить с тобой постель без чего-то бОльшего.
Мне хорошо с тобой, даже удивительно, что можно вот так во многом совпасть. Но так, как сейчас, я больше не смогу, тк мои чувства всегда будут со мной.
Я рада, что сказала тебе это, потому что ты никогда не был для меня развлечением или лекарством от скуки, и мне хотелось бы, чтобы ты это знал.
Ты знаешь, как меня найти, если все это имеет значение. А если нет, то тем более я все делаю правильно. Но в любом случае я желаю тебе счастья, потому что я тебя люблю. Очень.
Хочу признаться
Дамы, я думаю. Но лучше сделать и жалеть , чем наоборот.... Просто сказать без лишнего: я тебя люблю. теперь ты это знаешь.
Все. Это ок?
МНЕ нужно это признание
АТ
Девы, я вам признательна за мнения, честно. Сижу, читаю, думаю. Но я очень прошу не обсуждать, стоит это делать или нет. У меня реальная просьба по тексту. Пока вот только жду весну подсказыаает. Ну, что вам, жалко подмогнуть?)))) мне кажется, что просто 3 слова это мало. Это не отразит все, что я чувствую
АТ
А я не соглашусь. Вернее соглашусь, но отчасти. В свое время я очень много сделала сама и не единожды, чтобы быть со своим мужем. Пришлось первое время дать ему несколько, а не один, шансов. Ни капли не жалею. В браке 13 лет, полет нормальный. Ни разу не пожалела, что тогда запаслась терпением и проявила несколько раз инициативу. Муж ни разу не ведомый ( все решения только сампринимает) и не подкаблучник. Про те ситуации говорит, что сам себя не понимал и боялся, что для меня это игра, поэтому и уходил в подполье. И я также последний раз поговорила с ним, сказав о своих мыслях и переживаниях.
Автор, прислушайтесь к деталям здесь, но делайте так, как велит ВАШЕ сердце. Любите, хотите сказать об этом? Признайтесь. Ничего постыдного в любви нет. Удачи вам и взаимности с любимым :-)
Про мужа
Я бы не стала так распинаться.
Расскажу свою историю для примера чтоль...Встречалась с мужчиной 2 года. Была для него удобной развлекушкой, не более. Да была минимальная доза заботы, нам было хорошо и душевно вместе, но на этом все. Ни люблю, ни нравишься от него не звучало никогда. И в один день я поняла, что теряю свое время и стою на месте и я ушла.
Спустя месяц был такой диалог по мейлу. Даже не смс:
-куда пропала?
-я не пропала, а ушла.
-почему?
-потому что ты спустя месяц об этом спросил.

И все.

Через полгода он написал, что если у меня никого нет, то он хотел бы начать все сначала. Я ответила, что есть.

Я считаю, что быть с такими людьми можно, если не хочешь семью и детей. А я хочу и глупо конечно жалеть, но малек жалею о потерянном времени..но совсем чуть чуть. С мужчиной нужно идти по жизни и отношения не должны топтаться на одном месте..должно быть развитие..развитие по жизни..а не болото и слезы..
Anonymous
Прочитав Ваше послание, становится понятно, почему мужчина не хочет с Вами бОльшего, чем разделить постель. Почему? Потому что, судя по тексту, Вы живете в каком-то своем романтическом мире, а реальность более черства и банальна: мужчина пользуется Вашим телом, а Вы ему о "спасении" пытаетесь донести. Текст Вам изменят, Ваше внутреннее содержание - нет. Пы.Сы. Я примерно вашими словами писАла письмо молодому человеку, мне правда было тогда 16, больше я его не видела)))
Вот именно так - сказать, а дальше будь что будет, пусть он сам решает: нужна ли я ему? - у меня было в 7-ом классе. Я знала, что тоже ему нравлюсь, но он стесняется сделать первый шаг..Я выходила на улицу, как зомби шла к телефонной будке, набирала номер и ... молчала.. Внутри меня все же сидело, что это должен сказать ОН, а не я... Но меня распирало чувство... Слава Всевышнему, что все же я ничего не сказала :) Потом прошло.. Но я до сих пор помню, что тогда чуть было не сделала глупость :)
Anо
Автор, вы все испортите.
мужчина не хочет жить с вами, вы хотите его пошантажировать?
бред несусветный,
Anonymous
Девушки, всем спасибо за мнения.
Тему можно закрывать.
АТ
Автор! Я не буду тут свое мнение высказывать надо писать-не надо писать.Отвечу по существу вопроса. В Вашем признании (а значит, и в голове) есть одна существенная ошибка. Делать счастливой должен мужчина женщину (вернее даже не счастливой, а счастливее), а не наоборот. Поэтому замените-переделайте высказывание, где говорите, что хотите сделать его счастливым. На подсознательном уровне Вы из него девочку делаете этим высказыванием.
А вообще, Вы же просто определенности хотите. Не так ли? Поэтому, может, и стоит разговаривать или писать в этом контексте? А не "догоню и причиню счастье"...
Если вы хотите быстро избавиться от мужчины, то это письмо очень подходящее. Кстати встерчала на некоторых ресурсах шаблоны подобных писем, как способ избавиться от мужчины, если отношения начали тяготить.
Ну вообще :-).
Напишите: "Давай жить вместе." Или скажите, лучше. Или еще лучше, сделайте.
Такая писанина только для дамских романов хороша (подчеркиваю: дамских).
Ой, я поняла автора!
Автор выложила письмо на рецензию, но рецензировать не хочет. Автору надо просто наших положительных и хвалебных отзывов. Так что все советы не уместны, девочки(
Однажды я тоже тут советовалась, собирала мнения. Большинство написавших мне на форуме оказались правы! Но это Я только спустя время поняла, испытав на своей шкуре то, что советовали мне не делать. Всё таки, автор, опыт других - бесценен)
Anonymous
Автор, милая, не пишите эту хрень!
Вам будет потом дико стыдно! При любом раскладе причем.
Хотите признаться-признайтесь, но только просто и изящно. Даже немного иронии не повредит. Типа "Слушай, я тебя люблю. Что делать будем?"
По его глазам поймете реакцию. И, если что, всегда можно отыграть назад и свести все на шутку. Если он начнет мямлить, можете рассмеяться и сказать, что надеялись, что он предложит заняться сексом, например. Или вытащит из кармана давно припрятанное кольцо с крупным брильянтом.
Но вам не будет мучительно стыдно в случае отказа.
Anonymous
Не правы те, кто считает, что мне нужны хвалебные отзывы. Не нужны.
А про иронию я думала, но я боюсь, что при личном разговоре я начну нести еще большую хрень, чем в письме (как выяснилось, там тоже хрень). Я могу скатиться в такой сарказм, что ой. Как защитная реакция будет
Объясниться хочу, но письменно. Устно не вариант.
Я не хочу давить или скулить или выносить мозг. Хочу просто сказать, что чувствую. Люблю его, хочу с НИМ всего, что бывает в нормальной счастливой жизни двоих - мужчины и женщины. Поэтому текущий формат отношений точно больше МНЕ не походит. Все
Автор
ну меня очень пугают фразы типа Я ХОЧУ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВ-ОЙ-ЫМ. Не надо никого делать!!!
У меня подружка написала когда-то Мне кажется, что я тебя люблю. И то, рискованно это так было :) Нехорошо первой признаваться в чувствах мужчине.
Anonymous
Автор, я вас очень хорошо понимаю-была подобная ситуация с будущим мужем-у меня было ощущение что я влюбилась как кошка и мне надо большего, а его все устраивало как есть. Я не писала никаких любовных писем, я просто стала под любым предлогом сокращать количество общения, отстранилась, не всегда сразу отвечала на смс, так что он сам стал волноваться и спрашивать "что случилось? И почему я так охладела". на что я спокойно ( ах, чего мне это стоило это спокойствие, я вся дрожала внутри и очень тоже боялась что буду блеятьи все испорчу!) так вот я спокойно ему сказала, что да дорогой, нам так хорошо вместе и я очень люблю проводить время с тобой и ты мне стал очень близок, но похоже у нас разные цели. Мне лично просто мало таких отношений, поэтому прости, но как это ни тяжело, придется расстаться что бы я смогла начать поиски человека с которым цели будут одни. Зачем мы будем друг-друга мучишь, раз тебе не нужна семья или семья со мной? Главное что бы он понял что Вы не блефуете а реально так считаете. Только не надо слез, обид и претензий. Все красиво и спокойно! И сказала еще - ты мне очень близкий человек и я желаю тебе счастья! И слилась -ни писала, не звонила, отвечала на смс с опозданием в стиле " все замечательно, занята по работе". Через неделю он умолял меня о встрече " серьезно поговорить" и при знаниями в любви;-)) как оказалось он понял что без меня не может и очень хочет строить вместе будущее. Вскоре сделал предложение и мы поженились, и вообще ситуация поменялась в корне -он стал проявлять инициативу во всем а я позволять. У нас сейчас чудесная семья, ждем третьего;-)) удачи вам!!! Да и еще-я была уже готова к разрыву, хотя очень этого не хотела и боялась, и очень счастлива что все так и сложилось. Но если мужчина не подумает вас возвращать -это не ваш человек, и просто не тратьте больше на него время, так как ничего изменить вы не сможете в этом случае-он будет делать только то что удобно ему;-(( надеюсь все будет хорошо!
Anonymous -была похожая ситуация
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения