Еще одна и признание
Девочки, привет!
Не так давно здесь была тема про признание. Я за ней очень внимательно следила, так как ситуация в чем-то похоже на аналогичную у автора.
Не спрашивайте, пожалуйста, подробностей, не хочу бередить душу. Признаться готова и хочу. Думаю над словами. Помогите, пожалуйста, с текстом.
Я написала внизу, что хотела бы сказать, но не уверена... Думаю, соплей розовый многовато. Но и сухо и без эмоций не могу.
Помогите советом, пожалуйста. И уж сильно тапки не кидайте))) Уж как смогла)
Должна тебе признаться: я сделала одно открытие. Мне приятно от этого, но оно меня и пугает, так как я не знаю, что с этим делать, нужно ли это кому-то кроме меня.
Ты стал для меня дорогим человеком и поэтому стал много значить. Мне хочется сделать счастливым именно тебя, я даже думаю, что смогла бы. Просто хочется все, из чего и состоит жизнь, только вместе с тобой.
И именно поэтому я не могу больше просто делить с тобой постель без чего-то бОльшего.
Мне хорошо с тобой, даже удивительно, что можно вот так во многом совпасть. Но так, как сейчас, я больше не смогу, тк мои чувства всегда будут со мной.
Я рада, что сказала тебе это, потому что ты никогда не был для меня развлечением или лекарством от скуки, и мне хотелось бы, чтобы ты это знал.
Ты знаешь, как меня найти, если все это имеет значение. А если нет, то тем более я все делаю правильно. Но в любом случае я желаю тебе счастья, потому что я тебя люблю. Очень.
Не так давно здесь была тема про признание. Я за ней очень внимательно следила, так как ситуация в чем-то похоже на аналогичную у автора.
Не спрашивайте, пожалуйста, подробностей, не хочу бередить душу. Признаться готова и хочу. Думаю над словами. Помогите, пожалуйста, с текстом.
Я написала внизу, что хотела бы сказать, но не уверена... Думаю, соплей розовый многовато. Но и сухо и без эмоций не могу.
Помогите советом, пожалуйста. И уж сильно тапки не кидайте))) Уж как смогла)
Должна тебе признаться: я сделала одно открытие. Мне приятно от этого, но оно меня и пугает, так как я не знаю, что с этим делать, нужно ли это кому-то кроме меня.
Ты стал для меня дорогим человеком и поэтому стал много значить. Мне хочется сделать счастливым именно тебя, я даже думаю, что смогла бы. Просто хочется все, из чего и состоит жизнь, только вместе с тобой.
И именно поэтому я не могу больше просто делить с тобой постель без чего-то бОльшего.
Мне хорошо с тобой, даже удивительно, что можно вот так во многом совпасть. Но так, как сейчас, я больше не смогу, тк мои чувства всегда будут со мной.
Я рада, что сказала тебе это, потому что ты никогда не был для меня развлечением или лекарством от скуки, и мне хотелось бы, чтобы ты это знал.
Ты знаешь, как меня найти, если все это имеет значение. А если нет, то тем более я все делаю правильно. Но в любом случае я желаю тебе счастья, потому что я тебя люблю. Очень.
Все. Это ок?
МНЕ нужно это признание
Автор, прислушайтесь к деталям здесь, но делайте так, как велит ВАШЕ сердце. Любите, хотите сказать об этом? Признайтесь. Ничего постыдного в любви нет. Удачи вам и взаимности с любимым :-)
Расскажу свою историю для примера чтоль...Встречалась с мужчиной 2 года. Была для него удобной развлекушкой, не более. Да была минимальная доза заботы, нам было хорошо и душевно вместе, но на этом все. Ни люблю, ни нравишься от него не звучало никогда. И в один день я поняла, что теряю свое время и стою на месте и я ушла.
Спустя месяц был такой диалог по мейлу. Даже не смс:
-куда пропала?
-я не пропала, а ушла.
-почему?
-потому что ты спустя месяц об этом спросил.
И все.
Через полгода он написал, что если у меня никого нет, то он хотел бы начать все сначала. Я ответила, что есть.
Я считаю, что быть с такими людьми можно, если не хочешь семью и детей. А я хочу и глупо конечно жалеть, но малек жалею о потерянном времени..но совсем чуть чуть. С мужчиной нужно идти по жизни и отношения не должны топтаться на одном месте..должно быть развитие..развитие по жизни..а не болото и слезы..
мужчина не хочет жить с вами, вы хотите его пошантажировать?
бред несусветный,
Тему можно закрывать.
А вообще, Вы же просто определенности хотите. Не так ли? Поэтому, может, и стоит разговаривать или писать в этом контексте? А не "догоню и причиню счастье"...
Напишите: "Давай жить вместе." Или скажите, лучше. Или еще лучше, сделайте.
Такая писанина только для дамских романов хороша (подчеркиваю: дамских).
Автор выложила письмо на рецензию, но рецензировать не хочет. Автору надо просто наших положительных и хвалебных отзывов. Так что все советы не уместны, девочки(
Однажды я тоже тут советовалась, собирала мнения. Большинство написавших мне на форуме оказались правы! Но это Я только спустя время поняла, испытав на своей шкуре то, что советовали мне не делать. Всё таки, автор, опыт других - бесценен)
Вам будет потом дико стыдно! При любом раскладе причем.
Хотите признаться-признайтесь, но только просто и изящно. Даже немного иронии не повредит. Типа "Слушай, я тебя люблю. Что делать будем?"
По его глазам поймете реакцию. И, если что, всегда можно отыграть назад и свести все на шутку. Если он начнет мямлить, можете рассмеяться и сказать, что надеялись, что он предложит заняться сексом, например. Или вытащит из кармана давно припрятанное кольцо с крупным брильянтом.
Но вам не будет мучительно стыдно в случае отказа.
А про иронию я думала, но я боюсь, что при личном разговоре я начну нести еще большую хрень, чем в письме (как выяснилось, там тоже хрень). Я могу скатиться в такой сарказм, что ой. Как защитная реакция будет
Объясниться хочу, но письменно. Устно не вариант.
Я не хочу давить или скулить или выносить мозг. Хочу просто сказать, что чувствую. Люблю его, хочу с НИМ всего, что бывает в нормальной счастливой жизни двоих - мужчины и женщины. Поэтому текущий формат отношений точно больше МНЕ не походит. Все