Еще одна и признание
Девочки, привет!
Не так давно здесь была тема про признание. Я за ней очень внимательно следила, так как ситуация в чем-то похоже на аналогичную у автора.
Не спрашивайте, пожалуйста, подробностей, не хочу бередить душу. Признаться готова и хочу. Думаю над словами. Помогите, пожалуйста, с текстом.
Я написала внизу, что хотела бы сказать, но не уверена... Думаю, соплей розовый многовато. Но и сухо и без эмоций не могу.
Помогите советом, пожалуйста. И уж сильно тапки не кидайте))) Уж как смогла)
Должна тебе признаться: я сделала одно открытие. Мне приятно от этого, но оно меня и пугает, так как я не знаю, что с этим делать, нужно ли это кому-то кроме меня.
Ты стал для меня дорогим человеком и поэтому стал много значить. Мне хочется сделать счастливым именно тебя, я даже думаю, что смогла бы. Просто хочется все, из чего и состоит жизнь, только вместе с тобой.
И именно поэтому я не могу больше просто делить с тобой постель без чего-то бОльшего.
Мне хорошо с тобой, даже удивительно, что можно вот так во многом совпасть. Но так, как сейчас, я больше не смогу, тк мои чувства всегда будут со мной.
Я рада, что сказала тебе это, потому что ты никогда не был для меня развлечением или лекарством от скуки, и мне хотелось бы, чтобы ты это знал.
Ты знаешь, как меня найти, если все это имеет значение. А если нет, то тем более я все делаю правильно. Но в любом случае я желаю тебе счастья, потому что я тебя люблю. Очень.
И почему на неприятности.
Я решила для себя уже, что продолжать с ним так, как есть, не буду. Не хочу, не могу, да много "не"...
Почему же признаться в чувствах = нарваться на неприятности?
Как лучше сказать тогда по-вашему?
Я напишу.
Как лучше? Не надо внушить вину, я не хочу. Просто хочу признаться, но с некоторыми деталями, вот и все.
Не уверена, что в постели это будет воспринято серьезно
Если Вас прям разрывает от чувств - скажите это при встречи.
А так я смогу уйти спокойно, но и ему сказать, что хочу.
Это меньшее из зол, короче
Хочу сказать почему перестали, почему я сворачиваю.
Не смогу лично я... Облажаюсь по полной.
Девочки, миленькие, я верю, что со стороны виднее, критику слушаю.
Но написать я все равно уже решила. Вопрос в том, как и какими словами, чтобы объясниться и оставить дверь приоткрытой.
Хэлп!
Я на самом деле написала, что чувствую. Что люблю, что дорог, что хочу быть с ним, все хочу именно с ним, хочу, чтобы был счастлив со мной, но просто постель, увы, не для меня больше именно из-за чувств. Я писала, что ощущения мои и ситуация похожи на подоюную тему, она была пару недель назад здесь в этом разделе. Поэтому продолжать так не вижу смысла, только себе вредить.
Быть вместе = нормальные отношения.
Я думаю, что при желании "не понять" (про него) можно и все, что хочешь.
Я прочла ниже.
Блин, я вообще запуталась. Совершенно просто. Я знаю и чувствую, что сказать надо. Вот и все. Если сопли долой, тогда просто напишу, что люблю его, и все. И пусть делает, что хочет с этим знанием. Скорее всего ничего, но зато облегчу душу.
Я не могу писать все тут, его сестра тусит на форуме)))) просто был момент, который я проср...ла, вот буквально. Теперь мой ход. Кроме как почеснаку сказать о чувствах, не придумала ничего.
Но хотелось бы с соплями)))) можно хоть одну сопельку оставить, типа ты для меня много значишь и всегда значил?
письмо какое-то слюняво-прощальное
только не понять кто от кого уходит
мужчина от такого точно сбежит - или это и есть цель?
Не надо про "совпасть", "лекарство от скуки" и прочую мыльную лабуду. Надо "хочу вместе жить", "хочу ездить отдыхать с тобой", "хочу того то и столько то". Ну не понимают они "мне хочется сделать счастливым тебя", что это значит? Ну вот ЧТО конкретно это значит? Вы знаете что делает его счастливым? Мы ему майбах купите что ли? Или обеспечите годовой отдых на Гоа? Это я к примеру. Ваше письмо хорошо бы воспринималось такой же романтичной девочкой, но мужчина просто в транс войдет от обилия ничего не значащих (кроме соплей) слов. ИМХО.
Но хоть какие-то сопли же должны быть, я же не солдафон((( И хочу донести до него мысль с т.з. женщины что ли.
Как сказать - хочу жить с тобой поживать и добра наживать? Это слишком в лоб и слишком конкретно...
А почему про совпасть и про скуку не надо? Про совпасть это скрытый ему комплимент что ли, а про скуку = он для меня не просто секс-партнер.
Запуаталась я короче((
Где тогда сопли то оставить можно?))
Ваша жизнь состоит из а) работы б) вышивки в) шопинга с подружками г) изучения суккулентов и т.д.
Что именно вы хотите делать вместе??? )))))
Я утрирую, конечно, но поймите, каждый живет СВОЕЙ жизнью и только в некоторых точках соприкасается. Так определите эти точки и говорите о них - хочу поехать в путешествие, давай вместе. Или хочу родить ребенка - хочешь быть ему папой? Я хочу замуж, можешь мне помочь? :) Все что не является конкретным действием - все сопли. Их можно бахромой навесить вокруг, для красоты, особливо розовые хорошо смотрятся, но в основе, в центре должна быть конкретность.
И в первую очередь ВАМ надо определиться чего вы хотите, а то пока че-то очень неопределенно, типа "хочу чтобы все".
Оговорюсь еще раз, все это ИМХО, как-то народ и без конкретики находят общий язык, но вероятность удивиться потом, обнаружив что пришел куда-то не туда, куда шел очень велика. Слишком велика. Иногда это понимаешь слишком поздно. А, ладно, все хорошо будет, только еще одну мысль хочу донести.
Мужчина, когда встречает женщину, которую боится потерять вцепляется в нее мертвой хваткой. Случаи, когда мужчина не вцепился, а женщина сама его женила на себе и все у них хорошо - тоже есть не мало, но надо понимать что его всю жизнь потом придется пинать и направлять. Вы сейчас хотите сделать мужчину ведомым. Если он не готов вестись - откажет, а если готов - будет ваш, но вы всегда будете его вести.
а я думала это он уходит
а вроде получается наоборот что ли?
я б такое ниасилила ))))) а мужчина даже пытаться пожалуй не станет
Автор! Вы ничего не понимаете! Если мужчине нужно лить всю эту ерунду, то ничего этого не нужно делать и писать.
У мужчин тоже есть потребность перенести только секс в статус "отношения". Если только 1. этот мужчина способен на отношения 2.эта женщина его интересует больше, чем просто секс.
Вы же будете принимать его снова и снова, а он появляться снова и снова. Вы же с порога не устроите жесткий допрос " Ты подумал о нас??!" Вы по умолчанию будете думать-он пришел, значит понял и любит, а он пришел потому что -почему бы и нет.
Вас распирает от чувств, а на всё разумное, что вам говорят, вы отвечаете-я так не могу. Ну и что вы хотите получить?
Но вас не удержать.
Мужчину не тянет на серьезное с вами, но это не помешает ему прийти, если ему захочется. И его совесть будет крепко спать в этот момент, и беспокоиться о том, что вам такой формат не подходит, он не будет. Он будет искренне думать, что нам же хорошо сейчас и о чем тогда весь сыр-бор.
А вы если бы могли сказать четкое нет, или решить ситуацию самой, не составляли бы сейчас своё письмо.
Я читала вас, вы хорошо излагаете мысли, помогите с текстом, а?)))) это я дура влюбленная придумать не могу... Вон тут в ужасе от моего текста народ)))) и мурашки, и ужас-ужас и вообще. Мне хотелось текст проникновенный, чуткий и доходчивый. Но мой не такой, походу)
только мужчине не показывайте.
Разговор типа "хочу спрыгнуть с крыши и полететь, как сделать так чтобы полететь" ответ "ты полетишь вертикально вниз и разобьешься не делай этого", "поверьте, мне очень нужно полететь", "не вопрос, сядь в самолет", "нет, я хочу красиво, как птица, просто поверьте что мне это нужно, в какой лучше позе". Ну что вам еще сказать, ну летите, в ЛЮБОЙ позе, вас предупредили...
Все. Это ок?
МНЕ нужно это признание
А другие девочки что думают?
и скажем, не начала бы с "должна тебе сказать", а с аналогичного "хочу кое-что тебе сказать". Потому что "должна" немного обязывает что ли - тем более в начале письма. Чувак с первых строчек затрясется, а поверьте, от женщины любимой он хочет не трястись, а чувствовать легкость. Даже в таком важном деле как признание
А можете мой текст отредактировать на ваш взгляд?
Жду весну, ваши советы я все равно помню, честно. Еще раз спасибо. Если не устно, а письменно, то оставлю 3 слова, если будет разговор, тогда надо подумать.
"Должна тебе признаться: я сделала одно открытие. Мне приятно от этого, но оно меня и пугает, так как я не знаю, что с этим делать, нужно ли это кому-то кроме меня.
Ты стал для меня дорогим человеком и поэтому стал много значить. Мне хочется сделать счастливым именно тебя, я даже думаю, что смогла бы. Просто хочется все, из чего и состоит жизнь, только вместе с тобой.
И именно поэтому я не могу больше просто делить с тобой постель без чего-то бОльшего. Мне хорошо с тобой, даже удивительно, что можно вот так во многом совпасть. Но так, как сейчас, я больше не смогу, тк мои чувства всегда будут со мной.
Я рада, что сказала тебе это, потому что ты никогда не был для меня развлечением или лекарством от скуки, и мне хотелось бы, чтобы ты это знал.
Ты знаешь, как меня найти, если все это имеет значение. А если нет, то тем более я все делаю правильно. Но в любом случае я желаю тебе счастья, потому что я тебя люблю. Очень"
я недавно кое-что про себя поняла - ты для меня важный человек. Сначала испугалась (потому что не знала, что с таким выводом делать), а потом обрадовалась.
рада я, потому что мне кажется, что я могу сделать тебя счастливым, потому что мне очень хорошо с тобой - даже самой удивительно насколько мы совпали.
ты для меня не развлечение и не увлечение, не способ развлечься на время, ты - гораздо большее. И я счастлива.
Чувствую себя счастливой и грустной. Счастливой, потому что люблю. Грущу потому что теперь для меня понятно, что так как раньше быть с тобой не смогу. Уже не получится вот так просто.
как поступить и что делать - пока не знаю. Если знаешь ты - подскажи. Люблю тебя.
Но всё же правда в том, что если мужчина сам не дорос до своего признания в любви, то ваше не в кассу.
то есть вы приводите человека в ужасное недоумение, сродни объявлению "я беременна"!
вы конечно же, при своей-то заинтересованности, не проглядели бы с его стороны какие-то действия, говорящие о чувствах, а не только сексе. и что же? их нет, раз вы решили всё изменить и открыть ему глаза.
Вопрос. вы всегда бросаетесь признаниями в пустоту? может ли пустая комната ответить любовью?
Я на самом деле не хотела бы обсуждать, делать или нет. Вопрос в том, как. Вот)
И при чем тут искренность и камни? То есть вы искренняя, а топ полон расчетливых хитрованок? ))) Искренность неуместна там, где она не нужна и ее не ждут.
Но каждый сам собирает свои ошибки.
"То есть по его поведению местами и где-то я вижу не просто секс", чорт ,не знаешь, смеяться или плакать над наивностью.
Автор, прислушайтесь к деталям здесь, но делайте так, как велит ВАШЕ сердце. Любите, хотите сказать об этом? Признайтесь. Ничего постыдного в любви нет. Удачи вам и взаимности с любимым :-)
Расскажу свою историю для примера чтоль...Встречалась с мужчиной 2 года. Была для него удобной развлекушкой, не более. Да была минимальная доза заботы, нам было хорошо и душевно вместе, но на этом все. Ни люблю, ни нравишься от него не звучало никогда. И в один день я поняла, что теряю свое время и стою на месте и я ушла.
Спустя месяц был такой диалог по мейлу. Даже не смс:
-куда пропала?
-я не пропала, а ушла.
-почему?
-потому что ты спустя месяц об этом спросил.
И все.
Через полгода он написал, что если у меня никого нет, то он хотел бы начать все сначала. Я ответила, что есть.
Я считаю, что быть с такими людьми можно, если не хочешь семью и детей. А я хочу и глупо конечно жалеть, но малек жалею о потерянном времени..но совсем чуть чуть. С мужчиной нужно идти по жизни и отношения не должны топтаться на одном месте..должно быть развитие..развитие по жизни..а не болото и слезы..
мужчина не хочет жить с вами, вы хотите его пошантажировать?
бред несусветный,
Тему можно закрывать.
Нет уж, автор, расскажите пожалуйста чем закончилось дело. Мы же переживаем!
А вообще, Вы же просто определенности хотите. Не так ли? Поэтому, может, и стоит разговаривать или писать в этом контексте? А не "догоню и причиню счастье"...
А что я хочу, я пишу о себе именно. Вот. Но ведь я правда хочу.
Я просто решила в любом случае в таком виде общение не продолжать, и сказать хочется. Будет точка такая вот эмоциональная)
Если б мне такую предьяву написали, я бы убежала даже от ангела :-))))
Отталкиваешься же всегда от своих ощущений.
Это НЕ предъява, в чем предъява то? В любви? В том, что не могу просто так больше с ним приятно проводить время? Никаких предъяв, я же не грожу покончить с собой в случае отказа. Просто честно говорю о том,что чувствую. Нет так нет.
Напишите: "Давай жить вместе." Или скажите, лучше. Или еще лучше, сделайте.
Такая писанина только для дамских романов хороша (подчеркиваю: дамских).
Автор выложила письмо на рецензию, но рецензировать не хочет. Автору надо просто наших положительных и хвалебных отзывов. Так что все советы не уместны, девочки(
Однажды я тоже тут советовалась, собирала мнения. Большинство написавших мне на форуме оказались правы! Но это Я только спустя время поняла, испытав на своей шкуре то, что советовали мне не делать. Всё таки, автор, опыт других - бесценен)
Вам будет потом дико стыдно! При любом раскладе причем.
Хотите признаться-признайтесь, но только просто и изящно. Даже немного иронии не повредит. Типа "Слушай, я тебя люблю. Что делать будем?"
По его глазам поймете реакцию. И, если что, всегда можно отыграть назад и свести все на шутку. Если он начнет мямлить, можете рассмеяться и сказать, что надеялись, что он предложит заняться сексом, например. Или вытащит из кармана давно припрятанное кольцо с крупным брильянтом.
Но вам не будет мучительно стыдно в случае отказа.
Я не к тому, что настаиваю на признании в своем варианте, просто объясняю.
Ваш вариант хорош, но сказать не смогу. Завалю просто все сразу же. Знаю себя
А про иронию я думала, но я боюсь, что при личном разговоре я начну нести еще большую хрень, чем в письме (как выяснилось, там тоже хрень). Я могу скатиться в такой сарказм, что ой. Как защитная реакция будет
Объясниться хочу, но письменно. Устно не вариант.
Я не хочу давить или скулить или выносить мозг. Хочу просто сказать, что чувствую. Люблю его, хочу с НИМ всего, что бывает в нормальной счастливой жизни двоих - мужчины и женщины. Поэтому текущий формат отношений точно больше МНЕ не походит. Все
Если вы НЕ предлагаете жениться, то ЧТО вы предлагаете? Давайте рассмотрим варианты:
1. Вам хорошо с ним и ничего не хотите менять? Нафиг что-то говорить.
2. Если вы хотите что-то поменять, то вы выбрали способ, который приведет к разрыву. НАФИГА тогда шевелиться? просто не контактируйте с этим человеком и все.
3. Если хотите поменять что-то в лучшую сторону - давайте ситуацию подробнее, посоветуем что-нибудь.
4. Если хотите просто поговорить об этом - скажите маме, подружке, случайному собеседнику в транспорте, собутыльнику в ночном клубе, НАМ, мы слушаем и слышим. Только НЕ ЕМУ. до тех пор пока не поймете в какую сторону вы хотите сдвинуть ситуацию.
И тогда см пункты 1-3.
Давайте я напишу вам ЛС, не хочу тут на всеобщее обсуждение. Можно?
А то вы как облако в штанах. "Этого не хочу, а чего хочу, догадайся." Вдобавок с размазюкиванием на полстраницы. Не дочитают это послание, так что как бы вы его ни вылизывали, это не имеет смысла.
Пока ничего не говорила, не было возможности. Как только она представится, все скажу.