63
напишу анонимно
Психология любви
25.07.14 23:08

зачем мужчина скрыл наличие детей?

Напишу анонимно. Ситуация: я,37 лет, в разводе, есть дочь.Год назад познакомилась с мужчиной, вроде любовь. Он сказал что в разводе уже 7 лет, детей нет, на вопрос почему не заводили ответил что много работали,занимались карьерой и все такое. А сегодня он пригласил меня на разговор, сказал что нужно выговорится, что он от меня кое что скрыл с самого начала потому что боялся меня потерять. В общем после долгой предыстории наконец выпалил: у меня два сына -близнеца от первого брака , им 12 лет. И вроде видится с ними, и помогает. Но зачем он от меня их скрыл??? он говорит что по дури сразу не сказал, а потом боялся моей реакции. Но я же не малолетка , сама себя обеспечиваю, у меня тоже есть ребенок. Не знаю что и думать и как себя вести!!! кто что думает? может кто то из вас был в такой ситуации? извиняюсь за сумбур, в голове просто каша! Мои родители, друзья и дочь спрашивали есть ли у моего мужчины дети. Я говорила что нет. И что сказать теперь? что через 12 лет в дверь постучалась женщина с 2 сыновьями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу анонимно. Ситуация: я,37 лет, в разводе, есть дочь.Год назад познакомилась с мужчиной, вроде любовь. Он сказал что в разводе уже 7 лет, детей нет, на вопрос почему не заводили ответил что много работали,занимались карьерой и все такое. А сегодня он пригласил меня на разговор, сказал что нужно выговорится, что он от меня кое что скрыл с самого начала потому что боялся меня потерять. В общем после долгой предыстории наконец выпалил: у меня два сына -близнеца от первого брака , им 12 лет. И вроде видится с ними, и помогает. Но зачем он от меня их скрыл??? он говорит что по дури сразу не сказал, а потом боялся моей реакции. Но я же не малолетка , сама себя обеспечиваю, у меня тоже есть ребенок. Не знаю что и думать и как себя вести!!! кто что думает? может кто то из вас был в такой ситуации? извиняюсь за сумбур, в голове просто каша! Мои родители, друзья и дочь спрашивали есть ли у моего мужчины дети. Я говорила что нет. И что сказать теперь? что через 12 лет в дверь постучалась женщина с 2 сыновьями?
напишу анонимно
То есть он с детьми не виделся весь тот год, что вы с ним встречаетесь?
Anonymous
Гм...ХОРОШО подумать. Потому что что значит "по дури ляпнул, потом боялся реакции"? Что человек "по дури" ляпнул, что у него нет детей (гм...мелочь, да?)- в тот момент совершенно не подумав, что вообще-то тайное станет явным, и потом "боялся реакции". Какой? То есть за кого он ВАС считал? И если за такую и считал - то зачем связывался "боясь потерять" с дамой, которая\ способна не принять факт наличия детей от первого брака?

То есть что чел повел себя как трус, дурак и еще раз трус, притом малодушный. Специально пишу "повел себя как" - потому что один раз не начит, что такое будет опять. Но...не значит, что и НЕ будет. И что еще в другой раз он сможет сначала "скрыть по дури, а потом не говорить, боясь реакции"?
Притом что "скрыл по дури" не просто на ответив на "дети есть? - однозначным "нет" - и дальше, а ый логический ряд: почему и карьерой занимкались и так далее. То есть полноценное вранье. И мотивировал \то вранье тем, что "боялся меня потерять" - то есть если расчитывал на серьезные отношения в дальнейшем - то должен бы понимать, что а) это раскроется и б)получит репутацию вруна и БОЛЬШОЙ риск "потерять". Логика (мужская, ага) - ГДЕ???

В общем, что бы там не писали выше, что мол, ну ступил - я бы это рассмотрела как ОЧЕНЬ развесистый красный флаг и была бы ОЧЕНЬ начеку. Мужик не сказать что патологический врун, но явно способен не видеть дальше своего носа в состоянии волнения. Опять же, если все хорошо - то \то может быть безобидным приколом. А если НЕТ?
Плохо дело. И молчал он целый год.Я бы сильно задумалась о доверии.
ну не знаю...вы так быстро доверие потеряли...если вам этот мужчина дорог, поговорите с ним еще, отнеситесь с пониманием к его объяснению "он просто побоялся высказаться".
а если бы вы его действительно отшили? потому что своя дочь - это своя дочь, а тут еще 2 парня близнеца.
+ еще такой момент, как отношения с бывшей, алименты, разрешение встреч с детьми...некоторые бывшие еще как кровушку то пьют и детьми прикрываются.
многие нынешние от таких мужиков открещиваются или строчат свои проблемы...
Anonymous
на мужчине моем тоже лица нет, в глазах слезы. до 4 утра просил прощения,клялся что ничего больше не скрывает,что ему намного легче теперь потому что наконец то рассказал правду, говорил как виноват передо мной за все это, какой он дурак и прочее бла-бла. Утром сегодня вскочил -кинулся кофе делать, подметать и мыть посуду, стал спрашивать что привезти мне из ресторана на обед. Романтика! Прям даже улыбнуло).Сказал что жизнь продолжается и продолжается вместе, что будет пытаться вернуть мое доверие. А мене ничуть легче не стало, все так же гадко.ну вот просто не могу ( возможно это и временно) закрыть на все глаза и вести себя как ни в чем не бывало.
Автор
ну не сказал сразу, значит, до этого какое-то время не воспринимал ваши отношения всерьез - зачем кого-то мимолетного посвящать в сокровенное?

потом было неловко, что не сказал и не знал как сказать, поэтому продолжал молчать

теперь оказалось, что не может без вас, что вы часть жизни - и рассказал
что то похоже перегибает он палку в своих раскаяниях. пять сегодня пустил слезу что мол разрушил счастье собственными руками и из-за собственной глупости, а потом вдруг стал спрашивать сколько он мне должен отдать денег за подарки которые я ему из Италии на прошлой неделе привезла. Вот это то зачем?и вообще что он не понимает почему я настолько близко к сердцу это приняла, он же не признался что у него другая, а просто сказал что у него дети есть.и кстати, дкти появились не потому что "девушка забеременела и ему пришлось женится", а они делали ЭКО, значит дети желанные и долгожданные , почему же он струсил про них рассказать?
Автор
ой, пора автору перестать обижаться, а то парень заиграется чувствами и переживаниями, придется самой его уговаривать остаться, а он будет рубашку рвать, что не может так жить, зная, что причинил ей такую боль.
Anonymous
я бы пересмотрела к мужчине своё отношение, для взрослого мужчины показательный случай. Комплексов там явно в избытке и с чувством собственного достоинства не ахти. Если б ему было 20 лет на юношескую дурь можно было ещё списать, а так печально всё...
Anonymous
Мужики боятся рассказать про своих детей по той же причине, что и женщины - из-за неуверенности в себе, из-за боязни, что женщина его сразу бросит, как только узнает о детях. Они все считают, что отношения надо сначала укрепить ( в идеале, чтобы был уже секс), а потом уже говорить о детях. И это совершенно правильно.
Anonymous
Ну если это его так мучило, и правда скрыл, боясь, что вас потеряет, то я бы узнала, почему. Что за картина у него в голове, что за тараканы.
Может как раз он не рассказывает никому про детей, пока не поверит сам в серьезность отношений.
Если хотите с ним дальше быть вместе, нужно этот факт и самих детей, да и бж видимо встраивать в свою жизнь.
Если он будет продолжать детьми заниматься параллельно, вас не включая в тему, то это уже странно.
вы уже год общаетесь с чел..
вы готовы его сейчас бросить?
нет?! ну, так и не парьтесь..
Короче грустно и смешно и не знаю верить или не верить)
вчера еще раз на эту тему поговорили. По его версии скрыл он от меня детей как раз из за.. эко!Потому что там проблемы были у обоих. и у него тоже. Таким образом он боялся что женщина ( то есть я) узнав о его проблемах может прекратить отношения потому что желание во втором браке иметь детей- естественно. во как!
Автор
Возможно не хотел рушить отношения?или не знал как вы отнесетесь к этому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения