зачем мужчина скрыл наличие детей?
Напишу анонимно. Ситуация: я,37 лет, в разводе, есть дочь.Год назад познакомилась с мужчиной, вроде любовь. Он сказал что в разводе уже 7 лет, детей нет, на вопрос почему не заводили ответил что много работали,занимались карьерой и все такое. А сегодня он пригласил меня на разговор, сказал что нужно выговорится, что он от меня кое что скрыл с самого начала потому что боялся меня потерять. В общем после долгой предыстории наконец выпалил: у меня два сына -близнеца от первого брака , им 12 лет. И вроде видится с ними, и помогает. Но зачем он от меня их скрыл??? он говорит что по дури сразу не сказал, а потом боялся моей реакции. Но я же не малолетка , сама себя обеспечиваю, у меня тоже есть ребенок. Не знаю что и думать и как себя вести!!! кто что думает? может кто то из вас был в такой ситуации? извиняюсь за сумбур, в голове просто каша! Мои родители, друзья и дочь спрашивали есть ли у моего мужчины дети. Я говорила что нет. И что сказать теперь? что через 12 лет в дверь постучалась женщина с 2 сыновьями?
Сказать про доверие стоит и спросить нет ли еще каких секретов.
я еще спросила тогда кто это. Он сказал что племянник, он подарил ему вертолет , а он хочет его в каватире запустить.
То есть что чел повел себя как трус, дурак и еще раз трус, притом малодушный. Специально пишу "повел себя как" - потому что один раз не начит, что такое будет опять. Но...не значит, что и НЕ будет. И что еще в другой раз он сможет сначала "скрыть по дури, а потом не говорить, боясь реакции"?
Притом что "скрыл по дури" не просто на ответив на "дети есть? - однозначным "нет" - и дальше, а ый логический ряд: почему и карьерой занимкались и так далее. То есть полноценное вранье. И мотивировал \то вранье тем, что "боялся меня потерять" - то есть если расчитывал на серьезные отношения в дальнейшем - то должен бы понимать, что а) это раскроется и б)получит репутацию вруна и БОЛЬШОЙ риск "потерять". Логика (мужская, ага) - ГДЕ???
В общем, что бы там не писали выше, что мол, ну ступил - я бы это рассмотрела как ОЧЕНЬ развесистый красный флаг и была бы ОЧЕНЬ начеку. Мужик не сказать что патологический врун, но явно способен не видеть дальше своего носа в состоянии волнения. Опять же, если все хорошо - то \то может быть безобидным приколом. А если НЕТ?
Приведу пример, как это может усложнить жизнь в будущем. Знакомая моя познакомилась на СЗ с мужчиной. В профиле написал "разведен". Стали переписываться (они в разных странах жили) слово за слово - оказывается он на тот момент только-только разбежался с прежней женой, буквально несколько дней, до того, как он первый раз ей написал, а официально не разведен. Она в позу (с моей подачи, ессессно ;-)): шозафигня, я с женатыми не связываюсь. Он - ну мол, мы и прожили всего-ничего, и разбежались со скандалом, и я не собираюсь взад сходиться. На вопрос чего не написать, что мол, separated, или если на то пошлО, сразу не объяснил, в чем дело - мямлит, что ну зарегистрировался со злости, а тут увидел тебя, по уши влюбился, не захотел терять...и вообще, надо - вот прям щас разведусь. В общем развелся в момент, все прекрасно, переехала, поженились. Ну пока притирались - не без ссор, не без скандалов, новая страна, новая ментальность, язык тоже...она уезжает на родину, именно что повидать родных. Потом в очередной ссоре оппа - он на СЗ зарегистрирован, уже как "в сепарации". Она опять - шозахрень, я в гости к родным поехала, а насчет сепарации можем хоть сейчас, раз хочешь. Он - ненене, люблю-трамвай куплю, жто я сдуру, никому не писал, ничего. Ну ладно, помирились, живут, ячейку общества создают. И потом через пару лет оказывается, что он ввязался в неприятную аферу, влез в долги, потерял ОЧЕНЬ большу сумму - причем ей ни сном,ни дуом, работа и работа, только психовал все на ровном месте. Конечно, все вскрылось, она ем у - что ж ты сразу не сказал, что такие неприятности, я бы как-то поддержала, в конце концов на вторую работу сама бы вышла. Или хотя бы не думала, что у кого-то из нас крыша едет: все хорошо, а у тебя скандалы на ровном месте. Он (внимание!) а я не хотел тебя расстраивать. Занавес. В общем, ичем хорошим все это не кончилось для брака, а она говорит, что надо было ей больше внимания на "безобидные детальки" с самого начаа внимание обращать/. а не спускать на тормозах - мол мужчины, что с них взять? Притом что человек-то хороший, и любовь-морковь однозначно.
а если бы вы его действительно отшили? потому что своя дочь - это своя дочь, а тут еще 2 парня близнеца.
+ еще такой момент, как отношения с бывшей, алименты, разрешение встреч с детьми...некоторые бывшие еще как кровушку то пьют и детьми прикрываются.
многие нынешние от таких мужиков открещиваются или строчат свои проблемы...
А если отзеркалить ситуацию: если бы дама скрываала, что у нее дети? Типа, потому что боялась потерять кавалера? Ее бы тут закидали гнилыми помидорами на раз - и были бы правы. А мужчины что - хуже должны быть?
И че? Нашкодил и теперь стелется перед вами. Через пару дней будете уже сами варить ему кофе.
потом было неловко, что не сказал и не знал как сказать, поэтому продолжал молчать
теперь оказалось, что не может без вас, что вы часть жизни - и рассказал
когда понял что всё серьезно, рассказал. я переваривала эту информацию 2 дня.
8 лет уже вместе.
поймите и простите его. и будте счастливы!
Может как раз он не рассказывает никому про детей, пока не поверит сам в серьезность отношений.
Если хотите с ним дальше быть вместе, нужно этот факт и самих детей, да и бж видимо встраивать в свою жизнь.
Если он будет продолжать детьми заниматься параллельно, вас не включая в тему, то это уже странно.
вы готовы его сейчас бросить?
нет?! ну, так и не парьтесь..
смотрите на реал отношение к вам, другим людям.
я конечно пережила очень большой стресс при разговоре потому что я сразу решила что скрывает он действительно что то очень нехорошее.
вчера еще раз на эту тему поговорили. По его версии скрыл он от меня детей как раз из за.. эко!Потому что там проблемы были у обоих. и у него тоже. Таким образом он боялся что женщина ( то есть я) узнав о его проблемах может прекратить отношения потому что желание во втором браке иметь детей- естественно. во как!
Повторяю: дело не в детях: просто что н ЕЩЕ может скрывать пока не станет "поздно пить боржоми"? Венерическую болезнь? Шизофрению или алкоголизм в семье? СВОЙ алкоголизм? Долги? Любовницу с детьми (от него)?