Слив засчитан(?)
Девушки, поясните мне, что это было.
Есть отношения с мч. Очень зыбкие, то есть, то нет. Секс был у нас уже. И вот позвал он меня с ним в другой город на пару дней отдохнуть. Я восприняла это как некий прорыв.
Так как мы пока не в тех отношениях, чтобы нас можно было смело назвать парой, я платила за гостиницу за себя сама, на всякие посиделки скинулись и расчитывался потом он.
Но вопрос не в этом. Все прошло ок. Провели время хорошо. Ходили, гуляли, смотрели, два дня провели вместе. Он был доволен, я тоже.
Напрягло меня чуть-чуть, что не было каких-то попыток проявить тактильный интерес (легкие объятия там, тронуть за руку или еще что-то) с его стороны, но он вообще такой, поэтому не сильно удивилась. В постели все супер (и он говорил это, и я это видела, и я тоже говорила, мы оба раскрепощенные люди), оба довольны, на обратной дороге все хорошо. Подвез меня до дома, уже как будто сильно нервничав (заметно было, что как-то не по себе ему). Я попрощалась и уже из дома написала ему примерно вот так: "Саша, спасибо, солнце, большое за прекрасную поездку, мне все понравилось и все было супер, ты особенно :-*"
В ответ получила: И тебе спасибо за компанию))) Хороших выходных)))
Может, я излишне впечатлительная, но как будто оплеуху получила.
Поделитесь своим мнением, дамы, а?
Я это восприняла примерно так: "эта поездка в наших отношениях ничего не изменит, все остается, как есть, мы съезили, хорошо провели время, но это ничего не значит, поэтому твой более интимный намек я предпочту не заметить и дать тебе понять все, что указано выше"
Как думаете вы?
Есть отношения с мч. Очень зыбкие, то есть, то нет. Секс был у нас уже. И вот позвал он меня с ним в другой город на пару дней отдохнуть. Я восприняла это как некий прорыв.
Так как мы пока не в тех отношениях, чтобы нас можно было смело назвать парой, я платила за гостиницу за себя сама, на всякие посиделки скинулись и расчитывался потом он.
Но вопрос не в этом. Все прошло ок. Провели время хорошо. Ходили, гуляли, смотрели, два дня провели вместе. Он был доволен, я тоже.
Напрягло меня чуть-чуть, что не было каких-то попыток проявить тактильный интерес (легкие объятия там, тронуть за руку или еще что-то) с его стороны, но он вообще такой, поэтому не сильно удивилась. В постели все супер (и он говорил это, и я это видела, и я тоже говорила, мы оба раскрепощенные люди), оба довольны, на обратной дороге все хорошо. Подвез меня до дома, уже как будто сильно нервничав (заметно было, что как-то не по себе ему). Я попрощалась и уже из дома написала ему примерно вот так: "Саша, спасибо, солнце, большое за прекрасную поездку, мне все понравилось и все было супер, ты особенно :-*"
В ответ получила: И тебе спасибо за компанию))) Хороших выходных)))
Может, я излишне впечатлительная, но как будто оплеуху получила.
Поделитесь своим мнением, дамы, а?
Я это восприняла примерно так: "эта поездка в наших отношениях ничего не изменит, все остается, как есть, мы съезили, хорошо провели время, но это ничего не значит, поэтому твой более интимный намек я предпочту не заметить и дать тебе понять все, что указано выше"
Как думаете вы?
Только и всего :)Все нормально, все по-прежнему у вас с ним...
- секс был, но парой назвать нельзя, ОН приглашат на пару дней в поездку, но Вы платите за себя сама, причем не ясно по какой причине? 1) он гол как сокол, беден, едва концы сводит ? 2)жаден ? 3) Вы очень богатая и Вам за радость платить, когда мужчина Вас приглашает?
Автор, когда мужчина в вас заинтересован, вы это не сможете не заметить и не сможете иначе трактовать. Если возникает желание спрашивать, то ответ "нет, не особо-то вы ему нравитесь". Вопрос тут должен быть другой: "Ему на меня по фиг, че делать? Как заинтересовать?"
Ответ, да, просто отписка, вы же написали, он вежливо ответил. Вообще судя из того, что я про мужчин читала, если вы станете возмущаться, он даже не поймет. Он хотел секс в поездке, вы хотели тоже, доставили друг другу удовольствие, вот и славно. А теперь ему пора другими делами заниматься.
1. Он пригласил - он платит, тем более, если изначально вы предполагали секс с ним.
2. Не правильное видение ваших отношений с этим мужчиной изначально. Из этого непонятки с вашей стороны и не обоснованные обидки. Это я про ухаживания написала. Надеюсь, вы знаете, как мужчина ухаживает за женщиной в принципе. У вас с мч этого не было, вы согласились на лайт-версию, так в чем проблема?
3. Это мужчина должен благодарить вас за чудесное время рядом с вами, а вы лишь подписаться "взатмно"
Как красиво уйти.
Исчезнуть не вопрос, никто и не ищет особо. Как вести себя дальше, если будет всплывать, чтобы сохранить остатки достоинства и возможно вызвать хоть какой-то интерес? Но первое важнее.
"-ваш Саша неуч!
-сумасбродит!
-он фармазон!
-он пьет одно стаканом красное вино
он дамам к ручке не подходит"
А вы рады стараться.Присмотритесь не строя планов, не развешивайте мысленно занавески.Ну,пройдет мимо,другой задержится.