Слив засчитан(?)
Девушки, поясните мне, что это было.
Есть отношения с мч. Очень зыбкие, то есть, то нет. Секс был у нас уже. И вот позвал он меня с ним в другой город на пару дней отдохнуть. Я восприняла это как некий прорыв.
Так как мы пока не в тех отношениях, чтобы нас можно было смело назвать парой, я платила за гостиницу за себя сама, на всякие посиделки скинулись и расчитывался потом он.
Но вопрос не в этом. Все прошло ок. Провели время хорошо. Ходили, гуляли, смотрели, два дня провели вместе. Он был доволен, я тоже.
Напрягло меня чуть-чуть, что не было каких-то попыток проявить тактильный интерес (легкие объятия там, тронуть за руку или еще что-то) с его стороны, но он вообще такой, поэтому не сильно удивилась. В постели все супер (и он говорил это, и я это видела, и я тоже говорила, мы оба раскрепощенные люди), оба довольны, на обратной дороге все хорошо. Подвез меня до дома, уже как будто сильно нервничав (заметно было, что как-то не по себе ему). Я попрощалась и уже из дома написала ему примерно вот так: "Саша, спасибо, солнце, большое за прекрасную поездку, мне все понравилось и все было супер, ты особенно :-*"
В ответ получила: И тебе спасибо за компанию))) Хороших выходных)))
Может, я излишне впечатлительная, но как будто оплеуху получила.
Поделитесь своим мнением, дамы, а?
Я это восприняла примерно так: "эта поездка в наших отношениях ничего не изменит, все остается, как есть, мы съезили, хорошо провели время, но это ничего не значит, поэтому твой более интимный намек я предпочту не заметить и дать тебе понять все, что указано выше"
Как думаете вы?
И вообще - исходите из того, нравится вам ли это сейчас, а не понравится потом, когда роман разовьется. Потому что вы как на низком старте сидите " вот сейчас, сейчас счастье то начнется". А оно не начинается.
А обычно начало отношений это же вообще трах-бах, искры, задыхаешься от ощущений.
Просто когда ты говоришь что-то подобное человеку и говоришь нечто личное с некоторым интим. намеком и соот-м смайлом (по сути ему комплимент), то ожидаешь услышать как минимум больше личного отношения, не говоря уже об аналогичном.
"И вообще - исходите из того, нравится вам ли это сейчас, а не понравится потом, когда роман разовьется" - расшифруйте, пож-та
Если вы типичная женщина, то может стоит об этом помнить и беречь себя от типично женских ошибок "он изменится"?
Я про другое спрашиваю.
Стоит ли мне расценивать такой сухой формальный ответ как я "перевела" для себя. Тут два варианта - или растерялся, или же именно то, что есть. Сужу, как женщина, но я бы повела себя подобным образом именно по этим двум причинам. Если бы не было растерянности и все было по душе, ответила бы в том же ключе - и тебе спасибо, ты тоже или мне тоже все понравилось, ты тоже супер. Что-то такое.
Не важно, что отвечает он, елси его ответ вас не радует. Также как не важно, какую херь друг другу пишут по смс любовники, если для них каждая смс-ка это радость.
То есть не стоит думать, что люди притираются и более ожидаемо друг для друга начинают выражать себя?
а в тексте было просто спасибо за прогулку - напыщенным женским тоном и читать было лень ))))
он прочитал "по диагонали" и аналогично ответил
он точно не телепат - как и абсолютное большинство людей
а мужчины этим свойством кажется не обладают по определению
а может и к лучшему )))
но от прогулки ничего в ваших отношениях не меняется
Просто понимаете, по его поведению ТАМ все отлично. Нервозность уже ближе к дому, я подумала, что как-то сделаю ему приятное и тем более, что мне хотелось ему это сказать, а тут хрясь - мерси и хорошего уикэнда. Фиг теперь что-то подобное скажу первая. Просто я эмоциональная, мне не сложно и хочется говорить приятное приятному мне человеку. Но однозначно хочется это делать взаимно.
И после этой смс с субботы ни гу-гу. Я естессно тоже первая что-то там писать ему или звонить не буду
Мужикам вообще сложно свои чувства выражать словами и поэтому часто получается коряво.
Но понимаете, вроде как есть интерес, влечение, мы взрослые люди. Я сама этого хочу.
Я больше никак проявляться не буду, посмотрим, что дальше. В конце концов ничто не помешает мне сказать на его намеки или предложения (если захочу), что отношения только на почве секса мне более не интересны, ты мне интересен больше, чем то, что входит в понятие секс.
Ответ на случай вопросов по отказу. И то, если они а) будут б) не единожды.
Про счет, увы, согласна
И ломаться иногда очень даже полезно)
Да, так и сделаю. Постараюсь игнорить, если будет вообще что))) А то вполне может быть, что и не на что будет сказать свое "фи"
Наверное, мужчине важно добиваться женщину, чтобы больше ценить отношения. Это банальность, но это закон. Если связь началась очень быстро, то и отношение у мужчины к ней легкое, менее трепетное.
Да, жалею, что написала первая. Но такая уж я открытая))) Плохо, видимо(
А может тупо я интересую его только как сексуальный объект, так как обычно тактильный интерес плавно перетекает в кое-что другое
:-(
Только и всего :)Все нормально, все по-прежнему у вас с ним...
- секс был, но парой назвать нельзя, ОН приглашат на пару дней в поездку, но Вы платите за себя сама, причем не ясно по какой причине? 1) он гол как сокол, беден, едва концы сводит ? 2)жаден ? 3) Вы очень богатая и Вам за радость платить, когда мужчина Вас приглашает?
Автор, а как происходил момент расплаты? Ну интересно.
Сама предложила поучаствовать в оплате. Он не отказался. Признаюсь, меня это несколько смутило. Но если честно, то чуть-чуть. Он не обязан платить за меня, он мне не муж. На текущий момент он мой парень с оговоркой "почти"
Столько подобных примеров наблюдаю вокруг себя :-( ...
Автор, когда мужчина в вас заинтересован, вы это не сможете не заметить и не сможете иначе трактовать. Если возникает желание спрашивать, то ответ "нет, не особо-то вы ему нравитесь". Вопрос тут должен быть другой: "Ему на меня по фиг, че делать? Как заинтересовать?"
Ок, если можно, ваши варианты ответа на этот вопрос.
Книгу для начала почитайте что ли http://litfile.net/web/93614/95817-96935
Сходите на сайт http://www.matriarchat.ru/ Там много полезного.
Сделала открытие(((( Я честная давалка. Ппц. Раздавлена просто. Именно то, что я и делала, и воспринимала это как искренность и проявление расположения, внимания, отношения, приравнивает меня к этому "счастливому" статусу.
Сижу вот теперь с этой картонной короной на голове. Жесть((( Очень много правильного там написано, но очень хреново понимать, как я дискредитировала себя в его глазах.
Че делать?((
Блин, все равно туплю. Но вот все мужики стонут, что как мало искренних женщин, как мало тех, кто может не только брать, но и отдавать, что не стало бескорыстно любящих просто так, все переводится в какие-то товарно-денежные отношения... Как же так? Ну, вот я противоположность этому. Мне на самом деле не влом помочь, поддержать, меня в 1 очередь интересует человек, а не деньги. А получается, что все равно чтобы они не говорили, они должны "потратиться", чтобы оценить, никому эта бескорытсная любовь нафиг не нужна.
Короче, мне одна мудрая женщина объяснила это так (да Вам и здесь это уже писали): мужчина ценит только те отношения, в которые ВКЛАДЫВАЕТСЯ. Отдавая своей женщине деньги, он отдает ей и часть своей энергии. И самое главное, для душевного комфорта, эту энергию им надо отдавать, иначе они уже чувствуют дискомфорт.
А ноют о меркантильности женщин не самые завидные представители сильного пола. Ноют от собственной несостоятельности.
Ответ, да, просто отписка, вы же написали, он вежливо ответил. Вообще судя из того, что я про мужчин читала, если вы станете возмущаться, он даже не поймет. Он хотел секс в поездке, вы хотели тоже, доставили друг другу удовольствие, вот и славно. А теперь ему пора другими делами заниматься.
1. Он пригласил - он платит, тем более, если изначально вы предполагали секс с ним.
2. Не правильное видение ваших отношений с этим мужчиной изначально. Из этого непонятки с вашей стороны и не обоснованные обидки. Это я про ухаживания написала. Надеюсь, вы знаете, как мужчина ухаживает за женщиной в принципе. У вас с мч этого не было, вы согласились на лайт-версию, так в чем проблема?
3. Это мужчина должен благодарить вас за чудесное время рядом с вами, а вы лишь подписаться "взатмно"
С этим уже ничего не исправишь, так хоть на будущее урок извлечете.
С остальным соглашусь, скрепя сердце(((
Мой МЧ тоже ко мне мало прикасается и меня это напрягает. Но в то же время, когда мы не вместе, забрасывает меня откровенными смсками, в которых признается в любви, пишет о том как ему повезло со мной и т.д.
Что это за противоречия такие????
Как красиво уйти.
Исчезнуть не вопрос, никто и не ищет особо. Как вести себя дальше, если будет всплывать, чтобы сохранить остатки достоинства и возможно вызвать хоть какой-то интерес? Но первое важнее.
2. Далее поступать так, как Вам хочется. Не хочется разговаривать, не разговаривайте. Хочется высказать - выскажите. Письмо ему накатайте, как вариант. Здесь важен ТОЛЬКО Ваш душевный комфорт. Что он подумает, поймёт- не поймёт, уже не важно, он только декорация.
Держитесь, очень сочувствую. Бывает в жизни такое, что делать. Но Вы молодец, что задумались, сумели правильно понять ситуацию и остановиться.
Ощущаю себя червяком и соплей в какой-то помойке, наверное(((( Аж дурно мне(((( Парадоксально с учетом моего "падения", но гордость (или ее жалкие остатки) гложат на тему, как это выглядело в его глазах, как жалко я себя вела, как он ко мне относится. Как будто навоза наелась вагон. С субботы ни звонка, ни смс (просто к сведению)
Хотелось бы как-то емко правильно ему ответить, если будут вопросы какие-то с его стороны. Думаю сказать (если придется), что мне это больше не интересно (максимально равнодушно и доброжелательно).
Как думаете?
Спасибо за сочувствие и пожелания!
"-ваш Саша неуч!
-сумасбродит!
-он фармазон!
-он пьет одно стаканом красное вино
он дамам к ручке не подходит"
А вы рады стараться.Присмотритесь не строя планов, не развешивайте мысленно занавески.Ну,пройдет мимо,другой задержится.
Я бы сказала ей все то же самое:
1) главное(!) - ему ничего не надо, но если тело само плывет в руки и не против, то какой дурак откажется. Симпатия и желание далеко не чувства
2) нефиг было быть такой доступной и наивно-открытой дурой
3) про деньги очень неоднозначно, но все-таки что-то не то есть
4) он тебе не звонит, не пишет, для него это все тупо развлечение с постельным финалом, вот и все
5) все это выглядит очень непривлекательно, поэтому надо сделать выводы и перестать жить в иллюзиях.
В моей ситуации правда глаза уже не так колет. Сделала большую глупость, повторила ее не 1 раз, но сыта уже до тошноты, больше не хочу.
Главное, в моей голове поселилось сомнение, а надо ли мне такое. Нужен ли он мне такой... Я понимаю, что никто никому не должен, но тем не менее мужчина не сильно отягощен нравственными терзаниями.