80
советуюсь
Психология любви
7.08.14 15:29

как емко и метко отшить?

Прошу совета, ибо промолчать не смогу (т.е. просто проигнорировать, характер у меня такой)

Стало известно, что товариСч, с которым у нас наклевывался переход отношений в более серьезное русло, оказался банально кобелиной. Даже больше. У него есть давно и прочно какая-то мамзель постоянная, помимо мамзели была и я, и еще пара-тройка. Ведет себя, поступает как свободный мужчина, при этом всячески декларирует это.
Как узнала (чтобы не было вопросов).
С одной и этой пары-тройки знакома шапочно, разболтались, зашли разговоры про личную жизнь, тут и вскрылось. Слава небесам, я до конца не стала трендеть про степень близости нашего знакомства. Она и поведала мне про мамзель и про то, что она тоже когда-то была вроде как его девушкой, когда все это узнала и т.д.
Конечно, сначала не поверила. Палки в колеса вставляет, хочет навредить, завидует, ха-ха - это поток мыслей после новостей. Решила узнать точно. Узнала. Так и есть.
Не буду скрывать, что была в шоке. Шок прошел, есть желание послать его естессно и сделать это так, чтобы сбить с него спесь и вообще намекнуть, как он такой и как его зовут.
Не знаю, как сделать.
Он в отъезде (как поняла, с одной из пары-тройки девиц, мамзель шлет виртуальные поцелуи и обнимашки, думая, что он в сложной командировке), скоро нарисуется.
Девы, как его отшить, когда замаячит, чтобы 1) ему было стремно 2) он понял, что я все знаю ???
Может, так и сказать, что птичка принесла на хвосте презабавные новости, после которых я просто брезгую иметь с тобой что-либо общее.... Не? Троллизм при посыле приветствуется, но я не умею, может, поможет кто?
ПС
И еще терзает вопрос - стоит как-то намекнуть мамзеле, кто рядом с ней? Девка то ни при чем, искренне верит его и любит, банально женская солидарность что ли. Мне он точно не нужен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета, ибо промолчать не смогу (т.е. просто проигнорировать, характер у меня такой)

Стало известно, что товариСч, с которым у нас наклевывался переход отношений в более серьезное русло, оказался банально кобелиной. Даже больше. У него есть давно и прочно какая-то мамзель постоянная, помимо мамзели была и я, и еще пара-тройка. Ведет себя, поступает как свободный мужчина, при этом всячески декларирует это.
Как узнала (чтобы не было вопросов).
С одной и этой пары-тройки знакома шапочно, разболтались, зашли разговоры про личную жизнь, тут и вскрылось. Слава небесам, я до конца не стала трендеть про степень близости нашего знакомства. Она и поведала мне про мамзель и про то, что она тоже когда-то была вроде как его девушкой, когда все это узнала и т.д.
Конечно, сначала не поверила. Палки в колеса вставляет, хочет навредить, завидует, ха-ха - это поток мыслей после новостей. Решила узнать точно. Узнала. Так и есть.
Не буду скрывать, что была в шоке. Шок прошел, есть желание послать его естессно и сделать это так, чтобы сбить с него спесь и вообще намекнуть, как он такой и как его зовут.
Не знаю, как сделать.
Он в отъезде (как поняла, с одной из пары-тройки девиц, мамзель шлет виртуальные поцелуи и обнимашки, думая, что он в сложной командировке), скоро нарисуется.
Девы, как его отшить, когда замаячит, чтобы 1) ему было стремно 2) он понял, что я все знаю ???
Может, так и сказать, что птичка принесла на хвосте презабавные новости, после которых я просто брезгую иметь с тобой что-либо общее.... Не? Троллизм при посыле приветствуется, но я не умею, может, поможет кто?
ПС
И еще терзает вопрос - стоит как-то намекнуть мамзеле, кто рядом с ней? Девка то ни при чем, искренне верит его и любит, банально женская солидарность что ли. Мне он точно не нужен.
советуюсь
ИМХО, надо не говорить о том, что узнали. К етому он внутренне должен быть готов. А что-то в русле извини, но я встретила мужчину моей мечты. Или все было классно, спасибо, но... Позвоню, когда будет время. Чтобы ударить по его самооценке, что он недостаточно крутой. Или скотина ты такая, у меня обнаружили сифилис/спид/гонорею/хламидии, а я только с тобой сексом занималась в последний год :) Хехе
Или пригласить его и всех его девушек на одно и то же свидание и забросать его гнилыми помидорами :)
Надо уходить - к кому-то ;) И все..
Да никак. Кесарю - кесарево. Оставьте болезного.
Ни в окем случае не гвоорить, что уходите потому что знаете. Уходить к кому-то, кто умнее, богаче и в сексе лучше.
Просто ЭТО ударит ему по самолюбию, а вот уход очередной взбеленившейся бабы, которая не смогла стерпеть, что он стольким женщинам нравуится, его не тронет.
Автор, энергию лучше тратить во благо себе любимой и своим близким. Смысл этих многоходовок? Даже этим топиком Вы бы погрели самолюбие этого чувака. Оно Вам точно надо?
Если еще разговор не состоялся, то прислушайтесь к советам НЕ высказывать претензии по поводу его кобелизма! Вы, видимо, опыта с такими не имеете и не знаете, что любого казанову женский гнев по этому поводу на 1 минуту огорчит, а потом он всю жизнь будет об этом разговоре с удовольствием вспоминать: вот, дескать, был я крут - бабы ругались))

Намного умнее будет уйти либо кратко сказав, что более не заинтересованы в отношениях, либо (что самое действенное) - что появился другой кандидат, который Вас устраивает больше ;) Но второй вариант - если играть хорошо умеете и врете не краснея!))
Автор, вы изначально знали какой он..вы осознанно лезли во всё это..так чем вас теперь он не устраивает? вы никогда не будете любимой и единственной. так зачем метать бисер? у вас совсем гордости нет чтоль? уйти молча и забыть. мое мнение.
Anonymous
Автор, вы главное поймите, что намекать на истинную причину ни в коем случае, 1. Писать коротко и не заинтересованно, 2. Чем меньше вы скажете, тем больше он дофантазирует. Если будет много подробностей или намеков, он почуствует ваши истинные мотивы и только посмеется.
Мстить какой-то какашке ниже вашего достоинства. Вы этого не понимаете что ли? Или вы и какашке тоже мстите, если вляпаетесь вдруг? Прыгаете на ней, давите, чтобы поняла, что почем? От обиды, вляпались же:-D Пока совсем не обляпаетесь? Это ваша вина, что вы плохо разобрались в человеке. Вы не исправите его своими потугами, а только польстите, что уделили ему внимание, хоть и неативное. Лучше всего тут будет забвение.

Мстить можно только реально стоящим и умным людям, и при этом реально подлым. Если они вам что-то сделали, очень плохое, преднамеренно. Это не унижает вашего достоинства. Мстить нужно по-крупному либо никак. И в нынешних условиях месть возможна в основном либо финансовая, либо какие-то подставы по работе, бизнесу, что тоже в итоге является финансовой местью. Но это уже другие игры, которые к вашей какашке не имеют никакого отношения.
Когда девушка тратит много слов на отказ, это означает, что втайне она хочет, чтобы ее переубедили..
Anonymous
я бы просто пропала с радаров) При случайной встрече на улице вела бы себя как обычно "чмоки-чмоки, я позвоню, очень занята"
)) Я бежала за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны
Anonymous
У подруги была похожая ситуация. Но она девушка дерзкая- нашла всех мамзелей, договорились что одна назначит встречу, а приехали все трое. И специально обученные мальчики отпиздли Кабелину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения