как емко и метко отшить?
Прошу совета, ибо промолчать не смогу (т.е. просто проигнорировать, характер у меня такой)
Стало известно, что товариСч, с которым у нас наклевывался переход отношений в более серьезное русло, оказался банально кобелиной. Даже больше. У него есть давно и прочно какая-то мамзель постоянная, помимо мамзели была и я, и еще пара-тройка. Ведет себя, поступает как свободный мужчина, при этом всячески декларирует это.
Как узнала (чтобы не было вопросов).
С одной и этой пары-тройки знакома шапочно, разболтались, зашли разговоры про личную жизнь, тут и вскрылось. Слава небесам, я до конца не стала трендеть про степень близости нашего знакомства. Она и поведала мне про мамзель и про то, что она тоже когда-то была вроде как его девушкой, когда все это узнала и т.д.
Конечно, сначала не поверила. Палки в колеса вставляет, хочет навредить, завидует, ха-ха - это поток мыслей после новостей. Решила узнать точно. Узнала. Так и есть.
Не буду скрывать, что была в шоке. Шок прошел, есть желание послать его естессно и сделать это так, чтобы сбить с него спесь и вообще намекнуть, как он такой и как его зовут.
Не знаю, как сделать.
Он в отъезде (как поняла, с одной из пары-тройки девиц, мамзель шлет виртуальные поцелуи и обнимашки, думая, что он в сложной командировке), скоро нарисуется.
Девы, как его отшить, когда замаячит, чтобы 1) ему было стремно 2) он понял, что я все знаю ???
Может, так и сказать, что птичка принесла на хвосте презабавные новости, после которых я просто брезгую иметь с тобой что-либо общее.... Не? Троллизм при посыле приветствуется, но я не умею, может, поможет кто?
ПС
И еще терзает вопрос - стоит как-то намекнуть мамзеле, кто рядом с ней? Девка то ни при чем, искренне верит его и любит, банально женская солидарность что ли. Мне он точно не нужен.
Если первое, то просто пропасть с радаров, особо не вдаваться в подробности про птичку и то, что вы узнали - выкрутится все равно, причем навешает вам такой лапши, что и не унесете. Причем это же касается и второго варианта. Но в первом вы точно сохраните лицо и не позволите вам лгать, тем более, что он и так это делал на протяжении длительного времени.
Он страшно гордится, что такой весь штирлиц, но смутить его легко. Вот и хочу ткнуть его носом и задеть эго на прощание
Так что с правильной подачи пробить его можно. Вопрос в подаче
Как узнали?
Могу напрячься и организовать встречу втроем - он, я и его мамзель, но это имхо фу-фу-фу(((( Типа решила взять его за яйца. В лучшем случае она его отправит в пешее эротическое, но я буду истеричка, подстроившая это все. Нет, не буду.
Хотя, если грамотно насчет размера намекнуть, как бы с сожалением, что б он и не догадался, что Вы все знаете, типа, милый, так жаль, так жаль, но, не получаю я того, что хочется, ты тут ни при чем, ты не виноват,... что такой родился ... Я - пробовала, старалась...ну - никак... НЕ хватат мне, и всЁ (((((. ну, можно еще на что то намекнуть, плюсом, не могет пользоваться прально, например, или запах его природный отвращает.. И расстаться с сожалением , ни в коем случае не признаваться, что все знаете... Мож, тогда и заденет )))
А вообще - вы спросили, я - ответила. Вы же хотели его задеть.. Не нравится - ищите другой способ :)
Хотя, наверное, смотря как подать это.
Подумаю, спасибо.
Минусы:
1 товариСч - Ведет себя, поступает как свободный мужчина, при этом всячески декларирует это.
2 товариСч -оказался банально кобелиной.
3 У него есть давно и прочно какая-то мамзель постоянная!!!
4 У него есть помимо мамзели была и автор, и еще пара-тройка.
Плюсы, на которые рассчитывали наверняка только ВЫ:
1 товариСч, с которым у вас якобы "наклевывался переход отношений в более серьезное русло"...
Вывод:
Не тратьте на него нервы и время!!!!
Он же не тратит всё своё КПД на 100% -на вас!
Вы для него проходной вариант!
И вы из него сделайте проходной вариант!
О своей свободе о декларирует всем мамзелям, но не в формате - отвали, делаю, что хочу, а в формате - у меня девушки нет, я свободен, "я чертовски привлекателен, вы чертовски привлекательны" и т.д.
Что он такого наобещал или сделал, что вы сделали выводы. что стало наклёвываться в серьёзную сторону?
Факты какие есть на лицо?
Может это вам так показалось. а он не сном , не духом!
Или пригласить его и всех его девушек на одно и то же свидание и забросать его гнилыми помидорами :)
Приедет, нарисуется. Я сошлюсь на занятость, еще пару раз, потом будут вопросы, что за дела и что случилось. И вот тут выдердав паузу и надо ввернуть ему прощальную шпильку.
А вы на его глазах садитесь в шикарную машину другому мужчине, и говорите: Ой, извини, я занята!... Чмоки .чмоки...
Просто ЭТО ударит ему по самолюбию, а вот уход очередной взбеленившейся бабы, которая не смогла стерпеть, что он стольким женщинам нравуится, его не тронет.
То есть прости, но пока ты что-то думал, появился другой человек, который меня просто покорил во всех смыслах. Он лучше и круче всех, кого я знала. И как человек, и как мужчина. Плюс ко все всему, он не бросает слов на ветер и честен со мнойц (можно это ввернуть?)Поэтому другие просто меркнут на его фоне, сам понимаешь, попробовав лучшее, не хочется опускать планку, прости, если тебя ранят мои слова.
Не надо вворачивать точно.
Не знаю, как в 4 словах((( Есть у вас идеи, может?
сразу понятно, что готовитесь к поездке с новой любовью, у которого есть деньги и желание тратить их на совместный отпуск с вами, а значит серьезный интерес.
Они на СЗ сидят и шлюх кучами вывозят на потрахушки...
Так и пишут: поеду с красивой, плачу за всех!
Это мы считаем, что если мужчина повёз на моря, то значит я особенная,
А они делают как им удобнее.
Но надо точно дать ему понять, что он не один на белом свете!!!
КонкурЭнтов вокруг дофига!!!!
Как в анекдоте:
- Друг, я не знаю как жить! От меня ушла любимая женщина!
- Да, это действительно большая трагедия, на Земле была всего одна женщина и та от тебя ушла. Но зато скоро настанет прозрение.
- Почему это одна? На Земле еще 4 миллиарда женщин!
- Вот видишь, прозрение уже настало. Теперь осталось выбрать из оставшихся женщин подходящую.
Как хочется сказать ему спокойно и ровно, что нет, я брезгливая, с кобелями предпочитаю никаких дел не иметь.
И он не врал.
Это вы не услышали его декларацию!
А уж по отношению к мамзели то как он свободен. Это ппц
А теперь хотите его оскорбить словом кобель????
Да он не обидится))))
- ты мне очень нравишься, я хотел бы встречаться с тобой, я надеюсь, ты свободна?
- возможно.... а ты?
- да, я тоже ни с кем не встречаюсь и свободен.
Каждого мужчину, который отвечает, что он свободен и ни с кем не встречается, в кобели записывать?
"Ведет себя, поступает как свободный мужчина, при этом всячески декларирует это." = ведет себя с женщиной так, как будто у него никого нет и он хочет иметь отношения с ней, и отвечает утвердительно на вопросы о том, что он свободен от каких0либо обяз-в перед другой
Но мы пересекаемся с ним по раб.делам иногда. То есть безвозвратно пропасть с радаров не могу. Все равно так или иначе столкнемся и скоро, и будет его вопрос. И у меня должен быть ответ.
Должен постоянно звонить "НОВЫЙ ЛЮБИМКА" - подставное лицо!
Слать смс-ки в его присутствии...
А Вы должны невнимательно из-за этого отвечать невпопад на вопросы....))))
Вы будете мило и нежно разговаривать с "НОВЫм ЛЮБИМКой"!
И потом жадно строчить-отвечать на его смс-ки чмоки ,чмоки...Из-за это будете отвечать невпопад... )))
Или на его глазах примите букет от фирмы по доставке цветов! С открыточкой от "НОВого ЛЮБИМКи"))))
и т.д. Надеюсь сценарий понят?))))
Всё увидит собственными глазами!
Особенно букет!
Букет закажите себе очень шикарный!
Доставщик- подставное лицо!
ЛЮБИМКА -тоже обязательно мужчина, тоже подставное лицо!
А то иногда слышно, кто по телефону говорит, девушка или мужчина.
Так что берите у подруг мужей или друзей и в путь!!!
Не хочу, чтобы было такое ощущение. В идеале это должен быть баланс легкой печали, что пришлось его обидеть) и мечтального образа на фоне того, что скорее надо с тобой распрощаться, потому что ТАМ ждет ОН. И плюс некоторое равнодушие.
Тогда он поймёт, что уже как минимум трём он точно уже не нравится)))) и его тронет!
Это как с мошенником - предупреди других, если попался сам.
Я ОЧЕНЬ благодарна той знакомой, которая аккуратно рассказала, как она была на моем месте. Но это я, я голову в песок зарывать не буду. Я узнала, оправилась от шока, выяснила все и знаю, что с этим делать. Как она поступит, ее дело.
У меня есть фотка, как он спит. Раздетый.
Это считается компроматом?)
А если найдёте и фотку с новой "милой" ...)))
И вы все втроём поймёте, что попали в г...но!
А ему лишняя медаль на хрудь!
Троих девок поимел одновременно!
Орёл!
Мужикам ведь это только и надо, чтобы из-за них бабы волосья себе рвали везде)))
З Ы Литцо на фотке у вас -должно быть счастливое, а литцо мачо- должно быть обожательным вас))))
Так я и не хочу многоходовок. Хочу уйти молча, а после его вопросов (а они будут и не раз) прямо ответить, что кобелями брезгую.
Но мне сказали, что это выдаст мою уязвленность. Вот
Намного умнее будет уйти либо кратко сказав, что более не заинтересованы в отношениях, либо (что самое действенное) - что появился другой кандидат, который Вас устраивает больше ;) Но второй вариант - если играть хорошо умеете и врете не краснея!))
Мстить можно только реально стоящим и умным людям, и при этом реально подлым. Если они вам что-то сделали, очень плохое, преднамеренно. Это не унижает вашего достоинства. Мстить нужно по-крупному либо никак. И в нынешних условиях месть возможна в основном либо финансовая, либо какие-то подставы по работе, бизнесу, что тоже в итоге является финансовой местью. Но это уже другие игры, которые к вашей какашке не имеют никакого отношения.