116
Anonymous
Психология любви
30.08.14 10:49

Как романтику познакомиться...

...с девушкой?
Не смейтесь! Есть 29-летний родственник, математик-программист (эдакий интеллигент-очкарик, чем-то а-ля небезызвестный "Шурик" из фильмов), работающий на закрытом предприятии. Соответственно, контингент там - мужчины или женщины "хорошо за...". Абсолютно не тусовочный в плане клубов-ресторанов. На выставки, на экскурсии, в кино и пр. - это пожалуйста.
С девушками встречался и встречается (и с сайта знакомств в т.ч), но в разговоре, что называется, "по душам", сказал мне, что по прошествии некоторого времени девушки активно начинают тянуть в постель( "давай проверим, нужна ли я тебе, как женщина"), ставить условия (мама сказала, что в этот город на экскурсии едут одни нищие, давай поедем в город N) и т.п.
Зная еву, сразу скажу по поводу "мамы и экскурсии". Ту девушку видела, там действительно ни одно предложение без присказки "а вот мама считает" не обходится.
Дык вот, возвращаясь к сути разговора, где можно познакомиться романтику, которому нужна девушка-Ассоль? Сайты знакомств? Через знакомых? Как вообще сейчас такие "ботаники" знакомятся? Его не смущает, если у женщины будет ребенок, но вот "чувств-с" ему хоцца очень!:-)
Он уже отчаялся на столько, что заводит разговор о никчемности жизни. Собственно, с этого наша с ним болтовня и началась.
Опять-таки, зная еву, скажу, что парень живет с отцом, по полгода находящимся в командировках, в большой, но запущенной двушке. Мать живет отдельно.

Спасибо, что дочитали сумбур! Я очень впечатлилась нашим с ним разговором!

Как всегда, просьба к модераторам! Пару дней не утаскивайте в брак, пожалуйста! Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...с девушкой?
Не смейтесь! Есть 29-летний родственник, математик-программист (эдакий интеллигент-очкарик, чем-то а-ля небезызвестный "Шурик" из фильмов), работающий на закрытом предприятии. Соответственно, контингент там - мужчины или женщины "хорошо за...". Абсолютно не тусовочный в плане клубов-ресторанов. На выставки, на экскурсии, в кино и пр. - это пожалуйста.
С девушками встречался и встречается (и с сайта знакомств в т.ч), но в разговоре, что называется, "по душам", сказал мне, что по прошествии некоторого времени девушки активно начинают тянуть в постель( "давай проверим, нужна ли я тебе, как женщина"), ставить условия (мама сказала, что в этот город на экскурсии едут одни нищие, давай поедем в город N) и т.п.
Зная еву, сразу скажу по поводу "мамы и экскурсии". Ту девушку видела, там действительно ни одно предложение без присказки "а вот мама считает" не обходится.
Дык вот, возвращаясь к сути разговора, где можно познакомиться романтику, которому нужна девушка-Ассоль? Сайты знакомств? Через знакомых? Как вообще сейчас такие "ботаники" знакомятся? Его не смущает, если у женщины будет ребенок, но вот "чувств-с" ему хоцца очень!:-)
Он уже отчаялся на столько, что заводит разговор о никчемности жизни. Собственно, с этого наша с ним болтовня и началась.
Опять-таки, зная еву, скажу, что парень живет с отцом, по полгода находящимся в командировках, в большой, но запущенной двушке. Мать живет отдельно.

Спасибо, что дочитали сумбур! Я очень впечатлилась нашим с ним разговором!

Как всегда, просьба к модераторам! Пару дней не утаскивайте в брак, пожалуйста! Спасибо заранее.
Anonymous
Вт не поверю, что прям все девки сразу секса хотят.
Похоже, что он просто затягивает с этим делом.
Да и что может быть романтичнее секса?))
Это же счастье несказанное! Секс!
Как можно напрягаться, если девушка тебя хочет?
Не. Че то с ним не то.
Anonymous
Автор, он явный импотент, или попросту задрот. Зря вы за него беспокоитесь, была бы нужна ему девушка- нашел бы сам. Лучше посоветуйте ему к врачу обратиться- вдруг еще не поздно.
Anonymous
Он готов будет ездить к теще в Мордовию и копать огород?
Anonymous
Вот вы смеетесь... А найти нормальную девушку в районе 30-ти - это проблема. Чтобы призраки "бывших" не маячили, чтобы тараканы в голове хотя б рисовать умели, чтобы мамо не затмевала всё, чтобы желание "выйти замуж" было не сильнее "жить в замуже".
Anonymous
Интернет его всё. Не обязательно сайты знакомств. Помогите с портфолио, если нужно сделать фотосессию. Это не много обман, но когда виртуальное общение дойдет до реала, он уже может обаять, заинтересовать внутренним миром до реальной встречи.
Aнна
Зря вы так. Между прочим совпадение половой конституции определяет успех брака в очень большой степени. А уж романтик-мужчина - многие годами такого ищут...
Anonymous
местным одиноким тетям его покажите)))
Мой брат такой же. 32 года, девушки были, но...не складывается у них, по идейным обстоятельствам.
Родственники-друзья поначалу шебуршились, чтобы его познакомить с кем-нибудь, потом отстали.
Раскрывайте уже места, где одни мужики тусуются. Тут периодически темы подвисают - где познакомиться.
По делу ничего не могу посоветовать, может у него планка завышена?
Как вариант - может у теток с работы дочки подросли?
А ему Ассоль зачем нужна? Чтобы сидела и терпеливо ждала, когда он секаса захочет, а заодно и запущенную двушку отмыла бы? Ему вообще ЗАЧЕМ девушка?
Anonymous
Почему-то мне кажется, что парень, на самом деле, не хочет никаких серьёзных отношений - поэтому и не доводит знакомства до этой стадии.
Может, НЕ романтик он, а интимофоб?
к психологу, а не на сайт знакомств. Еще больше разуверится...

Надо менять стереотипы, а не искать под маргинала пару.

Подарите ему книжку Принцип сперматозойда, если прочтет, то точно скажет спасибо.

Об импотенции не факт. Если долго не было секса, и не хочется.
Если не хочется, то возможно опыт был неудачный.
Anonymous
Зачем ему Ассоль? Они ж не выживут! Две неприспособленные жертвы в этом мире оброечены на вымирание.
Anonymous
В отпуск в романтическое место :) Я так со своим ботаном познакомилась (теперь муж) - 30 лет, женат не был, меня, наверное, ждал :) Когда он пригласил меня на ночную прогулку по берегу в заповедник - я растаяла :) Я тоже романтик в душе :) (Хотя в реале приходится быть прагматичной)
Anonymous
Такому надо решительную и волевую даму :-).. желательно с низким темпераментом ;-), т.к. скорее всего у него с этим проблемы :-(
Может он ни разу влюблен не был? Так, чтобы пофиг, кто там что от кого хочет первый?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения