Как романтику познакомиться...
...с девушкой?
Не смейтесь! Есть 29-летний родственник, математик-программист (эдакий интеллигент-очкарик, чем-то а-ля небезызвестный "Шурик" из фильмов), работающий на закрытом предприятии. Соответственно, контингент там - мужчины или женщины "хорошо за...". Абсолютно не тусовочный в плане клубов-ресторанов. На выставки, на экскурсии, в кино и пр. - это пожалуйста.
С девушками встречался и встречается (и с сайта знакомств в т.ч), но в разговоре, что называется, "по душам", сказал мне, что по прошествии некоторого времени девушки активно начинают тянуть в постель( "давай проверим, нужна ли я тебе, как женщина"), ставить условия (мама сказала, что в этот город на экскурсии едут одни нищие, давай поедем в город N) и т.п.
Зная еву, сразу скажу по поводу "мамы и экскурсии". Ту девушку видела, там действительно ни одно предложение без присказки "а вот мама считает" не обходится.
Дык вот, возвращаясь к сути разговора, где можно познакомиться романтику, которому нужна девушка-Ассоль? Сайты знакомств? Через знакомых? Как вообще сейчас такие "ботаники" знакомятся? Его не смущает, если у женщины будет ребенок, но вот "чувств-с" ему хоцца очень!:-)
Он уже отчаялся на столько, что заводит разговор о никчемности жизни. Собственно, с этого наша с ним болтовня и началась.
Опять-таки, зная еву, скажу, что парень живет с отцом, по полгода находящимся в командировках, в большой, но запущенной двушке. Мать живет отдельно.
Спасибо, что дочитали сумбур! Я очень впечатлилась нашим с ним разговором!
Как всегда, просьба к модераторам! Пару дней не утаскивайте в брак, пожалуйста! Спасибо заранее.
Ему бы "утром деньги - вечером стулья", т.е. сначала романтика-дружба-любовь, а потом уж постель, а как-то все наоборот хотят:-)
Я серьезно, есличё :)
Вспомнила одну историю.
Познакомился парень лет 20 из семьи баптистов с девушкой ближе к 30. У девушки ребеночек уже был. Замужем она не была.
И случилась у них любовь -морковь. И вот они целый год до свадьбы -ни ни)))
За неделю до свадьбы только оральный секс один раз случился) А так терпели)
Не знаю, правда, был ли парень девственником.
Сейчас живут хорошо) раз в два года ребеночка рожают)))
Недавно моя родственница замуж вышла, они всей семьей в СИ. А парень- не из них, совершенно обычный парень. Но сказал, что примкнет к ним после свадьбы. Девушка 23 года, невинна точно :)
Это само собой)
Родители, конечно, не в восторге были, но смирились в конце концов.
Меня в этой истории поражает, что они "целомудрие" хранили до брака. Учитывая недевственность невесты.
Ничего ненормального в парне не вижу. Просто как обычно - на пути всегда попадаются не те, увы.....а девушка подходящая где-нибудь сидит и мечтает именно о нем. Мы выбираем, нас выбирают и т.д. Настоящую половинку действительно ОЧЕНЬ тяжело найти.
P.S. Возраст, профессия и заморочки барышни ему важны? Есть варианты :-)
Возраст-профессия точно нет:-) А заморочки-заморочкам рознь:-). Так что можно где-нить поговорить "за варианты":-)Могу открыться, если нужно.
А какой у него рост? И важно ли место проживания будущей избранницы? Я подумаю... У меня иногда получается людей наталкивать в нужном направлении (нескольких знакомых так женила).
Я его таким, как вчера, наверное, никогда и не видела. Прям имхо на грани депрессняка.
Рост точно больше моих 174:-). Ну где-то 176, наверное. Место проживания неважно. Ну, т.е. исключительно москвичек не ищет:-). Ассоль ведь была не москвичкой:-)
Похоже, что он просто затягивает с этим делом.
Да и что может быть романтичнее секса?))
Это же счастье несказанное! Секс!
Как можно напрягаться, если девушка тебя хочет?
Не. Че то с ним не то.
Насчет "сами тянут в постель", рассказал в качестве примера следующее.
Одна из его знакомых в день его рождения прислала ему смс, что сняла номер в гостинице, ждет и хочет подарить ему себя. На тот момент знакомы они были чуть больше двух месяцев, приглашена она была в числе других к нему на ДР, но вот решила все переиначить.
Когда с его стороны последовал отказ, заистерила на тему "Ах, ты меня не хочешь" и пр. лабудень.
Девочке то уже, чей не 16 было? И если он хочет серьезных отношений, когда параллельно нет Васи для секса, то ему придется самому позаботится о том, чтоб дама не сидела в недо…анном состоянии, простите за прозу жизни.
По сути высказывания - согласна, по форме -ржу)))))
У меня пара друзей через это прошли. Так я сама была в шоке, когда "на волне" стала перебирать своих приятельниц. Вроде и достаточно много свободных, для секса хоть какую бери. А если мужчине надо семью, то и подсказать некого.
Обоим было нужно примерно похожее (хотя они друг с другом даже не знакомы и вообще очень разные). Оба хотели спокойную, без склонности к истерикам, выносу мозга и интригам, неглупую, верную, ласковую любящую женщину. Такую, что спокойно приняла бы мужчину как главу семьи и была бы надежным тылом и хранительницей очага. Что любила бы мужчину самого по себе, а не рассматривала бы его как инструмент для решения своих проблем (материальных, моральных - любых). Без озлобленности, готовую рожать, растить и любить детей. Но и не предмет мебели без своего мнения или ни на что не способное комнатное растение, чтобы поговорить можно было.
Сильно молоденькие не интересовали, требования к внешности...были, но под такие 90% подходят.
А я стала перебирать знакомых... У кого сходу требования "чтобы он был с квартирой" и прочие материальные пожелания (у них и квартиры-то были, только такие дамы сразу не интересовали), либо сильно "самодостаточные", либо мама глава семьи, либо любительницы пофлиртовать с кем попало, либо еще какие тараканы такой толщины, что в дверь не пролезают.
Самое распространенное, что отталкивает, это желание женщины использовать мужчину для решения своих проблем.
я, возможно, не романтик, но как в отношениях можно не решать проблем своего партнера? Зачем тогда такие отношения, в которых каждый сидит и боится отдать часть своих сил (не только о материальных даже, а моральных, физических, да любых) близкому человеку? Мне кажется, раз взрослый мужик настолько боится вкладываться - а я так понимаю, он никак в идеале не хочет себя напрягать, то в этом и проблема. Есть ощущение от Вашего описания некоего "человека в футляре" - мне ничего от вас не надо, но и от меня не ждите хороших шагов. И зачем такое нужно? Отношения и семья в первую очередь ЗАБОТА о близком человеке. Иначе это только секс... а в случае знакомого автора топика ему и секса не надо... т.е. ему ВООБЩЕ ничего не надо. В чем тогда проблема? Он нашел формулу своего личного счастья - любить только себя, хорошего :-)
Что же до ваших слов, то вы перепутали причину и следствия. Мужчины, о которых я писала, вполне даже готовы и напрягаться, и решать проблемы, и на многое другое. Но (!) по своей инициативе, тогда и так, как посчитают нужным. И их отталкивали женины, которые изначально настроены на то, что мужчина будет решать их проблемы (до того, как возникли какие-либо отношения). Я их понимаю.
А мужчин я этих знаю. Оба готовы заботиться и реально это делают (один так вовсе любит всякую романтику устраивать помимо текучки). Но по своей инициативе. Возможно, не устраивало то, что некоторые женщины сами пытались что-то там регулировать, причем так, что это было заметно мужчине.
тоже после двух месяцев встреч в постель тянули? ))) (шучу :-) )
А вообще шутки шутками, но это действительно проблема. Девушки сначала делают все, чтобы стать независимыми, самодостаточными и т.д., а потом тоскуют по сильному плечу.
А вот зачем становиться самодостаточной, находить такого мужчину, которого надо за собой паровозом тянуть, а потом плакать от тоски по сильному плечу - этого я не понимаю. Ну совсем уж нежной фиалкой быть это тоже перебор :).
Я не самодостаточна, мне нужен мужчина, но это же не значит, что я пропаду без него. Возможно, вокруг меня сторонники патриархата потому, что я сама такая. Но вижу преимущественно тех, кто хочет быть именно главой семьи и кому совершенно не интересно конкурировать с женщиной за место у руля :).
прямая :-) если женщина, будучи в отношениях, всё равно всё решает сама, потому что мужчине всё это до звезды, пока они не решат быть "вместе до гроба", то она за долгое время и привыкает всё решать сама :-) А мужчина привыкает не решать ничего :-)
Но все же я считаю что изначально мужчина устанавливает правило доминирования. Или он СРАЗУ будет доминировать и брать ответственность на себя (и искать или слабую женщину или ломать под себя сильную) или его устраивает что можно не напрягаться и быть сыночкой, соответственно вынуждая женщину становиться кобылой если ей НАДО или просто сидят у разбитого корыта и смотрят телевизор, если ей НЕ НАДО.
Кстати, вполне могут быть при этом оба счастливы. Но что-то количество пар сыночка-кобыла меня удручает. хотя, возможно, это любимая мозоль, по-этому я на них обращаю внимание.
Один из этих двоих действительно может быть подкаблучником (а может и не быть), а второй так точно сам семью тащит. К слову, с моим мужем было точно так же. Когда познакомились, для него было существенно то, что я не пытаюсь сесть ему на шею ни в какой форме. Не знаю, что именно вы имели ввиду под "можно понять, какие будут отношения", но у нас четкий патриархат и муж-каменная стена :).
А если бы вы были старомодной, то у вас регулярный секс был бы после свадьбы (ну или хотя бы после того, как принято решение о свадьбе). Так что старомодная это я была :).
П.С. без секса до свадьбы это сильно... я не настолько романтик )))))
Напрягаться они не любят, да-да-да. Зато желания напрягать женщину у обоих - полные штаны.
Нормальные такие пожелания )))
Неудивительно, что эти кавалеры в холостяках ходят. И сильно надеюсь, что не смогут задурить голову ни одной глупышке.
Любовь, заботу, помощь, ласку, баловство - все это они потом своим женщинам обеспечили (они долго искали, но нашли и уже не в холостяках). Но по своей инициативе :).
Действительно женщин в стране много, раз находятся гайки даже для таких болтов.
По мне так видно, если знаешь куда смотреть. Во всяком случае я давно на эту тему не ошибаюсь. Муж до свадьбы был такой букой, что дальше некуда. Но как-то вот было видно, что для семьи он ничего не пожалеет, ни времени, ни сил, ни эмоций, ни денег.
Нас не заманишь сиськой мясистой.
Нас не заманишь девственной плевной -
Устанет правая - работаем левой!
Или вы все-таки имели ввиду девственную плеву?)))) Эх, онанисты, онанисты...
а вы вот что - напишите почту его всем кто заинтересуется. вряд ли конечно. может мальчику авто мото вело фото купить? хобби клубы там, все дела. в нашем клубном люди на раз два знакомятся
Родственники-друзья поначалу шебуршились, чтобы его познакомить с кем-нибудь, потом отстали.
Брат больше не думает о создании семьи?
Он интроверт.
Теперь у него можно сказать полноценная семья. У тетки его дочь и вскоре у той дочери еще и ребенок родился. А потом еще и второй. Детей дочери мужик считает своими внуками, все они там на даче тусят, мужик по ходу счастлив. С женой копают, сажают, с внуками лето проводят. Почему он не женился раньше, вот хрен его разберет. Может правда не встретил никого. Но мне че-то кажется, что дело тут в каком-то странном устройстве семьи и в их матери в основном.
По делу ничего не могу посоветовать, может у него планка завышена?
Как вариант - может у теток с работы дочки подросли?
Дочки, может, и подросли, но ведь это тетки тогда должны инициативу проявлять.
Планка завышена? Да вроде нет, судя по разговорам.
Потом я оттуда в декрет ушла, а они остались, большинство по крайней мере. И знаете, со временем все женились, продолжая там работать. Вот как-то нашли себе жен. Хотя коллег у них даже и теток не было. Там вообще одна тетка была, кадровичка, которую мы еще хоть как-то встречали на работе. А, нет, еще кассиршу, что зп выдавала.
Странно, да? Точнее конечно странный этот ваш знакомый. Я думаю, у него проблемы в сексуальном плане.
Опять-таки, очень хорошо зная еву, сразу посоветую все высказывания типа "да сдался мне ваш...." или "что хочу, то и пишу" оставьте, плиз, при себе.
Я хочу так спокойненько, без наездов, потрындеть на эту тему с такими же адекватными людьми:-Р
З.Ы. 1. Запущенная двушка - не всегда означает грязную.
2. Квартира у него есть. Пока сдает.
"1. Запущенная двушка - не всегда означает грязную."
Это еще хуже, чем грязная. Это означает, что у него руки из жопы растут.
"2. Квартира у него есть. Пока сдает."
А об этом вообще никто не спрашивал.
Фиговая вы сваха. Мальчика жалко :(
Может, НЕ романтик он, а интимофоб?
И что с этим делать? Психотерапевта предлагала. Но по опыту знаю, что найти СВОЕГО ой как сложно!
Надо менять стереотипы, а не искать под маргинала пару.
Подарите ему книжку Принцип сперматозойда, если прочтет, то точно скажет спасибо.
Об импотенции не факт. Если долго не было секса, и не хочется.
Если не хочется, то возможно опыт был неудачный.