А если разлюбил?
Поныть хоть тут..
Полтора года отношений, без совместного проживания, просто встречи, ухаживания, переписка, совместный отдых, все просто замечательно. Чувствую, что прям МОЙ человек. Постоянно говорил, что любит.
Но в последнее время он отдаляется, т.е. пишет и звонит не часто и не первым, последние выхи провел полностью со своим ребенком, причем так, что даже не вспомнил обо мне. Вчера переписывались, отвечал однозначно "да", "нет", спросила про предстоящие выходные - ответил, что опять с ребенком. Понял что я подобиделась, предложил пойти куда-нить вдвоем вечером пятницы, но чтобы не шумно. К слову, в шумные места никогда и не ходили, только пару раз были в клубе вместе, но с тех пор уже год прошел.
Пы.Сы. Ребенок у него не маленький, 14 лет девушке, но очень закомплексованная и любит тусить с отцом.
Полтора года отношений, без совместного проживания, просто встречи, ухаживания, переписка, совместный отдых, все просто замечательно. Чувствую, что прям МОЙ человек. Постоянно говорил, что любит.
Но в последнее время он отдаляется, т.е. пишет и звонит не часто и не первым, последние выхи провел полностью со своим ребенком, причем так, что даже не вспомнил обо мне. Вчера переписывались, отвечал однозначно "да", "нет", спросила про предстоящие выходные - ответил, что опять с ребенком. Понял что я подобиделась, предложил пойти куда-нить вдвоем вечером пятницы, но чтобы не шумно. К слову, в шумные места никогда и не ходили, только пару раз были в клубе вместе, но с тех пор уже год прошел.
Пы.Сы. Ребенок у него не маленький, 14 лет девушке, но очень закомплексованная и любит тусить с отцом.
он скорей всего сделал свой выбор (на данный момент) и он не в вашу пользу
он не хочет дальнейшего сближения с вами, может боится, может, еще что.
и ребенок это отмаза.
самое худшее что вы можете сделать - это сидеть и ныть.
вариантов два
1. спокойно и радостно, без упреков встречать любое его предложение о совместном досуге, быть праздником и радостью. глядишь, его опасения и страхи подразвеются. правда, себе вы невроз заработать легко можете, потому что очень неравное получается положение
2. плюнуть на него, и заняться своей жизнью. между делом, без обид, просто в порядке "поделиться радостью с другом", рассказать о своих интересных планах на выходные. их осуществить. опять поделиться радостью. не давайте открытого повода для ревности, но вокруг вас должны быть и другие мужчины и он должен об этом знать.
он слишком уверен в том, что вы никуда не денетесь..
Разница в любви женщины и любви мужчины заключается в том, что мужчина любит время от времени, то и дело отвлекаясь на работу, спорт, искусство, а женщина любит целые сутки напролет, и днём, и ночью. С. Моэм
П.С. И так называемый Ваш человек Вас никогда не задвинет. Не обманывайтесь