48
Грустный автор
Психология любви
18.09.14 10:27

А если разлюбил?

Поныть хоть тут..
Полтора года отношений, без совместного проживания, просто встречи, ухаживания, переписка, совместный отдых, все просто замечательно. Чувствую, что прям МОЙ человек. Постоянно говорил, что любит.
Но в последнее время он отдаляется, т.е. пишет и звонит не часто и не первым, последние выхи провел полностью со своим ребенком, причем так, что даже не вспомнил обо мне. Вчера переписывались, отвечал однозначно "да", "нет", спросила про предстоящие выходные - ответил, что опять с ребенком. Понял что я подобиделась, предложил пойти куда-нить вдвоем вечером пятницы, но чтобы не шумно. К слову, в шумные места никогда и не ходили, только пару раз были в клубе вместе, но с тех пор уже год прошел.
Пы.Сы. Ребенок у него не маленький, 14 лет девушке, но очень закомплексованная и любит тусить с отцом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поныть хоть тут..
Полтора года отношений, без совместного проживания, просто встречи, ухаживания, переписка, совместный отдых, все просто замечательно. Чувствую, что прям МОЙ человек. Постоянно говорил, что любит.
Но в последнее время он отдаляется, т.е. пишет и звонит не часто и не первым, последние выхи провел полностью со своим ребенком, причем так, что даже не вспомнил обо мне. Вчера переписывались, отвечал однозначно "да", "нет", спросила про предстоящие выходные - ответил, что опять с ребенком. Понял что я подобиделась, предложил пойти куда-нить вдвоем вечером пятницы, но чтобы не шумно. К слову, в шумные места никогда и не ходили, только пару раз были в клубе вместе, но с тех пор уже год прошел.
Пы.Сы. Ребенок у него не маленький, 14 лет девушке, но очень закомплексованная и любит тусить с отцом.
Грустный автор
А в чем он "прямо "МОЙ" человек?
увы, автор, выше верно вам написали
он скорей всего сделал свой выбор (на данный момент) и он не в вашу пользу
он не хочет дальнейшего сближения с вами, может боится, может, еще что.
и ребенок это отмаза.
самое худшее что вы можете сделать - это сидеть и ныть.
вариантов два
1. спокойно и радостно, без упреков встречать любое его предложение о совместном досуге, быть праздником и радостью. глядишь, его опасения и страхи подразвеются. правда, себе вы невроз заработать легко можете, потому что очень неравное получается положение
2. плюнуть на него, и заняться своей жизнью. между делом, без обид, просто в порядке "поделиться радостью с другом", рассказать о своих интересных планах на выходные. их осуществить. опять поделиться радостью. не давайте открытого повода для ревности, но вокруг вас должны быть и другие мужчины и он должен об этом знать.
он слишком уверен в том, что вы никуда не денетесь..
Anonymous
Забить, отпустить, не выходить и даже избегать. Скорее всего это конец, надо это воспринимать (учиться воспринимать) спокойно. Но если уходить грамотно, может и получится вернуться. Хотя я бы на это не стал бы закладываться.
Такая же история, понимаю Вас, автор... сама себе внушаю, что ну так всегда наверное, все эти бабочки у мужчин первое время, а потом? А потом мы полностью в них растворяемся, и они теряют что ли тонус. У меня тоже всё также как и у вас, вроде да, всё хорошо, говорит люблю, скучаю и т.д. Но может например вообще за весь день не позвонить, только там переписка пару раз. Я стала замечать, что уже даже ему рассказывать ничего не хочу, хотя раньше знали каждую минуту кто где и что делает. Звонки по 100 раз в день. Эх.... ностальгия((( Я страдаю очень, но не ною ему, всегда ласкова, радостна, иной раз пишу и слёзы катятся. Но нельзя нельзя! Мы же ЛЕДИ! И Вам советую главное ни в коем случае не начинать выяснять что-то. Это путь в никуда. Создайте тоже видимость, а может и не видимость занятости. Может какую-то паузу надо выждать, не печальтесь... Вы не одна)
И я...
И вот ещё... мне понравилось....
Разница в любви женщины и любви мужчины заключается в том, что мужчина любит время от времени, то и дело отвлекаясь на работу, спорт, искусство, а женщина любит целые сутки напролет, и днём, и ночью. С. Моэм
И я...
Ощущения обычно не обманывают.Было все похоже, тоже "Мой человек", тоже реже звонил, писал, эмоций меньше....тоже 1,5 года, а потом"устал, рутина заела, мужская свобода дороже"
Автор, не дергайте мужика, если и правда разлюбил - хоть и обидно - но отпустите. Можно дать пинка для ускорения. И начать опять смотреть по сторонам

П.С. И так называемый Ваш человек Вас никогда не задвинет. Не обманывайтесь
Автор, а Вас только такой формат встреч устраивает, замуж за него не хотите?
Всегда стараюсь придерживаться правила - не относиться к мужчине лучше, чем он ко мне. Нет на меня времени по выходным - купила себе годовой абонемент в фитнесс клуб, теперь туда спешу при малейшей возможности, хочет провести отпуск с ребенком, без меня - поступаю аналогично, даже два раза в год выезжаю сама. Как-то так. Постоянное присутствие очень быстро может наскучить и утомить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения