А если разлюбил?
Поныть хоть тут..
Полтора года отношений, без совместного проживания, просто встречи, ухаживания, переписка, совместный отдых, все просто замечательно. Чувствую, что прям МОЙ человек. Постоянно говорил, что любит.
Но в последнее время он отдаляется, т.е. пишет и звонит не часто и не первым, последние выхи провел полностью со своим ребенком, причем так, что даже не вспомнил обо мне. Вчера переписывались, отвечал однозначно "да", "нет", спросила про предстоящие выходные - ответил, что опять с ребенком. Понял что я подобиделась, предложил пойти куда-нить вдвоем вечером пятницы, но чтобы не шумно. К слову, в шумные места никогда и не ходили, только пару раз были в клубе вместе, но с тех пор уже год прошел.
Пы.Сы. Ребенок у него не маленький, 14 лет девушке, но очень закомплексованная и любит тусить с отцом.
"Выяснять" не нужно, нужно спокойно, лаконично задать терзающие вопросы :)
Иначе изведетесь же)
А я не ревную к ребенку, я хочу чтобы мне по выходным хотя бы звонили. Хотела бы подружиться с его дочкой, но нельзя БЖ против, а навязывать что-то 14-летнему подростку он не может.
Или не пытается.
Это самый-пресамый ЛАЙТ-вариант)
(Я вообще против грубостей))
Из серии "сама придумала, сама поверила, сама обиделась". Сорри. И еще одно сорри - но я в чем-то понимаю того мужчину. Как-то...напряжно получается. Не в обиду, просто..."вот такое у меня чувство" ;-).
Пригласил меня на обед сейчас, посидели, сказал, что работой загрузили. Потом стал про выхи говорить, я напомнила, что у него дочка будет в выхи, он сказал, что далеко не факт, возможно в выхи БЖ с югов вернется и дочь захочет побыть с мамой.
Вот и что делать теперь, на выхи уже обещала к друзьям на дачу.
Так оно сейчас или нет, но он не должен быть у Вас единственным светом в окошке. Жизнь - многогранна!
он скорей всего сделал свой выбор (на данный момент) и он не в вашу пользу
он не хочет дальнейшего сближения с вами, может боится, может, еще что.
и ребенок это отмаза.
самое худшее что вы можете сделать - это сидеть и ныть.
вариантов два
1. спокойно и радостно, без упреков встречать любое его предложение о совместном досуге, быть праздником и радостью. глядишь, его опасения и страхи подразвеются. правда, себе вы невроз заработать легко можете, потому что очень неравное получается положение
2. плюнуть на него, и заняться своей жизнью. между делом, без обид, просто в порядке "поделиться радостью с другом", рассказать о своих интересных планах на выходные. их осуществить. опять поделиться радостью. не давайте открытого повода для ревности, но вокруг вас должны быть и другие мужчины и он должен об этом знать.
он слишком уверен в том, что вы никуда не денетесь..
Сказала, что ничего не знаю и на выхи уезжаю.
держите его в тонусе.
и что значит "нужен тока он один"??
это бросьте, даже для себя бросьте и ему уж точно не говорите.
дайте ему возможность добиватьсся времени с вами!!!
Щас обедали вместе (сам звонил, сам заехал), он сделал вывод что наличие начальника в офисе на него плохо влияет, типа, вот сегодня его нет и настроение хорошее)
Разница в любви женщины и любви мужчины заключается в том, что мужчина любит время от времени, то и дело отвлекаясь на работу, спорт, искусство, а женщина любит целые сутки напролет, и днём, и ночью. С. Моэм
П.С. И так называемый Ваш человек Вас никогда не задвинет. Не обманывайтесь
Вообще боюсь "браков", они затягивают в семейную бытовуху. Еще пугает слово "жена", звучит как приговор. Не создана я для семейной жизни, нравится с ребенком отдельно жить, по своим правилам.
Ну вот сама себя почитайте:
"Я хочу чтобы был рядом, но гораздо позже, т.е. состариться вместе - да, но вот пока я относительно молодая - не хочу." - то есть КТО чтобы был рядом? Тот самый мужчина? То есть чтобы сейчас пока погулял, а потом стал стариться вместе с Вами? То есть чтобы ждал, пока Вы "перестанете быть относительно молодой"?
Ну допустим, "мечтать не вредно". Можно себе представить: вижу рядом именно этого человека, но не сейчас. Но тогда почему СЕЙЧАС так волнует, что он не все время рядом, а у него своя жизнь? Логично было бы: вот через 10 лет пенитесь, а пока у него своя жизнь, у Вас своя, просто встречаетесь периодически и не парите друг ругу мозги "семейной бытовухой": у него свой ребенок, у Вас - свой, опять же друзья и прочая.
Так нет же, напрягает. Без него даже в спортзале не спортзал, и выходные не выходные, и друзья не друзья и вообще все "для галочки". ХДЕ логика?
Вот когда перестанете мозги морочить СЕБЕ - тогда, глядишь и щастье будет. А пока - "что заказывали, то и получите"
По поводу спада в отношениях, вчера и на обед приехал за мной на работу и вечером пригласил в кафешке посидеть. Он себя виноватым не считает и изменений не видит, вообще указал мне на то, что когда я где-то пропадаю, он мне ни слова не говорит, а стоит ему пару раз за месяц побыть с ребенком, сразу вынос мозга. В общем-то он прав.