43
Anonymous
Психология любви
23.09.14 00:19

Если

Если любовник говорит в постели - я не люблю тебя. Как лучше ответить? Какой-нибудь нетривиальный ответ, без обид, но способный запасть в мозг, подскажите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если любовник говорит в постели - я не люблю тебя. Как лучше ответить? Какой-нибудь нетривиальный ответ, без обид, но способный запасть в мозг, подскажите пожалуйста.
Anonymous
я бы сказала,какая жалость,тогда будем дружить:)
Anonymous
Я бы сказала, вздохнув и радостно улыбнувшись:"Как хорошо, что ты мне это сказал, потому, что я тоже тебя не люблю, но боялась сказать вот так откровенно, не хотела ранить тебя".
Странно...я вот себя люблю...
Выкинуть пинком из постели. Они почему-то в этой ситуации очень смеются.
Anonymous
Про рот закрой.В продолжении банкета вам бы непременно кто-нибудь в него кончил. В такой ситуации,имхо,рот предпочтительнее прикрыть,но это имхо,имхо,на любителя.
Anonymous
Если уж В ПОСТЕЛИ такое говорит, то представляю, что он ощущает по отношению к Вам в обычной жизни ... :scared1
Какие уж тут ответы? Завязывать надо.
Если это реальная ситуация, то просто охренеть!
Я бы больше не стала встречаться с мужиком, который бы заявил такое.
Ответила бы предельно просто: спасибо за откровение. Оделась бы и ушла.
Anonymous
Что вы хотите от мужчины и от ваших отношений?
Anonymous
типа не услышать)
Ну ответьте "да и не надо!"
Anonymous
Ууу...ну может быть...:"Ну и здорово, классно ж когда чувства взаимные:-)!"
A
СЛЕЗАЙ С МЕНЯ
Никак. Не обращать внимания, как будто он о погоде говорит. Вы вот что по этому поводу думаете? Если мужчина вас на самом деле не любит, он будет об этом прям говорить, вот прям такими словами? Скорее всего он будет просто молчать. Зачем говорить-то об этом? Особенно если вы сами не настаиваете на таких разговорах, не требуете признаний. Спите и спите. Всех все устраивает, зачем о какой-то любви тут говорить? А любители вешать лапшу наоборот будут твердить о любви, которой на самом деле нет.

Думаю он этими манипуляциями как раз хочет вызвать чувства в вас. Возможно даже из спортивного интереса. Возможно это манипуляции. Ну а вы просто не ведитесь, просто не замечайте. Пусть болтает. А там посмотрите со временем, чего он на самом деле хотел добиться таким глупым поведением. Ведь возможно он просто глуп? Ведь может быть и такое!:-D
Так и сказала бы, что он идиот в постели с женщиной такие заявления делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения