43
Если
Если любовник говорит в постели - я не люблю тебя. Как лучше ответить? Какой-нибудь нетривиальный ответ, без обид, но способный запасть в мозг, подскажите пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Я тебя тоже ( с улыбкой и придыханием) - так, как обычно отвечают на "я тебя люблю"
Ответить
Взаимные признания, не?
Ответить
Цель ответа-сам ответ. Отношения эти хочу оставить и хочу, чтобы полюбил.
Ответить
Тогда как буддист я бы ответил что-нибудь типа "разряженный телефон это плохо". И пусть идет думать к чему бы вы это...
Ответить
вы себя на помойке чтоль нашли?
нельзя заставить человека полюбить)
нельзя заставить человека полюбить)
Ответить
А вот вы представьте.У вас с женщиной ничего ещё не было,а она сама приходит и лезет к вам в постель и лезет...
Вы на каком году лазаний сломаетесь?
Вы на каком году лазаний сломаетесь?
Ответить
Я никого не заставляю.
Ответить
10
Если он вас до сих пор не полюбил, то и не полюбит..мое мнение.
Ответить
частенько это бравада. Помню мой тоже так говорил...ха-ха :)
Ответить
Смотря какого эффекта хотите достичь...эффект шока: "Настолько же сильно, как я тебя люблю:-)?"
Эффект искренности, не думаю, что нужен в данном случае.
Эффект причинения определенной боли: "И это здорово, ведь я тоже не люблю тебя, а люблю мужа- если он есть"
Ну или просто: "И это здорово...ведь наши чувства взаимны:-)!"
Эффект искренности, не думаю, что нужен в данном случае.
Эффект причинения определенной боли: "И это здорово, ведь я тоже не люблю тебя, а люблю мужа- если он есть"
Ну или просто: "И это здорово...ведь наши чувства взаимны:-)!"
Ответить
я бы сказала,какая жалость,тогда будем дружить:)
Ответить
Я бы сказала, вздохнув и радостно улыбнувшись:"Как хорошо, что ты мне это сказал, потому, что я тоже тебя не люблю, но боялась сказать вот так откровенно, не хотела ранить тебя".
Ответить
Я никогда не говорю людям горькую правду в глаза:-) А самой приходится выслушивать:-)
Ответить
Выкинуть пинком из постели. Они почему-то в этой ситуации очень смеются.
Ответить
20
Про рот закрой.В продолжении банкета вам бы непременно кто-нибудь в него кончил. В такой ситуации,имхо,рот предпочтительнее прикрыть,но это имхо,имхо,на любителя.
Ответить
Если уж В ПОСТЕЛИ такое говорит, то представляю, что он ощущает по отношению к Вам в обычной жизни ... :scared1
Какие уж тут ответы? Завязывать надо.
Какие уж тут ответы? Завязывать надо.
Ответить
Не хочу завязывать:-)
Ответить
Тогда только "глотать"! Потому что не удивиться он ни одному Вашему ответу. Слова тут излишни!)))
Ответить
Если это реальная ситуация, то просто охренеть!
Я бы больше не стала встречаться с мужиком, который бы заявил такое.
Ответила бы предельно просто: спасибо за откровение. Оделась бы и ушла.
Я бы больше не стала встречаться с мужиком, который бы заявил такое.
Ответила бы предельно просто: спасибо за откровение. Оделась бы и ушла.
Ответить
Мы не встречаемся, мы любовники:-) Но все таки не хочется сдаваться, хочется таки услышать "я люблю тебя:-) тогда можно одеваться и уходить:-) а пока рано!
Ответить
У вас много сил и мало забот. Развлекайтесь.
Ответить
Что вы хотите от мужчины и от ваших отношений?
Ответить
Спасибо за ответы:-) Особенно про телефон понравилось:-) От мужчины было бы интересно получить фсе таки чувства, такой спортивный интерес.
Ответить
От мужчины? А где вы мужчину увидели? Многие имеют отношения для секса без всякой там любви. Но сообщать об этом прямо в постели...дурак какой-то, с комплексами. Тренировались бы на достойных ))
Ответить
30
Я как раз "типа не услышала":-)
Ответить
Ну можно и так сказать, не нашлась сразу что ответить, были пьяны.
Ответить
ну и правильно) Если Вам этот вопрос не безразличен, то язвить уж точно не стоит)
Ответить
Ну ответьте "да и не надо!"
Ответить
+1
Ты главное трахай качественно, любить - у тебя жена есть :)
Ты главное трахай качественно, любить - у тебя жена есть :)
Ответить
Он неженат, в разводе. А вообще забавное заявление, если любят жену - других не трахают:-)
Ответить
он однолюб, но многоёб :)
Ответить
Ууу...ну может быть...:"Ну и здорово, классно ж когда чувства взаимные:-)!"
Ответить
40
Никак. Не обращать внимания, как будто он о погоде говорит. Вы вот что по этому поводу думаете? Если мужчина вас на самом деле не любит, он будет об этом прям говорить, вот прям такими словами? Скорее всего он будет просто молчать. Зачем говорить-то об этом? Особенно если вы сами не настаиваете на таких разговорах, не требуете признаний. Спите и спите. Всех все устраивает, зачем о какой-то любви тут говорить? А любители вешать лапшу наоборот будут твердить о любви, которой на самом деле нет.
Думаю он этими манипуляциями как раз хочет вызвать чувства в вас. Возможно даже из спортивного интереса. Возможно это манипуляции. Ну а вы просто не ведитесь, просто не замечайте. Пусть болтает. А там посмотрите со временем, чего он на самом деле хотел добиться таким глупым поведением. Ведь возможно он просто глуп? Ведь может быть и такое!:-D
Думаю он этими манипуляциями как раз хочет вызвать чувства в вас. Возможно даже из спортивного интереса. Возможно это манипуляции. Ну а вы просто не ведитесь, просто не замечайте. Пусть болтает. А там посмотрите со временем, чего он на самом деле хотел добиться таким глупым поведением. Ведь возможно он просто глуп? Ведь может быть и такое!:-D
Ответить