81
Anonymous
Психология любви
7.10.14 12:10

возьми хотя бы 100 евро

Мой мужчина спланировал нашу очередную поездку в европу.
У него проблемы на работе и с деньгами. Его компания задерживает ЗП сотрудникам.

Я просила поездку отсрочить и отменить. ОН в итоге купил авиабилеты. Ранее он все оплачивал за нас, да и вообще щедрый.

И вчера вдруг, когда говорили про подбор отеля сказал: "ты сможешь взять хотя бы 5000 рублей? сто евро". Я опешила : да.
И сразу его обняла и сказала, что ничего страшного, если вдруг придётся отменить поездку. Он: нет,нет. Я настаивала с начала, чтобы мы никуда не ехали, чтобы он не тянул жилы из себя в финансовый затык.

Просто для него это никакая сумма. Если он о такой спросил, чем поставил меня в неловкое положение, то значит точно надо поездку отменять. Что он хорохорится?

В итоге я даже не знаю,полночи крутилась. Если скажу, чтобы сдавал билеты, то вообще его в такой момент растопчу. Не оценю старания и опущу как мужика. Типа, не тянет. Окэ.

Но что за 100 евро мои? Я просто не знаю, как поступить? У нас отношения, я могу свои деньги вложить. просто он знает, что у меня сейчас тоже не айс.
Эти сто евро меня поставили в конфуз. Будто я должна ему предложить деньги за билеты итд? но он точно скорее всего это не подразумевал. Просто нервничает.

Ему эта поездка нужно, чтобы от проблем отвлечься.
Хочется его поддержать. Но я перенервничала. Выходит, ябыла против. Но при этом как-то немногом мелочно меня впутал.

Чтобы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой мужчина спланировал нашу очередную поездку в европу.
У него проблемы на работе и с деньгами. Его компания задерживает ЗП сотрудникам.

Я просила поездку отсрочить и отменить. ОН в итоге купил авиабилеты. Ранее он все оплачивал за нас, да и вообще щедрый.

И вчера вдруг, когда говорили про подбор отеля сказал: "ты сможешь взять хотя бы 5000 рублей? сто евро". Я опешила : да.
И сразу его обняла и сказала, что ничего страшного, если вдруг придётся отменить поездку. Он: нет,нет. Я настаивала с начала, чтобы мы никуда не ехали, чтобы он не тянул жилы из себя в финансовый затык.

Просто для него это никакая сумма. Если он о такой спросил, чем поставил меня в неловкое положение, то значит точно надо поездку отменять. Что он хорохорится?

В итоге я даже не знаю,полночи крутилась. Если скажу, чтобы сдавал билеты, то вообще его в такой момент растопчу. Не оценю старания и опущу как мужика. Типа, не тянет. Окэ.

Но что за 100 евро мои? Я просто не знаю, как поступить? У нас отношения, я могу свои деньги вложить. просто он знает, что у меня сейчас тоже не айс.
Эти сто евро меня поставили в конфуз. Будто я должна ему предложить деньги за билеты итд? но он точно скорее всего это не подразумевал. Просто нервничает.

Ему эта поездка нужно, чтобы от проблем отвлечься.
Хочется его поддержать. Но я перенервничала. Выходит, ябыла против. Но при этом как-то немногом мелочно меня впутал.

Чтобы вы сделали?
Anonymous
Мне кажется, мужчине надо доверять. Если он говорит, что поездка состоится, пусть он это сделает, не надо в нем открыто сомневаться. Но деньги с собой возьмите ), мало ли что.
А в предыдущие поездки как происходила оплата? Расскажите с подробностями. Ибо мне видится два варианта:
1. Он ожидает, что вы тоже вкладываетесь в поездку, а не сидите, свесив ножки, на его шее и используете его финансово. И таким нехитрым способом дает вам это понять.
2. У него есть другие бабы и всех катать в европу накладно.

В финансовые проблемы мне слабо верится, так как 100 евро в общем бюджете поездки совсем не та сумма, которой может не хватать. Мужик отменит поездку, а не будет выпрашивать деньги. У вас же скорее всего п.1. Хотите здоровых отношений - вкладывайтесь в них, а не уговаривайте отменить поездку. Тем более вас попросили прямым текстом вложиться.
Anonymous
Как у меня все. Чертов кризис.
Я у своего спросила зачем мне мелочь, он сказал на всякий случай, для подстраховки, мелочи типа такси оплачивать и чаевые оставлять. Может вообще не понадобятся.
В прошлые поездки такого не было, но раньше ситуация с финансами была лучше.
Anonymous
А может меньше на эту тему думать, а просто слушать мужчину: взять с собой 100 евро, как он попросил и успокоиться?))
непонятно мне такое потребительское отношение к мужчине, который вам по сути никто. Я до свадьбы вообще половину всех наших расходов в поездках (даже на выходные в дом отдыха) брала на себя. Ну не было у него возможности тратить большие суммы, а встречаться было негде. И что я должна дома сидеть, но ни копейки врагу?! Зарабатывали наравне, желание отдохнуть было обоюдное, так почему меня должны спонсировать?! Зато у нас букетно-конфетный период прошел меньше, чем через год и теперь я уже много лет имею полный доступ ко всем счетам мужа, не стесняясь в расходах. А ваше крохоборство выглядит жалко.
Anonymous
Тоже не поняла ...почему бы не взять 100 евро на СОВМЕСТHУЮ поездку? Наверняка мужчина со всеми его финансовыми проблемами все же заплатит на порядок больше. потом: почему бы не послушать мужчину, не взять с собой эти чертовы 100 евро (или чуть больше) и не дать ему возможность оплатить все остальное - ПОКА СПОСОБЕН. Потому что если он станет НЕ способен, то...это...сами понимаете...
О каком кризисе вы вообще говорите?
Anonymous
А мне вот не понять как совесть позволяет ездить по Европам и людям ими же заработанное не платить? Им детей кормить, а вы из-за 100 евро бучу подняли.... Не стыдно?
Anonymous
Поддержать конечно стоит, но как это решать только вам. Может все же стоит поговорить? Или всегда будете все проблемы замалчивать... так у вас семейной жизни точно не получится.
Действительно, поездку отменять не стоит, для вас обоих это важно. Возьмите с собой не 100, а 300 евро, 500 - просто на всякий случай. Он просил просто подстраховаться - мало ли что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения