64

Стерпится - слюбится и как расстаться?

Мне 38, двое детей, разведена давно. Почти 3 года назад познакомилась с мужчиной - сразу знала, что женат, что разводиться не собирается, но перемкнуло... Он воплощал в себе все мои представления об идеальном для меня мужчине - и внешность, и характер, и манеры. Вот даже под заказ так удачно не сотворили бы, какой он был... ;) Я влюбилась до чертиков... За эти 3 года было несколько попыток расстаться, ибо конечно же говорит, что любит безумно, но развода не намечается. Устала страшно, изревелась вся, извелась... Поняла, что у меня от него психологическая зависимость. Работать с психологом на эту тему мне не по карману. Сама попыталась и закопалась ((( Не получается...
В общем, настала ситуация, что мне НАДО искать надежного мужчину, чтобы построить нормальную семью. По всем параметрам пора. Заодно и клин клином вышибить намеревалась. Мужчину нашла, намерения у него на мой счет довольно серьезные, меня он устраивает всем. Но зависимость от женатого любимого никуда не девается ((( Ну НЕ МОГУ я без него (((
Как себя пересилить, как порвать эти мучительные отношения? Как открыться новым отношениям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38, двое детей, разведена давно. Почти 3 года назад познакомилась с мужчиной - сразу знала, что женат, что разводиться не собирается, но перемкнуло... Он воплощал в себе все мои представления об идеальном для меня мужчине - и внешность, и характер, и манеры. Вот даже под заказ так удачно не сотворили бы, какой он был... ;) Я влюбилась до чертиков... За эти 3 года было несколько попыток расстаться, ибо конечно же говорит, что любит безумно, но развода не намечается. Устала страшно, изревелась вся, извелась... Поняла, что у меня от него психологическая зависимость. Работать с психологом на эту тему мне не по карману. Сама попыталась и закопалась ((( Не получается...
В общем, настала ситуация, что мне НАДО искать надежного мужчину, чтобы построить нормальную семью. По всем параметрам пора. Заодно и клин клином вышибить намеревалась. Мужчину нашла, намерения у него на мой счет довольно серьезные, меня он устраивает всем. Но зависимость от женатого любимого никуда не девается ((( Ну НЕ МОГУ я без него (((
Как себя пересилить, как порвать эти мучительные отношения? Как открыться новым отношениям?
Ира
как давно у Вас новый мужчина?
Anonymous
Докладываюсь. В субботу поставила женатика перед выбором - я или семья. Как и ожидала - конечно же выбрал семью )))
С тех пор ни одного звонка, ни одной СМС-ки... В субботу вечером еле сдержалась, чтобы не написать ему... Вчера уже было легче. Сегодня снова накрывает, но уже не так тяжело, как в субботу. Думаю, что сама первая не напишу, но вот если он позвонит-напише-приедет, я не уверена, выдержу ли...
Ира
будьте там (с тем), где хорошо. все остальное разрушает.
Anonymous
санчас для женщин
http://psycheforum.ru/topic26763.html
Anonymous
Держусь.
Нового мужчину разговорить не получается, подруга занята совсем другими проблемами, с коллегами общаться не хочется. Получается, что я в некоем коммуникативном вакууме. Терпимо, но уж совсем безрадостно... Апатия и хандра наваливаются... Может на сайт знакомств податься?...
Ира
Ненавижу женатиков...........
Ира
Он не выходил на связь, не писал. Я тоже.
Держусь.
Плохо.
Пусто...
Ира
Ира,как я вас понимаю.Вы молодец,что держитесь,буду равняться на вас.Удачи вам,сил и терпения.Тоже есть такой женатик и я никак не могу решиться всё закончить.
Я могу без него жить. Мне плохо, больно, но я живу. Для меня это открытие - раньше от одной мысли, что мы расстанемся, начинались панические атаки - сердцебиение, нарушение дыхания, ноги подкашивались, голова кружилась...
Мне ОЧЕНЬ плохо, но ... жива.
Ира
Ирин, привет! В такой же ситуации. Отзовись jeks-jek@yandex.ru, пожалуйста. Спасибо
Я смотрю, тут многие такое переживают. Значит, я не одна, уже легче)
Anonymous
Я такая же больная. Без него даже есть не могла. Не шучу. Все лезло обратно. Т.е. плохо не только психологически, но и физически. Реально я думаю, что умерла бы если бы....так что прекрасно вас понимаю. Посоветовать ничего не могу. Так как в моем случае я получила что хотела. Правда он не был женат.
Anonymous
Психолог Вам по карману. В МСПМН 7 консультаций бесплатно.При необходимости больше.Часто хватает двух.
http://www.msph.ru/
В Вашем районе ищите.
Anonymous
У меня прошло 4 года, прежде чем я стала узнавать себя прежнюю. А тому женатику пох. Только потолстел от хорошей жизни с женой, которая простила.
Anonymous
А мой "надежный" мужчина от меня слился... Сначала долго отговаривался работой, а потом просто перестал отвечать. И мне как-то по фиг )
Женатику не пишу. Скучаю страшно, но держусь.
Пошла на сайт знакомств, помогло развеяться. Нашла интересных собеседников, это отвлекает.
Ира
Почему от жены не уходит? Очень просто. Ему с ней удобно. Он с ней рядом свободен. Может встречаться с кем хочет, может баб менять. А дома привычный образ жизни, стабильный партнер, общие планы на жизнь.

Вы же от него захотите верности и обязательств? А ему этого не нужно. У него наверняка Вы не одна такая. И он волен выбирать. Поэтому ему нет смысла разводиться, и он всегда выберет жену, как бы хорошо к Вам не относился. Даже если скучает, просто найдет себе несколько разовых и отвлечется.

Не надо о таком жалеть. Многое, что было, Вы наверняка надумали сами. Многое было не так. А т.к. хотелось не получится. Поэтому болит самолюбие, от неполученного результата. А самолюбие - самое болезненное место в организме :-) Но со временем это проходит. Надо только четко себе объяснить, что с ним никогда бы ничего не получилось. Больно, пока ждешь, что что-то изменится. Когда понимаешь, что вернуться можно только в прежнее болото, возвращаться не хочется.
и я такая же..дура..люблюнимагу женатика..а у него семья и все хорошо..три года отношений (жена знала) и я так и не смогла стать его женой (выбрал быть с ребенком и точка)..и как жить дальше со всем этим хз...внутри всё как кислотой обжигает от боли..
есть мужчина..который хочет быть со мой..я не люблю его совершенно..а он хочет быть моим мужем, заботиться о моем сыне и родить общего ребенка...решила согласиться..но не лежит к нему у меня душа совсем...но хочу ребенка...пусть не от любимого..но безумно хочу еще родить...прям навязчивая идея..может быт засосет и некогда будет думать о несчастной любви и терзать себя вопросом как же так? он же мой родной и любимый человек и почему так несправедливо. что мы не вместе..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения