Стерпится - слюбится и как расстаться?
Мне 38, двое детей, разведена давно. Почти 3 года назад познакомилась с мужчиной - сразу знала, что женат, что разводиться не собирается, но перемкнуло... Он воплощал в себе все мои представления об идеальном для меня мужчине - и внешность, и характер, и манеры. Вот даже под заказ так удачно не сотворили бы, какой он был... ;) Я влюбилась до чертиков... За эти 3 года было несколько попыток расстаться, ибо конечно же говорит, что любит безумно, но развода не намечается. Устала страшно, изревелась вся, извелась... Поняла, что у меня от него психологическая зависимость. Работать с психологом на эту тему мне не по карману. Сама попыталась и закопалась ((( Не получается...
В общем, настала ситуация, что мне НАДО искать надежного мужчину, чтобы построить нормальную семью. По всем параметрам пора. Заодно и клин клином вышибить намеревалась. Мужчину нашла, намерения у него на мой счет довольно серьезные, меня он устраивает всем. Но зависимость от женатого любимого никуда не девается ((( Ну НЕ МОГУ я без него (((
Как себя пересилить, как порвать эти мучительные отношения? Как открыться новым отношениям?
Да и какая разница? Я ведь ПОНИМАЮ ,что развода не будет. И спрашиваю совета, как это прекратить и переключиться на мужчину с серьезными намерениями.
Мой терпел от меня все в течение двух лет...И вынос мозга и прямые вопросы и скандалы, у нас больше скандалов было, чем нормальных дней, проще говоря - ни одно наше свидание не обходилось без выноса мозга.
И говорила я, что с женой поговорю - он отвечал - ты имеешь право на любое действие, ты во всем права. Тем более, что жена знает, смысл таких угроз? у нас тоже знала...
сказала - делай что хочешь, спи с кем хочешь - но развода не будет. Дети не должны ничего знать, ты живешь с нами, а с кем ты там спишь - меня не волнует.
Так что увы, не выход((
Рвала много раз, возвращал, опять рвала, опять возвращал. Внушала, объясняла, разговаривала - и себе и ему, что мне НУЖНО строить свою жизнь. Что если любит - отпустит меня и даст мне найти другого. В итоге удалось. Разошлись. Полгода прошло. Пытаюсь строить отношения с другими - пока неудачно, никто не может с ним конкурировать.
но я не теряю надежды. пока одна, отхожу...спасибо, что он меня больше не возвращает, может и сорвалась бы...
Клин клином - ну если этот надежный сумеет - есть вероятность, что получится) желаю удачи.
Зачем ему я с маленькими детьми на каждый день?
и я и автор просто описываем ситуацию, никаких оправданий мужику, тут суть не в этом.
Этот надежный старается, но Вы правы - с моим женатиком сложно конкурировать ((
Не получается усиилем воли..... Придумали бы таблетку.....
Хотя скучаю до сих пор - но обратно ни за что не хочу - как представлю опять эти приходы-уходы-выключенные телефоны, фу...
Как человека я его обожаю и даже поведение его понимаю и оправдываю (вы меня поймете) - но вот общаться так дальше я была просто физически уже не в состоянии.
Постарайтесь себя убедить, ЗАЧЕМ вам это нужно...и просто прекратить.
Уф, убеждаю, уговариваю, настраиваю...
Спасибо....
И что происходит,когда вы-таки делаете это без него,несмотря на опасность вселенской катастрофы?
С тех пор ни одного звонка, ни одной СМС-ки... В субботу вечером еле сдержалась, чтобы не написать ему... Вчера уже было легче. Сегодня снова накрывает, но уже не так тяжело, как в субботу. Думаю, что сама первая не напишу, но вот если он позвонит-напише-приедет, я не уверена, выдержу ли...
Мы полгода как расстались, а до сих пор накрывает периодами.
Попробуйте сейчас активно с новым мужчиной отношения налаживать, пусть он вас окружит заботой и вниманием, вероятно поможет отвлечься, мне помогало...
Не знаю, как себя вести, если женатик позвонит - не брать трубку? Если позвонит с другого номера - молча давать отбой? Не отвечать на пистма и смс?... Очень боюсь этого....
Так проще. А если с другого номера - ну в идеале - да, не слушая, сразу бросать трубку и блокировать и этот номер.
Но я пишу, что это идеал. Мой прозванивался и доставал...
зы - честно я вам немного завидую, что у вас есть отвлечение, мне почему-то так не везет((( ну никак не появляется мужчина, способный хоть немного меня отвлечь((
постарайтесь не потерять его, не отталкивайте, давайте шанс))
Если можно, я буду тут отписываться каждый прожитый без него день. Не знаю, правильно ли это, но потребность такая сейчас есть.
я понимаю, что вы сейчас всех во лжи подозреваете, но не все такие, правда)
Если хотите, можете написать мне на почту, поддержу, чем смогу))
lenalenalena2012@yandex.ru
и что делать?
Посыл был про то, что САМОЙ надо стремиться туда, где комфортно.
"Шарик, ищи нижнюю точку с наименьшей потенциальной энергией."
http://psycheforum.ru/topic26763.html
Мне не хватает общения с ним... Мы почти три года каждый день с ним ОБЩАЛИСЬ обо всем - как дочка пошла в сад, с кем сын подрался, что учудила его бухгалтер на работе ,почему не худеет кошка на низкокалорином корме, как растут цены на молочку ,какие есть танцевальные направления, что заставляет людей заниматься творчеством... Да обо всем на свете! Причем эти разговоры начались с первой же минуты знакомства - я не преувеличиваю. Три года в постоянном непрерывном диалоге.
С новым мужчиной так разговаривать не получается. Я пытаюсь, но он не понимает этого... Да и тем для обсуждения у нас не находится... Мы слишком мало еще друг друга знаем... Но с женатиком-то эти темы нашлись СХОДУ!!!
Черт... Чем заменить эту нехватку общения? Когда бросают курить, предлагают заменить сигарету семечками... Мне разве что на Еве строчить темы аниматорские ;-)
это первый период ломки привычного образа жизни, это проходит за месяц, реально - через месяц-полтора уже полностью отвыкаешь от старых привычек.
Но такой темп общения ни одна подруга не выдержит ))) У нас по 200 смс в день было... По работе ни он, ни я болтать по телефону не можем, а вот переписываться очень даже... Вот через час совещание скучнейшее. Часа на полтора... А Ева с телефона не работает номрально...
Но честно говоря, легче советовать. Я понимаю, что если к человеку сердце не лежит, то хоть испишись плюсиками, всё равно слаще не станет, увы.
Нового мужчину разговорить не получается, подруга занята совсем другими проблемами, с коллегами общаться не хочется. Получается, что я в некоем коммуникативном вакууме. Терпимо, но уж совсем безрадостно... Апатия и хандра наваливаются... Может на сайт знакомств податься?...
Самое сложное, что дети про него спрашивают. Не то, чтобы они плотно общались, но они знали ,что он может приехать и привезти что-то вкусное для них... Или мешок мыльных пузырей...
И в магазинах тяжело, куда мы ходили вместе по выходным. Все спрашивают, а почему без мужа пришла за картошкой (( Я просто пожимаю плечами - не буду же я объяснять ничего торговкам на рынке...
И бесит, что все остальные хуже него (
Держусь.
Плохо.
Пусто...
Мне ОЧЕНЬ плохо, но ... жива.
http://www.msph.ru/
В Вашем районе ищите.
Женатику не пишу. Скучаю страшно, но держусь.
Пошла на сайт знакомств, помогло развеяться. Нашла интересных собеседников, это отвлекает.
они платные?
все,с женатыми больше ни-ни?)) да?
Но там такая грязь........ Уже двоих брачных аферистов словила )) А уж виртуалов-динмащиков и ваще не счесть. Женатые сплошняком, через одного - кто-то сразу честно признается, кто-то просто скрывает, кто-то нагло врет.
Вот честно, руки опускаются.... (
Своему любимому женатику не звоню, из черного списка не удаляю.
На платных, кстати, по отзывам такое же дерьмо... Только за деньги.
Вы же от него захотите верности и обязательств? А ему этого не нужно. У него наверняка Вы не одна такая. И он волен выбирать. Поэтому ему нет смысла разводиться, и он всегда выберет жену, как бы хорошо к Вам не относился. Даже если скучает, просто найдет себе несколько разовых и отвлечется.
Не надо о таком жалеть. Многое, что было, Вы наверняка надумали сами. Многое было не так. А т.к. хотелось не получится. Поэтому болит самолюбие, от неполученного результата. А самолюбие - самое болезненное место в организме :-) Но со временем это проходит. Надо только четко себе объяснить, что с ним никогда бы ничего не получилось. Больно, пока ждешь, что что-то изменится. Когда понимаешь, что вернуться можно только в прежнее болото, возвращаться не хочется.
есть мужчина..который хочет быть со мой..я не люблю его совершенно..а он хочет быть моим мужем, заботиться о моем сыне и родить общего ребенка...решила согласиться..но не лежит к нему у меня душа совсем...но хочу ребенка...пусть не от любимого..но безумно хочу еще родить...прям навязчивая идея..может быт засосет и некогда будет думать о несчастной любви и терзать себя вопросом как же так? он же мой родной и любимый человек и почему так несправедливо. что мы не вместе..
Тоже есть - бывший муж) с которым у нас общая дочь - он до сих пор хочет меня вернуть и родить еще ребенка. Я тоже очень хочу ребенка еще, но...не могу жить с тем, кого не люблю.
Последнее время смирилась. Один ребенок есть, возраст уже...чего рыпаться?
буду жить вдвоем с ребенком...как есть...не могу себя насиловать.