48
Anonymous
Психология любви
12.11.14 13:42

Отреагировать или нет?

Нам обоим по 30 с небольшим +. У обоих были браки, но без детей. Оба хорошо зарабатываем. Я, без ложной скромности, очень симпатичная, но у меня есть один большой недостаток: я очень мягкий человек по жизни. Мужчины быстро борзеют и далее это приводит к разрыву. Это мини-предыстория.

С этим МЧ встречаемся всего-то 3 месяца. Неделю назад он предложил мне съездить в Москву (мы из НН,я в отпуске, а ему по делам надо было ехать), сказал, что сходим Большой театр и просто погуляем. Ну я вроде как согласилась, хотя детали мы не обсуждали. В итоге он поехал один. Про предложение-молчок. Понимаю, что это ерунда, может быть много уважительных причин. Но некрасиво получилось и мне кажется, что со своей стороны я должна как-то на это среагировать? Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам обоим по 30 с небольшим +. У обоих были браки, но без детей. Оба хорошо зарабатываем. Я, без ложной скромности, очень симпатичная, но у меня есть один большой недостаток: я очень мягкий человек по жизни. Мужчины быстро борзеют и далее это приводит к разрыву. Это мини-предыстория.

С этим МЧ встречаемся всего-то 3 месяца. Неделю назад он предложил мне съездить в Москву (мы из НН,я в отпуске, а ему по делам надо было ехать), сказал, что сходим Большой театр и просто погуляем. Ну я вроде как согласилась, хотя детали мы не обсуждали. В итоге он поехал один. Про предложение-молчок. Понимаю, что это ерунда, может быть много уважительных причин. Но некрасиво получилось и мне кажется, что со своей стороны я должна как-то на это среагировать? Как думаете?
Anonymous
Автор, ну Вы чЕ??
Это уже не мягкость.Это уже вообще какая-то бесхребетность.Вас никто не призывает скандалить и шумно истерить.Но просто промолчать про его вот такую непоследовательность -на мой взгляд немыслимо.
Как об этом сказать ему-это Ваш выбор.Но НЕ сказать вообще-не вариант вообще.
моего мужа, когда мы встречались пару месяцев, пригласила по-дружески бывшая на ДР (общая тусовка). Но, без меня. Он спокойно об этом мне сказал. Я высказала недовольство, что он собрался идти без меня, хотя в принципе, ничего страшного бы не было. Но, пока отношения на пике гормонов, надо выставлять границы.
В итоге, он извинился через друзей, сказал что не придет без подруги. В ИТОГЕ меня тоже пригласили. С этого дня он стал считаться со мной и нас приглашали вдвоем.

А вот в командировки мы друг друга не берем. Не хочется отвлекаться от работы, и приятно отдохнуть от привычной обстановки.
Anonymous
Автор, я не согласна с написавшими. Я считаю, что можно и обидеться, и поигнорить его немного. Сам поймет в чем прокол или начнет расспрашивать- тогда и скажете. Ну или втихую сольется- тоже вариант: и Вам не нужен такой и Вы ему не нужны.
Очень важно в отношениях сразу проговаривать такие нюансы. Не надо дуться и делать обиженный вид, и не надо закатывать скандал. Надо просто спокойно спросить, и послушать, что он скажет.
Если не спросить сразу, вы с вашим характером скорее всего потом вообще не спросите, но осадок останется, и так еще много раз, и это испортит ваши отношения. Он будет чувствовать, что вы чем-то недовольны без причины, и его это тоже будет отталкивать.
Anonymous
Напишите, что конкретно вы ему ответили. Как можно более приближенно к тексту. Из этого можно будет сделать хоть какие-то выводы относительно его поведения. А так ничего сказать нельзя.

Например: я приглашаю кого-то поехать вместе со мной. Он мне отвечает "ну не знаю, ну можно в принципе, ну там посмотрим, как получится". И тут перед поездкой я понимаю, что у меня там будет напряженный график. А этот товарищ ни рыба, ни мясо. Ну и все, зачем мне таскать его с собой, он особо и не хотел.
С другой стороны если ответил бы "конечно, с огромным удовольствием, я очень хочу", то тут я бы все равно позвала, предупредила бы только, что график напряженный и может с развлечениями особо не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения