36
Anonymous
Психология любви
7.12.14 20:45

Как вы называете мужчин...

во время встречи или переписки? Как-то "зайкой" или "солнышком" язык не поворачивается назвать МЧ, но в то же время хочет проявить ласку по отношению к нему.
Возможен такой вариант: "Привет, дорогой?" :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
во время встречи или переписки? Как-то "зайкой" или "солнышком" язык не поворачивается назвать МЧ, но в то же время хочет проявить ласку по отношению к нему.
Возможен такой вариант: "Привет, дорогой?" :-)
Anonymous
А по имени никак? Ну или как выше предложили: у НЕГО спросить? Это проще всего, но почему-то ни мужчины, ни жензины или не догадываются, или боятся как чумы, а потом заламывают руки и закатывают глаза и вопрошают в пространство: "Как понять мужчин?" или "Чего же хотят женщины?" - нет чтобы спросить у конкретного человека данного полу.
Называю БМ "животное" - ему нра
Anonymous
лапа... они все у меня "лапы"
Anonymous
Мужик!))
Милый, любимый, сладкий, дорогой
Мой хороший.
Я по имени. Владимир - когда я начинаю закипать, Вовочка и все производные ласкового имени - когда он умничка, Вова - угроза перед "Владимиром". Всегда понимает.
А обратный вопрос... А если он пишет:"Привет, красавица". Не милая, не сладкая, не солныщко. А красавица. Что это значит?
Anonymous
Любимый, родной, милый, единственный, мой мужчина, мой самый лучший, самый нежный, самый сильный, по уменьшительно ласкательным именам. Ну и солнышко, зайчик, мальчик мой, сладкий, когда совсем разойдусь. Вообще, если бы мне полтора года назад сказали, что я так к мужчине буду обращаться, я бы не поверила...
Anonymous
Мне нравится милый и лапуля. Точно не надо "малыш"
Птичка или Совёнок бывшего звала. а он оказался м@@ак
Anonymous
Гы, когда любила - был "безумный Шляпник", на самом деле больной на голову человек с садистскими наклонностями, любовь зла, а так хотелось быть Алисой)))
Я
Хм... А вот если я у бывшего мужа до сих пор (6 лет уж не вместе, у каждого своя жизнь и новые отношения, у него даже с детьми) во всех телефонах как "Алёнушка" числюсь - это что? хотя уж он-то точно знает, что Алёной только он меня звал.
Anonymous
Никак. По имени всегда.
Хотя последнему своему мужчине все таки дала прозвище.
Он был полковник, красавец, просто отвал башки, я от него кипятком писала, до чего, сволочь, хорош и я стала называть его Мон ЖенерАль (Мon général).
Anonymous
ой, не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения