36
Как вы называете мужчин...
во время встречи или переписки? Как-то "зайкой" или "солнышком" язык не поворачивается назвать МЧ, но в то же время хочет проявить ласку по отношению к нему.
Возможен такой вариант: "Привет, дорогой?" :-)
Свернуть
Ответить
Лично мне слово "дорогой,дорогая" кажутся какими-то не совсем нежными...надменными что ли..не могу подобрать слова))) Мне лично совсем не нравится, если ко мне обращаются дорогая)
Ответить
по имени
Ответить
смотря какая стадия отношений) На "продвинутых" стадиях можно называть Обожаемый, например))
Ответить
спросила мужчину )) он искренне удивился - "а что она у него самого не спросит? ну как вариант "солце моё", но с натяжкой...лучше по имени... и точно никаких "зайчиков-котиков" ))
Ответить
потому что "она" не догадалась, что ведь, и правда, можно спросить :-D
P.S. Слушайте, а это не будет выглядеть занудством, предсказуемостью, что ли, спросила как называть, так и называет? Как будто фантазии своей нет, скучная какая-то она.
P.S. Слушайте, а это не будет выглядеть занудством, предсказуемостью, что ли, спросила как называть, так и называет? Как будто фантазии своей нет, скучная какая-то она.
Ответить
Если близкие отношения, то солнышком.
Причем я так же называю всех детей, бывшего и начальника. Теперь уже муж смеется - хорошая привычка, чтобы не путать :).
Причем я так же называю всех детей, бывшего и начальника. Теперь уже муж смеется - хорошая привычка, чтобы не путать :).
Ответить
ГЫ...вспомнила уже ставший классикой эпизод. Междусобойчик в доме моего бывшего одноклассника (допустим, Миши), с которым мы ну действительно "кореша со школьной скамьи". Остальная компания примерно того же пошиба - все "свои в доску". Тут же присутствует подруга друга (допустим, Маша), причем они проживают вместе. Она несколько младше большинства из нас и несколько "новая в компании. Это приссказка. Сказка: во время нашего очередного яростного спора "за жизнь" Миша говорит мне: "понимаешь ли, солнышко...". В этот момент Маша вомущенно воскликает: "Как так? Ведь "солнышко" - ЭТО ЖЕ Я!".
Занавес. С тех пор прошло достаточно лет, все действуюие лица живут своей жизнью...Но фраза "как так, ведь Солнышко - это же я!" осталась крылатой.
Занавес. С тех пор прошло достаточно лет, все действуюие лица живут своей жизнью...Но фраза "как так, ведь Солнышко - это же я!" осталась крылатой.
Ответить
Мужа зову любимый и ... мистер Жопкинс :oops Дочку нашу маленькую соответственно - леди Жопкинс :)
Ответить
10
придурками
Ответить
А по имени никак? Ну или как выше предложили: у НЕГО спросить? Это проще всего, но почему-то ни мужчины, ни жензины или не догадываются, или боятся как чумы, а потом заламывают руки и закатывают глаза и вопрошают в пространство: "Как понять мужчин?" или "Чего же хотят женщины?" - нет чтобы спросить у конкретного человека данного полу.
Ответить
ха, вот честно, не догадалась об этом спросить. Хотя в сексе друг друга просим, чего хотим, не стесняясь :-)
Ответить
Просто я по себе сужу. Кода меня мужчина спрашивает как я предпочитаю, чтобы ОН меня называл (а у моего имени есть несколько вариантов) - мне приятно и понимаю, что ему НЕ все равно. Думаю, что другие люди аналогичны, независимо от пола.
Ответить
Называю БМ "животное" - ему нра
Ответить
лапа... они все у меня "лапы"
Ответить
Я по имени. Владимир - когда я начинаю закипать, Вовочка и все производные ласкового имени - когда он умничка, Вова - угроза перед "Владимиром". Всегда понимает.
Ответить
20
А обратный вопрос... А если он пишет:"Привет, красавица". Не милая, не сладкая, не солныщко. А красавица. Что это значит?
Ответить
Значит что красавица)
Ответить
Стиль общения? Мне так один пишет, лицо моё не видел))) я всегда на встрече в шлеме)))
Ответить
Любимый, родной, милый, единственный, мой мужчина, мой самый лучший, самый нежный, самый сильный, по уменьшительно ласкательным именам. Ну и солнышко, зайчик, мальчик мой, сладкий, когда совсем разойдусь. Вообще, если бы мне полтора года назад сказали, что я так к мужчине буду обращаться, я бы не поверила...
Ответить
ой, у меня аналогичная история :-))
+ко всему - мой неистовый, безудержный, неукротимый, мой мальчишечка, животное мое, варвар, беспринципная сволочь, большой босс, мой ...ну короче, все по ситуации....
- (минус) "любимый" и "зайчик". это как-то не мое %-)))
а он меня ... хм.... все ласкательные + моя бусинка, мой алмазик... вот правда, никогда не думала, что доживу до такого...
думаю просто не с каждым мужчиной такое возможно. это просто весело :-)
+ко всему - мой неистовый, безудержный, неукротимый, мой мальчишечка, животное мое, варвар, беспринципная сволочь, большой босс, мой ...ну короче, все по ситуации....
- (минус) "любимый" и "зайчик". это как-то не мое %-)))
а он меня ... хм.... все ласкательные + моя бусинка, мой алмазик... вот правда, никогда не думала, что доживу до такого...
думаю просто не с каждым мужчиной такое возможно. это просто весело :-)
Ответить
Птичка или Совёнок бывшего звала. а он оказался м@@ак
Ответить
Гы, когда любила - был "безумный Шляпник", на самом деле больной на голову человек с садистскими наклонностями, любовь зла, а так хотелось быть Алисой)))
Ответить
Хм... А вот если я у бывшего мужа до сих пор (6 лет уж не вместе, у каждого своя жизнь и новые отношения, у него даже с детьми) во всех телефонах как "Алёнушка" числюсь - это что? хотя уж он-то точно знает, что Алёной только он меня звал.
Ответить
30
У моего бм так было.Он это объяснил тем,что лень было переименовывать :)
Ответить
Да с года полтора назад он у меня, сильно извиняясь, телефон переспрашивал. У него там катаклизм какой-то произошёл со старым, все контакты пропали. А недавно он куда-то в комнате ребёнка телефон положил, искали звонком с моего. Всё равно Алёнушка. Привык, наверное. Типа долго не искать и всё ясно (ему).
Ответить
У меня тоже БМ в телефоне "Ники" )) 12 лет брака, не в тапки срать!
Ответить
Ну да, 10 - наверное, тоже. :-)
Ответить
Никак. По имени всегда.
Хотя последнему своему мужчине все таки дала прозвище.
Он был полковник, красавец, просто отвал башки, я от него кипятком писала, до чего, сволочь, хорош и я стала называть его Мон ЖенерАль (Мon général).
Хотя последнему своему мужчине все таки дала прозвище.
Он был полковник, красавец, просто отвал башки, я от него кипятком писала, до чего, сволочь, хорош и я стала называть его Мон ЖенерАль (Мon général).
Ответить
А для меня он женерАль ))))
тем более в его случае стать генералом это вопрос времени ))
тем более в его случае стать генералом это вопрос времени ))
Ответить
ой, не туда
Ответить