32
Anonymous
Психология любви
12.12.14 04:59

Что написать и есть ли смысл?

Хочу попросить совета, так как читаю комментарии на еве и частенько попадаются стоящие советы.
Ситуация вкратце такая: 10 лет назад он-клиент фирмы, я -сотрудник, работаем вместе над одним проектом, встречи, звонки, один раз пригласил к себе в офис дела обсудить, хотя и обсуждать то нечего было. Знаю, что нравилась ему, с моей стороны все официально.
5 лет назад на однокл. написала ему сообщение, он ответил, в конце пожелал хорошего дня, не знаю почему не продолжила общение, думала он вопрос задаст.
В фотках у меня была фотография, где я была с сыном и мужем, остальные фотки без мужа. Иногда захожу к нему на однок., фоток с женщинами нет, в какой-то момент зарегистрировался в игре флирт.
Был разведен на момент общения, ему 45, я моложе мне 35.
Что написать, хочется хотя бы не жалеть об упущенной возможности в старости ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу попросить совета, так как читаю комментарии на еве и частенько попадаются стоящие советы.
Ситуация вкратце такая: 10 лет назад он-клиент фирмы, я -сотрудник, работаем вместе над одним проектом, встречи, звонки, один раз пригласил к себе в офис дела обсудить, хотя и обсуждать то нечего было. Знаю, что нравилась ему, с моей стороны все официально.
5 лет назад на однокл. написала ему сообщение, он ответил, в конце пожелал хорошего дня, не знаю почему не продолжила общение, думала он вопрос задаст.
В фотках у меня была фотография, где я была с сыном и мужем, остальные фотки без мужа. Иногда захожу к нему на однок., фоток с женщинами нет, в какой-то момент зарегистрировался в игре флирт.
Был разведен на момент общения, ему 45, я моложе мне 35.
Что написать, хочется хотя бы не жалеть об упущенной возможности в старости ).
Anonymous
Госпидя.... дамочка, вам совсем толь заняться нечем, идите мужу минет сделайте.
5 лет назад навязались мужику, он вас вежливо послал. Уймитесь, не позорьтесь.
Anonymous
Нет смысла. Вы себе что-то придумали, видимо от скуки.
Обожаю Еву, спасибо за комментарии, повеселили. Со стороны наверное виднее. Я наверное мечтательница. Побросайте в меня еще тапки, чтобы совсем отбить охоту, лучше все-таки с аргументами.
Автор
Мужчины вообще читают эту тему? Интересно было бы узнать что думаете.
Автор
Автор, эта лошадь сдохла еще 10 лет назад, давно пора пересесть на новую
Да пишите, если хотите :-).
"Попитка, не питка, правда, товарищ Берия?" ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения