Что написать и есть ли смысл?
Хочу попросить совета, так как читаю комментарии на еве и частенько попадаются стоящие советы.
Ситуация вкратце такая: 10 лет назад он-клиент фирмы, я -сотрудник, работаем вместе над одним проектом, встречи, звонки, один раз пригласил к себе в офис дела обсудить, хотя и обсуждать то нечего было. Знаю, что нравилась ему, с моей стороны все официально.
5 лет назад на однокл. написала ему сообщение, он ответил, в конце пожелал хорошего дня, не знаю почему не продолжила общение, думала он вопрос задаст.
В фотках у меня была фотография, где я была с сыном и мужем, остальные фотки без мужа. Иногда захожу к нему на однок., фоток с женщинами нет, в какой-то момент зарегистрировался в игре флирт.
Был разведен на момент общения, ему 45, я моложе мне 35.
Что написать, хочется хотя бы не жалеть об упущенной возможности в старости ).
2009 год - два сообщения в сети.
2014 - вопрос Еве.
Ну вполне динамично развивающиеся отношения, что тут скажешь... :)
В 2019 предлагаю вам пригласить его на чашечку кофе, дабы соблюсти взятый вами темп и не слишком торопить события. Где-то к 2039 - 2044 году примерно вам может подвернуться искомая возможность. Вот тут уж вы не оплошайте и не упустите ее! :)
Хотя... из двух фаворитов - старости и возможности - я бы поставила на старость. Шансы прийти первой у нее явно выше. :-P
Можете последнюю попытку сделать - написать что-то нейтральное или с НГ поздравить. Но последнюю!) И забыть уже. Он не единственный мужчина.
Был у меня случай давно, в институте училась и постоянно переглядывались с одним парнем, заходишь в столовую и обязательно взгляд на нем фиксировался, не сказала бы что он мне нравился, потом этот парень подошел ко мне и сказал: что он чувствует, что есть какое-то внимание со стороны друг друга, после перестали переглядываться и как отрезало. Вот и хочу чтобы отрезало, хотя круто было бы его в любовники )))
5 лет назад навязались мужику, он вас вежливо послал. Уймитесь, не позорьтесь.
только он об этом не знает...
Если хотите именно сообщение, то напишите что угодно, веселое и ненавязчивое. Такое, которое не требует обязательного ответа. Все это зависит от того, что он там размещает. Если ничего, тогда конечно хуже.
А если хотите что-то написать, ну напишите, что хотите с ним секса уже 10 лет как. Вот это его точно тронет наверно, и его сердце (ну или что-то еще..)) отзовется)))
А потом бывает, что обстоятельства раз и сложились. Все же времени немало прошло. Короче бывает по всякому, а написать через столько лет ничего не мешает и ни к чему не обязывает. И никто косо не посмотрит и ничего не подумает. Так что вывод - писать.
Может автор постоянно обходит всех своих знакомых, может она подписана на обновления друзей, и поэтому заходит, может она....все это уже неважно.
а если серьезно - не надо никакой активности. переключитесь на другое интересное занятие.
Возможность увидеть, как распадается своя семья?
А оно Вам надо?