42
Света
Психология любви
11.01.15 17:03

Скажите, кто что думает, плиз

Девочки, скажите своё мнение, пожалуиста. Надумываю или права? СЗ, познакомились с мужчиной, началась очень активная переписка, буквально утром-днём и вечером. Встретиться хотели, но никак не складывалось - то у него командировка, то я разболелась на месяц сильно :-( Так и переписывались больше 2 месяцев в ватсапе. По телефону не общались. И вдруг он пропал. Через неделю тишины написал, что встретил девушку на СЗ, всё очень быстро складывается. Анкету удалил. Мне он очень нравился, жалко было, что так резко всё закончилось. Сегодня (месяц прошел) появился - с той девушкой не сложилось. Снова хочет общаться, намекает, что пора бы нам познакомиться. А у меня такая обида на него :-( Получилось, что наше общение вообще ничего не значило - так легко выбросил меня из своей жизни, мог ведь по дружески общаться, не игнорить. Или загоняюсь и честнее было так всё обрубить резко? В целом ситуация унизительная или опять же сгущаю краски, раз встречи не было, то по сути мы чужие друг другу люди. Поговоите со мной, кто что думает. И хочется с ним общаться, но мне кажется ситуация унизительной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите своё мнение, пожалуиста. Надумываю или права? СЗ, познакомились с мужчиной, началась очень активная переписка, буквально утром-днём и вечером. Встретиться хотели, но никак не складывалось - то у него командировка, то я разболелась на месяц сильно :-( Так и переписывались больше 2 месяцев в ватсапе. По телефону не общались. И вдруг он пропал. Через неделю тишины написал, что встретил девушку на СЗ, всё очень быстро складывается. Анкету удалил. Мне он очень нравился, жалко было, что так резко всё закончилось. Сегодня (месяц прошел) появился - с той девушкой не сложилось. Снова хочет общаться, намекает, что пора бы нам познакомиться. А у меня такая обида на него :-( Получилось, что наше общение вообще ничего не значило - так легко выбросил меня из своей жизни, мог ведь по дружески общаться, не игнорить. Или загоняюсь и честнее было так всё обрубить резко? В целом ситуация унизительная или опять же сгущаю краски, раз встречи не было, то по сути мы чужие друг другу люди. Поговоите со мной, кто что думает. И хочется с ним общаться, но мне кажется ситуация унизительной.
Света
Спасибо большое, мозг поставили на место (он у меня есть, честно :-) ). Соглашусь с критикой - ненормально так увлекаться перепиской. Я действительно пускаю этих людей в своё сердце, свою жизнь, начинаю жить мечтами о будущем с ними. Причем я влипаю в такое где-то раз в год, уже второй год подряд. Наверное, так компенсирую одиночество в жизни. У меня бывают реальные романы, но всё не то. Я им нравлюсь, они мне нет. Найти того, кто по сердцу, не получается. А вот к этим буквам прирастаю всем сердцем. Буду думать, пинать себя, искать выход. Ещё раз спасибо за разумные мнения! :-)
Света
Как вы не брезгуете этими СЗ? там же мужичье с гнилыми головками себе дырок ищут. буэ
Anonymous
Я бы встретилась, лучше закрыть эту тему, взглянуть в глаза и услышать голос и т д. А дальше будет понятно, а вдруг судьба)) ну всяко может быть, а если не судьба и вообще не то пальто, тоже хорошо, но точка уж будет поставлена. А не встретитесь будете мучатся, ффантазировать. Только встретиться срочно, не затягивать
Anonymous
Я бы не стала продолжать. На СЗ этого добра..навалом..Вы ж не с ним одним наверное переписывались, лучше с кем то другим, чем с тем,который откланялся и удалился, а потом не сложилось = снова здорово. "ДоЗвиданья" ему скажите. Не судьба.
Может быть,сказать, что тоже начали уже отношения с парнем, пока все идет хорошо, параллельно встречаться не хочется. Но предложить этому дружескую переписку. А недели через 2 сказать, что с тем ничего не получилось и предложить встретиться. (Ну чтоб, так сказать, не терять марку. Не показывать легкодоступность, а то уважать не будет :))
Я бы встретилась. Потому что реальный человек - это абсолютно не то, что он же виртуальный. Может вдруг такое притяжение вдруг случится, что просто любовь до небес. Но чаще разочарование, конечно.
Вобщем, вам надо его увидеть, и уже с ним реальным посмотреть, что делать.
То, что он сказал как есть, мне лично импонирует. То, что он долго тянет и не встречается, мне не нравится. Это значит, что он выбирает, и вы у него одна из многих, с кем он переписывается. Вы ему нравитесь меньше, чем он вам. Я бы наверное так и сказала бы ему: мол мне очень приятно такое твое доверие и честность. Но мне нужен мужчина, который знает, какую девушку ищет, не хочу терять свое время. Приятно было пообщаться, пока! Как-то вот так. А там видно будет.
Это же СЗ. У него таких, как вы в переписке, несколько баб было.
Anonymous
ИМХО, надо меньше думать о том что подумает ОН. Вы хотите его увидеть - сходите на встречу, а там как пойдет.
Ого, я думала топик давно в архив ушел в ВО :-) Мы встретились во вторник. К сожалению, виртуальный образ совершенно не совпал с реальным. Вся харизма пропала, остался только суетливый, неуверенный в себе человек. Фото тоже было ОЧЕНЬ удачным. Я посмотрела последние дни нашей переписки, перед тем, как он вроде бы встретил другую. Я заводила вопрос о встрече. Видимо, он запаниковал, что не понравится. Может быть и девушки другой не было - пытался так вызвать бОльший интерес. А может и была. Для меня вопрос закрыт, но спасибо большое за комменты, учту всё на будущее :-)
Света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения