Скажите, кто что думает, плиз
Девочки, скажите своё мнение, пожалуиста. Надумываю или права? СЗ, познакомились с мужчиной, началась очень активная переписка, буквально утром-днём и вечером. Встретиться хотели, но никак не складывалось - то у него командировка, то я разболелась на месяц сильно :-( Так и переписывались больше 2 месяцев в ватсапе. По телефону не общались. И вдруг он пропал. Через неделю тишины написал, что встретил девушку на СЗ, всё очень быстро складывается. Анкету удалил. Мне он очень нравился, жалко было, что так резко всё закончилось. Сегодня (месяц прошел) появился - с той девушкой не сложилось. Снова хочет общаться, намекает, что пора бы нам познакомиться. А у меня такая обида на него :-( Получилось, что наше общение вообще ничего не значило - так легко выбросил меня из своей жизни, мог ведь по дружески общаться, не игнорить. Или загоняюсь и честнее было так всё обрубить резко? В целом ситуация унизительная или опять же сгущаю краски, раз встречи не было, то по сути мы чужие друг другу люди. Поговоите со мной, кто что думает. И хочется с ним общаться, но мне кажется ситуация унизительной.
Вобщем, вам надо его увидеть, и уже с ним реальным посмотреть, что делать.