Скажите, кто что думает, плиз
Девочки, скажите своё мнение, пожалуиста. Надумываю или права? СЗ, познакомились с мужчиной, началась очень активная переписка, буквально утром-днём и вечером. Встретиться хотели, но никак не складывалось - то у него командировка, то я разболелась на месяц сильно :-( Так и переписывались больше 2 месяцев в ватсапе. По телефону не общались. И вдруг он пропал. Через неделю тишины написал, что встретил девушку на СЗ, всё очень быстро складывается. Анкету удалил. Мне он очень нравился, жалко было, что так резко всё закончилось. Сегодня (месяц прошел) появился - с той девушкой не сложилось. Снова хочет общаться, намекает, что пора бы нам познакомиться. А у меня такая обида на него :-( Получилось, что наше общение вообще ничего не значило - так легко выбросил меня из своей жизни, мог ведь по дружески общаться, не игнорить. Или загоняюсь и честнее было так всё обрубить резко? В целом ситуация унизительная или опять же сгущаю краски, раз встречи не было, то по сути мы чужие друг другу люди. Поговоите со мной, кто что думает. И хочется с ним общаться, но мне кажется ситуация унизительной.
А потом написать ему, через месяц? Или всё уже, умерла так умерла? Хотя мужик мне нравится, если честно.
блинн... эпистолярный жанр
у меня ассоциации с Макаром Девушкиным... и тюремными невестами
может, от него воняет противно?
нафик...
поэтому - нафик
чуйства - либо взаимные, либо позволять себя любить)))
но не наоборот...
себе дороже
ищите другие варианты...
чем он хорош? слова складно соединяет в предложения?
Не понять. Стара я, наверное, для таких современных чувств. Девицу соблазнили, продинамили, бросили, поменяли на другую и таки посулили перспективу может быть общего будущего и все это без единой реальной встречи, и всего за пару месяцев. Круть. Почти завидую. Тоже хочу мозги, которые способны так вестись - наверное, веселее жить было бы :)
прям мои мысли...
ниачем страдания...
и вообще... может он старая толсьая женщина с такими экзотическими увлечениями?;-)
моя сестра в 16 лет крутила виртуальное динамо одному душещипательному гею, выдавая себя за сэлинджеровского подростка под именем Ослик Иа:-D
кроме того, будьте готовы, что общение в вотсапе и вреале могут произвести несовпадающие впечатления.
Конечно, не с первым встречным начинаешь общаться - сначала переписка, потом только встреча, если человек адекватен.
Вобщем, вам надо его увидеть, и уже с ним реальным посмотреть, что делать.
Инетерсно, как понимать фразу "мне нужен мужчина, который знает, какую девушку ищет". На основе чего вы сделали вывод, что мужчина не знает?
С такими заскоками как у автора не найти ей мужчину.
Я согласна, мужчина на редкость адекватный: встречается и пытается наладить отношения с той, которая ему понравилась больше. Не получилось, вернулся посмотреть, кто еще его помнит. Дружеские отношения с женщинами, не интересующими его физически, как любой нормальный мужчина, не поддерживает. Все адекватно.
Мужчина, который знает, какой человек ему нужен, не будет переписываться с женщиной месяцами. Это несерьезно. Серьезный мужчина будет встречаться с теми, у которых присутствует тот набор качеств, которые он ищет. Вот, что я хотела сказать.
Мужчина, который знает, какой человек ему нужен, не будет переписываться с женщиной месяцами. Это несерьезно. Серьезный мужчина будет встречаться с теми, у которых присутствует тот набор качеств, которые он ищет. Вот, что я хотела сказать.
Так это автор переписывалась месяцами. Хорошо, что вообще переписывался. Значит заинтересовала. Не вешайте ярлыков.
Тётка, не будь дурой
Забей на грипп и температуру!
Встань и иди!
МужЫк - ценный приз! Не упусти! :-)