16 лет разницы
расскажите мне, пожалуйста, про перспективы. 16 лет разницы, женат, 2 малолетних детей..чорт попутал..думала, просто секс...а он говорит, что любит. Но развод, чую, даже не рассматривается. Такой человек. Ответственный что ли, или не знаю, как называть. Детей любит. Любит ли жену, боюсь спрашивать.
по науке если - 3 месяца, да? или есть возможность, что мы будем долго вместе?
Мы с ним очень похожи, любим одно и тоже, взгляды и тыды...Понятно, что гормоны, понятно, что страсть. Но не только, я это чувствую. Он первый сказал, что любит. Но что дальше - тоже не знает.
Я не понимаю, что мне делать. На чем основывать - либо мне просто с ним сексовать, тогда какие аргументы, чтобы не было больно от его женатости? Либо перетягивать его на свою сторону, но имею ли право...там дети.
Бросить не предлагать. Не хочу, не буду, нет.
по науке если - 3 месяца, да? или есть возможность, что мы будем долго вместе?
Мы с ним очень похожи, любим одно и тоже, взгляды и тыды...Понятно, что гормоны, понятно, что страсть. Но не только, я это чувствую. Он первый сказал, что любит. Но что дальше - тоже не знает.
Я не понимаю, что мне делать. На чем основывать - либо мне просто с ним сексовать, тогда какие аргументы, чтобы не было больно от его женатости? Либо перетягивать его на свою сторону, но имею ли право...там дети.
Бросить не предлагать. Не хочу, не буду, нет.