38
Anonymous
Психология любви
28.01.15 22:52

16 лет разницы

расскажите мне, пожалуйста, про перспективы. 16 лет разницы, женат, 2 малолетних детей..чорт попутал..думала, просто секс...а он говорит, что любит. Но развод, чую, даже не рассматривается. Такой человек. Ответственный что ли, или не знаю, как называть. Детей любит. Любит ли жену, боюсь спрашивать.
по науке если - 3 месяца, да? или есть возможность, что мы будем долго вместе?
Мы с ним очень похожи, любим одно и тоже, взгляды и тыды...Понятно, что гормоны, понятно, что страсть. Но не только, я это чувствую. Он первый сказал, что любит. Но что дальше - тоже не знает.
Я не понимаю, что мне делать. На чем основывать - либо мне просто с ним сексовать, тогда какие аргументы, чтобы не было больно от его женатости? Либо перетягивать его на свою сторону, но имею ли право...там дети.
Бросить не предлагать. Не хочу, не буду, нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажите мне, пожалуйста, про перспективы. 16 лет разницы, женат, 2 малолетних детей..чорт попутал..думала, просто секс...а он говорит, что любит. Но развод, чую, даже не рассматривается. Такой человек. Ответственный что ли, или не знаю, как называть. Детей любит. Любит ли жену, боюсь спрашивать.
по науке если - 3 месяца, да? или есть возможность, что мы будем долго вместе?
Мы с ним очень похожи, любим одно и тоже, взгляды и тыды...Понятно, что гормоны, понятно, что страсть. Но не только, я это чувствую. Он первый сказал, что любит. Но что дальше - тоже не знает.
Я не понимаю, что мне делать. На чем основывать - либо мне просто с ним сексовать, тогда какие аргументы, чтобы не было больно от его женатости? Либо перетягивать его на свою сторону, но имею ли право...там дети.
Бросить не предлагать. Не хочу, не буду, нет.
Anonymous
Пользоваться, пока есть такая возможность. И пока мужуку не надоело.У вас получается взаимный выигрыш: ему - секс-праздник, Вам - молодое тело и упругий член. ну и слова о любви (что иногда не менее важно).
Что ж там за жена или даже вернее - это насколько же вы прекрасны что он от молодухи к вам сбегает. А скорее всего 2 детей орут, жена истерит и дома ему уже свет не мил стал..) Ну с вами отдохнет сил наберется и снова на баррикады) Ну может и семью ему сохраните, таким способом.. в лучшем случае.
Anonymous
Автор, ну правда. Попробуйте с Вашим прЫнцем завести разговор, что Вы его тоже любите, но раз он не разводится, то Вы с его разрешения будете параллельно мужа искать, т.к. Вам надо жизнь устраивать. И тогда узнаете что он от Вас хочет и на что готов ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения