16 лет разницы
расскажите мне, пожалуйста, про перспективы. 16 лет разницы, женат, 2 малолетних детей..чорт попутал..думала, просто секс...а он говорит, что любит. Но развод, чую, даже не рассматривается. Такой человек. Ответственный что ли, или не знаю, как называть. Детей любит. Любит ли жену, боюсь спрашивать.
по науке если - 3 месяца, да? или есть возможность, что мы будем долго вместе?
Мы с ним очень похожи, любим одно и тоже, взгляды и тыды...Понятно, что гормоны, понятно, что страсть. Но не только, я это чувствую. Он первый сказал, что любит. Но что дальше - тоже не знает.
Я не понимаю, что мне делать. На чем основывать - либо мне просто с ним сексовать, тогда какие аргументы, чтобы не было больно от его женатости? Либо перетягивать его на свою сторону, но имею ли право...там дети.
Бросить не предлагать. Не хочу, не буду, нет.
Ваш мужчина не слишком ответственный, а слишком инфантильный. Верность жене он хранить не умеет, развестись кишка тонка, остается вешать лапшу на Ваши уши :-) Про любовь он Вам рассказал, чтобы Вас привязать, ничего в отношения не вкладывая. И чтоб Вы налево не ходили, и не пришлось искать Вам замену. Любит - и этого хватит :-D Теперь можно и от жены не уходить, и сильно не тратиться, и действий никаких не принимать. А только рассуждать, что Вам нравятся одинаковые булочки, фильмы и музыка :-)
У него теперь "все, как у приличных людей: жена, любовница".. а у Вас что? Подменная женщина, помогающая поддерживать отношения с женой? Ну делайте и дальше свое доброе дело :-)
Скажите дяде, что Вы его тоже любите, но раз он женат, Вы параллельно будете тоже искать мужа. Можете даже вместе обсуждать варианты.. ну а что? еще одна тема для увлекательных бесед :-)
Если младше он, то перспектив изначально НИКАКИХ :-) Развлекайтесь и ищите мужа вашей возрастной категории :-Р
А что тут знать? ..Сколько ему сейчас?
Когда ему будет 40, Вам будет 56?.. действительно.. и почему я сомневаюсь.. надо срочно разбивать его семью и проверить, вдруг я ошиблась :-D
Ему просто хочется секс на стороне с беспроблемной женщиной. Он такую нашел. Все. :-)
про такой взгляд, как наиболее распространенный, я знаю))
На счет "распространенного" взгляда... есть статистика на этот счет, есть обычная логика.. выбирайте что хотите. Пары с таким мезальянсом долго не живут. И когда от Вас уходит молодой муж - это больнее, чем когда ровесник или старый ;-), т.к. он уйдет от Вас, когда Вы уже "выйдете в тираж". И его успешность в личной жизни будет очень сильно бить по самооценке.
Нравится секс и не мешают мысли об участии в подленьком романе - спите. А вот ломать людям и себе жизнь не стоит.
И на самом деле подумайте о том, что его слова о любви - это не любовь, это попытка сделать Вас более удобной и послушной, его игры в эмоции. За ними ничего не стоит. Никто никуда не уйдет. Вы получите на какое-то время секс с молодым мужиком, и упустите время на то, чтобы найти себе мужа :-Р
Это ж бизнес-проекты, с живыми людьми их не путайте. Еще б прохорашаляпина вспомнили бы. Ржу, не могу.
А дома бытовуха, жена, от которой он не хочет уходить, но при этом хочет успеть получить от жизни максимум приключений
А вот то, что дома тупая-курица, которая его всячески угнетает, а Автор - родственная душа, с которой он парит над землей от счастья - это факт :-)