97
Anonymous
Психология любви
2.03.15 22:25

про СЗ... мужчина перестал заходить

Постараюсь вкратце... Зарегилась на СЗ, написал мне МЧ, вроде все было замечательно - 4 дня болтали без умолку, до глубокой ночи. Предложил встретиться, оставил свой мобильный. Решили встретиться на текущей неделе. И вот он уже второй день не заходит, последний раз был в субботу вечером (в конце написал "до завтра"). Вот уже и завтра прошло, и послезавтра к концу близится, а он просто не заходит. Поскольку я на сайте недавно, про него знаю, что эти 4 дня он очень плотно со мной общался, как выходил в сеть вечером, сразу писал, сообщения каждую минуту шли, уходил, когда я уходила, я к тому, что непохоже, что попутно еще кого-то окультуривал. И пропал. Не, ну как это понимать?! Я про СЗ и мужчин "местных" много читала, но вот это как расценивать?

ps и правильно я думаю, что на оставленный мобильный не стоит писать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь вкратце... Зарегилась на СЗ, написал мне МЧ, вроде все было замечательно - 4 дня болтали без умолку, до глубокой ночи. Предложил встретиться, оставил свой мобильный. Решили встретиться на текущей неделе. И вот он уже второй день не заходит, последний раз был в субботу вечером (в конце написал "до завтра"). Вот уже и завтра прошло, и послезавтра к концу близится, а он просто не заходит. Поскольку я на сайте недавно, про него знаю, что эти 4 дня он очень плотно со мной общался, как выходил в сеть вечером, сразу писал, сообщения каждую минуту шли, уходил, когда я уходила, я к тому, что непохоже, что попутно еще кого-то окультуривал. И пропал. Не, ну как это понимать?! Я про СЗ и мужчин "местных" много читала, но вот это как расценивать?

ps и правильно я думаю, что на оставленный мобильный не стоит писать?!
Anonymous
Вот сразу видно, что вы на СЗ недавно, не относитесь вы так серьезно к этим знакомствам на СЗ
Anonymous
Потому что вы наивная дурында. Сразу вмидно, что опыта с мужсинами нет. Он вам мобильный - вы ему в ответ свой. И больше никкаих телодвижения. Если встречу не назначил - значит встречи не будет. И звонить ему даже не стоит. Хотел бы встретиьься - сразу бы назначил или взял ваш мобильный. А так вы ему все козыри в руки, чтобы женщина сама за ним побегала. Если проявится - встрча как минимум за три дня, иначе у вас уже другие планы.
Anonymous
Забейте на него, ищите других кавалеров. Причины у него могут быть какие угодно, настоящей женщине они совсем неинтересны.
Вот если бы он назначил конкретный день/время, еще можно было бы спросить, Вася, так мы встречаемся завтра? А у нас только ля-ля было. Согласна с вариантом, если появится снова, не соглашаться на первые 3 дня.
Anonymous
Расскажу, какой у меня был случай))) На мамбе познакомилась несколько лет назад с мужчиной, переписывались, все дела, со встречей он все как-то тянул, то занят, то в другой город едет. Мне тогда было 28, ему 39-40 (не помню уже), разведенный, сын взрослый. Короче дотянули, я собралась в отпуск на неделю, ехать должна была на поезде, с ребенком. Он знал. Девы, он позвонил мне, когда я ехала в машине на вокзал, пожелал счастливого пути. А потом, когда я ему написала уже в поезде, признался, что съездил на вокзал на меня посмотреть, прятался за колоннами. Взрослый дядька! Мне так противно стало! Больше мы не общались.
Anonymous
Девушки, а как считаете, уместно ли свою анкету поднимать наверх?
Anonymous
Да позвоните уже, поболтайте. Вот на пустом месте проблему развели. Вероятность что он вам вживую не понравится выше чем вероятность спугнуть принца :))
Назначил встречу. Доволен, что нашёл. Не хочет много общаться, так как не видел человека , чтобы не привыкать, вдруг на встрече не понравитись друг другу.Столкновение виртуального и реального мира иногда не совпадают. Спокойно ждите назначенного времени.
Anonymous
Мой опыт. Вишу на СЗ 1 месяц. 600 писем примерно имею. Телефонами обменялась с несколькими мужчинами. Ни одной встречи) Периодически пишет один-другой. Когда встретимся? Или мы встретимся? Но никакой конкретики. С одним договаривались о встрече, он хотел для меня на барабанах сыграть у себя дома) Отказалась) Это просто треп, вероятно, или лучше вариант нашли.
Anonymous1
Думаю, что у него есть текущие отношения, и может даже не одни. С новым человеком всегда интересно пообщаться, но возможно то что встреча предполагала поход в кино, интерес снизила. 100% напишет еще вам, когда будет у него пауза в других отношениях.
Anonymous
Автор, чувства Ваши можно понять. Как вариант, у него насыщенная жизнь. Возможно, сидел 4 дня на больничном, было время общаться. Сейчас снова нырнул в привычный ритм. Или серьёзные проблемы на работе - крутится, или круг общения затянул чем-то интересным. Мой Вам совет не грузиться и не обижаться. Вы пока друг другу ничего не должны. Появится и хорошо, соглашайтесь на встречу. Про правило 3 дней я бы не заморачивалась. Лишние понты только мешают в жизни. Исходите из реальных своих планов - когда Вам удобнее, тогда и встречайтесь. А вообще проще относитесь к виртуальному общению и мужчинам. У них чувство привязанности формируется дОльше. 4 дня уж точно не срок.
"Поскольку я на сайте недавно"-вас и губит:-) Девушка, миленькая, не вздумайте анализировать этих конченных идиотов с СЗ. Исключения только подтверждают правило и попадаются единицам. Это абсолютно нормальное поведение для мужчины с СЗ, начиная с того, что он вам дал свой телефон(вместо того, чтобы взять ваш):-) и заканчивая пропаданиями на разные промежутки времени:-) Учитесь понимать язык мужчин. Этот мужчина вам кричит: я идиот! мне нельзя доверять, ко мне нельзя относиться серьезно, ко мне лучше вообще никак не относиться:-), я не желаю брать на себя даже минимальную ответственность за звонок, но если ты уж совсем полная дура-welcome, мой телефон у тебя есть:-)
5 лет на сайте
Вы новичок в сайте знакомств. Учитесь, практикуйтесь, анализируйте, изучайте. Пройдет время пока научитесь. Ходите на свидания, общайтесь, пишите и отвечайте. Хотите мой опыт услышать? Я ходила на свидания как на работу, общение забирало наверное больше времени чем работа. Когда пришла на сайт наверное знала меньше вашего. Была наивная и доверяла тоже. Но это как работа или игра, как вам больше нравится. Люди в этом бизнессе годы проводят. Вы настраивайтесь на лучшее, активно действуйте и все прийдет со временем.
Interesno
Флиртуйте сразу с несколькими.
До встречи не заморачивайтесь их словами/поступками, не обижайтесь.
Это пустого общения у вас, скорее всего, будет мноооого.)
налипите фотку с сиськами и будем вам посещаемость, а вот счастье....
хх
Занят человек.
Я бы на вашем месте не паниковала.
Я и сама могу по несколько дней не заходить, если некогда.
Anonymous
женатый он или с кем живет и встречается.
там полно женатых, кто в гражданском браке - все хотят новых эмоций.
сейчас праздники - вот и пропал))
Anonymous
Скажите, а на этих СЗ обязательно фотку вставлять? Без фотки вообще никто не зайдет и общаться не будет? Страшно, что увидит кто-то из знакомых.. я типа не свободна..
Новичок
а что? отличная идея..фотка фигуры без лица..товар лицом :-).. хотя вдруг ее друзья по попе опознают?:-)
офф..кто знает как в мобильной версии отвечать на сообщение, а не просто новое писать? :-(
сиё здесь давно неведомо
Anonymous
Даже сказки доказывают, что все мужчины одинаковые... Вы обратили внимание, что в "Сказке о царе Салтане" царь выбрал ту девицу, которая прозрачно намекнула ему на секс?
Девчонки помогите, подруга хочет найти мужчину, но не знает какие сайты знакомств действительно нормальные, где реально можно познакомиться с нормальными мужиками для серьезных отношений, я в этом вообще ничего не понимаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения