про СЗ... мужчина перестал заходить
Постараюсь вкратце... Зарегилась на СЗ, написал мне МЧ, вроде все было замечательно - 4 дня болтали без умолку, до глубокой ночи. Предложил встретиться, оставил свой мобильный. Решили встретиться на текущей неделе. И вот он уже второй день не заходит, последний раз был в субботу вечером (в конце написал "до завтра"). Вот уже и завтра прошло, и послезавтра к концу близится, а он просто не заходит. Поскольку я на сайте недавно, про него знаю, что эти 4 дня он очень плотно со мной общался, как выходил в сеть вечером, сразу писал, сообщения каждую минуту шли, уходил, когда я уходила, я к тому, что непохоже, что попутно еще кого-то окультуривал. И пропал. Не, ну как это понимать?! Я про СЗ и мужчин "местных" много читала, но вот это как расценивать?
ps и правильно я думаю, что на оставленный мобильный не стоит писать?!
именно на мобилу и стоит написать
Один хрен, придя в салон за новой симкой у вас потребуют документ и симка будет оформлена на ВАС, там и паспорт будет указан и место вашего проживания. В чем тогда прикол этой "левой" симки, если всю вашу подноготную можно легко узнать.
Вот если бы он назначил конкретный день/время, еще можно было бы спросить, Вася, так мы встречаемся завтра? А у нас только ля-ля было. Согласна с вариантом, если появится снова, не соглашаться на первые 3 дня.
Я много дейтилась на СЗ, вот мой совет, не обращайте много внимания на мужчину, пока он вас свидания на 3 не позвал. Не думайте о нем, не сохраняйте его номер в телефон, не бегайте за ним. Иначе много нервной энергии потратите в никуда.
вы всегда очень деликатно пишите, это приятно)))
Мужчина первым дал свой телефон - читаем - вот я, готов к общению голосом.
Далее девушка может пытаться "пробить" по номеру "всю правду о владельце". Или не пытаться, но в итоге ожидается, что она пришлет в ответ свой номер. Не позвонит, а даст возможность позвонить ей.
Разницу чувствуете? А вот если он не позвонил сразу, получив номер, то ... тут тоже возможны варианты, но лично я счел бы, что не заинтересовался...
А вообще - все люди - разные. И начало Вашего совета "не анализировать" - правильное. Потому, что СЗ - это площадка, где могут познакомиться люди, говорящие на одном языке (в том числе языке действий).
При этом Ваше продолжение про "этих конченных идиотов с СЗ" наводит на грустные мысли о том, что не все так гладко с Вашим мировосприятием: массовое навешивание нелестных ярлыков на то, что не вписывается в Ваше представление о мире.
Короче - считаю, что Вы не совсем корректно переводите :-)
Даю свою разбивку по стадиям знакомства (не претендуя ни на однозначность такой последовательности ни на указание длительности каждой стадии).
Стадия первая - переписка (может быть, с дополнительными фото - смотря какие фото в анкете);
Стадия вторая - услышать голос и манеру разговора.
Стадия третья - попить кофе.
Далее уже можно считать, что знакомство состоялось. И остальное - развитие этого знакомства.
Думаю, что мужчина позвонит, как только получит телефон топикстартера. Он считает, что договорились "завязывать с перепиской" и готов к общению голосом. (следующий шаг, если голоса и манера общения понравятся - будет договоренность о встрече).
А она ждет непонятно, чего, застряв на первой стадии.
Кстати, точно так же мужчина позвонив и поговорив не обязан в первом же разговоре договариваться о встрече. А девушка тем более не должна предлагать свои варианты.
И "попить кофе" - это может растянуться на несколько раз, каждый из которых не является гарантированным предложением "начать встречаться".
Потому, что людям свойственно присматриваться друг к другу, пытаться вписать понравившегося человека в свою картину мира. И вполне нормальным результатом такого знакомства может быть... просто знакомство, приятельские отношения, которые никуда больше не разовьются. И это тоже нормально.
Ну то есть, не поверите, именно через СЗ все и "устроилось". Ну по крайней мере все устроилось до спокойной однозначной уверенности в будущем развитии.
Тут кстати будет отметить, что "косяки" на стадиях знакомства очень даже были. Включая переносы оговоренных свиданий и мои (и ее) "пропадания" на несколько дней.
Ну живу я так, что планы на выходные могут (по независящим от меня причинам) меняться :-)
Да, ну и в целом, это была не первая и единственная попытка. Была "планомерная работа" на СЗ, требующая времени, усилий (и даже некоторых денежек, т.к. сайт платный). Если это важно, то была и проработка с психологом и осознанная "планомерная работа" по выводу себя "в свет" - туда, где в реальном мире можно общаться с новыми людьми.
Были и те самые варианты, когда "все нормально", но развития не получается. И не потому, что кто-то плохой (или все время "косячит"), а просто ... не получается. Можно общаться, можно периодически пересекаться, но вот чувство того, что "с этим человеком можно развивать личную жизнь" - оно ооочень долго не возникало.
Короче - можно сказать, что все устроилось, ну а что там, в будущем из этого будет получаться - посмотрим. В любом случае этот имеющийся процесс можно назвать нормальной личной жизнью :-)
Но я так и не понял, что Вы автору советуете?
Не сидеть на СЗ? А где?
Я то как раз говорю про анализ. Тщательный и регулярный. В т.ч. про работу над собой. "тараканы" есть у всех. Вопрос только в том, как они уживаются вместе :-)
Фильтр нужно настраивать. В т.ч. понимать, что происходит при влюбленности и "гормональном взрыве". Мне эти знания в чем-то помогли. Но лет ...цать назад они были бы только лишними...
У Вас все же, кажется, фильтр настроен слишком неразборчиво, если в него только плохие люди попадаются.
Ну или действительно ошибка в постановке Вашей задачи - не правильный СЗ выбран.
Не верю я в то, что невозможно "мусор" отсеивать еще на стадии просмотра анкеты, до начала общения.
Ну и сам подход к СЗ - не важно, какой там "основной контингент". Важно найти того одного, который подойдет. Достаточно смириться с вероятностью "один на миллион" и тщательно смотреть варианты.
Хотите об этом поговорить подробнее? Давайте попытаемся понять, что и как Вы ищите. т.е. можете ли Вы сформулировать свой запрос, свои ожидания в терминах СЗ?
А пока у Вас получается злоба на весь мир, как в анекдоте:
- Я для него оделась красиво! Колготки капроновые, юбку, кофточку тонкую белую......, а он КАЗЁЛ заболел не пришел, сволочь безиммунитетная...
А "сволочь безиммунитетная" законспектировала для расширения словарного запаса;-)
До встречи не заморачивайтесь их словами/поступками, не обижайтесь.
Это пустого общения у вас, скорее всего, будет мноооого.)
Я бы на вашем месте не паниковала.
Я и сама могу по несколько дней не заходить, если некогда.
До этого было время, общался.
Сейчас время нет, поэтому не заходит.
Было бы обидно и странно, если бы он регулярно заходил, но лично вас бы игнорил и не писал. А так ни вашим, ни нашим. Нет его. Занят.
на мой взгляд, волынку тянуть нет смысла
ps понимаете, он раньше в 22-23-24 часа выходил, а сейчас его нет сутками... как так, нет минуты зайти даже
Не позвонит, в топку и голову даже себе не забивайте.
это не тот сайт на который нормальные мужчины заходят включив комп
скорее этот сайт - в последнюю очередь, когда свободен от дел и не засыпает на подлете к подушке
я иногда неделю болтаюсь в конфах потому что работа - неспешная писанина и инет помогаете не зациклиться
а потом неделя встреч, командировок, совещаний, переговоров и срочных прочих дел и некогда в инете сидеть
или заболела - тож было недавно еле почту расчистила потом
там полно женатых, кто в гражданском браке - все хотят новых эмоций.
сейчас праздники - вот и пропал))
А зачем Вам на сайт знакомств, если Вы "типа не свободны"?
Именно, товар лицом! Как-то завел бесплатную почту - так мне туда через пару дней прилетело с десяток фоток пелотки от очень близко до очень-очень близко в размере . Потом, вроде как, даже хозяин нашелся - спросил, не прилетало ли чего, а то он мог по ошибке дать этот адрес вместо своего. Я, конечно, спросил - не ему ли - не признался.
Хотя думается мне, что чел проста дал левую почту, которой давно не пользовался, а ее уже затерли и адрес снова попал в доступные.
Но в любом случае - товар надо лицом казать, этточно!
З.Ы. А отправительницу я потом даже нашел в соцсетях - ничего так девочка, дети-дача-отдых в фотоальбоме, а у меня от нее фотки с пелоткой с торчащим из нее самотыком... прикольно.
Я согласна, что фотки ню в качестве ролевых игр очень бодрят отношения. Но делать из них медицинское пособие в большом разрешении для левых чудаков.. :-D
зы.. мобильная версия полное г.. :-(
Ну нельзя болтать с мужем (женой) ни о чем, потому как про "ни о чем" лет эдак 15-20 назад уже все проговорено, а в голове не обжимания и как-бы присунуть, а оценки наследника в школе, необходимость ремонта машины и чего на ужин приготовить, потому как фантазия закончилась лет десять назад.
Перед тем как уходить надо взвесить, надо оно или не надо. Может оказаться, что нафиг не надо, а может, что и терять нечего, надо идтить!