75

Одиночество в сети.

Здравствуйте, милые барышни!!!!!)))))
Мне 30 лет. вместе с мужем 8 лет. Есть сын 2,5 года. Хотелось бы поделиться и получить от вас моральную поддержку...
Внутри меня пустота, причем уже долгое время (где то 2 года,)для меня потерялись радости жизни, все стерлось, скомкалось в один серый клубок.Не приносит удовольствия секс, еда вообще потеряла вкус, не радуют даже те вещи, которые раньше приносили удовольствие.все и всё раздражает и угнетает.
Мужа уже терпеть не могу, его многочисленную родню вообще не переварию..происходит именно то, что называют снятием розовых очков и масок с лиц. Все чаще меня посещает мысль что не нужно было связывать свою жизнь с этим человеком!!!! плачу очень часто и ночами и днями. друзей у меня можно сказать что нет. Две подруги. ооочень редко выпадает случай с ними пересечься. одна больна а у другой я на последнем месте, хотя она у меня на первых ролях и знакомы мы с детского сада. все время вместе были...но она не сделала меня ни свидетельницей на свадьбе, ни крестной своих детей((((((
Ребенка я балую, болит душа за него, но мне с ним не интересно... у нас вообще нет контакта с ним.Ему как то все равно рядом я или нет. возможно потому что он был на искусственном питании??? и рядом еще бабушка и дед. он абсолютно не ласковый, а какой то самостоятельный.
А мне так не хватает тепла, внимания, понимания, ласки, доброты, заботы, положительных эмоций...да, просто счастья наконец!!!!! Доходит до такого, что мне даже противно и не хочется просыпаться по утрам...там много чего еще, написать можно целую поэму..кому интересны подробности, детали спрашивайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, милые барышни!!!!!)))))
Мне 30 лет. вместе с мужем 8 лет. Есть сын 2,5 года. Хотелось бы поделиться и получить от вас моральную поддержку...
Внутри меня пустота, причем уже долгое время (где то 2 года,)для меня потерялись радости жизни, все стерлось, скомкалось в один серый клубок.Не приносит удовольствия секс, еда вообще потеряла вкус, не радуют даже те вещи, которые раньше приносили удовольствие.все и всё раздражает и угнетает.
Мужа уже терпеть не могу, его многочисленную родню вообще не переварию..происходит именно то, что называют снятием розовых очков и масок с лиц. Все чаще меня посещает мысль что не нужно было связывать свою жизнь с этим человеком!!!! плачу очень часто и ночами и днями. друзей у меня можно сказать что нет. Две подруги. ооочень редко выпадает случай с ними пересечься. одна больна а у другой я на последнем месте, хотя она у меня на первых ролях и знакомы мы с детского сада. все время вместе были...но она не сделала меня ни свидетельницей на свадьбе, ни крестной своих детей((((((
Ребенка я балую, болит душа за него, но мне с ним не интересно... у нас вообще нет контакта с ним.Ему как то все равно рядом я или нет. возможно потому что он был на искусственном питании??? и рядом еще бабушка и дед. он абсолютно не ласковый, а какой то самостоятельный.
А мне так не хватает тепла, внимания, понимания, ласки, доброты, заботы, положительных эмоций...да, просто счастья наконец!!!!! Доходит до такого, что мне даже противно и не хочется просыпаться по утрам...там много чего еще, написать можно целую поэму..кому интересны подробности, детали спрашивайте.
Автор, вас просто заел быт.
Такое тоже возможно.
К сожалению не все рады радоваться в семье.
мужчине проще сходить налево, чем женщине.
Но почти все приедается.
Невозможно постоянно находиться с семьей и не думать ни о чем больше.
У вас нет романтики, муж не радует - потому что нет отдачи от него.
Вас может спасти только любовник на мой взгляд, просто пообщайтесь - либо вы найдете кого-то для души, и поймете что семья главное)
Я например тоже устала от брака - и бывает и муж и дети достают так.
например выходные для меня сущий ад. я люблю только будни - так как только в будни я чувствую себя свободной.
Решение проблемы у психолога и психиатра ничего не решит.
или он вам скажет - уходите от мужа или что? пить таблетки, чтобы радоваться снова жизни?
возможно ваша жизнь построена таким образом - вы несильно заняты, от этого и страдаете.
а муж с сыном как бы сами по себе и вам с ними скучно.
либо хобби либо работа либо оттдушина)
мне помог на время небольшой роман)
Anonymous
А вы затейте развод и дележ квартиры. Сразу жизнь засияет яркими красками.
Anonymous
на работу идите
Anonymous
Живем так и имеем то, что заслуживаем. Вот и все. У Вас все вокруг виноваты - ребенок, родня, подруги, муж. А сами то Вы можете сказать, что делаете в этой жизни не так?
vinter50 _ - возрастом ошиблись?:)
Anonymous
ВАм не хватает тепла, понимания, любви, ласки, внимания и т.д. (из вашего первого поста). То есть вы желаете это все потреблять извне. По закону сохранения энергии вы должны что-то и отдавать, по идее, примерно тот же ассортимент - любовь, тепло и далее по списку. Но муж вам противен, его родственники тоже, с ребенком вам неинтересно, друзей/подруг/единомышленников нет. Сейчас вы можете предложить окружающему миру уныние, слезы, ненависть, обиды, разочарование, отсутствие интересов в жизни и неспособность получать от жизни хоть какие-удовольствия. Щедро делясь этим добром с миром и окружающими вас людьми, вы хотите, чтобы тот же мир и те же люди в ответ давали вам в ответ любовь, понимание, счастье, ласку и заботу и далее по списку.

Вас не смущает, что в желаемом вами взаимодействии с окружающей средой есть некоторый, скажем так, перекос?
автор, я все понимаю муж неитенересен, но как может быть неитересен сын?, по-моему с ребенком открываешь мир заново, все становится интересным, открываются огромные просторы для деятельности: изучение детских представлений, мультиков, кружков на которые можно водить ребенка, одежды, которую нужно купить (какой-никакой всеж интерес). Я например дочь водила с 2 лет на спектакли/представления, вот уже и занятие, особенно если на машине сел поехал, никакие подруги не нужны извините если есть дети. Пазлы купите пособирайте вместе - есть такие огромные пазлы для малышей. У меня тоже дочка не особо ласковая была, зато теперь трется и ластится 8 лет.. так что это не показатель
Anonymous
мда, мне бы ваши проблема. Радоваться надо, что ребенок жив-здоров, больше времени и внимания ему уделять!
Вот у нас в саду позавчера девочка умерла от менингококка, вот это да, я понимаю, настоящие проблемы и горе!!!! а такие топы как у вас вызывают только недоумение и ухмылку…не понимаю я, когда у людей от безделья такие мысли возникают.
Anonymous
Автор, я соглашусь с мнением девочек, которые вам написали наверху - вы не хотите ничего менять, более того вы:
1. не слушаете
2. не слышите
3. бросаете на полпути начатое
4. ссоритесь с теми людьми, которые пытались вам отвечать на вопросы, заявленные в начале топа. А, насколько я поняла, вы именно мнений и помощи желали, написав сюда.
Хотите комфорта? - Надо работать, "а не покупать ведро говна, чтобы сварить варенье". Здесь много отзывчивых, добрых, думающих и знающих людей, которые реально хотят и главное могут помочь, в том числе и вам.
Депрессия. К психологу и срочно!
У меня так было. Я чуть не ушла в дочкины 2 с половиной года.
Anonymous
В бассейн! плавать до потери мыслей))) аквааэробику думаю Вам тоже можно.
ммм
Прошел месяц...ничего не изменилось(((
+ достало постоянное чувство устолости....
А чего Вы такая тряпка-то?))) У сплежевателей ничего хорошего в жизни не бывает. В любом кризисе скрыта неимоверная энергия нового начинания, но никто Вам не подскажет в чем оно, только Вы сами. Если Вы это не понимаете, плачьте дальше.
ИМХО вас просто недолюбили в детстве. И теперь вы в душе похожи на сосуд без дна в отношении любви - сколько не заливай, все выльется :(
Вам эту проблему, идущую из детства, нужно с психологом всесторонне порешать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения