Не могу понять
Не могу понять одного МЧ. Познакомились в соц.сети. Он сам первый написал. И с тех пор пишет каждый день: с добрым утром, как день прошел и тп. Причем с утра видимо как встанет, так и пишет с добрым утром, потом на работе некогда и вечером снова пишет. Прошла уже не первая неделя, но телефон не спрашивает, встретится не зовет. Первый раз такой кадр . Я вообще постоянно знакомлюсь и периодически хожу на свидания, но такое первый раз. Обычно если не заинтересовала, то постепенно сходит общение на нет и все, но это происходит практически сразу. Причем он оказался знакомым моей знакомой , спрашивала про него, она сказала вроде нормальный обычный чел.
Что ему надо то?? Если быстрый секс, так он знает, что я живу с родителями, я его не позову, если он думал, что я к нему соберусь, так для этого надо хоть встретиться хоть раз по логике вещей. Но он понял, что я вообще из тех, на кого сядешь , там и слезешь, хотя в принципе я не против и такого сценария . Он конечно на работе целыми днями и у него один выходной, но уж можно было хоть как то чтото определиться со мной. Он в общем не из тех , которые будут болтать от нече делать со всеми, вижу по соц сети. Еще хотела добавить , что он не из ботаников, которые не имеют опыта общения с женщинами. Странно .....
Что ему надо то?? Если быстрый секс, так он знает, что я живу с родителями, я его не позову, если он думал, что я к нему соберусь, так для этого надо хоть встретиться хоть раз по логике вещей. Но он понял, что я вообще из тех, на кого сядешь , там и слезешь, хотя в принципе я не против и такого сценария . Он конечно на работе целыми днями и у него один выходной, но уж можно было хоть как то чтото определиться со мной. Он в общем не из тех , которые будут болтать от нече делать со всеми, вижу по соц сети. Еще хотела добавить , что он не из ботаников, которые не имеют опыта общения с женщинами. Странно .....
А то таких писателей знаете сколько на сз сидит. Можете конечно переписываться, но учтите, что в один прекрасный день он пропадет. Потом может периодами появляться. Я лично больше переписками не занимаюсь, пустое это.
У вас типичный пЕсатель. Это он вас еще смсками не забрасывает. Этим людям не нужно общение в реале. Они окружают себя виртуальными собеседниками и создают себе ощущение социального круга. А вы же вообще клад для эмоционального вампира, так как воспринимаете все серьезно, приманка для
Вы были правы, он скорее всего фантазирующий инфантил писатель. Просто неприятно от того, что вот еще очередной ненормальный чел. Я конечно подозревала сразу это, но зато я рада, что все определилось. И хорошо, что не предлагала встретиться, а то бы так глупо выглядела, и так же хорошо, что не встретилась. От этого было бы еще неприятней.