Не могу понять
Не могу понять одного МЧ. Познакомились в соц.сети. Он сам первый написал. И с тех пор пишет каждый день: с добрым утром, как день прошел и тп. Причем с утра видимо как встанет, так и пишет с добрым утром, потом на работе некогда и вечером снова пишет. Прошла уже не первая неделя, но телефон не спрашивает, встретится не зовет. Первый раз такой кадр . Я вообще постоянно знакомлюсь и периодически хожу на свидания, но такое первый раз. Обычно если не заинтересовала, то постепенно сходит общение на нет и все, но это происходит практически сразу. Причем он оказался знакомым моей знакомой , спрашивала про него, она сказала вроде нормальный обычный чел.
Что ему надо то?? Если быстрый секс, так он знает, что я живу с родителями, я его не позову, если он думал, что я к нему соберусь, так для этого надо хоть встретиться хоть раз по логике вещей. Но он понял, что я вообще из тех, на кого сядешь , там и слезешь, хотя в принципе я не против и такого сценария . Он конечно на работе целыми днями и у него один выходной, но уж можно было хоть как то чтото определиться со мной. Он в общем не из тех , которые будут болтать от нече делать со всеми, вижу по соц сети. Еще хотела добавить , что он не из ботаников, которые не имеют опыта общения с женщинами. Странно .....
Ну можно спросить, напр. что он делает в эти выходные, это будет такой легкий намек, что можно хотя бы увидеться, познакомиться и т.п. Ну а если не получится, значит не судьба.
И тон ненапряжный, без блеяния, и вопрос прямой, на который надо уже назначать встречу.
Не бойтесь его спугнуть, если он сольется, то там и не было того, кого вы себе намечтали. Быстрее определитесь.
Есть такое понятие как работа над собой, вот и работайте над своей неуверенностью, хорошее вам домашнее задание.
Если у вас в запасе пара жизней, ну да, чего не попереписываться годами, трятя свое время и ресурсы.
А так у меня хорошее настроение, прическу сменила, улыбаюсь, хоть помечтаю немного.
Не понравится - ничего не говорить, сам поймет.
А то таких писателей знаете сколько на сз сидит. Можете конечно переписываться, но учтите, что в один прекрасный день он пропадет. Потом может периодами появляться. Я лично больше переписками не занимаюсь, пустое это.
А беда еще в том, что сама могу переписываться годами, очень люблю общение, да и встречу всегда оттягиваю очень долго, пугливая я. Тем более встречу плохо представляю нашу, если у него машины нет, а у него ее нет сейчас. А я уж и бывало неохотно отвечала и не отвечала порой, он все равно пишет. Я его не сижу не жду конечно, общаюсь с другими, в друзья не добавила, чтоон не отслеживал мою личную жизнь. Наерное буду ждать пока исчезнет чтоли. Сама спросить его не смогу.
При чем тут машина? Вы в машине свою встречу представляете? Обычно встречаются в центре, в людных местах - туда и машинным проще на метро подъехать.
Похоже вы себе просто находите кучу оправданий и он вам не особо то и нужен. Ну не нужен, не парьтесь, получайте свое ежедневное с добрым утром и не заморачивайтесь большим :-)
Когда вырастешь и перестанешь думать, что папа с мамой скажут - заведешь себе мужчину.
А пока переписывайся-это безопасно. Это можно даже без презерватива.
По сути - если вы только после развода - переписка и подъем самооценки-это как раз то, что вам нужно на данном этапе, а с новыми отношениями не спешите.
У вас типичный пЕсатель. Это он вас еще смсками не забрасывает. Этим людям не нужно общение в реале. Они окружают себя виртуальными собеседниками и создают себе ощущение социального круга. А вы же вообще клад для эмоционального вампира, так как воспринимаете все серьезно, приманка для
У меня такой был, секс был даже периодически(раз в 3 месяца), но 99,9% времени-переписка.
В соседнем топе прочла, к нему подходит наверное определение - фантазирующий инфантил.
Но не замутненной я б себя не назвала. Я от такого мужа сбежала , что в двух словах не описать .
Спасибо.
С чего вы взяли, что он возмутится? Кста, смысл показывать человеку, что он вас эмоционально зацепил? Начнет еще сильнее троллить. Неумный вариант.
>Но кстати я уже так делала , в смысле пропадала и хамила, ну это тактика такая у меня проверять всяких психов
И какая реакция ожидается от психов?
>Второй вариант - спросить в лоб, как вы предлагали , что то типа того про встречу в реале или зачем мне он вообще пишет,
Чем второй вариант отличается от первого?
А про психов расскажу по секрету. Если нахамить , то его легко вывести из себя. Он начинает злиться, грубить, может вообще последовать поток негатива и даже каких то обзывательств и даже обид. Нормальный человек просто спросит спокойно - я чем то обидел, ну или просто извинится. И все, никакого негатива .
Первый вариант - вопрос не в лоб и игнор, второй вариант - в лоб.
ЗЫ Между психом и нормальным есть куча других вариантов. Интересно, как вы их вычисляете?
Про психов зачем мусолить тогда? Я не мало перечитала литературы на эту тему. Одно лишь могу сказать, что лично у меня такой способ на самом первом этапе виртуального общения - нахамить, нагрубить и посмотреть реакцию. Но это на первом . Про остальное это уже другая тема.
Вы создаете впечатление довольно странной дамы.
По поводу встречи. Если Вы знаете в каком районе он живет или работает, можно предложить следующее: написать ему заранее сообщение такого содержания, мол я буду в твоём районе сегодня вечером, как освобожусь, можно встретиться, пообщаться в кафе. Ну типа так невзначай, попутно предложить. Раз буду поблизости. Тоесть инициатива как бы не выражается, а просто по случаю увидеться и все. И посмотреть что скажет. Если не пойдет на встречу, можно сказть с мело, что и не собирается. Дальше интернет общения дело и не пойдет.
И еще - не зацикливайтесь на психах! Проверено на опыте себя и многих других людей, материализация работает тут очень здорово, о каких думаешь (о тех же психах к примеру) - такие и будут попадаться сплошняком!!!
Я вообще предпочитаю подольше пообщаться в виртуале, чтоб не знакомиться лишний раз в реале с тем, с кем не стоит.
А за ответ спасибо. Но это в моем понимании уже выглядит как навязывание. Наверно я бы сделал так - допустим я его спрашиваю где он, а он отвечает там то и там то, я говорю - оо ниче себе а я тож тут рядом и если он пишет - оо где мол я щас тебя найду ну и тп. Если не отвечает - все ясно.
И для общей картины - он сказал, что жил два года в гражданском браке, а потом она вышла замуж и они встречались с ней 10 лет.
Вы были правы, он скорее всего фантазирующий инфантил писатель. Просто неприятно от того, что вот еще очередной ненормальный чел. Я конечно подозревала сразу это, но зато я рада, что все определилось. И хорошо, что не предлагала встретиться, а то бы так глупо выглядела, и так же хорошо, что не встретилась. От этого было бы еще неприятней.