125
Автор
Психология любви
22.04.15 15:21

Познакомилась на сайте, но ведет себя непонятно

Нужен взгляд на ситуацию со стороны.
Познакомилась с мужчиной на сайте два месяца назад. Мы одногодки по 33 года обоим. Начали общаться. Я в разводе дважды. Есть сын 8 лет. Он в разводе детей нет.
Встретились в кафе первый раз. Потом на второй раз был секс у меня в авто. Приезжал несколько раз ко мне домой. На этом общение как-то зависло.
Предлагала сходить в кино, встретиться. Но что-то не встречаемся. При этом каждое утро и каждый вечер присылает в ВотсАппе "Доброе утро, любимая" и "Доброй ночи, любимая". Иногда спрашивает как дела. Перебрасываемся сообщениями, причем в 80% случаев инициатива от него.
Домой к себе не приглашает, говорит, что у него пожилая больная бабушка. И к нему неудобно приезжать. Она не поймет, будет вопросы задавать.
Говорит, что очень занят и устает на работе. Работает фитнес-тренером 4 раза в неделю до позднего времени. Плюс подрабатывает - продает добавки для похудения. На вопрос, почему не пересекаемся: занят, устал, надо время найти и т.д. В общем расстраиваюсь, ничего не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен взгляд на ситуацию со стороны.
Познакомилась с мужчиной на сайте два месяца назад. Мы одногодки по 33 года обоим. Начали общаться. Я в разводе дважды. Есть сын 8 лет. Он в разводе детей нет.
Встретились в кафе первый раз. Потом на второй раз был секс у меня в авто. Приезжал несколько раз ко мне домой. На этом общение как-то зависло.
Предлагала сходить в кино, встретиться. Но что-то не встречаемся. При этом каждое утро и каждый вечер присылает в ВотсАппе "Доброе утро, любимая" и "Доброй ночи, любимая". Иногда спрашивает как дела. Перебрасываемся сообщениями, причем в 80% случаев инициатива от него.
Домой к себе не приглашает, говорит, что у него пожилая больная бабушка. И к нему неудобно приезжать. Она не поймет, будет вопросы задавать.
Говорит, что очень занят и устает на работе. Работает фитнес-тренером 4 раза в неделю до позднего времени. Плюс подрабатывает - продает добавки для похудения. На вопрос, почему не пересекаемся: занят, устал, надо время найти и т.д. В общем расстраиваюсь, ничего не понимаю.
Автор
Продолжаю. Что меня смущает. Мужчина интересный внешне. Раньше работал стилистом визажистом. Умеет делать макияж. Так еще подрабатывает. Присылал фото работ, где он женщинам макияж делал перед фитнес соревнованиями. При этом все время в ВотсАппе сидит. Типа клиенты там, работа. Когда ко мне приезжает - телефон на беззвучке.
Сейчас сделал в квартире у себя ремонт. Занимается ее обустройством. Покупает туда ковры, шторы, диваны и т.д. И все мне присылает.
Но опять же... Не так я себе отношения представляла. Я тоже бываю занята, но могу найти время на встречу. А тут - думаю, что врет или нет не желания, но зачем-то пишет.
Автор
скорее всего вы у него не единственная любовница.
Anonymous
Если Вам нравится эта игра, то играйте дальше. Если Вы настроены на серьезные отношения, то рвите с этим человеком, не связывайтесь с ним. Ищите для себя нужного мужчину. Удачи Вам.
Anonymous
Скажите ладно дорогой, я понимаю, у тебя работа отнимает все время, не до отношений. Давай просто останемся друзьями, без бенефитов. Мне нужны другие отношения.
Посмотрите как отреагирует :)
Не расстраивайтесь, как говорит один гуру по отношениям, он не ваш будущий муж.
Anonymous
думаю что он женат либо живет с постоянной женщиной. а в вас ищет любовницу . секс в машине и никаких кино и кафе. печально но факт.
Anonymous
Таких дур не бывает.
Anonymous
Сказала сегодня утром, что давай останемся друзьями, если нет времени на отношения и т.д. Т.к. смешно, живем в часе езды друг от друга. НЕ встречаемся, никуда не ходим, секса нет. Сказал, что я озабоченная. При этом друзьями хочет остаться. Предложил на днях встретиться и обсудить ситуацию при встрече. В общем - грустно как-то совсем. Но лучше так, чем быть в иллюзиях. И ждать, пока что-то изменится. Насчет любовницы или сожительницы тоже думала - мысли посещали на эту тему. Что как-то подозрительно - в гости не зовет и сильно занят.
Автор
Девочки, спасибо огромное всем за советы. Помогли реально.
Автор
О господи, женщины с низкой самооценкой! (сама такая же :(
Пару раз предложили встретиться, нет? В сад!
Какую роль в отношениях вы на себя принимаете, так к вам и относятся.
Просто вам он понравился, вы хотите отношений, он не хочет. Не терзайте себя надеждой. Если мужчина заинтересован, он ВСЕГДА найдет время на встречу.
Держит вас про запас, а вы ждете.
Скажите ему свою позицию и все.
А так только себе мозг едите и время теряете.
Женщина создана для любви и счаться!

А ему напишите, что так получилось, что у вас назревают другие отношения, с более серьезным к вам отношением :) Позитивно и радостно поделитесь с ним, как с другом :)
Чтобы он знал, что вы не статусе ждущей жертвы, а жизнерадостная молодая женщина!
Удачи вам!
Anonymous
Продолжает писать мне каждый день. Присылает по несколько сообщений. Вчера пишет я хочу купить картину - присылает фото. Как тебе? Я говорю, мне не очень. Я бы себе такую не купила... Но в твой интерьер впишется. И говорю, ты бы что-то другое присмотрел в картинной галерее. В итоге он обиделся. Сказал, что это картина Сафронова и он ее покупает за 230 тыс. руб. Вечером прислал уже из дома фото. я его вообще не понимаю. На фиг хвастаться??? Глупо же передо мной. Выходит денег зажал на цветы, на свидания, на кино, а картину показывает. Неприятно ужасно. Расстроилась еще больше.
Автор
Автор шлите его и не церемоньтесь!
таких уродов слать
Работала в фитнес-индустрии в России, сейчас в Европе. У тренеров-мужчин отбоя от теток нет. Знаю нескольких товарищей, которые очень удачно женились на своих клиентках. Очень многие за свои заслуги получают подарки от айфонов до машин. Если ваш в хорошем клубе работает, у него из без вашего выноса мозга секса хватает.
Обидно до слез. Хочется ему больно сделать или отплатить за такое отношение. Но думаю, что чтобы я не сделала ему будет пофиг.
Автор
Работает фитнес-тренером 4 раза в неделю до позднего времени - и вы еще удивлены? да у него каждый день новая дырка:)
Anonymous
Вчера он написал. НЕ ответила. И все: ТИШИНА. Вот и все решение вопроса. Сегодня тоже молчание) Что и требовалось доказать)
Автор
Прислушалась к советам с форума и решила, что самое правильное будет промолчать. То есть не общаться с ним. И так осадок нехороший остался.
Автор
Как то Вы, автор, нагнетаете по поводу низкой самооценки. Вы два раза были замужем ( не силой же Вы мужиков в ЗАГС тащили), после развода на личную жизнь не забили,на СЗ зарегистрировались. Ну встретился козел один, это бывает. Наплевать, сделать выводы и жить дальше не занимаясь самоедством!!!
Автор, уж точно не придавайте значение "Добрым утрам и ночам, любимая". Он внес вас в группу "любимых" и делает такую рассылку всей группе автоматом
Автор, а можно вопрос. Вы по жизни чем занимаетесь? Ваш оупенер "Привет, познакомимся" вкупе с фитнесс-тренером меня напряг.
Anonymous
Автор, вроде бы всё Вам уже правильно написали здесь. И про мужчину, и про заборчики в общении с родителями. Единственное, чем, возможно, могу помочь - дать контакты психолога. Подруга ходит к ней чуть больше месяца, мне кажется, вполне качественная работа. Если нужны её контакты, обращайтесь в личку. И не грустите - 33 года это ещё так немного. А неудачи в отношениях у всех бывают. Самое наше уязвимое состояние - когда начинаешь доверять другому человеку.
она вам нужен вообще? тренер этот с бабулей, любящий секситься в авто дамы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения