Познакомилась на сайте, но ведет себя непонятно
Нужен взгляд на ситуацию со стороны.
Познакомилась с мужчиной на сайте два месяца назад. Мы одногодки по 33 года обоим. Начали общаться. Я в разводе дважды. Есть сын 8 лет. Он в разводе детей нет.
Встретились в кафе первый раз. Потом на второй раз был секс у меня в авто. Приезжал несколько раз ко мне домой. На этом общение как-то зависло.
Предлагала сходить в кино, встретиться. Но что-то не встречаемся. При этом каждое утро и каждый вечер присылает в ВотсАппе "Доброе утро, любимая" и "Доброй ночи, любимая". Иногда спрашивает как дела. Перебрасываемся сообщениями, причем в 80% случаев инициатива от него.
Домой к себе не приглашает, говорит, что у него пожилая больная бабушка. И к нему неудобно приезжать. Она не поймет, будет вопросы задавать.
Говорит, что очень занят и устает на работе. Работает фитнес-тренером 4 раза в неделю до позднего времени. Плюс подрабатывает - продает добавки для похудения. На вопрос, почему не пересекаемся: занят, устал, надо время найти и т.д. В общем расстраиваюсь, ничего не понимаю.
Познакомилась с мужчиной на сайте два месяца назад. Мы одногодки по 33 года обоим. Начали общаться. Я в разводе дважды. Есть сын 8 лет. Он в разводе детей нет.
Встретились в кафе первый раз. Потом на второй раз был секс у меня в авто. Приезжал несколько раз ко мне домой. На этом общение как-то зависло.
Предлагала сходить в кино, встретиться. Но что-то не встречаемся. При этом каждое утро и каждый вечер присылает в ВотсАппе "Доброе утро, любимая" и "Доброй ночи, любимая". Иногда спрашивает как дела. Перебрасываемся сообщениями, причем в 80% случаев инициатива от него.
Домой к себе не приглашает, говорит, что у него пожилая больная бабушка. И к нему неудобно приезжать. Она не поймет, будет вопросы задавать.
Говорит, что очень занят и устает на работе. Работает фитнес-тренером 4 раза в неделю до позднего времени. Плюс подрабатывает - продает добавки для похудения. На вопрос, почему не пересекаемся: занят, устал, надо время найти и т.д. В общем расстраиваюсь, ничего не понимаю.
Сейчас сделал в квартире у себя ремонт. Занимается ее обустройством. Покупает туда ковры, шторы, диваны и т.д. И все мне присылает.
Но опять же... Не так я себе отношения представляла. Я тоже бываю занята, но могу найти время на встречу. А тут - думаю, что врет или нет не желания, но зачем-то пишет.
Посмотрите как отреагирует :)
Не расстраивайтесь, как говорит один гуру по отношениям, он не ваш будущий муж.
Пару раз предложили встретиться, нет? В сад!
Какую роль в отношениях вы на себя принимаете, так к вам и относятся.
Просто вам он понравился, вы хотите отношений, он не хочет. Не терзайте себя надеждой. Если мужчина заинтересован, он ВСЕГДА найдет время на встречу.
Держит вас про запас, а вы ждете.
Скажите ему свою позицию и все.
А так только себе мозг едите и время теряете.
Женщина создана для любви и счаться!
А ему напишите, что так получилось, что у вас назревают другие отношения, с более серьезным к вам отношением :) Позитивно и радостно поделитесь с ним, как с другом :)
Чтобы он знал, что вы не статусе ждущей жертвы, а жизнерадостная молодая женщина!
Удачи вам!