Познакомилась на сайте, но ведет себя непонятно
Нужен взгляд на ситуацию со стороны.
Познакомилась с мужчиной на сайте два месяца назад. Мы одногодки по 33 года обоим. Начали общаться. Я в разводе дважды. Есть сын 8 лет. Он в разводе детей нет.
Встретились в кафе первый раз. Потом на второй раз был секс у меня в авто. Приезжал несколько раз ко мне домой. На этом общение как-то зависло.
Предлагала сходить в кино, встретиться. Но что-то не встречаемся. При этом каждое утро и каждый вечер присылает в ВотсАппе "Доброе утро, любимая" и "Доброй ночи, любимая". Иногда спрашивает как дела. Перебрасываемся сообщениями, причем в 80% случаев инициатива от него.
Домой к себе не приглашает, говорит, что у него пожилая больная бабушка. И к нему неудобно приезжать. Она не поймет, будет вопросы задавать.
Говорит, что очень занят и устает на работе. Работает фитнес-тренером 4 раза в неделю до позднего времени. Плюс подрабатывает - продает добавки для похудения. На вопрос, почему не пересекаемся: занят, устал, надо время найти и т.д. В общем расстраиваюсь, ничего не понимаю.
Ответ ведь очень прост:
не так уж сильно вы ему нравитесь! (с)
Когда мужчина очень "запал" на женщину, он резко меняет приоритеты в делах, от симпатии он перестает ощущать усталось, и стремится видеться с дамой сердца при любой возможности.
и вы от него
а чего еще?
ждите когда опять дойдет очередь
вы ж не одна такая в сети - у него много вариантов, использует по очереди, чтоб не приедалось
Не люблю таких интернет любовников. Как про запас держит.
Сейчас сделал в квартире у себя ремонт. Занимается ее обустройством. Покупает туда ковры, шторы, диваны и т.д. И все мне присылает.
Но опять же... Не так я себе отношения представляла. Я тоже бываю занята, но могу найти время на встречу. А тут - думаю, что врет или нет не желания, но зачем-то пишет.
Ну а что "от клиенток отбоя нет" - ну так а) это он ВАм сам сказал? и б) даже если и нет отбоя - то клиентов много не бывает.
Про привлечение клиентов - возможно.
Хотя, конечно, он может жить с бабушкой в однокомнатной квартире... гы...
Посмотрите как отреагирует :)
Не расстраивайтесь, как говорит один гуру по отношениям, он не ваш будущий муж.
Вчера еле сдержалась, чтобы гадостей ему не наговорить. Хорошо, что вовремя остановила себя.
Пару раз предложили встретиться, нет? В сад!
Какую роль в отношениях вы на себя принимаете, так к вам и относятся.
Просто вам он понравился, вы хотите отношений, он не хочет. Не терзайте себя надеждой. Если мужчина заинтересован, он ВСЕГДА найдет время на встречу.
Держит вас про запас, а вы ждете.
Скажите ему свою позицию и все.
А так только себе мозг едите и время теряете.
Женщина создана для любви и счаться!
А ему напишите, что так получилось, что у вас назревают другие отношения, с более серьезным к вам отношением :) Позитивно и радостно поделитесь с ним, как с другом :)
Чтобы он знал, что вы не статусе ждущей жертвы, а жизнерадостная молодая женщина!
Удачи вам!
Должно пройти не менее 30 часов в свиданиях совместного времени (в среднем 4-5 свиданий) перед сексом.
Такова мужская психология. Как только секс стал легко доступным в этом мире, мы потеряли свою ценность перед мужчинами!
Если мужчина не вкладывает свои ресурсы (время, деньги) и получает наш ресурс (время, внимание, заботу и секс, сразу же другое отношение.
Не прыгайте сразу в постель с мужчиной, тогда все может и наладится))
Мне этот мужчина просто очень понравился.
А про секс на первом свидании - я так замуж вышла. Сложились отношения. Правда распались. Хотя возможно Вы правы и надо пересмотреть свое отношение и к этому вопросу тоже.
Мужчина этот обыкновенный жлоб. Он мне даже как-то говорил... Проскочило в разговоре. Что женщины привязываются быстро. И то, что всем женщинам нужны деньги. Хотя сам не очень-то на меня потратился. Скорее я на него. шел в гости - даже коробку конфет к чаю не принес((( Надо делать выводы. Спасибо. Совет очень дельный.
Что жадных мужчин не любите!
Да и заблокировали бы его давно. Я таких "типчков" вообще на дух не переношу, по вашему описанию.
У мне тоже такой был, покупал себе фотоаппараты и айфоны, а мне цветов не подарит даже, правда это давно было..
А этот "сосет" из вас энергию, а вы тратитесь.
У него и правда масса возможностей. Внешне он очень интересный. вообще удивилась, когда он на меня обратил внимание. Ведь это он со мной познакомился. Когда встречались хвастал, что с ним женщины знакомятся. Даже при мне была ситуация в обувном магазине. К нему девушка прям при мне клеилась. я тогда как-то пыталась держать лицо (((( теперь понятно(
Тем, что вы продалжаете переписываться с ним и спрашивать о встрече, Вы только себя унижаете.
Самооценка на нуле, ничего оригинального.
Вам тут все очень дельные советы дали. Выкиньте его из головы, и заблокируйте на фиг в телефоне! Не надо ОНО вам, поверьте!
Читаешь эти посты, где женщины западают на всяких говнистых мужичков, и позволяют унижать себя, вместо того, чтобы номер удалить и забыть на следующий же день, грустно делается.
Таким как ВЫ никогда не понять таких как я.
У меня было трудное детство. Родители меня не любили и не любят. В 6 лет отец обвинил меня в смерти бабушки. И с этим я жила очень долго.
Мной ВСЕГДА были недовольны. ТО количество комплексов, блоков, которое было насажено, представить сложно.
Я всю жизнь была толстой. Я сильно переболела в детстве. После инфекции и неудачного переливания - посыпался весь организм. У меня диэнцифальный синдроМ. нарушение функции гипоталамуса и гипофиза. Проблемы со щитовидкой.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ, ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ. Всю жизнь сколько себя помню - борюсь с полнотой. Похудела на 47 кг. Со 127 до 80. Но вес все время идет вверх. Все тело в растяжках. Грудь - уши спаниэля. Кожа ужасная. И никогда , понимаете, НИКОГДА, не было иначе и не будет. А любимой, красивой и уверенной быть хочется. Но таким как ВЫ - этого не понять! И голова у меня действительно больная в прямом смысле. Вы попали в точку.
НЕТУ МЕНЯ ВЫСОКОЙ САМООЦЕНКИ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Да, с таким детством в анамнезе это очень непросто.
Но пока вы не решите этот вопрос, у вас никогда не будет хороших отношений с мужчиной.
Согласна с тем, что до того как провести работу над самооценкой, мало шансов.
Спасибо за желание помочь.
В телефоне его нет смысла блокировать. Он и так не пишет. И не звонит, так что все нормально.
А вы не унывайте, ищите дальше, знакомьтесь, общайтесь, чем больше контактов, тем лучше.
Разговаривала с мамой. Она спросила как дела по телефону. Я ей рассказала как с личной жизнью. Она начала ругаться, что я сама виновата. Сама все порчу, с мужчинами обращаться не умею. Надо было его похвалить за картину. На мой аргумент, что он говнюк и я ему не нужна, она мне ответила, что и этого говнюка приберет к рукам какая-то дама похитрее меня и ей достанется и обстановка, и квартира и этот мужчина. Я ей ответила, что не надо мне такого мужчины и не надо принижать мою ценность, что я достойна лучшего. Ответ убил((( Мама сказала, что чтобы занижать ценность, надо ее иметь. Я вообще расстроилась. Причем это у нее вырвалось. Я поняла, что она это сказала - как оговорка по Фрейду. Сегодня иду к психологу. У нас плановый прием. Попробую с ней поговорить на эту тему.
Прямо даже не знаю...можете пока с мамой не общаться? По крайней мере не обсуждать личную жизнь? Лучше с психологом.
Давайте я вам свою дам.
Другой вопрос, что с мамой личную жизнь лучше не обсуждать. Сколько раз зарекалась. Она все пытается узнать, проконтролировать, выспрашивает. А когда рассказываю - бьет по самому больному. Если молчу, то обижается. С другой стороны - все с мамой сейчас чуть лучше, чем раньше. Мы страшно ругались, т.к. вообще говорить не могли. Мне стоило большого труда разобраться в себе и понять ситуацию. И стараться приять родителей такими как есть. И начать разгребать тот вред, который они мне нанесли своим воспитанием и манипуляциями.
Автор, у меня есть подруга с подобной мамой. Мама по сути не дает ей жить своей жизнью и быть с нормальными мужчинами.
Желтый гербер права на 100%. Не делитесь таким с мамой. Понимаю, это сложно, но такое мамино восприятие вам только во вред. Выливайте это все лучше подружкам. Или вот нам сюда ))
А то, что такого кто-то приберет с его "обстановкой и картиной", так это ни разу не аргумент для вас.
Пожалуй, маму можно послушать лишь в одном. Все мужчины любят, когда их хвалят, восхищаются ими. И да, картину можно было бы похвалить. Типа "О да, милый, круто, бери!" Даже, если вы так не считаете.
Но, повторю, в вашем конкретном случае и именно с этим недоМачо этот момент не имеет никакого значения.
До этой картины вдохновенно хвалила три комплекта штор, ковер, шкаф, ремонт, стол, кухню, диван, восемь (!!!) пар обуви, кучу шмоток, его визаж одной фитнес-крысе в три захода и, собственно, его самого (как загорел, как посушился). На картине вдохновение кончилось)
Согласна, что это уже не имеет значения.
- Ну во-первых, автор, в 40 лет маме рассказывать о личной жизни, да еще в таких деталях...это еще уметь надо.
-Во-вторых, а что, Вы УМЕЕТЕ обращаться с мужчинами?
- В-третьих, раз "он говнюк" - то зачем вообще вспоминать? Да и вообще, если "он говнюк" - то логичное продолжение будет "..и ОН мне не нужен", потому что нужна ли я ему - меня уже не волнует по определению.
- В-четвертых, ну может и так, может и достанется какой-то такое счастье вместе к вкватрирой и картиной - но см. "в-третьих".
- В-пятых, мама высказала СВОЕ мнение, и Ваше право с ней соглашаться или нет. В концуе-концов Вы - взрослый человек и см. во-первых.
- В-шестых - ну а в чем мама не права? ну да, резко получилось но таки да, если ценность ЕСТЬ, то ее не принизит какой-то посторонний г-нюк. "Ценность" - в смысле самооценка.
-В-сендьмых...уж простите, но как мне кажется, все эти психологи, к которым Вы ходите в Вашем случае как мертвому припарка. Потому как похоже на то, что Вам надо, чтобы Вас пожалели, и Вы все время жалеете себя и изображаете жертву. Неплозой механизм психо-защиты, если работает. Но если не работает - то ведет только к постоянному наступанию на те же грабли. Вам, как мне кажется, на данном жтапе нужны не сюсюсю и "жилетка для соплей", а хороший пендель, чтобы разозлиться. В смысле хорошая спортивная злость, а не самобичевание, саможеление и самокопание. Потому что иначе так и будете бегать заглядывать всем в глаза (что маме, что психологам, что кавалерам, что форумчанкам тут) и ждать подтверждения своей самооценки. И конечно, напрасно. Потому счто САМО-оценка - она САМО. И кроме ВАС никто не волен Вас "оценивать" как человека.
Как-то вот так.
Во-вторых, нет, не умею и признаю это.
В-третьих, согласна.
В-четвертых, согласна.
В-пятых, да, имеет право на мнение. а не на демонстрацию нелюбви ко мне и того, что она меня не любит и не ценит.
В-шестых, она про мою ценность для нее говорила, а не для него. Это разные вещи. От самого близкого человека слышать - это неприятно.
В-седьмых, второй занятие с психологом было сегодня. Мало времени, чтобы оценить результат.
За внимание и за "пендель" спасибо.
Если посоветуете психолога - спасибо.
Я понимаю, что это непросто (плавали, знаем!), но во взрослом возрасте иногда надо себя просто заставлять (я не шучу!!!) маму не воспринимать как маму, которая имеет право учить жить неразумное дитя. А как человека, у которого свое мнение (которое можно выслушать, но не обязательно соглашаться), которому можно и нужно поставить границы. Мол, не хочу свою личную жизнь обсуждать - и точка, давай поговорим о тебе (о погоде, о политике, а соседке тетьмаше). Ну и любить как маму помимо того, просто так, потому что уж какая есть :-). .
А что она Вас "не любит и не ценит" - могу поспорить, что это неправда. Просто ТО поколение мам не было научено выражать свои чувтсва, и вообще...туго у них с этим было...Все мы, поколение Х ..."Дяди Федоры".
Как-то так: http://psygestalt.ru/parentifikacia.html (просили про психологию - вот Вам про психологию).
Но...родители-родителями, а взрослому пора свои мозги отрастить (мне такая максима помогла :-)). И см. выше - составить СВОЕ мнение о себе и своей ценности, независимо от того, что говорит мама или что говорит какой-то недотренер. Удачи и здоровья во всем :-).
ЗЫ: а вот психолога не посоветую: просто давно уже "не в СНГ" живу и кто сейчас из российских толковый - не в курсе.
Но главное просто уяснить себе см. выше: ВАША самооценка - это то, как ВЫ себя оцениваете, потому что Вы себя знаете лучше всех. И если кто-то с Вами нехорошо или нетактично поступил (мама ли, подруга ли, кавалер ли) - это на ИХ совести, это ИМ должно быть стыдно, но не ВАМ. И любая ошибка в отношениях - это не приговор, что "никуда я не гожусь и вообще тупая и лохушка", а урок, как делать НЕ НАДО. Который может за раз не усвоиться (как любой другой урок: вот математика тоже не всем сразу дается :-)) - но усвоится потом, если старательно учить. Лучше раньше, чем позже, но лучше позже, чем никогда.
Про маму и мнение - постараюсь взять на вооружение. Границы частично установлены, по сравнению с тем, что было раньше, уже лучше, но видимо недостаточно.
Подход к отношению к маме хороший, постараюсь взять на вооружение.
Про "не любит и не ценит" - соглашусь отчасти. Любит она себя, причем, очень сильно и моего папу. Остальные третий сорт. Пример. У них два загородных дома. И ни в одном их них у меня не было ни комнаты, ни полки в шкафу. Это проявление отношения в действии. Я поэтому особо не приезжаю, стараюсь у них надолго не оставаться, так как это эмоционально и физически не удобно.
Есть еще масса примеров проявления отношения моих родителей ко мне на деле. Приведу основное.
У нас было две квартиры. Однушка, которую мне оставила бабушка. И двушка родителей. Все это обменяли на трешку. Общую. Когда я выросла мне разрешили жить какое-то время в квартире. НО. Говорить об отдельном жилье, об однушке, которое мое по праву, было невозможно. Вернее я об этом говорила, но каждый раз выходил скандал. пока они строили себе дома, покупали участки, постоянно бравировали, что все для меня. На самом деле - сидят на всем. И обманули , когда я вложила много денег в реконструкцию дома, который мне папа "подарил" на словах, потом отобрал. Сложно жить рядом с предателями. Которые украли самое главное, мое время. Если бы я знала, что будет обман с жильем, манипуляции, то я бы изначально зарабатывала себе квартиру, а не вкладывалась их дом.
Любовь есть, но она какая-то совсем не родительская. А эгоистичная. Когда всего жаль и любви и жизни не дают, достают постоянно, но при этом требований и претензий ко мне много, например, требование инвестиций в их недвижимость.
Я понимаю, что они не ничего не должны (бабушкина квартира за скобками), но когда они МОГЛИ поступить честно, и поступили подло, это за гранью понимания.
Но если бы не было столько вранья, что это все тебе, для тебя, то мне выстраивать свою жизнь было бы проще. Противно.
Читала похожую статью. Очень хорошо отражает ситуацию.
Мозги пора отрастить. Буду отращивать постепенно.
Про САМООЦЕНКУ - уловила главную мысль. Очень благодарна. Главная сложность не вести себя привычным образом с людьми, в т.ч. с мужчинами. И про ошибки.
Была у психолога вчера. Пришли к выводу, что у меня глубокий депрес. Что есть пустота жизни и отсутствие целей, планов, ресурсов, которые надо приобрести.
ТО есть устраивать свою жизнь. Наполнять ее событиями, смыслом, интересными занятиями. Психолог сказала, что я живу в режиме ожидания, паузы, и того, что я ничего хорошего не достойна и ничего себе не позволяю. Это правда. Я собираюсь изменить ситуацию. Вот как-то так.
Ну а все остальное в Вашем этом посте - старинная забава в "да...но", сами понимаете ;-).
Во-вторых, вы всегда будете выбирать не тех мужчин, вот таких как этот, пока не полюбите себя. Поднимать самооценку из руин - другого пути нет.
И писать я ему не собираюсь. После всех сообщений тут я все поняла. И не собираюсь с ним продолжать общение. Да и он не стремится. Я способна понять, что произошло.
В планах полюбить себя. Есть понимание, что проблема в моем отношении, поведении и реакциях.
Мужик то с гнильцой, таких надо наказывать)
А мужчин недостойных много, хотя козлами я не считаю. Часто были ситуации, когда проявляю инициативу. Пишу "Привет, познакомимся". В ответ вчера получила: зачем с тобой знакомиться, ты же страшная как жизнь до моего рождения. Хот такой ответ был первый раз за всю жизнь. Видимо реально ЧМО попалось какое-то. ТАк я стараюсь общаться так, чтобы мужчина проявил инициативу. ТОгда общение лучше складывается.
Низкая самооценка реально мешает. Выстраивать общение. Отношения. ДАже в профессии мешает. Не говоря уже о внутреннем дискомфорте. Чувствуешь себя человеком 3 сорта. В брака или вне его.
И надо не "думать", а просто записаться и ходить. НЕ понравится - перестанете и запишетесь на что-то другое. А сидеть и гадать...ВЫ уже в курсе, насколько это продуктивно.