34
Мне нужен хоть какой то повод
мне безумно нравится мужчина на работе. Мы с ним встречаемся иногда на лестнице (раза два в неделю). Он на меня тоже с интересом посматривает и улыбается. Мужчина работает со мной в одной компании, но этажом выше. Я уверена, что если бы мы чаще общались и встречались, могло бы что-то получиться. Но меня убивает сама ситуация, что нет повода подниматься на этаж выше, а тем более заходить в его кабинет. И у него тоже нет повода.
Прошу только не начинать рассуждения, что если бы захотел, нашел возможность. Да не бывает так в жизни. Любое более близкое общение нуждается в какой то завязке, поводе. А эти два раза в неделю мимолетные здрасьте меня вымораживают. Я отчаялась уже.
Что бы такое придумать? Есть тут пытливые умы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне безумно нравится мужчина на работе. Мы с ним встречаемся иногда на лестнице (раза два в неделю). Он на меня тоже с интересом посматривает и улыбается. Мужчина работает со мной в одной компании, но этажом выше. Я уверена, что если бы мы чаще общались и встречались, могло бы что-то получиться. Но меня убивает сама ситуация, что нет повода подниматься на этаж выше, а тем более заходить в его кабинет. И у него тоже нет повода.
Прошу только не начинать рассуждения, что если бы захотел, нашел возможность. Да не бывает так в жизни. Любое более близкое общение нуждается в какой то завязке, поводе. А эти два раза в неделю мимолетные здрасьте меня вымораживают. Я отчаялась уже.
Anonymous
Возьмите маленький шприц и наберите в него свои любимые духи. Проходя мимо чуть брызнете на него и так каждый или через день. Сами тоже ими душитесь.
Резюмируя все вышенаписанное:
- проходя мимо, рассыпать документы. Заодно и пойцмете по его реакции, какие у него намерения.
- оставить ребенка с нянькой и задержаться допоздна. Ашоделать...в смысле если ребенка не с кем оставить, то какие уж тут вообще амуры?
- оставить мужука в покое. ХОтел бы пообщаться поближе - пообщался бы и нашел повод. И "в жизни так не бывает" - феерическая чушь: в жизни как раз именно ТАК и бывает.
- проходя мимо, рассыпать документы. Заодно и пойцмете по его реакции, какие у него намерения.
- оставить ребенка с нянькой и задержаться допоздна. Ашоделать...в смысле если ребенка не с кем оставить, то какие уж тут вообще амуры?
- оставить мужука в покое. ХОтел бы пообщаться поближе - пообщался бы и нашел повод. И "в жизни так не бывает" - феерическая чушь: в жизни как раз именно ТАК и бывает.
я бы заговорила с ним на лестнице. Типа, столько ходим мимо друг друга и сегодня у меня возникло непреодолимое желание познакомиться ближе. Я - Маша....И протяните ему руку)))
Мой приятель так год ходил мимо одной прекрасной дамы. Никак не решался. Ну и не решился:) а другая дева поактивнее прибрала его к рукам
Anonymous
Кофе на него случайно разлейте, или засмотритесь, споткнитесь и упадите. Серьезно. Замечательно, если еще покраснеете и засмущаетесь :)
Anonymous
Блин, автор! Вы чего хотите то от него? Секс, брак, на выходных тусить? Ведь сделать так, что бы он вдруг подошел и сам это все вам предложил - не получится.
Поэтому если уж меняетесь с ним ролями, ну проявляете активность, идите до конца, ведите себя так как по вашему должен был бы вести он, хоть развлечетесь)) - подойдите, улыбнитесь глядя прямо в глаза и пригласите на ужин. Там шутите, делайте комплименты и пригласите в гости. Ну а после того как уложите в койку, решите - жениться(в смысле замуж выйти) ну или так подружить покамест.)
Поэтому если уж меняетесь с ним ролями, ну проявляете активность, идите до конца, ведите себя так как по вашему должен был бы вести он, хоть развлечетесь)) - подойдите, улыбнитесь глядя прямо в глаза и пригласите на ужин. Там шутите, делайте комплименты и пригласите в гости. Ну а после того как уложите в койку, решите - жениться(в смысле замуж выйти) ну или так подружить покамест.)
Anonymous
Я бы прямо спросила: Миша, а твое сердце занято? Сказала бы это с доброжелательной улыбкой на устах. Если скажет что свободно, то предложите встретиться как нибудь на выходных (как я поняла вы вечером с ребенком), а если скажет, что занято, то театрально вздохнуть и промолвить "Жаль" и идти дальше в гордо поднятой головой). Сама недавно так сделала (был тут топ, сохла по ген диру несколько месяцев). Мой принц оказался несвободен, хотя флирт мой не гасил...
аня
У меня очень похожая ситуация) долго переглядывались-улыбались-здоровались на лестнице... месяца 4 (встречались редко, из разных компаний), потом он все-таки попросил телефон)) я бы сама точно ничего предпринимать не стала, хотя он мне очень понравился, началось активное общение и тут выяснилось, что ему 28, а мне 40( и у него, и у меня был шок) эх, жалко.... я видела, что он младше, но не думала, что настолько) Да, и при общении, честно говоря, я не увидела каких-то точек соприкосновения, разные мы оказались.. в общем, в моем случае из долгих переглядываний ничего не вышло(
Думаю, если он не проявляет инициативу у него на то есть причины - занят, скорее всего.
Думаю, если он не проявляет инициативу у него на то есть причины - занят, скорее всего.
Anonymous
Автор, у Вас два варианта:
1) Ждать, надеяться и верить, что он сам проявит инициативу
2)Взять инициативу в свои руки.
Решать Вам)
1) Ждать, надеяться и верить, что он сам проявит инициативу
2)Взять инициативу в свои руки.
Решать Вам)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения