Школа
34
Anonymous
Психология любви
25.04.15 12:43

Мне нужен хоть какой то повод

мне безумно нравится мужчина на работе. Мы с ним встречаемся иногда на лестнице (раза два в неделю). Он на меня тоже с интересом посматривает и улыбается. Мужчина работает со мной в одной компании, но этажом выше. Я уверена, что если бы мы чаще общались и встречались, могло бы что-то получиться. Но меня убивает сама ситуация, что нет повода подниматься на этаж выше, а тем более заходить в его кабинет. И у него тоже нет повода.
Прошу только не начинать рассуждения, что если бы захотел, нашел возможность. Да не бывает так в жизни. Любое более близкое общение нуждается в какой то завязке, поводе. А эти два раза в неделю мимолетные здрасьте меня вымораживают. Я отчаялась уже.
Что бы такое придумать? Есть тут пытливые умы?

Свернуть
Ответить
Проходя мимо него рассыпать документы на лестнице? Запереть его машину на парковке?
Ответить
Для более тесного общения лучше врезаться в его машину, слегка так. И тут же вызвать гаи, чтобы подольше затянулось. А то вдруг он скажет, что ничего страшного, и уйдет:-D
Ответить
Я без авто
Anonymous
25.04 14:44
Я без авто
Ответить
Я выяснила, что он на работу приезжает позже меня часа на 1,5. А домой уезжает вообще в девятом часу вечера. А я работаю до 6.
Ответить
оставайтесь до 9 и просите подвезти до метро
Ответить
Не могу, у меня ребенок в саду
Ответить
нафига вы ему нужны с ребёнком??????????
Ответить
В следующий раз промолчите, за умную/умного умеете))
Ответить
молчать, похоже, лучше вам:))
Ответить
+1000
Anonymous
25.04 22:53
10
+1000
Ответить
у него дома младенец:):)
Ответить
1)"подойти к нему и привлечь его внимание простым и понятным вопросом". (Операция "Ы" и другие приключения Шурика)Или как учил Панкратов-Черный в каком-то фильме, про Нофелет.
2)пойти на курсы пикаперов, или курсы Алекса Лесли, авось научат как знакомится где попало, и со всеми подряд.
3)забить, ибо все его улыбки могут и ничего не значить! Я напр. тоже когда иду по коридорам (на работе)всем улыбаюсь и здороваюсь, в т.ч таким страшилищам, которых и близко не подпустил бы к себе!
Далее, если Вы все же сможете завязать знакомство, то необходимо выяснить и найти какие-то общие темы, иначе ничего не получится.
Удачи.
Ответить
Да мы знакомы отлично, что нам знакомиться то? Я не могу найти повода для общения поближе, чтобы чаще его видеть
Ответить
Я тоже раньше так считала, что если нет повода))), а деле сама увидела, что если ты мужчине нужна он тебя хоть где найдет и сам найдет повод тебе на глаза чаще попадаться....
Мало ли кто на работе понравился-взгляды и улыбки это никто не отменял, возможно он женат и Вы ему просто визуально нравитесь, что ж ему теперь все рушить и к Вам бежать?
Ответить
Возьмите маленький шприц и наберите в него свои любимые духи. Проходя мимо чуть брызнете на него и так каждый или через день. Сами тоже ими душитесь.
Ответить
И что это даст?
Anonymous
25.04 14:42
И что это даст?
Ответить
Может жена учует и выгонит, а тут автор такая вся стоит и тем же самым пахнет.
Ответить
Резюмируя все вышенаписанное:

- проходя мимо, рассыпать документы. Заодно и пойцмете по его реакции, какие у него намерения.

- оставить ребенка с нянькой и задержаться допоздна. Ашоделать...в смысле если ребенка не с кем оставить, то какие уж тут вообще амуры?

- оставить мужука в покое. ХОтел бы пообщаться поближе - пообщался бы и нашел повод. И "в жизни так не бывает" - феерическая чушь: в жизни как раз именно ТАК и бывает.
Ответить
я бы заговорила с ним на лестнице. Типа, столько ходим мимо друг друга и сегодня у меня возникло непреодолимое желание познакомиться ближе. Я - Маша....И протяните ему руку)))
Ответить
Только не "Я - Маша....И протяните ему руку", а

"Я - Маша. И начните расстегивать блузку".

Ясли дело происходит на лестнице - лучше стоять на ступень ниже, что бы смотрел сверху вниз - лучше обзор :)
Ответить
Мой приятель так год ходил мимо одной прекрасной дамы. Никак не решался. Ну и не решился:) а другая дева поактивнее прибрала его к рукам
Ответить
И правильно сделала!!!!!!
Ответить
Не-не, он обязан загрыть эту активну...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
26.04 01:19
Не-не, он обязан загрыть эту активную даму и сам (ну он же охотник-добытчик) побежать к той, что симпатию вызывала. Анонимы на еве так всегда говорят, 100% мужики все такие, если уж чего захотят - ничего их не остановит!
Ответить
Кофе на него случайно разлейте, или засмотритесь, споткнитесь и упадите. Серьезно. Замечательно, если еще покраснеете и засмущаетесь :)
Ответить
Может лучше ногу сломать?
26.04 01:20
Может лучше ногу сломать?
Ответить
Кому, ему?! Может просто напугать? Может он просто стесняется? Остаться вечером на работе до 9, дите к маме. В лифте с ним после работы оказаться наедине. Нажать кнопку СТОП. Повернуться к нему, и растегивая кнопки на блузке и надвигаясь на него - сказать низким голосом: я же вижу как ты меня хочешь! Ну! ну иди же ко мне - я готова!)) А вечером - что бы его крики "Женщина не надо" и глухие удары в лифт когда он попытается выбраться наружу - не пугали коллег.
Ответить
Блин, автор! Вы чего хотите то от него? Секс, брак, на выходных тусить? Ведь сделать так, что бы он вдруг подошел и сам это все вам предложил - не получится.
Поэтому если уж меняетесь с ним ролями, ну проявляете активность, идите до конца, ведите себя так как по вашему должен был бы вести он, хоть развлечетесь)) - подойдите, улыбнитесь глядя прямо в глаза и пригласите на ужин. Там шутите, делайте комплименты и пригласите в гости. Ну а после того как уложите в койку, решите - жениться(в смысле замуж выйти) ну или так подружить покамест.)
Ответить
Я бы прямо спросила: Миша, а твое сердце занято? Сказала бы это с доброжелательной улыбкой на устах. Если скажет что свободно, то предложите встретиться как нибудь на выходных (как я поняла вы вечером с ребенком), а если скажет, что занято, то театрально вздохнуть и промолвить "Жаль" и идти дальше в гордо поднятой головой). Сама недавно так сделала (был тут топ, сохла по ген диру несколько месяцев). Мой принц оказался несвободен, хотя флирт мой не гасил...
Ответить
вот действительно, или в лоб спросить, или так и продолжать переглядываться на лестнице. вообще, если мужчина заинтересован, он найдет способ познакомиться (в большинстве случаев, может есть еще и скромные конечно)) а так у нас на работе история: девочка так же приглядывалась, проявила инициативу, потом в гости приглашала с разносолами, потом захотела перейти к более серьезному повороту событий, а мужчина просто принимал такое внимание, без всякого развития. в итоге расстались, хорошо он к тому времени успел уволиться из компании
Ответить
Мне кажется, что если после 17 или 1...
27.04 14:12
30
Мне кажется, что если после 17 или 18 лет сердце М не занято, то это какой-то неправильный М и его лучше показать врачу. А если это уже состоявшийся мужчина то уж хоть кто-то у него точно должен быть. Да чтоб хоть раз в неделю присунуть!

И есть такое слово - отбить! Увлечь и утащить. Нафига счастье кому-то другому обеспечивать?
Ответить
У меня очень похожая ситуация) долго переглядывались-улыбались-здоровались на лестнице... месяца 4 (встречались редко, из разных компаний), потом он все-таки попросил телефон)) я бы сама точно ничего предпринимать не стала, хотя он мне очень понравился, началось активное общение и тут выяснилось, что ему 28, а мне 40( и у него, и у меня был шок) эх, жалко.... я видела, что он младше, но не думала, что настолько) Да, и при общении, честно говоря, я не увидела каких-то точек соприкосновения, разные мы оказались.. в общем, в моем случае из долгих переглядываний ничего не вышло(
Думаю, если он не проявляет инициативу у него на то есть причины - занят, скорее всего.
Ответить
Автор, у Вас два варианта:

1) Ждать, надеяться и верить, что он сам проявит инициативу
2)Взять инициативу в свои руки.

Решать Вам)
Ответить
+++
И помните: пистолетом и добрым словом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)