16
Катя
Психология любви
4.05.15 11:54

Весеннее обострение

Здравствуйте! хочу выговориться и разобраться в себе. Разошлась с мужем 1,5 года назад по его инициативе. Двое деток осталось со мной. Уехали в другой город к моим родителям, так как жили в квартире мужа. Семья для меня была на первом месте. С мужем все выяснили, живет 1,5 года у любимой женщины. С детьми общается. К мужу никаких эмоций и чувств не осталось (он своим поведением помог).
И все было хорошо до поры до времени, но вот накрыло меня, плющит и колбасит. У меня все вокруг с семьями и я стала завидовать им. Мне хочется, чтобы меня кто-то ждал дома, кроме детей, кому-то было интересно как у меня дела. Тот с кем я могла бы строить планы на выходные, с кем могла бы делиться радостью и огорчением по поводу детей, кто бы разделял эту радость.. Я мечтала с мужем вместе нянчить внуков. Я хочу мужа, которому мои дети были бы кровно родными, но этого не будет никогда. И от этого осознания меня разрывает на части.
У меня в принципе все нормально, но кругом все семьями, и меня накрывает зависть.. не было этого еще месяц назад, а сейчас все сильнее и сильнее.. Знаю, что там тоже не идеально, но думаю про себя - цените то, что имеете!!!
Что это? зависимость? пора бежать на сайт знакомств? или поколбасит и отпустит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! хочу выговориться и разобраться в себе. Разошлась с мужем 1,5 года назад по его инициативе. Двое деток осталось со мной. Уехали в другой город к моим родителям, так как жили в квартире мужа. Семья для меня была на первом месте. С мужем все выяснили, живет 1,5 года у любимой женщины. С детьми общается. К мужу никаких эмоций и чувств не осталось (он своим поведением помог).
И все было хорошо до поры до времени, но вот накрыло меня, плющит и колбасит. У меня все вокруг с семьями и я стала завидовать им. Мне хочется, чтобы меня кто-то ждал дома, кроме детей, кому-то было интересно как у меня дела. Тот с кем я могла бы строить планы на выходные, с кем могла бы делиться радостью и огорчением по поводу детей, кто бы разделял эту радость.. Я мечтала с мужем вместе нянчить внуков. Я хочу мужа, которому мои дети были бы кровно родными, но этого не будет никогда. И от этого осознания меня разрывает на части.
У меня в принципе все нормально, но кругом все семьями, и меня накрывает зависть.. не было этого еще месяц назад, а сейчас все сильнее и сильнее.. Знаю, что там тоже не идеально, но думаю про себя - цените то, что имеете!!!
Что это? зависимость? пора бежать на сайт знакомств? или поколбасит и отпустит?
Катя
знаете поговорку: "в каждом дому по кому", у меня тоже все подруги замужем, а я разведена с ребенком, про кждую семью знаю, неприятные подробности, но я с такими не смогла бы жить и ушла бы....а когда они мне жалуются, то мы с ними как на других планетах. жизнь длинная и знакомые у Вас будут разные, сейчас было бы комфортнее найти таких же ожиноких женщин....я не шучу....просто вы поймете, что это не страшно и так тоже живут. мужчину я пока в свой жизни не рассматриваю, уж очень много от них проблем
Anonymous
Ну что ж поделаешь, выбрали не того самца для своего потомства, пожинайте плоды. Вообще, такие чувства как зависть показатель недоразвитости моральной и интеллектуальной. Возможно, у Вас это отголоски стресса из-за развода и Вы ещё придете в себя. А может так и проведете всю жизнь. По Сеньке шапка, как говорится
Я очень извиняюсь, а какое это отношение имеет к ПЛ? Или теперь ПЛ это помойка из "не замужем" и "треугольника"?
Вполне нормальное чувство. Конечно, хочется любимого рядом. Идите на сайт или гулять, знакомьтесь. Полтора года прошло, уже отошли от развода.
Anonymous
Ну, семьи есть далеко не у всех. Я знаю много женщин абсолютно одиноких и без детей, сама такая. А у вас есть дети, и замечательно, что их двое - они вас всегда будут любить и всегда остануться вашими самыми близкими людьми. И у вас есть о ком заботиться. Не гневите Бога - у вас есть больше, чем у многих. Дети здоровы - это уже счастье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения